Вы не вошли.
Нет ни одного человека, которому не хотелось придушить Риту.
Отвратный персонаж, очень жизненно
это разве не фича, что Рита - пиздецки тупая и ничего не соображает толком, все мысли Риты только про Риту? Декстер же её потому и выбрал, не?
Я б не сказал, что она тупая, она по-житейски как раз очень умная, вцепилась в Декстера пиявкой, как только поняла, что он будет ее тащить. Она отлично умеет перевешивать свои проблемы на окружающих, и отлично умеет закрывать глаза на неудобное. Даже если она подозревала у Декстера второе дно, она мудро на это плюнула, потому что где ей такое второе сокровище найти, которое и всех содержит, и по дому, и с ребенком, и не психует никогда. Вспомни, когда она нашла ботинок первого мужа, то плечами пожала, и выкинула его.
Вспомни, когда она нашла ботинок первого мужа, то плечами пожала, и выкинула его.
Причем, если я ничего не путаю, этот ботинок был уликой в пользу ее бывшего мужа, что он типа не совершал того, в чем его обвиняли. То есть она, ЕМНИП, уничтожила единственную улику, которая могла его оправдать.
И если бы она сделала это сознательно, в порядке мести за издевательства над ней - я бы еще понял. Но она просто не придала значения. Валяется какая-то фигня, да и хрен с ней.
Поэтому, когда Троица Риту убил, я даже порадовался, что Декстер от пиявки избавился.
Причем, если я ничего не путаю, этот ботинок был уликой в пользу ее бывшего мужа, что он типа не совершал того, в чем его обвиняли. То есть она, ЕМНИП, уничтожила единственную улику, которая могла его оправдать.
Йеп, он ей из тюрьмы звонил, просил это проверить. Потому что его Декстер сковородкой от души приложил, Пол сам мало что помнил и сомневался.
Нет ни одного человека, которому не хотелось придушить Риту.
Отвратный персонаж, очень жизненно
Я, мне она нравится Просто я не вижу смысла защищать её в треде бесящих персонажей, аноны в праве беситься, сколько им угодно.
Муж у неё тоже был дико бесячий, так что даже как-то и не жалко.
Хотя справедливости ради самый бесячий там нитакуся Декстер.
Рита мне даж нравилась как персонаж сначала.
Но ее развитие разочаровало. Вот если бы она потемнела (и это было вполне возможно), например, после того самого ботинка начала изменяться, всплыла бы ее темная сторона. А потом она догадалась бы, кто такой Декс, но ей бы так нравилась ее нынешняя жизнь... а что преступники? Они такие же, как мой бывший муж, они заслуживают наказания. — подумала бы она.
А потом эта добренькая мамочка, надев фартук, помогла бы и труп разделать. А детям бы сказала, что ох ребятки, я готовлю на завтра мясо.
Боже, это бы было прикольно и даже логично вписалось бы.
Но нет, мы пойдем стандартным путем.
Мне тоже Пола не жалко, но Рита всегда игнорировала все, что угрожало ее миру. На самом деле, она идеальная жена для серийника, но как личность она в плане бесячести многих переплюнет.
На самом деле, она идеальная жена для серийника
Вот именно! Такой потенциал пропал.
Меня, наверное, бесит именно это.
Отредактировано (2023-05-24 23:29:52)
Хотя справедливости ради самый бесячий там нитакуся Декстер
Ну вот кстати Декстер меня не бесил. После того пиздеца в котором он вырос - он получился на удивление нормальным человеком. Вот кто меня бесил - это Гэри, папаша приемный. Вместо того, чтобы ребенка отвести к психотерапевту и нормально прорабатывать пиздец из раннего детства, он сразу решил, что тут все - безнадежно, и начал ему навяливать свой кодекс. Да вовсе не факт, что у Декстера сохранилась бы тяга к убийствам, или даже что она разрослась бы до таких масштабов, если бы вместо кодекса и оперативно-розыскных мероприятий, Гэри ребенку нашел хорошего психотерапевта.
А потом она догадалась бы, кто такой Декс, но ей бы так нравилась ее нынешняя жизнь... а что преступники? Они такие же, как мой бывший муж, они заслуживают наказания. — подумала бы она.
А потом эта добренькая мамочка, надев фартук, помогла бы и труп разделать. А детям бы сказала, что ох ребятки, я готовлю на завтра мясо.
Анон, ну подспудно она догадывалась. В четвертом сезоне, когда заебанный вусмерть Десктер припер работу на дом, и Рита чуть не запалила расчлененку, она ему выдала ключи от сарая, чтоб там хранил всякое барахло. Заметь, до этого у Декстера вообще личного пространства не было и ему дома вздохнуть было некогда, жена от него не отлипала и заваливала его работой. То есть Рита возможно несознательно, но понимала, что есть какая-то херня, но лезть туда не стоит.
Это да, с таким ебанизмом даже странно, что он так долго прожил. Там прямо мужик-истеричка. Он же в принципе себя не контролировал и, в результате, в тюрьме таки нарвался.
Люблю Декстера, тоже не бесил.
Лично меня бесил тот коп.... я его имя, блин, забыла. Белый, к сестре Декстера клеился. Такой прохиндей.
Он был малость бесячий.
Вот кто меня бесил - это Гэри, папаша приемный.
Меня Гэри выбесил тем, что там было два ребенка, два, а не один! То есть одного он сразу на ручки и на свежий воздух, а второй пусть так и сидит, на мамкины куски смотрит? Это как вообще?
Анон, ну подспудно она догадывалась.
Именно, и это можно было так красиво развить. Это же просто потрясающая линия.
О чем я тут простыни катаю.
Белый, к сестре Декстера клеился. Такой прохиндей.
Он был малость бесячий.
А, я понял о ком ты, с которым она последним встречалась. Он да, пипец бесячий. Причем, когда его впервые показывают - он пиздит деньги из сейфа в доме задержанного. Прямо вот берет и себе в карман и ведет себя как откровенно продажный коп. А потом, в следующем сезоне, когда по сценарию у него любовь с Деброй, он вдруг переобувается в прыжке и начинает строить из себя исключительно честного полицейского, ни разу не динь-динь. То ли расчет был на то, что у зрителей память как у золотой рыбки, то ли пытались показать развитие персонажа, но не получилось.
Отредактировано (2023-05-24 23:59:01)
Меня Гэри выбесил тем, что там было два ребенка, два, а не один! То есть одного он сразу на ручки и на свежий воздух, а второй пусть так и сидит, на мамкины куски смотрит? Это как вообще?
Да, и это тоже. Причем, похоже, дело в том, что второй типа уже слишком большой и не няшный, в отличие от малыша Декстера.
А, я понял о ком ты, с которым она последним встречалась. Он да, пипец бесячий. Причем, когда его впервые показывают - он пиздит деньги из сейфа в доме задержанного.
Да-да, он!
Меня в Декстере бесила Деб в последнем сезоне и Лайла. Ну и Рита и ее противные дети.
Остальные были прикольными)
Детей реально потом сделали бесячими (после смерти Риты)
Деб в последнем сезоне
просрали такого персонажа, а.
Хотя актриса все равно хорошо играла даже в последнем сезоне, но сам персонаж...
Я знаю, что это трэш, но в то время, когда сериал выходил, как оно мне прошлось по кинкам...
Да, то же самое! Меня тогда ужасно бесила Изабелла, и я была рада, что её интриги обломались.
Соглы и соглы
Жалко было, что так слили
Святая Денечка из ИП. Просто блин. И она и культ вокруг нее.
Раньше в ванписе не бесил никто, потом только Луффарь и компания, в итоге теперь иррационально раздражают едва ли не все
Вместо того, чтобы ребенка отвести к психотерапевту и нормально прорабатывать пиздец из раннего детства, он сразу решил, что тут все - безнадежно, и начал ему навяливать свой кодекс
Но... но он же отвел Декстера к психотерапевту, и психотерапевт сказала в морг, что Декстер точно-точно нормальным не станет, только направлять его порывы в строго ограниченное русло. Восьмой сезон.