Вы не вошли.
Мало того, от нее еще и вайбы сальной педофилки
"детка"
Пересматриваю Касла. 6 сезон - капец как бесит Алексис! При том, что в предыдущих сезонах она мне нравилась. А тут прям бомбит с неё!
Пересматриваю Касла. 6 сезон - капец как бесит Алексис! При том, что в предыдущих сезонах она мне нравилась. А тут прям бомбит с неё!
У неё совершенно переписали характер к концу сериала, фигня получилась.
Бесят все мужские персонажи, которые бьют женщин. Исключения: если это было в честном бою и для самозащиты в каком-нибудь криминальном сеттинге, когда на тебя лезут с пистолетом. А так дико бесят, я еще плакать начинаю, как идиот. А в детстве похуй было, примерно лет до 15.
Бесят все мужские персонажи, которые бьют женщин.
а где-то (ну кроме того, что ты сказал, когда там не просто женщина, а какая-нибудь муахаха-злодейка с оверпауэром) такие герои бывают кем-то кроме очевидно осуждаемых свиноебов и мудаков? я вот таких у Кинга помню, но там всегда они мудаки, один гандон в "Розе Марене" чего стоит
а где-то (ну кроме того, что ты сказал, когда там не просто женщина, а какая-нибудь муахаха-злодейка с оверпауэром) такие герои бывают кем-то кроме очевидно осуждаемых свиноебов и мудаков?
Ну да, полно такого. «Новая жертва»: положительный персонаж застал невесту в день свадьбы в постели с другим мужчиной, избил её, выволок на всеобщее обозрение перед гостями и спустил с лестницы, а когда уходил (потому что свадьба по очевидным причинам сорвалась), пнул напоследок.
а где-то (ну кроме того, что ты сказал, когда там не просто женщина, а какая-нибудь муахаха-злодейка с оверпауэром) такие герои бывают кем-то кроме очевидно осуждаемых свиноебов и мудаков?
"Габриэла, корица и гвоздика": в обществе принято убивать неверных жён, и в городе как раз оживлённо обсуждают такой случай. Тем временем главный герой женится на своей невероятно красивой кухарке, она ему изменяет, он очень её любит, поэтому просто поколотил её и развёлся с ней. Они продолжили жить вместе, всем хорошо, он больше не обманутый муж, горожане в шоке и "а что, так можно было", тем временем убийце жены впервые в истории города выносят обвинительный приговор. Хэппи-энд.
положительный персонаж
нихуя, конечно, я таких даже в маньхуа не видел.
Ну вот положительный гг в аниме сначала опиздюлил злодея, который использовал физические атаки, а потом подошел к его напарнице, которая только наебывала и очаровывала, но пальцем никого не трогала, и со словами "Я за равноправие" вписал ее головой в землю.
я таких даже в маньхуа не видел
НЖ в более суровой весовой категории - это бразильское мыло 90х.
Анон пишет:а где-то (ну кроме того, что ты сказал, когда там не просто женщина, а какая-нибудь муахаха-злодейка с оверпауэром) такие герои бывают кем-то кроме очевидно осуждаемых свиноебов и мудаков?
Ну вот положительный гг в аниме сначала опиздюлил злодея, который использовал физические атаки, а потом подошел к его напарнице, которая только наебывала и очаровывала, но пальцем никого не трогала, и со словами "Я за равноправие" вписал ее головой в землю.
Звучит олдово.
В новом медиа даже какой-нибудь мерзкой бабе, которой я бы прописал с вертухи в мечтах, никто ни за что.
Звучит олдово.
Если бы, это онгоинг.
«Новая жертва»: положительный персонаж застал невесту в день свадьбы в постели с другим мужчиной, избил её
А мужика тоже избил?
Анон пишет:Бесят все мужские персонажи, которые бьют женщин.
а где-то (ну кроме того, что ты сказал, когда там не просто женщина, а какая-нибудь муахаха-злодейка с оверпауэром) такие герои бывают кем-то кроме очевидно осуждаемых свиноебов и мудаков? я вот таких у Кинга помню, но там всегда они мудаки, один гандон в "Розе Марене" чего стоит
Кэссиди в комиксовом Проповеднике.
А мужика тоже избил?
Можешь сам посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=5qFsBtW … Nourullaev (примерно с 3:30 до 7:00)
Нифига себе положительный герой0о
Анон щас пересматривает Декстера, и его пиздец бесит Рита, вот до зубовного скрежета буквально! Если в первом сезоне ей еще сочувствуешь, но уже к концу хочется ебануть ее от души, как она к Декстеру в участок приперлась, когда Дебра пропала, это
А в следующих сезонах она ебанутая, эгоистичная, ноющая, ни хуя не делающая блядь, которая на мужа повесила все! Когда она приехала в больницу к Декстеру, и вместо того, чтоб хотя бы спросить, муж, а ю окей?, ему говорит, посмотри, я в разных туфлях, поубивав бы!
От персонажа Риты ощущение, что это такая фига в кармане от сценариста, мол, вот какой монстр на самом деле якобы положительная простушка-домохозяйка.
Можешь сам посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=5qFsBtW … Nourullaev (примерно с 3:30 до 7:00)
Ой немодненько. А как же понять-простить, устроить полиамор на такси посадить, а то вдруг она на улице потеряется.
Ой немодненько.
А как же понять-простить, устроить полиамор на такси посадить, а то вдруг она на улице потеряется.
Анон, что ты забыл в треде бесящих персонажей?
Анон, что ты забыл в треде бесящих персонажей?
Вчерашний день, устраивает ответ?
по ебалу бьют.
Еще сюда же индийские фильмы.
От персонажа Риты ощущение, что это такая фига в кармане от сценариста, мол, вот какой монстр на самом деле якобы положительная простушка-домохозяйка.
а это разве не фича, что Рита - пиздецки тупая и ничего не соображает толком, все мысли Риты только про Риту? Декстер же её потому и выбрал, не?
Анон пишет:А мужика тоже избил?
Я знаю, что это трэш, но в то время, когда сериал выходил, как оно мне прошлось по кинкам...