Вы не вошли.
А рожи в ОС у всех тошнотворные.
И в Капитане Врунгеле то же самое. Это стиль у них такой
Начитался как вылизывают Шив из Succession на тамблере и пердак полыхнул синим пламенем...
Мультяшный доктор Ливси меня отдельно бесит тем, что я люблю книжного героя, а тут оно. Хотя в мультфильме в принципе стиль ужасен.
ГГ из "Я видел дьявола" взбесил меня даже больше маньяка.
Начитался как вылизывают Шив из Succession на тамблере и пердак полыхнул синим пламенем
Там вообще паноптикум, ни одного нормально персонажа нет за это и люблю, как анекдот про блядей и корабль
автор короткометражки с ютуба "Welcome to Hell" решила ребутнуть проект спустя десять лет, ролик попался в реках, и я тут же вспомнил, как меня бесил главный герой ака смищной мимими психопатыч. Это в нулевых ещё и нихуёво хайповало
Анона как раз-таки бесят киношный Рон, Рон из Ким-пять-с-плюсом, доктор Драккен из Ким-пять-с-плюсом, Гендо Икари из Евангелиона, Широ из Фейта и все прочие унылые и/или ВСРАТЫЕ мужские персонажи, в которых зачем-то влюблялись мои любимые женские персонажи
погоди, а кто в Драккена влюбился? Шиго? я угорал по Ким 5+ какое-то время но абсолютно не помню любовную линию Шиго (фанон Ким х Шиго застилает глаза до сих пор )
Я правда не могу понять, почему Махиру в этом раунде Милграма закидали прощающими голосами.
Ой, она не знала, не хотела, у нее менталочки. У Харуки тоже менталочки, да еще похлеще, но это его в непрощенных отправить не помешало. Амане вон тоже не знала, ей вообще 12, но ее не простили.
Это вайфу-фактор, или люди в ней себя видят, или что?
Отредактировано (2023-05-31 17:31:19)
Наверстываю Остин знал только Гордость и предубеждение и гспд, Марианна просто напрашивается на хороший поджопник Вспоминается еще скетч Бэдкомедиана про подростка и газету. Надеюсь, конечно, что это ее поведение и мировоззрение подается в ироничном ключе, а-ля Тося Кислицына.
Примерно все школьники из детских фильмов. Такое ощущение, что сценарии пишут люди, которые даже в детстве с другими детьми никогда не общались! Недавно решили пересмотреть фильмы про Петрова и Васечкина из детства, и это ужас какой-то. Васечкин просто придурочный, а Петров, похоже, еще и слегка УО.
И еще был такой сериал "Простые истины" в мои старшеклассные годы. Там вообще беда, потому что по сюжету всем героям 15-16, актеры в основном еще чуть постарше (в этом возрасте пара лет разницы - это заметно), а ведут они себя иногда лет на 13.
И гардемарины! Проблема в мискасте - все артисты заметно старше своих героев. Я просто не сразу допёрла, что герои не взрослые недоумки, а просто подростки.
она дохуллион лет работала помощницей/секретаршей юриста, а потом в какой-то момент начала предъявлять, что она столько отдала этой компании, что ее просто обязаны взять в руководство, иначе суки и твари, и взяли же
даже не досмотрела сериал до конца из-за нее и из-за того, что ее свели с гг, а так-то один из моих любимых сериалов
Еще у Пеппер Потс такая же сюжетная арка! Я же правильно помню? Она секретарша Старка в первом фильме, а потом он вдруг отписывает ей свою семейную компанию, которую только что вырвал из лап злоупотреблявшего почти-дядюшки. Я бы понял, если бы он ее завещал, но отдать при жизни... ему повезло, что и сошелся он с Пеппер. А то разбил бы ей сердце, а все его имущество на самом деле ее. Он, конечно, гений, но в Марвеле каждый третий гений, высокооплачиваемых работ на всех нет, приходится становиться суперзлодеями.
Она секретарша Старка в первом фильме, а потом он вдруг отписывает ей свою семейную компанию, которую только что вырвал из лап злоупотреблявшего почти-дядюшки. Я бы понял, если бы он ее завещал, но отдать при жизни... ему повезло, что и сошелся он с Пеппер. А то разбил бы ей сердце, а все его имущество на самом деле ее.
он не отписал ей имущество, а назначил ее CEO компании, это разные вещи
Еще у Пеппер Потс такая же сюжетная арка! Я же правильно помню? Она секретарша Старка в первом фильме, а потом он вдруг отписывает ей свою семейную компанию, которую только что вырвал из лап злоупотреблявшего почти-дядюшки. Я бы понял, если бы он ее завещал, но отдать при жизни... ему повезло, что и сошелся он с Пеппер. А то разбил бы ей сердце, а все его имущество на самом деле ее. Он, конечно, гений, но в Марвеле каждый третий гений, высокооплачиваемых работ на всех нет, приходится становиться суперзлодеями.
ну вообще, насколько я помню, он же хотя бы добровольно это сделал? то есть, понимаю, почему может бесить, но ситуации все же разные, Тони вроде просто подумал, что вот Пеппер справится со всем и поэтому так решил, а Донна сама вот просто нисхуя начала клянчить позицию в руководстве. я не поняла ни как ей пришла в голову эта гениальная идея, ни как в ответ на ее нытье ее реально взяли в руководство
Отредактировано (2023-06-01 16:38:49)
Хотя это всё равно было глупо, потому что секретарша, внезапно обнаруживающая у себя навыки управления крупной компанией... это, ну, на уровне супергеройского фильма, да, только у остальных была чудо-сыворотка или укус чудо-паука. А Поттс кто покусал? Сам Старк в порыве страсти?
Хотя это всё равно было глупо, потому что секретарша, внезапно обнаруживающая у себя навыки управления крупной компанией...
так наоборот логично, что пока он супергеройствует и сидит в бэтпещере в мастерской кто-то управляет его кампанией и ведет дела, а он это осознает
Тем более она вроде не секретарша, а кто-то вроде личного ассистента?
Тем более она вроде не секретарша, а кто-то вроде личного ассистента?
This. Пеппер и так почти всё то же делала, только меньше прав на решения имела.
И гардемарины! Проблема в мискасте - все артисты заметно старше своих героев. Я просто не сразу допёрла, что герои не взрослые недоумки, а просто подростки.
По-моему вполне себе молодёжь, в отличие от Боярского в Мушкетерах где он поет про себя: "Ах много сударь много - 18!"
Вообще у Харатьяна смазливая мордашка и он реально выглядит лет на 10 моложе своего возраста. С остальными сложнее.
Отредактировано (2023-06-01 17:28:15)
Надеюсь, конечно, что это ее поведение и мировоззрение подается в ироничном ключе, а-ля Тося Кислицына.
Конечно, в ироничном, это же Остин )))
Бесит восхваления Клиники. Я вообще не фанат ситкомов, и этим тоже не проникся, какие-то натужные шутки на каждом шагу, закадровый СМЕХ и еще раз СМЕХХХХХХХ, ни разу не улыбнулся за серию, гг мямлящая лапка с лапками. Отдельный пункт бесячки - ебучий доктор Кокс с типа смешным и ценничным юмором, а, по факту, издевающийся над всем живым еблан, не слышавший о этике примерно никогда. Зато доктор хороший. Ну ок. Даже Хаус раздражал меня меньше, хотя типажи похожие местами.
Мультяшный доктор Ливси меня отдельно бесит тем, что я люблю книжного героя, а тут оно. Хотя в мультфильме в принципе стиль ужасен.
Я с вами. В оригинале он классный. А в мультике хуита какая-то.
Мультяшный Остров Сокровищ вообще разочарование и боль моего детства. Обожал книгу, мечтал посмотреть, а получил какое-то говно на лопате. Может, там какая-то охуенная сатира, но пошли-ка бы вы нахуй.
Ой, а ШКЯ реально пугает. Именно рисовкой.
Ненавижу рисовку ШКЯ. Т.е. понятно что так и хотели, чем хуже, тем лучше.
Но всё равно отвратительно.
Я с вами. В оригинале он классный. А в мультике хуита какая-то.
Мультяшный Остров Сокровищ вообще разочарование и боль моего детства. Обожал книгу, мечтал посмотреть, а получил какое-то говно на лопате. Может, там какая-то охуенная сатира, но пошли-ка бы вы нахуй.
Тоже не понимаю культовости этого мульта. Песни какие-то дурацкие с мужиками клоунскими.
Хотя Ливси всё-таки гигачад. Ну и голос Джигарханяна-Сильвера крутой.
В остальном то такое.
Бесит восхваления Клиники. Я вообще не фанат ситкомов, и этим тоже не проникся, какие-то натужные шутки на каждом шагу, закадровый СМЕХ и еще раз СМЕХХХХХХХ
Но ведь в Клинике нет закадрового смеха
Ну и странно смотреть ситкомы, если ты не фанат ситкомов, законы жанра никто не отменял.
ГГ и Кокс меня тоже бесили, тут ноль претензий
Отредактировано (2023-06-01 18:22:06)
Примерно все школьники из детских фильмов. Такое ощущение, что сценарии пишут люди, которые даже в детстве с другими детьми никогда не общались! Недавно решили пересмотреть фильмы про Петрова и Васечкина из детства, и это ужас какой-то. Васечкин просто придурочный, а Петров, похоже, еще и слегка УО.
С детьми в советском кино разучились работать где-то на рубеже 60-х и 70-х.
В "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" 1964 все дети чудо как играют, потому как играют самих себя.
А с 70-80-х и дети деревянные, и диалоги неестественные не детские, и вообще. "Макар-следопыт".
Бляяя как же заебал ебаный Кавех из геншина. Такое чувство, будто даже если замьютить его тег, он все равно каким-то образом продолжит просачиваться ко мне в ленту.