Вы не вошли.
Но они сразу друг на друга запали, как встретили
Это он запал, а она нет.
Вот мне любовная линия с ее стороны кажется неправдоподобной. Она реально к нему относилась как к младшему брату, что ли. А тут бац и поцелуй.
Это он запал, а она нет.
Она краснела и ревновала в третьей уже серии
Отредактировано (2023-06-06 07:52:56)
Комиксы про мать Зуко вообще для рептилойдов. Логика матери это нечто. А анон так хотел узнать в конце сериала, что там с ней.
Комиксы про мать Зуко вообще для рептилойдов. Логика матери это нечто. А анон так хотел узнать в конце сериала, что там с ней.
Бойся своих желаний. Вот уж действительно, то что атла удался это какое-то чудо, потому что все остальное очень и очень печально
Моя единственная мысль после прочтения комикса была «бля, она же все это время могла беспалевно отравить Озая»
Перебирал книги. Вспомнил как Выбесил Робинзон Крузо.
Я не знаю как сам автор относился к поступкам своего персонажа. Но что-то сомневаюсь, что даже в старой доброй Англии было окнорм продать друга, который помог обрести свободу. Даже сам Робинзон Мудилище Круз оправдывается в собственных глазах.
Так он его не продал с целью продать, а не стал звать с собой, раз ему светит жизнь моряка, что посвободнее жизни раба
Поэтому я очень обрадовался, когда капитан заявил мне, что ему нравится этот мальчишка, что он охотно возьмет его к себе на корабль и сделает моряком.
А где тут написано, что Робинзон его продал?
Мне Робинзон Крузо не нравится из-за того, что он постоянно падает в обморок, вскрикнув. Автор использует этот прием для перехода между сценами постоянно, кажется, только его.
А потом Робинзон нашел Пятницу и сразу сделал его рабом. Мысли не было, что это друг, спутник, нет, сразу раб. Хотя вокруг никого, кто осудил бы, это его личное.
Так он его не продал с целью продать, а не стал звать с собой, раз ему светит жизнь моряка, что посвободнее жизни раба
+1, я в приведенной цитате увидел, что чувак продал барахлишка, а друга просто оставил на корабле получать профессию, которая будет интереснее жизни с ним. Там нет ни слова, что Робинзон за это тоже бабла получил.
А сам парень на корабле насколько охотно остался? Ему море вообще интересно было?
Я просто не читал книгу.
Мне Робинзон Крузо не нравится из-за того, что он постоянно падает в обморок, вскрикнув. Автор использует этот прием для перехода между сценами постоянно, кажется, только его.
В жюф такой прием тоже очень любят.
Захотелось ремейк где Робинзон и Пятница нашли друг в друге настоящую любовь и построили рай в шалаше
которая будет интереснее жизни с ним
И с ним он точно будет именно рабом, потому что а кем еще-то?
Но вот тут я тоже не знаю, это "а кем еще-то?" - оно социальное? Вроде ж Англия, не Америка.
Потому что если не социальное, то зачем его прокармливать, выяснить, к чему у пацана способности, и туда пристроить, оплатить, может, обучение.
выяснить, к чему у пацана способности, и туда пристроить, оплатить, может, обучение
А это типа не прокармливать? И учебу оплачивать, и кормить, пока учится.
А это типа не прокармливать? И учебу оплачивать, и кормить, пока учится.
Зачем? Отдал в обучение и уехал.
Но, в целом, он так и сделал...
Зачем? Отдал в обучение и уехал.
А жить он на какие шиши будет во время учебы? Что это а учеба на полном пансионе?
Отредактировано (2023-06-06 16:49:34)
Захотелось ремейк где Робинзон и Пятница нашли друг в друге настоящую любовь и построили рай в шалаше
Уже есть, правда без слэша
А жить он на какие шиши будет во время учебы?
Ну вот на корабле на какие?
Ну вот на корабле на какие?
На корабле он сразу работать будет.
Навеяно обсуждениями Аватара.
Всё хорошее, что есть в Аватаре - от его настоящих создателей (Эхаз, Обрайен и т.д.), которые работали над 90% сериала, всё плохое - от Кунецко и Димартино (особенно от первого), которые просто образ лысого 12-летки придумали и пробили сами съемки, присвоив себе все лавры. За ними числится сценарий меньше десятка серий за 3 сезона, причем они себе позволяли даже брифинги прогуливать. Могли заявиться на брифинг последних серий и заставить всех переписывать готовый сценарий, к которому люди весь сезон вели, потому что у них жопа так захотела. Корра - яркий тому пример.
Отредактировано (2023-06-06 17:29:50)
Всё хорошее, что есть в Аватаре - от его настоящих создателей (Эхаз, Обрайен и т.д.), которые работали над 90% сериала, всё плохое - от Кунецко и Димартино (особенно от первого), которые просто образ лысого 12-летки придумали и пробили сами съемки, присвоив себе все лавры. За ними числится сценарий меньше десятка серий за 3 сезона, причем они себе позволяли даже брифинги прогуливать. Могли заявиться на брифинг последних серий и заставить всех переписывать готовый сценарий, к которому люди весь сезон вели, потому что у них жопа так захотела. Корра - яркий тому пример.
Ого, не знал, Кониецко и ДиМартино на моей памяти всегда продвигали как главных авторов, а глубоко я не копал. Ну если Аанга и Корру по сути разные люди писали, то это многое объясняет
Отредактировано (2023-06-06 17:37:12)
Судя по тому, что Эхаз с Принцем-Драконом в соло не шибко тащит (еще и повторяя большую часть ошибок "Корры"), не всё так однозначно.
Аноны с Аватаром, вы оффтопите. Создайте себе отдельный тред, у вас явно есть что обсудить.
Странно, что такого треда еще нет))
Есть общий тред мультяшных сериалов, может, раньше там обсуждали. В принципе, можно и сейчас просто попросить модеров отнести обсуждение туда.