Вы не вошли.
В принципе да, мудак, который ребёнка гнобил за то, что мать этого ребёнка не его выбрала.
Он стремный вонючка, и не понимал, что мать Гарри любила именно булли, который с него штаны нестиранные снимал прилюдно.
Постирал бы подштанники, глядишь, и жизнь бы веселей пошла Серьезно, попадался какой-то накур про Сириуса на Слизерине, который не мог жить с таким соседом по спальне и добровольно-принудительно устроил Снейпу смену имиджа с шампунями и стиркой.
Дело там было не в штанах, а в том что Святой Северус якшался с нациками и обозвал ее непотребным словом прилюдно. Лили давала ему кучу шансов и долго ждала, когда он поумнеет, но ему быть крутым оказалось важнее их дружбы
Отредактировано (2023-05-12 17:19:08)
Бесит семейка Аддамс. Самая бесячая представительница семейства - Уэнсдей. Второе почётное место у Мортиши.
Бесит семейка Аддамс. Самая бесячая представительница семейства - Уэнсдей. Второе почётное место у Мортиши.
В какой её реализации? Фильмы, комиксы, мультфильмы, сериал (который из них)? Аддамсы везде такие разные, даже их семейные отношения и возрaст разнятся., не говоря уже о характерах. Мне не нравятся Уэнсди и Мортиша с Гомесом в последнем сериале, а очень нравятся в старом чёрно-белом, но опять-таки, терпеть их не могу в ремейке-сериале 90-х. Или тебе они все скопом как концепт не заходят?
Анон пишет:В принципе да, мудак, который ребёнка гнобил за то, что мать этого ребёнка не его выбрала.
Он стремный вонючка, и не понимал, что мать Гарри любила именно булли, который с него штаны нестиранные снимал прилюдно.
Там было, насколько помню, не нестиранные, а посеревшие от стирок. И Дамблдор говорил, что нет, Лили тогда Джеймса еще не любила, полюбила позже, когда он повзрослел, попустился и стал вести себя нормально.
мать Гарри любила именно булли, который с него штаны нестиранные снимал прилюдно
Но Снейп и сам был булли, его компашка нападала на учеников, сам он нападал на Джеймса, шпионил и доносил на его друзей, на подругу Лили они напали. Только Джеймс перерос в себе булли, а Снейп до конца им остался.
У вас есть тред, причем не один. Зачем вы здесь?
В тему Винкс, поделюсь своей личной болью. Единственную феечку, которая не бесила (Текна) вечно оставляли болтаться где-то на фоне, а через какое-то время вообще забили на нее хер. А бесили страшно Блум (привет, Усаги-Мери Сью, ага) и Стелла ебучая, теперь уже и не вспомнить, кто больше Ну и то, что из главных антагонисток последовательно делали идиоток, тоже добавляло.
Анон пишет:мать Гарри любила именно булли, который с него штаны нестиранные снимал прилюдно
Только Джеймс перерос в себе булли, а Снейп до конца им остался.
Да где перерос-то, как чморил Снейпа на первых курсах (причем начал ещё в поезде, до того как Снейп проявил свою говнистость), так и продолжил после, только уже за спиной у Лили. Обоих хейчу если что, два гондона, без которых мир стал чище.
но большего уёбища чем этот Дерык из "Принцессы-лебедя" я не видел
Да он же ТУПОЙ, мать его, просто пипец ТУПОЙ. На его фоне даже эти красивые картонки гениями будут выглядеть...
так и продолжил после, только уже за спиной у Лили
Он в итоге завёл семью, пошёл в Орден и никто нигде там не считал его булли, никаких других подобных историй о взрослом Джеймсе нет, а Снейп продолжает быть булли и став учителем, ровно так же выцепляет себе жертву и травит, поддерживая при том травлю которую ведёт его факультет по отношению к другим детям.
Блин, наверное, у каждого человека есть знакомый, которому нравится Снейп
А как же, и я чуть всерьез пореалово не поссорился из-за этого хмыря с подругой.
Сержант Хатред (Сержант Ненависть) из "Братьев Вентура". Когда он только появился, был забавным фоновым злодеем и не бесил. Когда его вытащили на передний план и заменили им Брока Самсона, хочется его стравить с Генералом Педоискателем из другой франшизы, потому что он вечно тупит, бухает, лажает и ноет на две темы: как ему хочется, но не можется мальчиков, и как ему плохо от того, что его тян ушла. Если за неадекватом других персонажей ещё более-менее забавно смотреть, так этот господин полностью оправдывает своё имя: он нудный и несмешной.
Отредактировано (2023-05-12 20:26:51)
Бэлль из Однажды в сказке. Инфантильная дура, у которой даже после всех ее фокусов сердечко было как розовая мармеладка. А самое главное, как сценаристы оправдывали, так и зрители оправдывают у нее абсолютно всееее, хоть англостатьи в приступе ностальгии не читай, обязательно вылезут фанатки этой пиздострадалицы. А ее мимика и рожи - это какой-то особый вид кринжа.
Отредактировано (2023-05-13 08:22:17)
Пересматривал марафоном весь гпшный кинон, включая ФантТварей, и всю трилогию фт меня мучила одна мысль. Кто более бесячая мразотная тупая пизда — Куини или Тина? С одной стороны это Тина, потому что в третьем фильме она нихрена не делала, появилась в двух сценах, и в обеих этих сценах у меня была реакция "уу, какая же ты блевотная мерзость, хуле ты так смотришь, хуле ты так улыбаешься, зачем ты это сказала, ты что дура что ли, ууу, так бы и уебал". Но на Куини у меня реакция физического отвращения, как будто ты сидишь под деревом летом и внезапно понимаешь, что у тебя по руке ползет огромная слизкая волосатая гусеница или ты пьешь какао и видишь на дне чашки гигантского паука, или ты пришел играть в команду на ФБ, а там Додо, Вождь с НК и Галуаста, Гитлер закрывает визуал, а сотона кэп, воот так она меня бесит. Короче, сложно понять, кто более бесячая.
Тут тот случай, когда в персонажах бесит абсолютно все: поступки, характер, реакции, внешность, мимика, голос в оригинале, голос в русской озвучке, наряды, макияж, устоявшиеся фаноны, фанфики, интервью — все. Даже что-то хорошее в первом фильме обесценилось во втором и третьем и в итоге воспринимается как хуйня и лицемерие.
Естественно, эти хуманизации мочи и говна лучшие девочки фандома, вездесущие и в каждой бочке затычки, и только посмей их не любить, ты просто завидуешь и вообще сдохни. Хотя, какой фандом, такие и лучшие девочки, лол.
Емнип, в руфандоме на Тину как раз клали хуй, в фаворе была Лита, ну и Куини.
Слушайте, так ведь Снейп это чисто инцел. Я не в фандоме ГП если что, наблюдал за франшизой как нормис скорее, все читал и смотрел, но не фанател.
Это инцел, который из-за того, что ему ЕОТ не дала писечку, обосрал ее последними словами, вступил в аналог нацистской группировки, но тайно продолжал фапать на нее. А потом гнал бочку на ее сына, ни в чем неповинного, потому что "ну это же сын моей тяночки и проклятого Ерохи, которого она предпочла". Еще детали к образу инцела: длинные сальные патлы, отсутствие гигиены, отсутствие нормальной личной жизни, раздувание трагедии мирового масштаба из-за девчонки, которая в школе тебе отказала. Казалось бы, ну найди другую женщину, что за идиоты будучи взрослыми мужиками и тетками до сих пор упиваются безответной школьной (!!) любовью.
Думаю, если бы в мире ГП был аналог Мужского Государства и Двач, то Снейп бы там сидел 100%.
Слушайте, так ведь Снейп это чисто инцел.
Он даже внешне похож на Поднебесного
Слушайте, так ведь Снейп это чисто инцел.
Люблю Снейпа, но да, он наци-инцел и не лечится
А потом гнал бочку на ее сына
Ну справедливости ради: с одной стороны гнал, с другой всю первую книгу от Квирелла защищал. А уж киношный Снейп, закрывший собой в 3 фильме учеников от превратившегося Люпина, добавил героизма.
Ну справедливости ради: с одной стороны гнал, с другой всю первую книгу от Квирелла защищал. А уж киношный Снейп, закрывший собой в 3 фильме учеников от превратившегося Люпина, добавил героизма.
Заебали своего Снейпа защищать в треде бесящих персонажей. Тред ГП в вашем распоряжении.
Слушайте, так ведь Снейп это чисто инцел. Я не в фандоме ГП если что, наблюдал за франшизой как нормис скорее, все читал и смотрел, но не фанател.
Это инцел, который из-за того, что ему ЕОТ не дала писечку, обосрал ее последними словами, вступил в аналог нацистской группировки, но тайно продолжал фапать на нее. А потом гнал бочку на ее сына, ни в чем неповинного, потому что "ну это же сын моей тяночки и проклятого Ерохи, которого она предпочла". Еще детали к образу инцела: длинные сальные патлы, отсутствие гигиены, отсутствие нормальной личной жизни, раздувание трагедии мирового масштаба из-за девчонки, которая в школе тебе отказала. Казалось бы, ну найди другую женщину, что за идиоты будучи взрослыми мужиками и тетками до сих пор упиваются безответной школьной (!!) любовью.
Думаю, если бы в мире ГП был аналог Мужского Государства и Двач, то Снейп бы там сидел 100%.
Анон, в группировки он состоял считай уже при Лили, потому что это были его типа друзьяшки, пошел он за ними. Понимаю, тред хейта, но совсем хуйню пороть не надо.
Заебали своего Снейпа защищать в треде бесящих персонажей. Тред ГП в вашем распоряжении.
Да и вообще заебали со своим ГП, у вас куча тредов!
Тут не раз прошлись по всем бесячим гиперактивным персонажам и недотрикстерам типа Джина, Спанч Боба, опоссумов и Сида из "Ледникового периода". Вспомнил просто квинтэссенцию такого персонажа. Мультик "Тролли" и мультсериал по нему. Есть там такой персонаж Облако и это просто концентрированный пиздец. Это как ебучая Маша, только в виде облака в носках. Причем если Джин чаще всего безобидный, а Спанч Боб все же добрый, то вот это Облако тупо злостный ебанутый садист, который вечно врет, устраивает дебильные пранки, и которому в кайф издеваться над троллями, пользуясь тем, что навредить ему физически никто не может, оно же сраное облако. И этот персонаж еще и всегда в выигрыше, подается правым и вообще мудрым, типа он не просто так над троллями издевается, а для их же блага, чтобы они поняли какой-либо урок. Например типичная хуйня, когда персонаж планомерно всех доводил, над всем издевался, и когда его наконец-то послали нахуй, он начал строить из себя страдальца, демонстративно показывая, как ему тяжело, как он живет в помойке и питается объедками. Но стоит только героям его пожалеть и сменить гнев на милость, как это чмо сбрасывает маску, типа "я так и знал, что это сработает, азаза", и начинает снова всех терроризировать. И это поведение не меняется вообще никогда! Никакой эволюции, тупо сраный бесячий пранкер, которому подыгрывает сюжет. Я блять ненавижу подобный типаж и в последнее время редко его встречал, а тут дернуло меня посмотреть этот мультик и меня прям бомбануло.