Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29176 2023-05-16 20:33:35

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

см. Джаан из "Умирающего света"

В Умирающем свете еще и Дирк почти такой же фимозник, Мартин по сути на них стори Рейгара пополам поделил: один решил, что вписать любимую женщину в полигамию без ведома третьего партнера заебись идея, другой — что похитить ту же женщину от мужа в культуре, где все обиды смывают кровью. Оба очень удивились, когда им прилетело по ебалу.

#29177 2023-05-16 20:36:48

Анон

Лианна меня тоже бесит, кстате. Мартин так откровенно дрочит на эту нитакую девочку-беду, смотреть неловко. Причем, когда он такой же типаж в ПОВ прописывает (см Арью), он хотя бы пытается сдерживаться, а тут девочка до начала рассказа откинулась, и понеслась душа в рай.

#29178 2023-05-16 20:43:58

Анон

Анон пишет:

другой — что похитить ту же женщину от мужа в культуре, где все обиды смывают кровью

Анон, Гвен даже не Лианна - она взрослая женщина, выросшая в прогрессивной культуре, как ее можно "похитить" не силой? Съебать с Дирком - это был ее выбор, он вообще в первую очередь бежал от дуэли с Бретаном, если тут кого обвинять - то как минимум обоих (т.к. Гвен полкниги не могла определиться, чего хочет).

Отредактировано (2023-05-16 20:44:47)

#29179 2023-05-16 20:46:54

Анон

Еще у Мартина меня выбесила Лия из "Песнь о Лии". Упоротая какая-то мадам. Но ее конечно же лишили участи носить на башке этих жутких паразитов.

Ну и чтобы два раза не вставать. Еще меня бесят Обито, Итачи и Саске, тоже из категории персов, на которых дрочит сам автор, щедро обеляя.

#29180 2023-05-16 21:35:21

Анон

Анон пишет:

Еще меня бесят Обито, Итачи и Саске, тоже из категории персов, на которых дрочит сам автор, щедро обеляя.

Могли бы быть охуенными неоднозначными персонажами, если бы автор на них не дрочил. Особенно Итачи, из которого усиленно лепили няшу весь Шиппууден.

#29181 2023-05-16 21:43:42

Анон

Анон пишет:

Еще у Мартина меня выбесила Лия из "Песнь о Лии". Упоротая какая-то мадам. Но ее конечно же лишили участи носить на башке этих жутких паразитов.

Ну, ее зохавали целиком, это не намного лучше. Вообще в ранних работах у Мартина отношения как на подбор мозгоебские, а гг пизданутые.

#29182 2023-05-16 21:44:17

Анон

Анон пишет:

Особенно Итачи, из которого усиленно лепили няшу весь Шиппууден.

Присоединяюсь, Итачи был бесконечно хорош в качестве психопата и злодея. А вот когда на него вылили ведро белой краски, какой он нищасный, какой трагишшшшный, и вообще, он хотел, как лучше... :puke:

#29183 2023-05-16 21:46:06

Анон

Анон пишет:

Та же история с ненавистным мне Рейгаром, чтоб его черти в аду кололи вилами в зад почаще.

Хорошо сказано. Самая бесячая мразота всея ПЛИО, Болтоны и Фреи отдыхают.

#29184 2023-05-16 21:49:53

Анон

Бесит Оливер из "Оливера Твиста".

#29185 2023-05-16 22:06:48

Анон

Бросила читать героику из-за дроча автора на Шикараки :puke:
самый наверное ненавистный мне персонаж в сененах, которого я могу припомнить

#29186 2023-05-16 22:30:24

Анон

Анон пишет:

Ну и чтобы два раза не вставать. Еще меня бесят Обито, Итачи и Саске, тоже из категории персов, на которых дрочит сам автор, щедро обеляя.

А уж как бесит фандомный дроч на всех Учих.
Анона еще бесит Какаши, я даже толком не могу объяснить чем, но с самого начал бесил, и тем больше, чем более страдальцем выписывал его Киши.

#29187 2023-05-16 23:26:02

Анон

учихи! особенно саске, которого то обеляют, то делают одноногой собачкой, то еще что. вообще клан эджлордов-особенных снежинок какой-то, многих очень сложно воспринимать.

в геройке бесит семья тодороки (конкретно шото, старатель и даби) и количество их спотлайта. плоттвист с даби бесячий и до усеру предсказуемый, анон до последнего надеялся, что будет просто загадошный психопат, а не очередная обиженная корзинка старателя
после твиста с тем, что у мидории теперь не один квирк, который он должен долго-муторно осваивать, а сто тыщ, бесит мидория
и хавкс бесит. сложно обьяснить, чем (отчасти тупо дрочем на него), но бесит
ну и попытки обелить-устроить редемпшн старателю и бакуго это типа... што. один всю семью терроризировал, другой бил и терроризировал одноклассника, но потом вдруг они осознали(тм)? и причины поведения у них всратые, и осознание и редемпшн какие-то, имхо, натянутые

бесит еще тот факт, что ииду и урараку как спутников гг заменили на бакуго и тодороки, уебана и эджлорда, и отсыпали им вагон спотлайта

читаю в итоге ради полутора любимок и плююсь с количества тодорокидрамы

#29188 2023-05-16 23:45:26

Анон

Анон пишет:

А фактическое взятие их в заложники с высылкой королевы на ДК случилось уже после отбытия Рейгара.

Разве? Рейелла отбыла на ДК после изнасилования, когда зачала Дейнерис, на ней ещё были следы побоев, это случилось после казни Челстеда, а Челстед поругался с Эйрисом когда ему стало нехуй делать из-за приезда Рейгара в КГ и он начал лезть в дела пиромантов, это как минимум одно и то же время. И Элия хотела уехать. Рейгар именно что кинул Элию с детьми как заложников поехавшего папаши.

Анон пишет:

Роберт еще очень мстительный и втемяшил себе в голову, что любит Лианну, так что не, он ее похищения/побега бы не простил.

Боба может и сдулся бы, если бы Лианна с Рейгаром рванули в КГ и там поженились, поговнился бы и ушёл бухать, вряд ли чувак который будучи уже взрослым лордом продолжал отвисать в Орлином у приемного отца, а не обязанности выполнять, так уж рвался бы воевать потому что за него замуж не вышли, но он же пребывал в уверенности, что Лианна его любит, а значит её похитили и насилуют, конечно он побежал спасать. Ну и да, кмк он считал что любит её, у него не было причин считать иначе и махнуть рукой что её похитили, тем более лично с ней они разругаться не успели, это Лианна была от Бобы не в восторге, но самому Бобе она об этом не говорила.

#29189 2023-05-17 18:27:58

Анон

Пересматриваю Бруклин 9-9, и как же раздражает Джина. А главное, она всегда права и всё ей с рук сходит, в том числе вечное пинание хуёв.
Ужасно бесячая героиня, и не такая уж смешная.

#29190 2023-05-17 19:09:37

Анон

Анон пишет:

Пересматриваю Бруклин 9-9, и как же раздражает Джина. А главное, она всегда права и всё ей с рук сходит, в том числе вечное пинание хуёв.

А меня там Бойл бесит. И сам Джейк временами, но Бойл больше. А Джина в первом сезоне была в рамках, но потом ее дерзкочиковость пошла вразнос, так что тоже бесит, да. =D

#29191 2023-05-17 19:35:30

Анон

Плюсану обоим, раздражают пипец. Бойлу ко всему прочему ещё и зачем-то добавили оскорбления Терри ни с хуя, и это типа должно быть смешно  :bubu:

#29192 2023-05-17 19:52:24

Анон

Понял, что в Стражах Галактики меня бесят все персонажи. Ну разве что кроме Грута, потому что он ничего кроме "Я Грут" не говорит :lol:

#29193 2023-05-17 20:06:18

Анон

Анон пишет:

Понял, что в Стражах Галактики меня бесят все персонажи. Ну разве что кроме Грута, потому что он ничего кроме "Я Грут" не говорит :lol:

Анона и Грут своим грутаньем бесит.

#29194 2023-05-17 20:16:00

Анон

Меня бесит, что Грут может говорить любые слова, но не говорит, пока не наступит Душещипательный Момент. Тогда он говорит и все умиляются. Раз умеешь, сука, говори нормально. А не умеешь, не говори никогда.

#29195 2023-05-17 20:51:43

Анон

Анону показалось в третьих стражах, что

спойлреный оффтоп про Грута и 3 Стражей

#29196 2023-05-17 20:54:22

Анон

Анон пишет:

Это и в обратную сторону работало, кстати, когда я не любил Сансу и ровно относился к Дэни, но из-за дебильного фандома, особенно его мужицкой части, стал как-то больше им сочувствовать и относиться с большим пониманием.

О, да. По-прежнему недолюбливаю Дени, но "вот же тварь, Мормонта не оценила" - это какая-то особая спецдисциплина фанатских срачей.

Собственно, бесит оный Мормонт с его тоскливой влюбленностью в девочку на двадцать лет моложе. Когда Тирион на него набрел в своих эссосских скитаниях, я чуть книгу в окно не выкинул, осознав, что опять придется наблюдать его стродания по Дени.

#29197 2023-05-17 21:08:22

Анон

Бесит Тейн из Масс Эффекта. Воистину обречён был до своего рождения этот лягух в колготках и с нагими сисями. Это ж надо, разработчики даже на коллегах женского полу тестировали идеального героя-любовника (когда у них уже был Гаррус  :lol: ) и выродили вот это.
Существо проклятое и внешностью и внутренностью, малахольный алиментщик, пытающийся быть таинственным дилфом и отсосином с золотым сердцем.
Верун, душнила и просто томный хуй.
Мало того, что каждая беседа с ним - это мучительный запор, так он ещё и решает, что отличный план - рассказать нравящейся женщине, как он любил свою помершую жену. При этом у него эйдетическая память, то есть вспоминая жену он буквально заново переживает их первую встречу. Ммм, это так секси.
Это какой-то холодный бишонен из седзе на стероидах, анон тоскливо мечтал выкинуть его нахуй с Нормандии, как хорошо, что он сам помер. Оставил тягостное, очень тягостное впечатление.

#29198 2023-05-17 21:08:56

Анон

Всегда бесил и казался мудаком Карлсон.

#29199 2023-05-17 21:09:20

Анон

Сериального хотя бы красивый обаятельный актер играет, и образ ему смягчили. А книжный Мормонт стремный волосатый мужик, воняющий потом и ведущий себя как инцел.

Анон пишет:

Например, что красивые молодые девочки не обязаны прыгать на шею каждому старому бомжу, который подышал в их сторону, даже если страдания отвергнутого бомжа преподносятся не менее как страдания Иисуса на кресте.

Господи, когда фаны Тириона начинают доказывать, что Санса ему задолжала за решение ее не насиловать в первую брачную ночь, и вообще сука не оценила его прекрасную душу, мне хочется их книжкой отпиздить. Потому что даже сам Тирион за своим нытьем смутно понимал, что она пленница и вообще ничего ему не должна.

#29200 2023-05-17 21:50:38

Анон

Анон пишет:

Всегда бесил и казался мудаком Карлсон.

А он же и есть. И автор его положительным не считала.
Карлсон сам по себе мне тоже не нравился, временами бесил, но книжки про него, в классическом советском переводе, анон обожал :lolipop: Мультики тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума