Вы не вошли.
Анон пишет:Из влажной банной глубины проклятого стекла на него смотрел больной мрачный мужчина сорока с лишним лет. У мужчины было тяжелое, совсем не спортивное тело и глаза человека, страдающего тяжким психическим недугом. /.../
Если бы не "неспортивность", то эту роль должен был бы играть Линдеманн :hat:
Бля, я взоржал на весь дом!
Ну так по описанию он же. У кого еще в глазах чистая, беспримесная дурка без гримасничанья на все остальное литсо? Тильхен, как есть он. Вот разве что со спортивностью жопа, тушку бывшего пловца так просто не проебешь.
Отредактировано (2018-01-19 20:53:30)
Анон пишет:Споем, аноны!
В моём саду ланфре-ланфра растёт сама собою...
Анон пишет:и ему не дали бабла на еще три фильма, где все должно было вернуться на круги своя.
▼Скрытый текст⬍
Вроде режиссера к этому склоняли.
Бесит Штирлиц. Нихуя не делает и непонятно, как еще не провалился.
Анон пишет:Если бы не "неспортивность", то эту роль должен был бы играть Линдеманн :hat:
Бля, я взоржал на весь дом!
Ну так по описанию он же. У кого еще в глазах чистая, беспримесная дурка без гримасничанья на все остальное литсо? Тильхен, как есть он. Вот разве что со спортивностью жопа, тушку бывшего пловца так просто не проебешь.
▼Скрытый текст⬍
Анон, что ты делаешь, прекрати
А вот здесь режиссер рассказывает.
https://www.tvserial.it/fantaghiro-6-e- … ati-video/
Анон, правда, через гуглтранслейт читал, но ее там типа должно было мотать по мирам после того, как она от пирата деру даст. Занести должно было в современную Италию даже И в итоге выпадает она в родной мир, а там королевством правит Ромчик и ее собственный злой двойник. И типа финальная эпохальная битва Фантагиро с собственнвм темным "я". Про Тарабаса, правда, ни слова, но анон хэдканонит, что без него бы не обошлось.
Отредактировано (2018-01-19 21:06:20)
А меня в Пещере золотойрозы бесил белый рыцарь/белая фея, когда он заставил Фантагиро от меча отказаться, волшебством его законоебил, а потом, когда приперло, давай принцесса как-нибудь без оружия обходись.
Да, Тарабас наверное китайчат своих воспитывает.
Броуди
Вот кстати из Броуди получился бы идеальный Снейп. Он как раз нужного типажа и с выразительным носом. И по возрасту подходит (особенно на момент съемок фильма про ГП, сейчас ему тоже уже за сорок).
Анон пишет:Бля, я взоржал на весь дом!
▼Скрытый текст⬍Анон, что ты делаешь, прекрати
Кстати, есть тут тредик для любимых персонажей? Пойду отнесу туда Белоснежку из Heifish и Фрау из Mein Teil.
Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю Mosfilm. Он запретил просмотр ролика на этом ресурсе.
Мосфильм против холиварки?
Бесит Рик. Очень бесит. И типадиктатор Ниган.
А самый вымораживающий герой ребенок это сынок главгера из Штамма. Хоть сейчас в палату мер и весов
Анон пишет:Броуди
Вот кстати из Броуди получился бы идеальный Снейп. Он как раз нужного типажа и с выразительным носом. И по возрасту подходит (особенно на момент съемок фильма про ГП, сейчас ему тоже уже за сорок).
Анон, вот да!!!
Люблю актера Рикмана, но Рикмановский Снейп... блин. Анон себе Севочку только Броуди и визуализировал всегда.
Встраивание на сторонние сайты запрещено просто
Ничего себе тема набрала сообщений О____О
Один из ТС
Бесит Пуаро из новой экранизации. Какой-то понтующийся морж-говнодав.
Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю Mosfilm. Он запретил просмотр ролика на этом ресурсе.
Я тоже нихуя не понял, анон, а ведь это я внес. На ютюбе все проигрывается.
Бесит Пуаро из новой экранизации. Какой-то понтующийся морж-говнодав.
Сопливый морж-говнодав! А понтоваться он и в книжке любил, по-моему
Бесит аватар Донцовой, Даша Васильева, с всей куроножьей семейкой, которая вылезла из дерьма только потому, что ее нищебродскую подругу любил наяривать в жопу французский герцог. Повезло так повезло, всем бы таких подруг
Может кому-то отопчу эдельвейсы но меня раздражают, и даже бесят герои Маре из приключенческих фильмов. Когда он под маской Фантомаса злодействует все норм, а как только снимает тушите свет. Лучше бы и Дартаньяна и графа монтекристо и остальных в ней играл.
Ничего себе тема набрала сообщений О____О
Один из ТС
Мировая массовая и не очень культура генерирует множество бесящих персонажей :hat:
Бесит аватар Донцовой, Даша Васильева, с всей куроножьей семейкой, которая вылезла из дерьма только потому, что ее нищебродскую подругу любил наяривать в жопу французский герцог. Повезло так повезло, всем бы таких подруг
А почему в жопу, анон? Или ты так, от злости?
А почему в жопу, анон? Или ты так, от злости?
Да об этом сама подруга говорила в первой же книге. Типа этот герцог был геем и умел ебаться только туда. Так и познакомились.
Аноны, которых бесит Атос, а за што вы его так любите?
Анон пишет:А почему в жопу, анон? Или ты так, от злости?
Да об этом сама подруга говорила в первой же книге. Типа этот герцог был геем и умел ебаться только туда. Так и познакомились.
Донцова и геи.
Анон пишет:А почему в жопу, анон? Или ты так, от злости?
Мааамочки, какие бездны открываются! А ведь я читал это подростком!
А зачем он трахал женщину, если он гей?