Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29226 2023-05-19 20:52:37

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Мало того, от нее еще и вайбы сальной педофилки

"детка" :fuuu:

#29227 2023-05-20 11:01:52

Анон

Пересматриваю Касла. 6 сезон - капец как бесит Алексис! При том, что в предыдущих сезонах она мне нравилась. А тут прям бомбит с неё!

#29228 2023-05-20 14:24:06

Анон

Анон пишет:

Пересматриваю Касла. 6 сезон - капец как бесит Алексис! При том, что в предыдущих сезонах она мне нравилась. А тут прям бомбит с неё!

У неё совершенно переписали характер к концу сериала, фигня получилась.

#29229 2023-05-24 14:38:33

Анон

Бесят все мужские персонажи, которые бьют женщин. Исключения: если это было в честном бою и для самозащиты в каком-нибудь криминальном сеттинге, когда на тебя лезут с пистолетом. А так дико бесят, я еще плакать начинаю, как идиот. А в детстве похуй было, примерно лет до 15.

#29230 2023-05-24 15:14:38

Анон

Анон пишет:

Бесят все мужские персонажи, которые бьют женщин.

а где-то (ну кроме того, что ты сказал, когда там не просто женщина, а какая-нибудь муахаха-злодейка с оверпауэром) такие герои бывают кем-то кроме очевидно осуждаемых свиноебов и мудаков? я вот таких у Кинга помню, но там всегда они мудаки, один гандон в "Розе Марене" чего стоит

#29231 2023-05-24 15:31:13

Анон

Анон пишет:

а где-то (ну кроме того, что ты сказал, когда там не просто женщина, а какая-нибудь муахаха-злодейка с оверпауэром) такие герои бывают кем-то кроме очевидно осуждаемых свиноебов и мудаков?

Ну да, полно такого. «Новая жертва»: положительный персонаж застал невесту в день свадьбы в постели с другим мужчиной, избил её, выволок на всеобщее обозрение перед гостями и спустил с лестницы, а когда уходил (потому что свадьба по очевидным причинам сорвалась), пнул напоследок.

#29232 2023-05-24 15:38:25

Анон

Анон пишет:

а где-то (ну кроме того, что ты сказал, когда там не просто женщина, а какая-нибудь муахаха-злодейка с оверпауэром) такие герои бывают кем-то кроме очевидно осуждаемых свиноебов и мудаков?

"Габриэла, корица и гвоздика": в обществе принято убивать неверных жён, и в городе как раз оживлённо обсуждают такой случай. Тем временем главный герой женится на своей невероятно красивой кухарке, она ему изменяет, он очень её любит, поэтому просто поколотил её и развёлся с ней. Они продолжили жить вместе, всем хорошо, он больше не обманутый муж, горожане в шоке и "а что, так можно было", тем временем убийце жены впервые в истории города выносят обвинительный приговор. Хэппи-энд.

#29233 2023-05-24 15:46:36

Анон

Анон пишет:

положительный персонаж

:smoke: нихуя, конечно, я таких даже в маньхуа не видел.

#29234 2023-05-24 16:38:26

Анон

Анон пишет:

Ну вот положительный гг в аниме сначала опиздюлил злодея, который использовал физические атаки, а потом подошел к его напарнице, которая только наебывала и очаровывала, но пальцем никого не трогала, и со словами "Я за равноправие" вписал ее головой в землю.

#29235 2023-05-24 16:43:35

Анон

Анон пишет:

я таких даже в маньхуа не видел

НЖ в более суровой весовой категории - это бразильское мыло 90х.

#29236 2023-05-24 18:05:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот положительный гг в аниме сначала опиздюлил злодея, который использовал физические атаки, а потом подошел к его напарнице, которая только наебывала и очаровывала, но пальцем никого не трогала, и со словами "Я за равноправие" вписал ее головой в землю.

Звучит олдово.

В новом медиа даже какой-нибудь мерзкой бабе, которой я бы прописал с вертухи в мечтах, никто ни за что.

#29237 2023-05-24 18:15:28

Анон

Анон пишет:

положительный персонаж застал невесту в день свадьбы в постели с другим мужчиной, избил её,

Осуждаю.

Анон пишет:

выволок на всеобщее обозрение перед гостями и спустил с лестницы, а когда уходил (потому что свадьба по очевидным причинам сорвалась), пнул напоследок.

Не получается осудить.

#29238 2023-05-24 18:49:45

Анон

Анон пишет:

Звучит олдово.

Если бы, это онгоинг.

#29239 2023-05-24 18:49:48

Анон

Анон пишет:

«Новая жертва»: положительный персонаж застал невесту в день свадьбы в постели с другим мужчиной, избил её

А мужика тоже избил?

#29240 2023-05-24 18:52:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят все мужские персонажи, которые бьют женщин.

а где-то (ну кроме того, что ты сказал, когда там не просто женщина, а какая-нибудь муахаха-злодейка с оверпауэром) такие герои бывают кем-то кроме очевидно осуждаемых свиноебов и мудаков? я вот таких у Кинга помню, но там всегда они мудаки, один гандон в "Розе Марене" чего стоит

Кэссиди в комиксовом Проповеднике.

#29241 2023-05-24 19:56:22

Анон

Анон пишет:

А мужика тоже избил?

Можешь сам посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=5qFsBtW … Nourullaev (примерно с 3:30 до 7:00)

#29242 2023-05-24 20:16:43

Анон

Нифига себе положительный герой0о

#29243 2023-05-24 20:34:00

Анон

Анон пишет:

«Новая жертва»

Анон пишет:

НЖ в более суровой весовой категории - это бразильское мыло 90х.

Плюсую, там даже в поздних нулевых по ебалу бьют.

#29244 2023-05-24 20:41:02

Анон

Анон щас пересматривает Декстера, и его пиздец бесит Рита, вот до зубовного скрежета буквально! :bull:  Если в первом сезоне ей еще сочувствуешь, но уже к концу хочется ебануть ее от души, как она к Декстеру в участок приперлась, когда Дебра пропала, это  :fury:
А в следующих сезонах она ебанутая, эгоистичная, ноющая, ни хуя не делающая блядь, которая на мужа повесила все! Когда она приехала в больницу к Декстеру, и вместо того, чтоб хотя бы спросить, муж, а ю окей?, ему говорит, посмотри, я в разных туфлях, поубивав бы!
От персонажа Риты ощущение, что это такая фига в кармане от сценариста, мол, вот какой монстр на самом деле якобы положительная простушка-домохозяйка.

#29245 2023-05-24 21:13:10

Анон

Анон пишет:

Можешь сам посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=5qFsBtW … Nourullaev (примерно с 3:30 до 7:00)

Ой немодненько.  :girly:  А как же понять-простить, устроить полиамор на такси посадить, а то вдруг она на улице потеряется.  :pink:

#29246 2023-05-24 21:17:51

Анон

Анон пишет:

Ой немодненько.  :girly:  А как же понять-простить, устроить полиамор на такси посадить, а то вдруг она на улице потеряется.  :pink:

Анон, что ты забыл в треде бесящих персонажей?

#29247 2023-05-24 21:23:50

Анон

Анон пишет:

Анон, что ты забыл в треде бесящих персонажей?

Вчерашний день, устраивает ответ?  :evil:

#29248 2023-05-24 21:33:55

Анон

Анон пишет:

по ебалу бьют.

Еще сюда же индийские фильмы.  :affraid:

#29249 2023-05-24 21:58:39

Анон

Анон пишет:

От персонажа Риты ощущение, что это такая фига в кармане от сценариста, мол, вот какой монстр на самом деле якобы положительная простушка-домохозяйка.

:slow1: а это разве не фича, что Рита - пиздецки тупая и ничего не соображает толком, все мысли Риты только про Риту? Декстер же её потому и выбрал, не?

#29250 2023-05-24 22:29:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мужика тоже избил?

Я знаю, что это трэш, но в то время, когда сериал выходил, как оно мне прошлось по кинкам...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума