Вы не вошли.
А мне одной показалось что Корра+Асами возникли внезапно нисфига?
Нет. Я уверен в том, что они возникли с нифига, когда в фанбазе этот пейринг зафорсился.
Анон пишет:А мне одной показалось что Корра+Асами возникли внезапно нисфига?
Нет. Я уверен в том, что они возникли с нифига, когда в фанбазе этот пейринг зафорсился.
Ну в третьем сезоне чот там уже потихоньку начиналось, Мако окончательно уволили с позиции героя-любовника, и помню что Корра краснела когда Асами что-то крутое сделала и подобные штуки. Но прописано там все было… сумбурно и хуево, но я бы не сказал что хуже чем у других пейрингов, у Болина и Опал вообще любовная любовь за три секунды знакомства вспыхнула. Романтические линии вообще слабая сторона авторов, это и по Аангу заметно было
Отредактировано (2023-06-05 19:53:06)
Ну не, у Зуко с Мэй классная любовная линия, да и Катары с Аангом тоже довольно все последовательно (хотя они бесячие, когда любофь)
В Корре коррасами будто бы нисхуя, потому что зассали сделать попрямее намеки, вот и вышло, что вышло.
У Болина с близняшкой-злодейкой был интересный зачин, но конечно, что-то хоть чуть оригинальное слили.
В Аанге более дарковая арка - с Ба Синг Се, в Корре попытались нечто такое, маховик власти, хуе-мое, Аватар - дутая фигура раскрутить, но сделали это хуево, перемежая унылыми страдашками, тупыми злодеями и сраной любовной линией ни к селу, ни к городу.
Вот и бесят почти все положительные персонажи.(
А мне одной показалось что Корра+Асами возникли внезапно нисфига?
Да, мне тоже. Причём и дружба тоже возникла в межсезонье, то они обе пиздострадают по нерешительному Мако, а с друг другом даже не общаются, то они уже лучшие подружки и им никто не нужен из парней
Бесит Итачи.
Святой мученик перерезавший невинных детей, главное что младшего братика пожалел, выдадим ему медаль
Ну не, у Зуко с Мэй классная любовная линия, да и Катары с Аангом тоже довольно все последовательно
Чего Это Зуко и Мэй, которых впилили, такое чувство, чтобы заткнуть полыхающих ЗуТарщиков и оставить Катару Аангу, хотя они выглядели весь сериал как старшая сестра и младший брат?
Анон пишет:Ну не, у Зуко с Мэй классная любовная линия, да и Катары с Аангом тоже довольно все последовательно
Чего
Это Зуко и Мэй, которых впилили, такое чувство, чтобы заткнуть полыхающих ЗуТарщиков и оставить Катару Аангу, хотя они выглядели весь сериал как старшая сестра и младший брат?
Мне абсолютно поебать на шипперские войны зутарщиков и катаангеров, но я тоже не понимаю чем хороша любовная линия Зуко и Мэй, там тоже сошлись за кадром на ровном месте (но я понимаю чем привлекает парочка двух ворчливых готов )
Катаанг кстати тоже не считаю хорошо сделанной любовной линией, но да, там реально очевидно что все к первой серии к этому эндгейму шло
Ну вот Катара меня бесит неизменно, хотя в принципе она неплохая. Но морализаторство первого сезона меня так бесит
А, а потом пальму отбирает Азула, бешеная ебанашка
чем хороша любовная линия Зуко и Мэй, там тоже сошлись за кадром
У них намеками, но Мэй с детства была влюблена, это показывали, ну и она клевая, Зуко не мог не клюнуть) И она ему в детстве помогала.
Не обязательно линии выпрыгивать из штанов, чтобы быть проработанной, как бы сериал не о любовях Зуко.
Но тут кому как.
Главное, что Катара бесячая
Отредактировано (2023-06-05 23:24:51)
но да, там реально очевидно что все к первой серии к этому эндгейму шло
И при этом выглядело всё равно неверибельно.
У них намеками, но Мэй с детства была влюблена, это показывали
Это как-то очень задним числом всё вписали.
ну и она клевая, Зуко не мог не клюнуть)
Кому как, по мне, она самая унылая из троицы антагонисток. Такая совершенно картонная клишированная готка.
Вообще считаю, что лучше б в Аватаре любовную линию оставили только Сокке, имхо, у него единственного она нормально прописана. Остальное какой-то финский стыд.
Отредактировано (2023-06-05 23:47:47)
Ну почему, Катара-Аанг прям с первой серии юстились. Нормальное такое развитие отношений показано.
Нормально прописанная любовная линия Сокки - это один эпизод в начале сериала и по паре сцен ближе к финалу, между которыми Сокка пытается соблазнить других девчонок. Проработанность у нее хуже, чем у Зуко и Мэй, например
Мне нравится Суки, но великая любовь там нисхуя.
Катаанг унылые, но их последовательно развивали таки с первого эпизода, линия очень влияет на сюжет и двигает его.
Зато мне там водный маг-злодей зашел из первого сезона
В маске и тайнах он был хорош, а как открыли морду и бэкстори... Унесите пудинг, запороли годный задел на конфликт бендеров с не-бендерами.
Мне нравится Суки, но великая любовь там нисхуя.
Поэтому радует, что хоть им с Соккой в итоге не выдали однозначный финал. Хочешь думай, что вместе жили и умерли, хочешь что разошлись через полгода. Свежо.
Отредактировано (2023-06-06 00:30:22)
линия очень влияет на сюжет и двигает его.
Да нифига, они отлично смогли бы поспасать мир и без любовьки, разницы вообще никакой.
Эээ, анон, Аанг обжег Катару - и у него случился ступор и травма от огня
Аанг впал в бешенство - Катара одна смогла его успокоить
Аанг мог стать крутаном в состоянии Аватара - и отказался от простой и легкой победы, чтобы любить Катару
И это только навскидку
Пиздец, защищаю катаанг Их лавстори унылая, Катара бесячая, но линия объективно одна из центральных столпов сериала
Поэтому радует, что хоть им с Соккой в итоге не выдали однозначный финал. Хочешь думай, что вместе жили и умерли, хочешь что разошлись через полгода. Свежо.
Мне, хоть убейте, нравится теория, что младшая дочь у Тоф от Сокки Но я до сих пор просто в шоке что из компании главных героев именно ее сделали ментом
У Зуко и Мэй, вообще, тоже не однозначный эндгейм, в комиксах они разошлись довольно быстро после окончания войны. У него в Корре есть дочь и внуки, но хз с кем он их завел
Эээ, анон, Аанг обжег Катару - и у него случился ступор и травма от огня
Аанг впал в бешенство - Катара одна смогла его успокоить
имхо, это и с друзьями могло произойти
Третье разве что нет, но тоже можно придумать обоснуй и без любви
Ну, эээ, тут у тебя уже скорее маневрирование пошло, поэтому я дискач со своей стороны сворачиваю.
Зуко и Мэй, вообще, тоже не однозначный эндгейм, в комиксах они разошлись довольно быстро после окончания войны. У него в Корре есть дочь и внуки, но хз с кем он их завел
Создатели намекали на Мэй, они вроде обычно в тех же комиксах сошлись и дочка у Зуко копия Мэй.
Но я до сих пор просто в шоке что из компании главных героев именно ее сделали ментом
Почему? Можно спокойно пиздить людей и никто тебе ничего за это не сделает)))
Сорри за офф
Создатели намекали на Мэй, они вроде обычно в тех же комиксах сошлись и дочка у Зуко копия Мэй.
Не, все вышедшие комиксы я вроде прочитал, и там не было ничего про то что они с Мэй сошлись, как оставались в разрыве в комиксе про Азулу-похитительницу детей (там Мэй ещё другим пацаном заинтересовалась, но не сложилось), так на этом дело и закончилось. Не, вполне вероятно, что они потом обратно сошлись и поженились, но так как прямо это не сказано, то есть пространство для манёвра
Отредактировано (2023-06-06 01:14:13)
имхо, это и с друзьями могло произойти
This. Или, типа, за друзей переживать и от них поддержку получать теперь не положено?
Или, типа, за друзей переживать и от них поддержку получать теперь не положено?
Да почему, положено - но это нормально, что мальчик и девочка, которые не сиблинги и долго задушевно приключаются рядом, полюбили друг друга, когда подросли. Катара на 2 года старше Аанга, для девочек-подростков младшие пацаны воспринимаются как дети, а не сексуальные объекты. Но вот через несколько лет, когда лысый малыш пойдет в рост и гормоны заиграют по-настоящему, их разница в возрасте будет несущественна
Отредактировано (2023-06-06 04:11:39)
Но вот через несколько лет
Но поцелуй им нарисовали в основном таймлайне.
но это нормально, что мальчик и девочка, которые не сиблинги и долго задушевно приключаются рядом, полюбили друг друга, когда подросли.
Но они сразу друг на друга запали, как встретили. И не надо забывать, что Аанг не просто весёлый 12летка, а долгожданный обещанный спаситель
Но все ещё про персонажей: как меня бесит что эти постканон комиксы сделали с Зуко. Теперь забывай и отрицай, что в каноне он пошёл к бате за советом и начал бесоебить
А, ну и Катара, которая подбивала Аанга прикончить их общего друга и соратника, это просто что откуда почему