Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29276 2023-05-25 14:09:16

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Но... но он же отвел Декстера к психотерапевту, и психотерапевт сказала в морг, что Декстер точно-точно нормальным не станет, только направлять его порывы в строго ограниченное русло. Восьмой сезон.

Он отвёл ребёнка к ебанутой психотерапевтше, не проработавшей ни своих тараканов, ни тараканов своего сына. Любящий папа мог бы и задуматься, может, херню ему советуют?

#29277 2023-05-25 18:43:42

Анон

Если честно, то считаю Гэри тоже маньяком, просто другого типа.
Он не нормален.
И мне этим нравился, люблю смотреть, как персонажи сходят с ума.

Лайлу, кстати, не люблю. Она какая-то серая, как персонаж.

#29278 2023-05-25 19:23:24

Анон

Крис Рэдфилд из Обителя зла заебал. Появились слухи про девятую часть игры и, если им верить, там опять будет этот еблан в главной роли. Сука, сколько можно его везде пихать? Он почти в каждой блять игре, с 2009 года вообще нонстопом появляется, во всяких спиноффах и вбоквелах он, во всех кроссоверах с другими играми тоже он, даже в фильмах блять опять он! И ладно бы интересный персонаж был, так нет же. Он с пятой части тупо перекачанный деградант, который говорит херню, делает херню, и каждый раз все кончается тем, что вокруг него все подыхают. Но пихают его и пихают в каждую игру! Может вспомните уже о других персонажа, а, Кэпком? Особенно про тех, кто в играх кучу лет уже не появлялся? У вас их целый табор так-то. Нет блять везде этот утырок сраный.

#29279 2023-05-25 19:37:29

Анон

Анон пишет:

Он с пятой части тупо перекачанный деградант, который говорит херню, делает херню, и каждый раз все кончается тем, что вокруг него все подыхают

Вангую, его тупо удобно использовать, как двигатель сюжета.
Многих персонажей выписывают проблемными, чтобы сюжет сам собой двигался на конфликтах, которые он создает.

#29280 2023-05-25 19:59:25

Анон

Анон пишет:

Многих персонажей выписывают проблемными, чтобы сюжет сам собой двигался на конфликтах, которые он создает.

Вергилий тех же капком :casper:
Заебал своими проблемами и что фандому надо его пожалеть

#29281 2023-05-25 20:02:31

Анон

Анон пишет:

Вангую, его тупо удобно использовать, как двигатель сюжета.

Вообще ни разу )) Он даже не двигает сюжет, это делают его сайдкики. У него собственной арки развития нет уже кучу лет. В пятой части игры он отупел, в шестой забухал, а потом просто творил какую-то хуйню, пока персонажи вокруг него пытались это разгрести. Он тупо брэнд, тупо лицо франшизы, поэтому его и пихают всюду. Типа игра не продастся, если там не будет этого дегенерата. Западная фанбаза на него яростно дрочит.

#29282 2023-05-25 20:04:04

Анон

Анон пишет:

Вообще ни разу ))

Мдааа, вообще печально тогда.
Соболезную.

Отредактировано (2023-05-25 20:04:16)

#29283 2023-05-25 20:05:11

Анон

Анон пишет:

Он тупо брэнд, тупо лицо франшизы, поэтому его и пихают всюду.

А не Леонушка с Вескером? Мне всегда казалось, что Леон там главная вайфу.

#29284 2023-05-25 20:16:15

Анон

Анон пишет:

А не Леонушка с Вескером? Мне всегда казалось, что Леон там главная вайфу.

Вескер помер, хотя стоны по нему периодически раздаются )) Леона любит японская публика, но игры ориентированы на западную аудиторию, а ей заходит именно этот тупой долбоклюй, к сожалению. Ладно бы Леона пихали, я б тогда не бухтел, он хотя бы адекватный.

#29285 2023-05-25 20:18:30

Анон

Может он самый секси там, не?
Тупо за внешку полюбили?

#29286 2023-05-25 20:24:27

Анон

Анон пишет:

Вескер помер, хотя стоны по нему периодически раздаются ))

Анон, Вескера хрен убьешь. =D У него не вирус в крови, а в его вирусах кровь не обнаружена, его можно распылить на атомы, отправить за пределы Солнечной системы, а он там соберется, прокачается, и вернется отдохнувший и с магнитиками. Капком его еще вытащит из отпуска, зуб даю. =)

#29287 2023-05-25 20:27:11

Анон

Анон пишет:

Осторожно, а то фанатки Леонушки тебе насуют. ;D
Не, в резидентах все красивые, это же Капком, но Крис всегда был такой батяня-комбат. Который правда свою команду регулярно проебывает, но кто идеален?

#29288 2023-05-25 20:28:09

Анон

Анон пишет:

Не, в резидентах все красивые, это же Капком, но Крис всегда был такой батяня-комбат. Который правда свою команду регулярно проебывает, но кто идеален?

Мдаааа, неисповедимы пути любви)))

#29289 2023-05-25 20:34:01

Анон

Анон пишет:

Тупо за внешку полюбили?

Да хуй его знает. Я такой типаж вообще не люблю, так что мне сложно судить. По мне обычный мужик, каких миллион. Потом его раздули на стероидах, для меня он вообще стал антисексом, не люблю перекачанных. Но он тупо позиционируется как главный герой всей этой хуеты, с самой первой игры. Олдфаги на него дрочат, а олдфагов в этом фандоме полно.

#29290 2023-05-26 08:12:06

Анон

Анон пишет:

Детей реально потом сделали бесячими (после смерти Риты)

О да, особенно девочку - Астер? Астрид?
То есть я понимаю, что хотели показать - переходный возраст наложился на травму от смерти матери и тд. Но похуй. Абсолютно похуй. Они настолько выкрутили образ охреневшего бесячего подростка, да еще сделали это настолько через жопу, что абсолютно посрать, травма у нее там или не травма.

#29291 2023-05-26 11:33:34

Анон

Анон пишет:

Любящий папа мог бы и задуматься, может, херню ему советуют?

он кто тебе, супервизор? O_o

#29292 2023-05-26 15:23:29

Анон

Анон пишет:

Смотрю разрекламированную "Уэнсдей" и с первой серии начала бесить ГГ.

Досмотрела сериал и хочу забрать свои слова назад. Не бесит она (хоть и мэрисья), в последней серии ей так досталось, что даже жаль было. Вообще, в сериале бесит только то, что из Пагсли сделали совсем пустое место.

#29293 2023-05-26 15:25:21

Анон

алисент хайтауэр из дома дракона  :facepalm: господи, меня давно так сильно никто не бесил, и это я осилил только половину сериала, дальше нишмог, бесит же

#29294 2023-05-26 18:10:42

Анон

Донна из Форс-мажоров/Suits. причем в первые сезона три была одной из любимых персонажей, но потом ее превратили в какую-то мэрисью, и когда сценаристы не знали, как им впихнуть в сериал какой-нибудь сюжетный выверт, то решали, что конечно это всемогущая Донна увидела/подслушала/узнала у своих подружек всю нужную инфу, так все проблемы и решились. но самое бесячее это то, что она в сериале типа такой моральный компас для всех остальных, постоянно всех поучает и говорит, где они правы, а где нет, но она сама всегда права и никогда не признает, что в чем-то проебалась, потому что виноваты все вокруг, небо и Аллах, но только не она. при этом остальные персонажи проебываются и сталкиваются с последствиями своих проебов, а она никогда. ну и вишенка на торте это то, как она дохуллион лет работала помощницей/секретаршей юриста, а потом в какой-то момент начала предъявлять, что она столько отдала этой компании, что ее просто обязаны взять в руководство, иначе суки и твари, и взяли же  :facepalm:
даже не досмотрела сериал до конца из-за нее и из-за того, что ее свели с гг, а так-то один из моих любимых сериалов

#29295 2023-05-26 19:27:19

Анон

Анон пишет:

Он с пятой части тупо перекачанный деградант, который говорит херню, делает херню, и каждый раз все кончается тем, что вокруг него все подыхают.

Из всей серии играл только в 7 и 8, поэтому почти про него не знаю, но как он меня взбесил в начале колхоза. Вот что тебе, долбоеб, мешало не мямлить непонятно что и не пафосно МОЛЧАТЬ в ответ на прямые вопросы, а просто сказать:

Скрытый текст

Три предложения и десять секунд времени. У тебя жопа бы отвалилась, что ли?
Скорее всего, сценаристы просто хранили ынтрыгу, но каким же бессердечным мудаком они ради этого сделали персонажа. Причем еще и тупым. Зачем пытаться успокоить человека и склонить его к сотрудничеству, пусть лучше он пытается вас всех поубивать.
Итан, конечно, мог не поверить (хотя, вангую, поверил бы), но ведь Рэдфилд даже не пытался.

#29296 2023-05-26 20:02:39

Анон

Анон пишет:

работала помощницей/секретаршей юриста, а потом в какой-то момент начала предъявлять, что она столько отдала этой компании, что ее просто обязаны взять в руководство, иначе суки и твари, и взяли же 

Аааа, блин, хорошо, что анон раньше бросил  :lol:

#29297 2023-05-26 20:39:34

Анон

Анон пишет:

Из всей серии играл только в 7 и 8, поэтому почти про него не знаю, но как он меня взбесил в начале колхоза.

Он до пятой части был нормальным персонажем. Ну по меркам Резидента, конечно, это же в целом серия а-ля "фильмы 90-х категории Б" и там все персонажи соответствующие. Умом Крис никогда не блистал, но он был нормальным и достаточно симпатичным с человеческой точки зрения. А с 5 части деградировал, и если бы его последние годы не совали в каждую дырку, он бы меня не бесил так.
7 и 8 части это просто тапок в пол. Я могу это объяснить разве что тем, что изначально разрабы планировали убить Криса в 6 части, но не решились. Но видимо после этого идеи насчет персонажа у них тупо кончились. Он из раза в раз лажает, творит хер пойми что, теперь он не просто тупица, но еще и мудак. И это типа главный протагонист серии, самый лучший герой мира Резидента, которому в играх постоянно поют дифирамбы, какой он великий и легендарный, как судьба всего мира от него зависит! Все остальные персонажи, которые мир спасали не меньше Криса, тем временем: ну да, ну да, пошли мы нахер. 

Анон пишет:

Вот что тебе, долбоеб, мешало не мямлить непонятно что и не пафосно МОЛЧАТЬ в ответ на прямые вопросы, а просто сказать:

У Ады Вонг научился видимо.

#29298 2023-05-26 21:34:23

Анон

Анон пишет:

У Ады Вонг научился видимо.

Вот не надо, Ада такой херни не сделала бы. То, что она Леона стебет и уходит от ответов на вопросы типа "на кого ты работаешь?", это их личные предварительные ласки, а по заданию Ада предельно четкая и все раскладывает по полкам. Она не темнит по делу. А Криса в восьмой его же бойцы прямо спросили, а может, надо было Итану сказать?

#29299 2023-05-26 22:49:24

Анон

Анон пишет:

Вот не надо, Ада такой херни не сделала бы.

Она еще большую херню делает, она тупо говнит всем подряд ради своего ЧСВ. Тупая самовлюбленная шмара. Вечно всех кидает, продает и предает.

Анон пишет:

это их личные предварительные ласки

Это не ласки, а кидалово называется. Леон постоянно спасает эту пиздоблядь, а она только предает его всякий раз. Мразота ебаная.

Анон пишет:

Ада предельно четкая и все раскладывает по полкам.

Спасибо, насмешил. Охуенно четкая, ага, никогда не может нормально ответить на вопросы, только лепечет какую-то хуйню и строит из себя самую крутую. Что она, что Крис бесят одинаково. Один тупарь перекачанный, вторая потаскуха портовая, которая только за свою шкуру переживает и всех вокруг использует, а разрабы ей подыгрывают, превращая всех персонажей вокруг Адочки в идиотов.

Отредактировано (2023-05-26 22:51:30)

#29300 2023-05-27 23:18:27

Анон

Давно нужно было куда-то это сказать.

Как же я ненавижу Гермиону Грейнджер!

Выучить все книги - это еще не интеллект, это тупое зубрилово, как бы ни пытались сделать вид, что все это очень правильно. На одном из факультетов, которые чисто для галочки все же мелькают в этом несчастном Хоге, учат таки тех, кто правда взят за ум, и не вспотеет в четыре слоя на головоломке, и швырять понты своими зубрежными цитатами не станет.

Бесячая ЧСВ-тушка, которая настолько чувствует свою уязвимость и неполноценность (словно она единственная магглорожденная на всю школу и словно это действительно может быть важно), что пытается перекрыть этот "недостаток" всей выученной библиотекой, ведь единственный ее способ выделиться на фоне что чистокровных, что просто талантливых, что даже не особо талантливых, но ярких - это нацитировать полную лекцию, затрахать насмерть своей Левиосой и всегда знать за других, кому и как лучше. Эльфам ли, Гарри ли, мимокрокодилам ли - потому что выученные книги сто процентов заменяют здравый подход и развитый ум, ну конечно же.

И как же прекрасно было, когда эта затычка в каждую дырку не знала вещей, элементарных для магического мира по умолчанию. Гарри не знал сказку о Дарах? Ну и логично, он из другой среды. Она не знала? Ой божечки, Гермиона и не знает, куда катиться мир.

С какого-то момента само ее имя начало играть на созвучии с герметиком, потому что она законопатит даже вентиляцию и устроит душноту просто потому что может.

И мораль эта, что ой, ну она страшненькая, но смотрите, какие мальчики у нее будут! Потому что выучить все книжечки и отчаянно этим понтоваться за неимением иных свойств и очарования - то самое, что решает все проблемы. Все любят агрессивных ботанов, которые насильно освободят все, что кажется им угнетенным.

Шарма добавило и то, что в киношном варианте там говорящее безэмоциональное полено, словно в сценарии было указано "вся эмоция Гермионы - много двигать бровями", других режиссеры не разрешали.

Из-за этого персонажа ГП получилось прочитать всего дважды, а фильмы пересматривать кусочками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума