Вы не вошли.
Бесит восхваления Клиники. Я вообще не фанат ситкомов, и этим тоже не проникся, какие-то натужные шутки на каждом шагу, закадровый СМЕХ и еще раз СМЕХХХХХХХ
Ты походу чот другое смотрел, а не Клинику, если нашел в Клинике закадровый смех.
Пойду пересмотрю парочку эпизодов, чтоль, давно не пересматривал, а ты тут напомнил, что я соскучился уже.
Отредактировано (2023-06-01 21:58:31)
Ну и странно смотреть ситкомы, если ты не фанат ситкомов, законы жанра никто не отменял.
по поводу смеха - наверное, перепутал с друзьями, там точно был
Этот анон наконец добрался до сериала "Готэм" и как же у него полыхает от сьюшной Фиш Муни, не пересказать словами.
Причем то, что ее играет печально известная Джада Пинкетт-Смит я узнал, только когда загуглил персонажа
Тот случай, когда между персонажем и актрисой удивительная гармония.
Отредактировано (2023-06-04 01:23:18)
Бесит Мако из Аватара. Попытка сделать лайт-версию Зуко не удалась, персонаж уныл и бесяч, особенно в сценах, где создателями явно подразумевалось, что это будет бледный байронический вьюноша ака мечта фанаток, а вышел ни рыба ни мясо. Персонаж плавает в проруби без развития, сюжета, и талантов, единственное, чем в итоге запомнился - все такими же унылыми метаниями между Коррой и Асами. Только к четвертому сезону, когда даже авторы начали его стебать и свели с принцем, он получил хоть какие-то интересные черты.
Она секретарша Старка в первом фильме, а потом он вдруг отписывает ей свою семейную компанию, которую только что вырвал из лап злоупотреблявшего почти-дядюшки. Я бы понял, если бы он ее завещал, но отдать при жизни...
Я сам бесился и кринжевал с Пеппер очень часто, но дополню: когда Тони передавал ей управление компанией, он думал, что сейчас в ящик сыграет из-за токсичности палладия в реакторе. Так что в некотором смысле в тот конкретный момент - завещал таки.
Мако пиздец унылый кусок картона и убожество, но
Э
свели с принцем,
Чего? У них там был еще гей канон кроме коррасами?
Я не помню, то ли так смотрел жопой, то ли это в комиксах раскрыли?
Отредактировано (2023-06-04 23:56:14)
Чего? У них там был еще гей канон кроме коррасами?
Не-не, исключительно броманс, никакого канона. Был бы принц смазливее, их бы шипперили, а так не срослось.
Жаль, это могло бы сделать Мако не таким унылым, но увы
Вообще Корра сезон очень разочаровал. Вроде есть симпатичные и запоминающиеся персонажи, но все они какие-то бледные тени прошлых, и души и юмора первого Аватара нет.
Обидно, помню, как мы всей тумбой ждали премьеры А там нитакая сьюха, мудовые рыдания пра любовь, ходульный красавчик-картонка и толстый комик рилиф. Только Асами стала интересной, и то так случайно вышло, что не стали делать злодейкой.
Печально и печет
Отредактировано (2023-06-05 00:33:26)
Подписываюсь. Корра и рядом не стояла с Аангом. Хотя прям видно было, как старались что-то интересное сделать, но увы.
Анон пишет:Чего? У них там был еще гей канон кроме коррасами?
Не-не, исключительно броманс, никакого канона. Был бы принц смазливее, их бы шипперили, а так не срослось.
Хз, по моим временам в фандоме мне казалось что это довольно популярный пейринг. Макси на ао3 много было тоже
Вообще Корра реально просто ОЧЕНЬ хуево написана, какой-то ебаный пиздец вместо сценария. После неё появилось ощущение что намного более складный Аанг таким получился только благодаря череде удачных случайностей
Отредактировано (2023-06-05 01:28:33)
Вообще Корра реально просто ОЧЕНЬ хуево написана, какой-то ебаный пиздец вместо сценария. После неё появилось ощущение что намного более складный Аанг таким получился только благодаря череде удачных случайностей
Вот не люблю ATLA, но не могу не признать, что в сравнении с Коррой он головы на четыре выше
Наткнулась сейчас по тв, и вспомнила: персонаж Крис Пратта из Пассажиров. Мудак, который специально разбудил перса Дженнифер Лоуренс (не помню как их зовут, да и пох) из капсулы сна, в которых колония людей летела обживать новое место, потому что сука ему просто захотелось потрахать красивую молодую девушку! Все это подается под соусом, что он один за год чуть не сошел с ума от одиночества, и это понятно: любой человек не выдержал бы и разбудил кого-то. Но он разбудил именно симпатичную девушку, причем до этого надрачивая на ее профайл с видео. Разбудил не взрослого опытного человека (а их биографию можно было прочитать на корабле), который смог бы помочь разобраться с проблемой, почему Пратт раньше времени проснулся.
Причем в самом фильме Дженнифер Лоуренс прямым текстом говорит, какой это пиздец - он ее лишил нормальной жизни в будущей колонии и обрек на проживание с ним в корабле, пока они не постареют и не умрут. Но потом прощает его, ведь одиночество же, а рядом мужик! Любой бы влюбился (нет). Вот был бы кек, если бы она оказалась лесбиянкой. Разбудил ее Пратт, а она такая "Сорри, чувак, я по девушкам, у нас ничего не будет". И в фильме его герой подается как положительный, которому мы должны сопереживать и понимать, а в конце их пара вместе, и это типа мило - смотрите, они состарились вместе и любили друг друга!
Чтоб стало понятнее, как ужасна вся эта история, достаточно сделать Пратта геем, и чтобы он разбудил другого мужика. Вот просыпается челик-гетеро, а его ждёт Пратт: ну здравствуй, дорогой, мне стало скучно одному и я решил тебя разбудить, потому что ты мне понравился :3 Да, мне все равно, что ты гетеро, все равно ты от одиночества меня полюбишь и отдашься.
После неё появилось ощущение что намного более складный Аанг таким получился только благодаря череде удачных случайностей
Честно говоря не вижу принципиальной разницы между Катарой и Аангом, я бы даже сказал, что Катара немного выигрывает по очкам за то, что меньше изображает из себя "весёлого ребёнка".
А стартовое трио Аанг-Катара-Сокка нереально просто капец бесящие, причём по сути они, как их не пытались натянуть на развитие, под конец остались теми же щами в той же тарелке, разве что поток смехунчиков немного прикрутили. Второстепенные персонажи вышли куда приятнее.
персонаж Крис Пратта из Пассажиров. Мудак, который специально разбудил перса Дженнифер Лоуренс
В качестве триллера фильм был бы охуенен от лица персонажа Лоуренс. На ютубе была такая нарезка, кажется.
В качестве триллера фильм был бы охуенен от лица персонажа Лоуренс.
Угу. Особенно момент, где она с ним не разговаривает и пытается жить своей жизнью на корабле отдельно от него, а он до неё доёбывается по громкой связи. Деваться некуда, даже в иллюминатор не выбросишься. Тот ещё хоррор.
На ютубе была такая нарезка, кажется.
А ссылки не осталось? Звучит хорошо.
даже не досмотрела сериал до конца из-за нее и из-за того, что ее свели с гг, а так-то один из моих любимых сериалов
Я из-за этого и бросила смотреть сериал, меня выбесило, что интересный процедурал скатывают в сопливую мылодраму. Хз даже, какой это сезон был. Где-то в начале, наверное
Выучить все книги - это еще не интеллект, это тупое зубрилово, как бы ни пытались сделать вид, что все это очень правильно.
и буквально это проговаривает она сама в конце первой книги
как сказать, что читал книги жопой, не говоря, что читал книги жопой
Анон пишет:После неё появилось ощущение что намного более складный Аанг таким получился только благодаря череде удачных случайностей
Честно говоря не вижу принципиальной разницы между Катарой и Аангом, я бы даже сказал, что Катара немного выигрывает по очкам за то, что меньше изображает из себя "весёлого ребёнка".
А стартовое трио Аанг-Катара-Сокка нереально просто капец бесящие, причём по сути они, как их не пытались натянуть на развитие, под конец остались теми же щами в той же тарелке, разве что поток смехунчиков немного прикрутили. Второстепенные персонажи вышли куда приятнее.
Причём тут Катара?
Мако, Мако... меня сама Корра бесила шопиздец. Тупопездная недосья какая-то. То ЧСВ до небес потомучто "йа аватор", то когда ее роняют с небес на землю, начинает попеременно истерить и хныкать.
Имхо, создатели Корры замахнулись на что-то слишком серьезное, на типа социалочку и это при картонных персах, которым характер и предысторию нормально не проработали.
Зато мне там водный маг-злодей зашел из первого сезона
Отредактировано (2023-06-05 19:13:48)
Имхо, создатели Корры замахнулись на что-то слишком серьезное, на типа социалочку и это при картонных персах, которым характер и предысторию нормально не проработали.
Зато мне там водный маг-злодей зашел из первого сезона
Да там и понимание социалочки (причём любой социалочки и любой эээ политической идеологии) на уровне ученика начальной школы. Если бы социалочка и сюжет были норм, то так себе персонажей легко можно было бы пережить
Тот случай, когда между персонажем и актрисой удивительная гармония.
У меня создавалось впечатление, что она просто играет саму себя
понимание социалочки (причём любой социалочки и любой эээ политической идеологии) на уровне ученика начальной школы. Если бы социалочка и сюжет были норм, то так себе персонажей легко можно было бы пережить
Анону вспомнился совершенно дивный официальный постканонный комегз по Корре, где родители были искренне рады за неё и её девушку (мол, не то, что мы ожидали, но почему бы нет), отец осторожно намекнул доченьке, мол, лучше не свети личной жизнью налево и направо (Корра заявила, что расскажет про это всему городу), а та встала на дыбы с реакцией "собачьки Асами, мы уходим, мои родители такие недалёкие и бестактные люди" и свалила в закат, и это всё было подано на абсолютно серьёзных щах
А мне одной показалось что Корра+Асами возникли внезапно нисфига?