Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29126 2023-05-12 17:04:56

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

В принципе да, мудак, который ребёнка гнобил за то, что мать этого ребёнка не его выбрала.

Он стремный вонючка, и не понимал, что мать Гарри любила именно булли, который с него штаны нестиранные снимал прилюдно.

#29127 2023-05-12 17:09:56

Анон

Постирал бы подштанники, глядишь, и жизнь бы веселей пошла  :troll: Серьезно, попадался какой-то накур про Сириуса на Слизерине, который не мог жить с таким соседом по спальне и добровольно-принудительно устроил Снейпу смену имиджа с шампунями и стиркой.  :lol:

#29128 2023-05-12 17:18:50

Анон

Дело там было не в штанах, а в том что Святой Северус якшался с нациками и обозвал ее непотребным словом прилюдно. Лили давала ему кучу шансов и долго ждала, когда он поумнеет, но ему быть крутым оказалось важнее их дружбы :facepalm:

Отредактировано (2023-05-12 17:19:08)

#29129 2023-05-12 17:21:24

Анон

Бесит семейка Аддамс. Самая бесячая представительница семейства - Уэнсдей. Второе почётное место у Мортиши.

#29130 2023-05-12 17:41:07

Анон

Анон пишет:

Бесит семейка Аддамс. Самая бесячая представительница семейства - Уэнсдей. Второе почётное место у Мортиши.

В какой её реализации? Фильмы, комиксы, мультфильмы, сериал (который из них)? Аддамсы везде такие разные, даже их семейные отношения и возрaст разнятся., не говоря уже о характерах. Мне не нравятся Уэнсди  :wall:  и Мортиша с Гомесом в последнем сериале, а очень нравятся в старом чёрно-белом, но опять-таки, терпеть их не могу в ремейке-сериале 90-х. Или тебе они все скопом как концепт не заходят?

#29131 2023-05-12 17:44:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе да, мудак, который ребёнка гнобил за то, что мать этого ребёнка не его выбрала.

Он стремный вонючка, и не понимал, что мать Гарри любила именно булли, который с него штаны нестиранные снимал прилюдно.

Там было, насколько помню, не нестиранные, а посеревшие от стирок. И Дамблдор говорил, что нет, Лили тогда Джеймса еще не любила, полюбила позже, когда он повзрослел, попустился и стал вести себя нормально.

#29132 2023-05-12 19:07:05

Анон

Анон пишет:

мать Гарри любила именно булли, который с него штаны нестиранные снимал прилюдно

Но Снейп и сам был булли, его компашка нападала на учеников, сам он нападал на Джеймса, шпионил и доносил на его друзей, на подругу Лили они напали. Только Джеймс перерос в себе булли, а Снейп до конца им остался.

#29133 2023-05-12 19:10:28

Анон

У вас есть тред, причем не один. Зачем вы здесь?

#29134 2023-05-12 19:53:13

Анон

В тему Винкс, поделюсь своей личной болью. Единственную феечку, которая не бесила (Текна) вечно оставляли болтаться где-то на фоне, а через какое-то время вообще забили на нее хер. А бесили страшно Блум (привет, Усаги-Мери Сью, ага) и Стелла ебучая, теперь уже и не вспомнить, кто больше :lol: Ну и то, что из главных антагонисток последовательно делали идиоток, тоже добавляло.

#29135 2023-05-12 19:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мать Гарри любила именно булли, который с него штаны нестиранные снимал прилюдно

Только Джеймс перерос в себе булли, а Снейп до конца им остался.

Да где перерос-то, как чморил Снейпа на первых курсах (причем начал ещё в поезде, до того как Снейп проявил свою говнистость), так и продолжил после, только уже за спиной у Лили. Обоих хейчу если что, два гондона, без которых мир стал чище.

#29136 2023-05-12 19:59:12

Анон

Анон пишет:

но большего уёбища чем этот Дерык из "Принцессы-лебедя" я не видел

Да он же ТУПОЙ, мать его, просто пипец ТУПОЙ. На его фоне даже эти красивые картонки гениями будут выглядеть...

#29137 2023-05-12 20:11:23

Анон

Анон пишет:

так и продолжил после, только уже за спиной у Лили

Он в итоге завёл семью, пошёл в Орден и никто нигде там не считал его булли, никаких других подобных историй о взрослом Джеймсе нет, а Снейп продолжает быть булли и став учителем, ровно так же выцепляет себе жертву и травит, поддерживая при том травлю которую ведёт его факультет по отношению к другим детям.

#29138 2023-05-12 20:19:17

Анон

Анон пишет:

Блин, наверное, у каждого человека есть знакомый, которому нравится Снейп :lol:

А как же, и я чуть всерьез пореалово не поссорился из-за этого хмыря с подругой.

#29139 2023-05-12 20:20:56

Анон

Сержант Хатред (Сержант Ненависть) из "Братьев Вентура". Когда он только появился, был забавным фоновым злодеем и не бесил. Когда его вытащили на передний план и заменили им Брока Самсона, хочется его стравить с Генералом Педоискателем из другой франшизы, потому что он вечно тупит, бухает, лажает и ноет на две темы: как ему хочется, но не можется мальчиков, и как ему плохо от того, что его тян ушла. Если за неадекватом других персонажей ещё более-менее забавно смотреть, так этот господин полностью оправдывает своё имя: он нудный и несмешной.

Отредактировано (2023-05-12 20:26:51)

#29140 2023-05-13 08:21:41

Анон

Бэлль из Однажды в сказке. Инфантильная дура, у которой даже после всех ее фокусов сердечко было как розовая мармеладка. А самое главное, как сценаристы оправдывали, так и зрители оправдывают у нее абсолютно всееее, хоть англостатьи в приступе ностальгии не читай, обязательно вылезут фанатки этой пиздострадалицы. А ее мимика и рожи - это какой-то особый вид кринжа.

Отредактировано (2023-05-13 08:22:17)

#29141 2023-05-13 10:34:05

Анон

Пересматривал марафоном весь гпшный кинон, включая ФантТварей, и всю трилогию фт меня мучила одна мысль. Кто более бесячая мразотная тупая пизда — Куини или Тина? С одной стороны это Тина, потому что в третьем фильме она нихрена не делала, появилась в двух сценах, и в обеих этих сценах у меня была реакция "уу, какая же ты блевотная мерзость, хуле ты так смотришь, хуле ты так улыбаешься, зачем ты это сказала, ты что дура что ли, ууу, так бы и уебал". Но на Куини у меня реакция физического отвращения, как будто ты сидишь под деревом летом и внезапно понимаешь, что у тебя по руке ползет огромная слизкая волосатая гусеница или ты пьешь какао и видишь на дне чашки гигантского паука, или ты пришел играть в команду на ФБ, а там Додо, Вождь с НК и Галуаста, Гитлер закрывает визуал, а сотона кэп, воот так она меня бесит. Короче, сложно понять, кто более бесячая.
Тут тот случай, когда в персонажах бесит абсолютно все: поступки, характер, реакции, внешность, мимика, голос в оригинале, голос в русской озвучке, наряды, макияж, устоявшиеся фаноны, фанфики, интервью — все. Даже что-то хорошее в первом фильме обесценилось во втором и третьем и в итоге воспринимается как хуйня и лицемерие.
Естественно, эти хуманизации мочи и говна лучшие девочки фандома, вездесущие и в каждой бочке затычки, и только посмей их не любить, ты просто завидуешь и вообще сдохни. Хотя, какой фандом, такие и лучшие девочки, лол.

#29142 2023-05-13 11:14:23

Анон

Емнип, в руфандоме на Тину как раз клали хуй, в фаворе была Лита, ну и Куини.

#29143 2023-05-13 11:47:18

Анон

Слушайте, так ведь Снейп это чисто инцел. Я не в фандоме ГП если что, наблюдал за франшизой как нормис скорее, все читал и смотрел, но не фанател.
Это инцел, который из-за того, что ему ЕОТ не дала писечку, обосрал ее последними словами, вступил в аналог нацистской группировки, но тайно продолжал фапать на нее. А потом гнал бочку на ее сына, ни в чем неповинного, потому что "ну это же сын моей тяночки и проклятого Ерохи, которого она предпочла". Еще детали к образу инцела: длинные сальные патлы, отсутствие гигиены, отсутствие нормальной личной жизни, раздувание трагедии мирового масштаба из-за девчонки, которая в школе тебе отказала. Казалось бы, ну найди другую женщину, что за идиоты будучи взрослыми мужиками и тетками до сих пор упиваются безответной школьной (!!) любовью.
Думаю, если бы в мире ГП был аналог Мужского Государства и Двач, то Снейп бы там сидел 100%.

#29144 2023-05-13 11:56:32

Анон

Анон пишет:

Слушайте, так ведь Снейп это чисто инцел.

Он даже внешне похож на Поднебесного  :lol:

#29145 2023-05-13 11:58:05

Анон

Анон пишет:

Слушайте, так ведь Снейп это чисто инцел.

Люблю Снейпа, но да, он наци-инцел и не лечится =D

#29146 2023-05-13 12:14:39

Анон

Анон пишет:

А потом гнал бочку на ее сына

Ну справедливости ради: с одной стороны гнал, с другой всю первую книгу от Квирелла защищал. А уж киношный Снейп, закрывший собой в 3 фильме учеников от превратившегося Люпина, добавил героизма.

#29147 2023-05-13 12:21:10

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради: с одной стороны гнал, с другой всю первую книгу от Квирелла защищал. А уж киношный Снейп, закрывший собой в 3 фильме учеников от превратившегося Люпина, добавил героизма.

Заебали своего Снейпа защищать в треде бесящих персонажей. Тред ГП в вашем распоряжении.

#29148 2023-05-13 12:21:24

Анон

Анон пишет:

Слушайте, так ведь Снейп это чисто инцел. Я не в фандоме ГП если что, наблюдал за франшизой как нормис скорее, все читал и смотрел, но не фанател.
Это инцел, который из-за того, что ему ЕОТ не дала писечку, обосрал ее последними словами, вступил в аналог нацистской группировки, но тайно продолжал фапать на нее. А потом гнал бочку на ее сына, ни в чем неповинного, потому что "ну это же сын моей тяночки и проклятого Ерохи, которого она предпочла". Еще детали к образу инцела: длинные сальные патлы, отсутствие гигиены, отсутствие нормальной личной жизни, раздувание трагедии мирового масштаба из-за девчонки, которая в школе тебе отказала. Казалось бы, ну найди другую женщину, что за идиоты будучи взрослыми мужиками и тетками до сих пор упиваются безответной школьной (!!) любовью.
Думаю, если бы в мире ГП был аналог Мужского Государства и Двач, то Снейп бы там сидел 100%.

Анон, в группировки он состоял считай уже при Лили, потому что это были его типа друзьяшки, пошел он за ними. Понимаю, тред хейта, но совсем хуйню пороть не надо.

#29149 2023-05-13 12:48:56

Анон

Анон пишет:

Заебали своего Снейпа защищать в треде бесящих персонажей. Тред ГП в вашем распоряжении.

Да и вообще заебали со своим ГП, у вас куча тредов!

#29150 2023-05-13 17:11:18

Анон

Тут не раз прошлись по всем бесячим гиперактивным персонажам и недотрикстерам типа Джина, Спанч Боба, опоссумов и Сида из "Ледникового периода". Вспомнил просто квинтэссенцию такого персонажа. Мультик "Тролли" и мультсериал по нему. Есть там такой персонаж Облако и это просто концентрированный пиздец. Это как ебучая Маша, только в виде облака в носках. Причем если Джин чаще всего безобидный, а Спанч Боб все же добрый, то вот это Облако тупо злостный ебанутый садист, который вечно врет, устраивает дебильные пранки, и которому в кайф издеваться над троллями, пользуясь тем, что навредить ему физически никто не может, оно же сраное облако. И этот персонаж еще и всегда в выигрыше, подается правым и вообще мудрым, типа он не просто так над троллями издевается, а для их же блага, чтобы они поняли какой-либо урок. Например типичная хуйня, когда персонаж планомерно всех доводил, над всем издевался, и когда его наконец-то послали нахуй, он начал строить из себя страдальца, демонстративно показывая, как ему тяжело, как он живет в помойке и питается объедками. Но стоит только героям его пожалеть и сменить гнев на милость, как это чмо сбрасывает маску, типа "я так и знал, что это сработает, азаза", и начинает снова всех терроризировать. И это поведение не меняется вообще никогда! Никакой эволюции, тупо сраный бесячий пранкер, которому подыгрывает сюжет. Я блять ненавижу подобный типаж и в последнее время редко его встречал, а тут дернуло меня посмотреть этот мультик и меня прям бомбануло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума