Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29051 2023-05-09 17:16:31

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

А подача ее случайно такая.

:facepalm:  Анон, это сериал о ебле жабы гадюкой, никакой другой подачи там нет.

#29052 2023-05-09 17:22:08

Анон

Анон пишет:

А вы помните бесячих персонажей из своего детства?

Пашка Гераскин, совсем уж в его случае черта "совать свой нос куда не следует" была сильно выкручена, причем в итоге спасать этого обормота все время Алисе приходилось.

Бен Теннисон образца первого мульта - случай из разряда "сериал хороший, но гг бесит", жутко невоспитанный малец. В продолжениях ситуация не шибко улучшилась, но по другим причинам.

Нед Ленд. Сейчас-то его позиция не вызывает никаких нареканий, но вот в детстве он со своими постоянными претензиями на фоне того, какие чудеса Немо троице гостей демонстрировал, не нравился.

#29053 2023-05-09 17:46:57

Анон

Анон пишет:

Анон, это сериал о ебле жабы гадюкой, никакой другой подачи там нет.

Это если думать, а так сериал о счастливой волшебной любви в сказочной аристократии сказочной британии

#29054 2023-05-09 20:28:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А разве Мальвина кроткая?

Так её характеризует автор. Надеюсь, это ирония...

Мальвина просто эталонная тетьсрака из серии свекровей, которые учат тебя жизни и манерам, параллельно оттопыренным мизинчиком проверяя, есть ли на полках пыль. Или хрестоматийная такая завучиха - всем сережки снять, помаду стереть, по коридору только шагом и рубашки застегнули до подбородка, а то ишь ты.
Только у нее внешка лоли и к ней идет бонусом влюбленный нытик-подкаблучник.
Что-то захотел арт с мерзенькой такой Мальвиной, вроде Долорес Амбридж, только девочка. И маленький такой пуделечек на руках.

Отредактировано (2023-05-09 20:30:23)

#29055 2023-05-09 20:44:11

Анон

Анон пишет:

Мальвина

Она доминатрикс, даже вон с большим псом  ;D дети не оценят.

#29056 2023-05-09 20:52:57

Анон

Мне Мальвина нравится как стеб над образом феи с голубыми волосами из Пиноккио, которая такая себе высшая сила в лице бабы, которая тебе будто мама, и так же СТРАШНО УМИРАЕТ каждый раз когда ты косячишь (буквально - она в книжке сделала фейковую могилу на надгробье которой написала "Я УМЕРЛА ИЗ-ЗА ПИНОККИО :((" а потом Пиноккио сидит и ревет над могилой, пока сама фея стоит за деревом и такая "кек")
Бля вспомнил, что терпеть не могу Пиноккио и вообще все об этой тупой сказке. Мерзкие персонажи и днищенская мораль "будь кисой-сосисой, гни спину в ужасной работе, целуй бьющую тебя руку, ешь лук и читай библию". Типичная заунывная христианская сказочка.

И раз уж речь зашла - ненавижу диснеевского Винни Пуха! Он с его дебильной шепелявой озвучкой, медленной речью, откровенной тупостью вызывает ощущение, что он постоянно чем-то закидывается. Советский в этом плане лучше, он там мудак, но я чувствую в нем стремление и интерес к жизни.

Отредактировано (2023-05-09 20:54:36)

#29057 2023-05-09 21:06:14

Анон

Анон пишет:

А вы помните бесячих персонажей из своего детства?

МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ  :fuuu:

Господи как это отвратно написано.
Кстати при этом рассказы про реальных ребят типа Зои Космодемьянской и т.д. никакого отторжения не вызывали. Вот знаете, как говорят типа дети чувствует фальшь и т.д.? Походу на книги это тоже работает. Все время было ощущение что автор за идиота держит, и еще язык мерзкий такой.

Еще девочка Лида, отличница-комсомолка, которая все успела потому что рано проснулась или типа того. Полешки в костер моего невроза.

#29058 2023-05-09 21:45:05

Анон

Анон пишет:

ненавижу диснеевского Винни Пуха! Он с его дебильной шепелявой озвучкой, медленной речью, откровенной тупостью вызывает ощущение, что он постоянно чем-то закидывается

Гы. Анон просто после нашего сильно с него удивлялся. А раздражал стабильно Тигра, от которого было ощущение, что под кайфом как раз он. Только под спидами.

#29059 2023-05-09 22:29:43

Анон

Еще о бесячих персонажах из детства. Вспомнил, что малой ненавидел Дональда Дака, точно причину не назову, но при виде его все сжималось. И речь отвратительная. Уток из Утиных историй и Плаша тоже не любил. Микки Маус также раздражал. У кучи этих персонажей животных из классических диснеевских сериалов, что то такое, что вызывало внутреннюю неприязнь. И Джин из Алладина  в дестве бесил, он был шумный, и ломал четвертую стену. Да, все почти герои Диснеевского Винни Пуха, а особенно Хрюня, который был дико уродливый, раздражали меня.
И про Пиноккио напомнили: по стс шел переводной мульт сериал про Пиноккио, как меня там все бесили! Какие то пиздострадания вечно, все вечно ревут.

#29060 2023-05-10 08:19:26

Анон

Я люто-бешено ненавидел чешского Крота. Почему-то лично мне мультики про него всегда настроение портили. Так еще в одной детской передаче (не в "Спокушках", но очень на них похожей, там было три кукольных персонажа, и у одного в место головы был кроссовок) этого пищащего и вечно ревущего уебана пол-года крутили.

#29061 2023-05-10 08:59:54

Анон

Анон пишет:

Не в "Спокушках", но очень на них похожей, там было три кукольных персонажа, и у одного в место головы был кроссовок

Его звали Хоха, и это был питерский вариант "Спокушек". Анон сам не знает, зачем это помнит. 😬 И, да. Хоха анона бесил своей общей отбитостью и немного криповал своим видом.

#29062 2023-05-10 09:02:53

Анон

Анон пишет:

А еще в детстве читал книжку про Субастика, мерзкий мелкий монстрик, который свалился на рандомного чувака ниоткуда и сломал ему жизнь, но конечно, когда он исчез, мужик понял, что без него как-то грустновато. Фубля.  Не так давно пробовал перечитать, и было мерзее, чем в детстве.

Анон, ты все книги серии прочитал?  :really: Там никакого "сломал жизнь", там

Скрытый текст

#29063 2023-05-10 09:08:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ты все книги серии прочитал?

А, так мне надо было пересилить себя и сожрать кактус, чтоб узнать, что творимая Субастиком хуйня каким-то образом сделала мужика счастливым? Тем более в детстве у меня был доступ только к одной части, а взрослым я открыл это и закрыл обратно.

#29064 2023-05-10 10:06:16

Анон

Анон пишет:

вызывает ощущение, что он постоянно чем-то закидывается

У меня такое ощущение вызывали абсолютно все персонажи диснеевского Винни-пуха )) А бесил Кролик, потому что в детстве казался старым унылым ворчуном, который вечно всем малину обламывает.

#29065 2023-05-10 10:49:16

Анон

Анон пишет:

Его звали Хоха, и это был питерский вариант "Спокушек".

А передача называлась "Большой фестиваль".

#29066 2023-05-10 11:07:23

Анон

Тоже поделюсь бесячками.
Если брать из детства, то очень бесили Пупс, Уткоробот и Братья Гавс из "Утиных историй". Отдельной жопоболью было то, что Уткоробот появлялся и в ЧП, поэтому я нещадно скипал "уток правосудия". Думаю, это был первый вымышленный перс, которого я люто возненавидел.
Уже в подростковом возрасте бесили все персонажи "Виктории победительницы". А в особенности бесили Джейд и Киса. Первая мне казалась нереально токсичной, а вторая ужасно тупой (и тупее с каждым сезоном).
И недавно посмотрел новые "Утиные истории" 2017 года и возненавидел Деллу и Гломгольда. За последнего пиздец обидно, что его сделали каким-то конченным идиотом.

#29067 2023-05-10 11:16:54

Анон

Анон пишет:

Микки Маус также раздражал

Микки Маус! Не знаю, что там милого, он неприятный и уродливый, не выносил его в детстве, не выношу и сейчас. Бывают просто не нравящие внешне персонажи, как диснеевский подушечный Винни-Пух, а есть Микки Маус, на него даже смотреть невыносимо, какой-то хоррорный прародитель аниматроников.

Отредактировано (2023-05-10 11:17:57)

#29068 2023-05-10 11:32:14

Анон

Анон пишет:

Его звали Хоха, и это был питерский вариант "Спокушек". Анон сам не знает, зачем это помнит. 😬 И, да. Хоха анона бесил своей общей отбитостью и немного криповал своим видом.

омг, так Хоха существует? Меня в детстве ею пугали родители, я потом во взрослом возрасте, кому ни рассказывал, никто ни о какой Хохе не слышал :lol:

#29069 2023-05-10 11:35:18

Анон

Анон пишет:

Его звали Хоха, и это был питерский вариант "Спокушек"

Уфа-анон его тоже видел.

#29070 2023-05-10 11:35:27

Анон

Анон пишет:

ОМГ, кто-то ещё это помнит! Он меня тоже в детстве бесил! Не криповал, но бесил.

#29071 2023-05-10 11:57:07

Анон

Кстати, касаемо "Спокушек". Гному Буквоежке с первого его появления хотелось в вертухи в табло прописать. Нахуя вообще этот беззубый скандалист там был нужен? В одном выпуске, вообще закатил истерику, чтоб Хрюша с остальной командой ему праздник устроили, пирожные пекли и т.д. и т.п.

#29072 2023-05-10 12:00:20

Анон

Меня всегда бесил котенок Гаф, который сожрал чужую котлету. Подонок!

#29073 2023-05-10 12:46:23

Анон

Анон пишет:

Меня всегда бесил котенок Гаф, который сожрал чужую котлету. Подонок!

Потому что его имя "Гав" это сокращение от "Гавно токсичное".
Пардон, вспомнилось.

А, к слову о котах. Мужик бесил из сказки и мульта про Кошку, которая гуляет сама по себе. Животина нормально обозначила условия, не нравится - не соглашайся. Нет бля надо из себя доморощенного альфача построить, ущемила его кошара.

#29074 2023-05-10 13:01:10

Анон

Положа руку на сердце - не любил я Альфа всей душой. Вообще ни разу не смешным всегда мне казалось, когда какой-то перс по приколу творит всякую дичь, а другим страдай из-за этого придурка. В одной серии папашу семейства, Альфа приютившего, вообще в тюрьму посадили из-за его тупорылых приколов по телефону.

#29075 2023-05-10 13:14:00

Анон

Винкс блядь. В детстве ненавидел их всем скопом, потому что из-за этого сериала моих любимых Чародеек тогда закрыли и третий сезон сказал пока. Что тогда считал это хуетой, что сейчас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума