Вы не вошли.
Вот не надо, во всей серии КХ отличная анимешная стилизация и околочибишные пропорции
Ты явно не то что не играл - ни одного ролика дальше Chain of Memories не видел Я люблю Рику, он мой любимый персонаж, но в КХ2 его внешка - это адъ.
Ты явно не то что не играл - ни одного ролика дальше Chain of Memories не видел
Как человек, получивший платину во всех номерных частях КХ я аж немного подавился
Вспомнил случайно - как же меня в юности бесили Ричард и Кэлен из "Легенды об Искателе". И чем дальше - тем сильнее бесили, во многом потому что толщине сюжетной брони этих персонажей позавидует любой аниме-протагонист. В какой-то момент книги стало мучительно скучно читать, потому что ни одно испытание, выпавшее на долю героев, я уже не воспринимал испытанием. Было сразу ясно, что они выпутаются, притом порой самым дебильным и натянутым способом из возможных, как бы автор ни нагнетал.
ни одно испытание, выпавшее на долю героев, я уже не воспринимал испытанием
я почему-то запомнила сцену, как какой-то злодей пытался изнасиловать Кэлен, и как бы ничто ему не мешало, там безвыходная ситуация, но она как-то все оттягивала, разговорами, убеждениями, пока помощь не подоспела. И такое ощущение, что автор хотел подрочить на сцену изнасилования, а с другой - не допустит реальной опасности Кэлен
хотя к слову у Ричарда в анальном рабстве были серьезные испытания
А я вспомнил, как Кэлен в одном из Правил (в четвёртом, что ли?..) должна была переспать с братом Ричарда, притом не из любви, но по согласию. И, вроде как, всё случается, и Кэлен даже получает удовольствие от полового акта, но потом оказывается, что её партнёром был Ричард, а его брат тем временем спал с другой девушкой (с которой должен был спать Ричард). И Ричард потом ещё в обиженку играл, мол, Кэлен ему изменила (как бы, нет, но да).
Наверное, на этом месте я понял, что у автора вагина Кэлен - священна, и вход туда доступен только для Ричарда.
Отредактировано (2023-06-14 09:56:30)
Попалось на глаза на ютубе Обыкновенное чудо, и я вспомнил, как же с детства бесил меня там волшебник. Даже внешним видом раздражал почему-то, и манерой разговора, да и вообще просто мудак.
Попалось на глаза на ютубе Обыкновенное чудо, и я вспомнил, как же с детства бесил меня там волшебник. Даже внешним видом раздражал почему-то, и манерой разговора, да и вообще просто мудак.
Аналогично, анончик
Нахуевертил и считает себя самым умным, ещё и морали какие-то пытается читать, очень он отвратный
Сейчас меня в этом фильме бесят все, кроме Короля и Администратора.
А в первый раз бесили только Принцесса и Медведь. Жду, чем дело кончится.
злодей пытался изнасиловать Кэлен, и как бы ничто ему не мешало, там безвыходная ситуация,
А что, она перестала быть исповедницей? Я думала, это пожизненная ноша - хочет тебя кто-то изнасиловать, касаешься его и готово, никакой безвыходной ситуации. Потом в волка превращаешь, если жалко станет?
Отредактировано (2023-06-14 22:36:13)
как же меня в юности бесили Ричард и Кэлен
Да, анон - одни из самых бесячих персонажей ever! Особенно Ричард - великий мечник, маг, скульптор, плотник, следопыт, полководец, правитель, и просто Избранный! Я бросил есть этот кактус на четвёртой или пятой книге - боялся ослепнуть от сияния ГГ
Сейчас меня в этом фильме бесят все, кроме Короля и Администратора.
Сейм!
В книге, помнится, было еще хуже. Там волшебник в конце просто убивает Короля и Администратора, чтобы не мешали счастью влюбленных душнил
Там волшебник в конце просто убивает Короля и Администратора
Не совсем, Администратора, по просьбе Жены, превращает в крысу, а Короля хотели в сороку, но тот просто растворился, мол "Он и на это не способен"
Ну, по сути, то же убийство.
Короля в фильме Захарова жалко, а в фильме Гарина - не очень. Но у Гарина концовка какая-то, словно все умерли, хотя, вроде бы, по тексту. У Захарова зато Жена как будто не влюбленная женщина, а то ли заложница Волшебника, то ли просто запуганная.
Патрик из Спанч Боба. Бесит своей тупорылостью. И голос убогий.
Вспомнил случайно - как же меня в юности бесили Ричард и Кэлен из "Легенды об Искателе". И чем дальше - тем сильнее бесили, во многом потому что толщине сюжетной брони этих персонажей позавидует любой аниме-протагонист. В какой-то момент книги стало мучительно скучно читать, потому что ни одно испытание, выпавшее на долю героев, я уже не воспринимал испытанием. Было сразу ясно, что они выпутаются, притом порой самым дебильным и натянутым способом из возможных, как бы автор ни нагнетал.
О кстати, нигде нет чтений? Я видел некоторые цитаты и оно... кхм...напрашивается
Но сериал мне понравился
О кстати, нигде нет чтений?
Тут вроде нету, но на просторах интернета я натыкался на англоязычные читения. Например, тут: https://das-sporking.livejournal.com/1122930.html (жаль, что автор бросил это дело)
Начала перечитывать серию романов про Рицолли и Айлз, и боже, я видимо совсем забыла, до чего бесячей Рицолли была в первой книге
Вообще первая книга странная, там даже Айлз пока нет. Но Рицолли там просто невыносимая. Постоянно ноющая, злая, завистливая, срывающаяся на всех и вся. Стоило ее коллегам хоть в чем-то с ней не согласиться или даже согласиться, но без должного энтузиазма, она тут же начинала вонять "Это все потому что я женщина, да?!" Так и хотелось сказать: "Нет, не потому что ты женщина, а потому что ты душнила!". Предала своего напарника, потому что он всего-лишь следовал правилам и честно сказал, как видел, что Рицолли стреляла в безоружного. После всех историй о полицейской жестокости и коррупции приятно было увидеть честного копа, но Рицолли вела себя так, словно это ее предали. Ну и конечно же, "Это потому что я женщина, а вот на мужчину бы не настучали".
К счастью, ко второй книге видимо даже автор поняла, что какая-то мерзкая ведьма выходит, и стала писать ее куда более приятным персонажем. Она все еще горячая и порой несдержанная, но теперь заботится о коллегах и в характере есть как минусы так и плюсы.
Перечитываю последние тома Голден Камуи, и не то чтобы это прям была всепоглощающая ненавиздь, но шлаткая парочка Цукисима-Който может сходить нахуй. Причем к Който у меня в целом претензий нет, но он убил Хидзикату - слишком много чести для бонбона, даже эволюционирующего.
Но арка Цукисимы прям бесит. Очень цельный, конечно, вышел образ, как персонаж он хорош, не спорю, но до чего ж отвратный. Мне так-то наплевать, какой у него там абьюз был в детстве и как его история с невестой перепахала - этих историй выше крыши, что у протагонистов, что у антагонистов вообще везде. Но то, что он в результате решил, как бы сказать... Отказаться от субъектности? Что само по себе отвратно, но он же не просто "не хочет ничего решать", но и передоверил право на ВСЕ решения отбитому маньяку. Причем видит, что это маньяк, знает, всё понимает, но у Цукисимы лапки, Цукисима не может без маяка и звязды путеводной.
Какой-то тошнотворный микс из заабьюженной жены, по-собачьи верного подручного, типа порядочного близкого человека главзлодея (есть такой типаж: они обычно стоят рядом, вздыхают и немножко заламывают ручонки, пока главзлодей тут же при них ебёт гусей и жрёт котят) и солдата-фанатика.
Почти надеюсь, что они дожили до второй мировой, и их там переебало и физически, и психологически, армейцев хреновых.
Отредактировано (2023-06-16 17:30:29)
Да, тоже не понимаю неистового дроча на Цукишиму в фандоме. Който хотя бы смешной.
парочка Цукисима-Който может сходить нахуй. Причем к Който у меня в целом претензий нет, но он убил Хидзикату
Анон, блт, ты мог бы кат поставить то
Спасибо, за спойлер, найс, я бы и не заметил, но ты специально выделил это жирным, и автоматически при пролистывании страницы вверх, это заметно.
Отредактировано (2023-06-17 10:40:19)
Перечитываю последние тома Голден Камуи, и н
Спасибо, анон, до земли нахуй. Ты ж такой умный спойлер специально жирным выделил.
не, а чо, спасибо анону за спойлер. теперь я знаю, что мангу можно смело дропнуть, а я как раз раздумывал, не достать ли ее из онхолда
Не то чтобы сильно бесит, но Джанго из "Джанго освобождённый" к концу фильма стал сильно раздражать. Если поначалу он вызывал понимание и сочувствие, то потом на фоне героев Ди Каприо, Фримена, да и Вальца тоже он вообще потерялся. Совершенно антихаризматичный, блеклый ГГ, на которого неинтересно смотреть.
Госпожа Бовари. Собственно, сама Эмма. Всю жизнь мечтала глючить, изменяла мужу, кидалась то в религиозность, то хуй пойми куда. Очень неприятный человек, который в своем дроче на романтику и чувствительность вытирал ноги о мужа, хуйнул дочь головой об стол и так далее. У меня от нее какое-то стойкое впечатление рептилоида, неспособного на реальные чувства и учившего жизнь по книгам - вот в книжке графья со страстными любовницами, а почему у меня нет, а?!
Жуткая она, никогда мне не было ее жаль.