Вы не вошли.
анон тоскливо мечтал выкинуть его нахуй с Нормандии, как хорошо, что он сам помер. Оставил тягостное, очень тягостное впечатление.
Анон оставляет его в живых во второй части в основном затем, чтобы в той всратой драке с Кай Леном помер Тейн, а не Киррахе, Киррахе анону жалко, в отличие от
Отредактировано (2023-05-17 22:03:59)
Бесит Тейн из Масс Эффекта.
Бро, анон. Вот ни убавить, ни прибавить.
Смотрю "Секс в большом городе" и как же меня бесит ебаный инфантил Стив!
А меня все там бесят, но больше всех сама Кэрри. Просто Кэрри. Просто бесит.
О-о, анон, напомнил. Больше самого Стива меня бесит только авторский посыл "Компромисс - это когда Миранда прогибается и делает все так, чтобы Стиву было удобно, а Стив не делает нихуя". Не совпадают рабочие графики так, что потрахаться некогда? Ерунда, просто пусть Миранда с утра опаздывает на свою сложную и денежную работу. Стиву хочется, чтобы кто-то посмотрел, как он тренируется (даже не в матче участвует, как в хрестоматийном заебавшем штампе, а просто тренируется)? Пусть Миранда опять же забьет на работу и идет его подбадривать, прыгая под дождем. Миранда не хочет заводить ребенка с подходом "да чо ты, Миранда, весело ж будет"? Пусть Стив принудительно заведет ей собаку, за которой потом сам откажется смотреть! Миранда ненавидит отпуск формата "две недели лежим в номере и плюем в потолок"? Но Стиву же очень надо, поэтому пусть они отдыхают именно в этом формате!
Каждый. Гребаный. Раз. Даже когда
Бляяяя.
Анон пишет:Смотрю "Секс в большом городе" и как же меня бесит ебаный инфантил Стив!
А меня все там бесят, но больше всех сама Кэрри. Просто Кэрри. Просто бесит.
+1, все бесячие. Из всех четырех героинь только Миранда норм.
Я в свое время сам по себе не смотрел, просто за компанию глядел серии.
Я пришёл сюда просто заорать ТЕЙЛГЕЙТ, БЛЯДЬ, ЁБАНЫЙ ТЕЙЛГЕЙТ и ничего больше не сказать, и улететь на пуканной тяге обратно, хлобыстнув дверью так, чтоб она с петель слетела.
Анон пишет:анон тоскливо мечтал выкинуть его нахуй с Нормандии, как хорошо, что он сам помер. Оставил тягостное, очень тягостное впечатление.
Анон оставляет его в живых во второй части в основном затем, чтобы в той всратой драке с Кай Леном помер Тейн, а не Киррахе, Киррахе анону жалко, в отличие от
О, как хорошо, что ты напомнил! Кай Ленг. Это был такой клюква-ниндзя, я помирал каждый раз, как он появлялся. Я настаиваю, Шепард не мог(ла) ему накидать, потому что вместе с сопартийцами корчилась в приступе тяжёлого кринжа. Когда он начинал во время финалки бесконтрольно кувыркаться, я чуть не плакал от стыда: грешно убогих трогать.
Вот его бы с Тейном посадить на кринж-мобиль с клоунским гудком и отправить в увлекательное путешествие нахуй.
Бро, анон. Вот ни убавить, ни прибавить.
Отредактировано (2023-05-18 10:17:21)
Дори из геншина
Ебать, как бесит в ней все. Дизайн, характер, озвучка-все невыносимо уебищное. Старая барыга, сюсюкающая, во всем розовом, очки эти блевотные. Толстожопая, коротколапая мразота.
Старая барыга
??? она ж молодая О_о
Меня тоже страшно бесит дори, но... почему старая?
У неё такой высоковато-скрипучий голос, мне кажется, на этом основании говорили иногда, что она, мол, не ребёнок-лоля, а вот такая маленькая старушенция.
Дори по своей истории не ребёнок, а вполне взрослая. Озвучка у неё как у возрастной, или даже пожилой женщины. Это исток, так сказать, моей бесячки. Она не ребёнок, а скорее карлик. Или из расы маленьких существ. И возрастная тётка, или даже старуха, которая одевается как ребёнок, и имеет повадки ребёнка (например бегает растопырив руки, как все лоли в игре) просто кринжатина.
Анон ТС
Бесит Тамара, несущая смерть. Почему-то она вызывает отвращение еще на стадии человека, и испытываешь желание присоединиться к булли. И кому эта сучка начала мстить? Худенькой девушке с расстройством пищевого поведения, которая каждую крошку считает, заставляет себя тошнить после еды ради фигуры. Тамара бесится, что она худая, а Тамара жирная (разумеется актриса и сама худая) и проклинает булимичку голодом. В итоге та съедает саму себя. Еще раз, почему надо сочувствовать Тамаре?
Заебал Люцерис Веларион в фандоме ДД, а точнее его фандомная омежья интерпретация. Окей, взлетел с ним монстропейринг, бывает, но фандом вообще не видит краев, надо написать тонны фанфиков, как он единолично восстанавливает мир во всем мире с помощью пизды. При этом его фанаты не останавливаются на своем монстропейринге и буквально каждый не прибитый к полу персонаж в итоге рано или поздно с ним страхивается и конечно же теряет от принцесски голову.
Я даже не хочу начинать о том, что такая реакция на 14-летнего мальчика, которого сыграл примерно соответствующий ему по возрасту актер, довольно странная, фиг с ним, канон специфичный и фандом тоже.
Но персонажа, спойлер алерт, пришили в конце первого сезона, и несмотря на это, тонны фичков с омежкой, против которого ну никто в каноне не может устоять, продолжают валить, как из гора изобилия, и анон прямо подозревает, что даже когда выйдет второй сезон симпатичные новые персонажи тоже повалятся ему в ножки в аушках.
Заебал
Погуглил эту Дори и в очередной раз подумал, как же бесит геншин скопом. Одинаковые анимешные фигурки, разве что цвет волос различается. Как можно на такое дрочить, буэ.
Я даже не хочу начинать о том, что такая реакция на 14-летнего мальчика, которого сыграл примерно соответствующий ему по возрасту актер, довольно странная, фиг с ним, канон специфичный и фандом тоже.
Я не думаю, что это имеет хоть какое-то отношение к каноничному персонажу, просто типичное использование пассива в сомцесучном монстропейринге для селф-инсерта (а ещё у меня сложилось ощущение, что на него тупо натягивают характер и образ Рейниры из первой половины сезона, а на люцеймонд - динамику деймиры ). Но +100500 тебе от люцеймондщика, заебало невероятно.
В копилку бесячек из игры гейшит инфаркт: бесит Фарузан со своим стремлением поучать всех вокруг. Она типа старая и все такое но я не понимаю как эту хуилу чсвшную терпят рядом с собой персонажи. А потом она удивляется что у неё нет студентов. Ещё бы блядь!
Моя старшая сестра в период моего младше-школьного детства была поклонницей сериала "Элен и ребята". И там среди героинь была девушка (имен уже давно не помню), у которой в комнате стояла мраморная статуя Аполлона. И она постоянно с этим Аполлоном разговаривала, даже обнималась и целовалась. И готова была просто прибить того, кто на Аполлончика куртку повесит. Не то чтоб я ее ненавидела, но уже тогда поведение этой Пигмалионки хорошенько так крипануло меня.
И сейчас, как вспомню, так вздрогну
Вы напомнили. В сериале Клиника, на который принято надрачивать, герой сделал чучело из своей мертвой собаки. Везде его таскал, разговаривал с ним. И это было ачотакова, комедияжеж.
Вы напомнили. В сериале Клиника, на который принято надрачивать, герой сделал чучело из своей мертвой собаки. Везде его таскал, разговаривал с ним. И это было ачотакова, комедияжеж.
Это ты просто жопой сериал смотрел, анон. Джей Ди и Терк купили чучело собаки у какого-то чувака, когда в колледже учились. Ну да, относились к нему, как к живому, но типа я тоже не понимаю, что в этом такого, они ж не убили собаку спецом ради того, чтобы чучело из нее сделать.
А вот Уборщик и впрямь ловил живых белок и делал из них чучела, но это Уборщик.
Меня тоже бесит Дори. И дизайн сразу не зашёл, пожалуй, сильнее всех в Геншине, и персонаж оказался говно.
В копилку бесячек из игры гейшит инфаркт: бесит Фарузан со своим стремлением поучать всех вокруг. Она типа старая и все такое но я не понимаю как эту хуилу чсвшную терпят рядом с собой персонажи. А потом она удивляется что у неё нет студентов. Ещё бы блядь!
О, поддерживаю. Мало того, от нее еще и вайбы сальной педофилки, когда она начинает с другими персонажами разговаривает.