Вы не вошли.
Аааа, как анона заебала главгероиня манги Q.E.D. Постоянно угрожает ГГ насилием, чтоб он выполнял ее хотелки, вечно требует от него, чтоб он решал чужие проблемы, катается по миру за счет его знакомых, бьет его, когда ей не нравится, как он себя ведет и что-то говорит. А зайдешь в комменты - и все страдают, что между главгероями так мало романтики, одни намеки. Да бля, если б ее больше было, анон бы нахуй дропнул эту мангу, я ее читаю ради детектива. В последней главе она за шкирку держала его над краем крыши. Эта ебанутая не понимает слова нет. Нахуя вообще было писать их динамику в стиле "делай как я сказала, или пожалеешь"?
Присоединяюсь к нелюбителям Альфа. Всегда ему врезать хотелось, а за котиков вообще уничтожить. Его раса вроде вымерла? Вот и хорошо, туда им и надо. Единственное что мне нравилось - это имя Ронда, так его подругу розововолосую звали вроде. Анон был маленький и такого имени ни разу слышал, но оно ему очень понравилось, он потом так крольчиху свою назвал.
Его раса вроде вымерла?
Не совсем, кто-то еще остался и собирался колонизировать новую планету.
Анон в детстве несколько раз видел "Принцессу-лебедь" и по детским воспоминаниям был уверен, что это был мультик про то как принцессу спасали смешные храбрые зверушки, потом она поцеловала жаба, он стал мужиком, и они поженились.
У меня был искренний ахуй, когда я уже в интернетную эпоху решила пересмотреть мультик детства и обнаружила там какого-то ебучего принца. Заодно стало понятно, почему он полностью стёрся из памяти — потому что он был тупым бесячим мудаком и самое главное, практически абсолютно бесполезным. Кто-то не любит всех диснеевских принцев старой школы за картонность и то что ГГ влюблялись тупо во внешку и в титул, кто-то не любит Чудовище-Адама, принца Навина и прочих диснеевских и околодиснеевских принцев и принцесьих бойфрендов уже за какие-то черты характера и поступки, но большего уёбища чем этот Дерык из "Принцессы-лебедя" я не видел. Хотя вроде это мнение довольно популярное, и все кто помнит о существовании "Принцессы-лебедя" в основном негативно отзываются о Дереке, ну или отмечают приятную внешность, но единодушны, что он хуйло.
Уебанский Буба!
Мало того, что выглядит как спившийся под старость бомж с помойки, так еще и юмор в мульте с ним такой же отбитый! Реально, где надо смеяться, когда это мычащее рукожопое УО шароёбится по чужим домам и всё кругом в хлам раздалбывает?!
Уебанский Буба!
+ половина героев из мультиков для малышни. Когда бывал в гостях у друзей с мелкими детьми, охеревал от этого деградантского говнища.
Анон в детстве несколько раз видел "Принцессу-лебедь" и по детским воспоминаниям был уверен, что это был мультик про то как принцессу спасали смешные храбрые зверушки, потом она поцеловала жаба, он стал мужиком, и они поженились.
У меня был искренний ахуй, когда я уже в интернетную эпоху решила пересмотреть мультик детства и обнаружила там какого-то ебучего принца. Заодно стало понятно, почему он полностью стёрся из памяти — потому что он был тупым бесячим мудаком и самое главное, практически абсолютно бесполезным. Кто-то не любит всех диснеевских принцев старой школы за картонность и то что ГГ влюблялись тупо во внешку и в титул, кто-то не любит Чудовище-Адама, принца Навина и прочих диснеевских и околодиснеевских принцев и принцесьих бойфрендов уже за какие-то черты характера и поступки, но большего уёбища чем этот Дерык из "Принцессы-лебедя" я не видел. Хотя вроде это мнение довольно популярное, и все кто помнит о существовании "Принцессы-лебедя" в основном негативно отзываются о Дереке, ну или отмечают приятную внешность, но единодушны, что он хуйло.
Я смотрела обзоры на все части у Старого Видика, Дерек это пиздец.
Милли из Kid vs. Kat. Бесячих персонажей в это мульте в принципе было немало, но она выделялась особенно своей мразотностью, что многократно усиливалось тем, что она сестра гг и против неё тот ничего сделать не мог.
А вот сам Кот раздражения даже в детстве не вызывал, а сейчас и подавно, он просто хотел успеть выполнить свою работу до дэдлайна и к возлюбленной вернуться.
Не переваривал основных персонажей "Голубого щенка" в основном из-за их визуализации. Было время детстве, когда так мечтал как-нибудь увидеть этот мультик. Интернета и видаков в ту пору еще ведь не было. И вот, когда наконец-то свезло - моему разочарованию не было предела, едва увидал эти тяп-ляп-кляксы на грязной бумажке. До сих пор не могу взять в толк, ну что мешало нарисовать красивый мультик, типа "Летучего корабля", до сих пор мною горячо любимого?!
Взять того же Щенка (чтоб совсем уж в оффтоп не уходить). Нежный детский голосок как-то резко диссонировал с его залысиной и морщинистым лбом. И я наверное до конца своих дней не пойму, при чем тут вообще был Чарли Чаплин...
И я наверное до конца своих дней не пойму, при чем тут вообще был Чарли Чаплин...
Оооо, я только на днях пересматривал и переслушивал. В детстве была такая же ситуация, как у тебя, у меня была аудиосказка на пластинке. На обложке были персонажи, но я не всех идентифицировала как персонажей.
А потом я спустя много лет посмотрела
Нет, некоторые мне сейчас нравятся: Рыба-Пила агонь, и Пират понравился. Добрый Моряк со своими цветочками наркоманский, хотя сама идея так отразить его сражение с Пиратом, кмк, креативная. Кот визуально не цепляет, но придуман, в принципе, прикольно.
Но Щенок...
Зашто?.. Нахуя?..
Милли из Kid vs. Kat.
ДАААААА
Заговорили про "Голубого щенка", а я почему-то вспомнил еще один "культовый" советский мульт: "Большой секрет для маленькой компании". Сука, какие же там уродливые и бесячие животные! Мне в детстве всегда было стыдно и противно на них смотреть, а их копошения на экране не вызывали никакого сочувствия. Даже кукольный мульт можно было сделать посимпатичнее, в чем великая идея такого стиля, до сих пор не понимаю.
"Большой секрет для маленькой компании"
Ууу, ненавижу. И что там за секрет был вообще.
Kid vs. Kat
Вообще ебанутый мультик + бесящий штамп "кошки плохие" (ну да, там технически не кот, а инопланетянин, но все равно). Опять же бедных сфинксов ни за что ни про што обосрали, хотя это милые и ласковые котики.
Заебал Снейп и снейпосрачи в ГП! Всегда казался серым УГ даже в книгах, но с ним так носятся как будто самый суперсложный и ультраспорный перс ever. Его фанаты и хейтеры это походу костяк ГП фэндома, но вашу ж мать как заколебал
Заебал Снейп и снейпосрачи в ГП! Всегда казался серым УГ даже в книгах, но с ним так носятся как будто самый суперсложный и ультраспорный перс ever. Его фанаты и хейтеры это походу костяк ГП фэндома, но вашу ж мать как заколебал
В принципе да, мудак, который ребёнка гнобил за то, что мать этого ребёнка не его выбрала. А в фильме он ещё и откровенно старый для этой роли (очень люблю Алана Рикмана, но давайте всё же будем объектовны).
мудак, который ребёнка гнобил за то, что мать этого ребёнка не его выбрала
И не только его, он там дохуя кого гнобил просто потому что мог, мелкая властюшка попала в лапки и вперёд.
И Джин из Алладина в дестве бесил, он был шумный, и ломал четвертую стену.
Блядь ДА. Господи, я в детстве его ещё как-то терпел, а во взрослом возрасте - это же невозможно просто. Он отвратительно кривляется, постоянно выбивается из стилистики своими современными ужимками и вообще невероятно бесячий
Плюс миллион!
Вообще в детстве бесили все персонажи-юмористы, Чокнутый, Тимон и Пумба, осёл из Шрека, конь Юлий из богатырей. Они не смешные ни разу, они бесячие гиперактивные придурки.
Альф бесил уже в рекламе этого сериала, поэтому я его и не смотрел.
И Хоха, да))))) но в Большом Фестивале меня и очкарик бесил, весь такой типа зануда-всезнайка.
Анон пишет:Kid vs. Kat
Вообще ебанутый мультик + бесящий штамп "кошки плохие" (ну да, там технически не кот, а инопланетянин, но все равно). Опять же бедных сфинксов ни за что ни про што обосрали, хотя это милые и ласковые котики.
Напомнили, как же люто я ненавижу всратый мульт а-ля Д'Артаньян и Мушкетеры, но с блохастой псиной и прилизанными кобелями в главных ролях и с кошками в качестве злодеев. И вообще с детства ненавижу все это всратое "собачки хорошие и помогают людям, а кошки злобное зло творящее злодейства" в киношках и мультах.
И вообще с детства ненавижу все это всратое "собачки хорошие и помогают людям, а кошки злобное зло творящее злодейства" в киношках и мультах.
Анон-кошатник обнимает тебя с пониманием
Бесят опоссумы из Ледникового периода. Им, блядь, сколько лет было на момент последней части? Они одного возраста с Элли, у нее уже взрослая дочь. А эти все дебилы какие-то, все в одной поре. И Сид дебил.
Я их воспринимал как дядек 40+, которые все как пятиклашки себя ведут.
Его фанаты и хейтеры это походу костяк ГП фэндома
Если честно, если бы не его фанаты, которые никогда не могут просто промолчать в ответ на "ну мне он не нравится", он бы даже до хейта для меня не дотягивал, я бы подумал "ну мудак и мудак" и спокойно игнорировал его существование
Анон не в фандоме ГП, но всегда спокойно ругал Снейпа и не встречал попыток его защитить в ответ Хз, мне кажется, у него хейтеров больше.
Анон не в фандоме ГП, но всегда спокойно ругал Снейпа и не встречал попыток его защитить в ответ
Если ты не в фандоме, то ругал его где, где-то у себя? Срачи в основном происходят в фандомных соо. Сходи вон в гп-тред, там как раз свежий снейпосрач, полюбуйся.
Если ты не в фандоме, то ругал его где, где-то у себя?
Среди фандомных и нефандомных друзей есть его поклонники, все ГП читали в детстве. Блин, наверное, у каждого человека есть знакомый, которому нравится Снейп