Вы не вошли.
Бесит Азра из Арканы, скользкий слащавый тип.
Руты всех персонажей я прошла (правда только на upright концовку, на reversed не очень хочу выходить), а Азру не могу, сразу начинает в сон клонить от того, какой его рут унылый, и от самого Азры.
Руты всех персонажей я прошла (правда только на upright концовку, на reversed не очень хочу выходить), а Азру не могу, сразу начинает в сон клонить от того, какой его рут унылый, и от самого Азры.
Плюсую, Азра бесит пиздец. Еще его реплики почему-то считываются то как пассивно-агрессивные, то как снисходительные.
Еще его реплики почему-то считываются то как пассивно-агрессивные, то как снисходительные.
В руте Люсио это особенно заметно, они там два сапога пара, особенно в той части, когда нашли родителей Азры и пошли за их фамильярами. Но Люсио при этом меня не бесит, он вообще мой любимый персонаж из романсибельных наравне с Джулианом х)
А вот от Азры ощущения очень неприятные, он мне и внешне не нравится, чокер этот дурацкий, платье на маскараде идиотское, или что это у него там.
А когда я где-то прочитала, что в его upright концовке
то вообще расхотелось когда-либо проходить его рут
Отредактировано (2023-06-06 20:30:51)
Меня в Аркане все бесят, но Азра особо взбесил, когда предложил гг свалить с ним нах. Инфантильное чмо без чувства ответственности.
Странно, что такого треда еще нет))
В конце этого года-в начале следующего должна выйти новая адаптация от Нетфликса, думаю тогда тред заведут для всего канона в целом. А сейчас да, сворачиваемся, извиняюсь
Плюсую, Азра бесит пиздец. Еще его реплики почему-то считываются то как пассивно-агрессивные, то как снисходительные.
Еще плюс к нелюбителям Азры. У него действительно очень снисходительные реплики, ощущение, что дай ему волю, он бы гг завернул в одеяло и невыпускал оттуда.
Ненавижу Исаги из "Синей тюрьмы". Пипец мерзкий мудак.
А где тут написано, что Робинзон его продал?
Это советская цензура.
He offered me also sixty pieces of eight more for my boy Xury, which I was loth to take; not that I was unwilling to let the captain have him, but I was very loth to sell the poor boy's liberty, who had assisted me so faithfully in procuring my own. However, when I let him know my reason, he owned it to be just, and offered me this medium, that he would give the boy an obligation to set him free in ten years, if he turned Christian; upon this, and Xury saying he was willing to go to him, I let the captain have him.
Но тут тоже...Робинзон денег брать не хотел, продавать свободу Ксури не хотел, но капитан пообещал его освободить, а до того времени кормить и дать ему работу. Ксури сказал, что не против. После этого Робинзон его передал, за деньги или нет, не понятно.
Захотелось ремейк где Робинзон и Пятница нашли друг в друге настоящую любовь и построили рай в шалаше
Я помню хентай фильм из 90х с подобным сюжетом
Цере и
из Джедай: Выживший. Такие два Думбледора, я ебал
Меня сам Думбледор так не озадачивал, как эта парочка философов. Сначала подряжают на суицидальную миссию, потому что самим ссыкатно. Потом на "почему вы мне не сказали, что вы нашли старые библиотеки и выживших джедаев?" отвечают "ну, ты ж не спрашивал "
Ебать союзнички но жопу рвать за них - это прям всегда пожалуйста, я ж тупой паладин, зачем меня считать за человека
Как же меня крипует ГГ из игры Lies of P
Все на него обдрочились, типа какой он красивый... А я как ни смотрю, вижу только голову десятилетней девочки приставленную к телу взрослого мужика. Это не красиво, это крипота.
А я как ни смотрю, вижу только голову десятилетней девочки приставленную к телу взрослого мужика
ты наверное не анимешник. Я погуглил - красивый
Хех, ну рад за тебя...
Видимо, в аниме меня стилизация спасает, потому слишком юные и женственные лица даже на телах 150-килограммовых качков не раздражают. А тут графон реалистичный, потому я в упор не вижу в персонаже красивого юношу, только маленькую девочку
К счастью, говорят в игре будет редактор внешности. Можно будет сделать ему лицо повзрослее.
Анон соскучился и сел переигрывать в Скайрим, и снова, как в первый раз, выбесили Соратники. Нереально бесящее сборище выделывающихся дегенератов, которые бесконечно заняты хернёй, срачами и капаньем ядом в адрес всех, кто не такой же дебил, как они, посреди сидит Кодлак и такой "ну типа всё о-ок, а я мудрый дед тут, веришь?". Эйла и Скьор самые бесящие мудаки, чтобы их Хирсин вечно гнал. Мстить за Скьора? Вечно говнящегося охуевшего козла, от которого я ни слова доброго не слышал и который сам полез на рожон потому что нибацца какой волчара? Спасибо большое, а где вариант "туда ему и дорога?"
И как всегда всё осложняется родной озвучкой, где Фаркас не дебил с реакциями из междометий, а нормально озвучен, и очевидно, что и сам по жизни нормальный человек, а не злобный дебил, который не свалил из этого оборотнеческого гадюшника потому что тупо не знает другой жизни, спасибо охуенному воспитателю Кодлаку. В финальном квесте остро не хватало варианта "какой тебе нахуй Совангард, иди бегай от Хирсина, Лорхан завещал, что долбоёбы должны страдать".
Вроде бы Скайрим тем и хорош, что все фракции бесят, но Соратники просто концентрированные уроды.
Ебать союзнички
но жопу рвать за них - это прям всегда пожалуйста, я ж тупой паладин, зачем меня считать за человека
А, ещё забыл сказать. Бесит, что Цере пытается навешать Ведру и даже с каким-то успехом. Потому что это Ведро млять, он без рук-без ног раздаёт всем щедрых пиздов, и только Цере вдруг осознает себя Сьюхой и думает, что поссыт против ветра
Видимо, в аниме меня стилизация спасает, потому слишком юные и женственные лица даже на телах 150-килограммовых качков не раздражают. А тут графон реалистичный, потому я в упор не вижу в персонаже красивого юношу, только маленькую девочку
А ты никогда в Финалку не играл, например?
А ты никогда в Финалку не играл, например?
Во все финалки без исключения играл.
Такой крипоты как в Lies of P ни в одной не было, к счастью. Были симпатичные бишики (Клауд, Сквол, Ноктис), были мужикоаытые мужики (Баррет, Аурон, Сноу). Мужика с головой маленькой девочки не было ни разу.
Потому что это Ведро млять, он без рук-без ног раздаёт всем щедрых пиздов, и только Цере вдруг осознает себя Сьюхой и думает, что поссыт против ветра
Так он же не неуязвим, попытаться можно и провалиться в том числе. Мне в первой игре понравилось, что единственной стратегией было быстро убегать
Бесит, что Цере пытается навешать Ведру и даже с каким-то успехом. Потому что это Ведро млять, он без рук-без ног раздаёт всем щедрых пиздов, и только Цере вдруг осознает себя Сьюхой
Ведро в тот год вообще-то успело (или успеет) отхватить от Оби-Вана, что еле уйдет, хотя тот 10 лет на Татуине только загорал, так что не надо про всесильного Эничку затирать. Ну и первые 2/3 боя он лениво отмахивается.
Вот , как раз по теме, бесит фанонное всесильное Ведро, которое и всех победит, и армию подомнет, и Империю спасёт и сделает утопическим государством
Мужика с головой маленькой девочки не было ни разу.
Рику из Kingdom Hearts II от всё тех же Скваров
а, в тему ЗВ, меня бесит Люк, ужасно бесит, и канонный, и фанонный
Рику из Kingdom Hearts II от всё тех же Скваров
Вот не надо, во всей серии КХ отличная анимешная стилизация и околочибишные пропорции