Вы не вошли.
А подача ее случайно такая.
Анон, это сериал о ебле жабы гадюкой, никакой другой подачи там нет.
А вы помните бесячих персонажей из своего детства?
Пашка Гераскин, совсем уж в его случае черта "совать свой нос куда не следует" была сильно выкручена, причем в итоге спасать этого обормота все время Алисе приходилось.
Бен Теннисон образца первого мульта - случай из разряда "сериал хороший, но гг бесит", жутко невоспитанный малец. В продолжениях ситуация не шибко улучшилась, но по другим причинам.
Нед Ленд. Сейчас-то его позиция не вызывает никаких нареканий, но вот в детстве он со своими постоянными претензиями на фоне того, какие чудеса Немо троице гостей демонстрировал, не нравился.
Анон, это сериал о ебле жабы гадюкой, никакой другой подачи там нет.
Это если думать, а так сериал о счастливой волшебной любви в сказочной аристократии сказочной британии
Мальвина просто эталонная тетьсрака из серии свекровей, которые учат тебя жизни и манерам, параллельно оттопыренным мизинчиком проверяя, есть ли на полках пыль. Или хрестоматийная такая завучиха - всем сережки снять, помаду стереть, по коридору только шагом и рубашки застегнули до подбородка, а то ишь ты.
Только у нее внешка лоли и к ней идет бонусом влюбленный нытик-подкаблучник.
Что-то захотел арт с мерзенькой такой Мальвиной, вроде Долорес Амбридж, только девочка. И маленький такой пуделечек на руках.
Отредактировано (2023-05-09 20:30:23)
Мальвина
Она доминатрикс, даже вон с большим псом дети не оценят.
Мне Мальвина нравится как стеб над образом феи с голубыми волосами из Пиноккио, которая такая себе высшая сила в лице бабы, которая тебе будто мама, и так же СТРАШНО УМИРАЕТ каждый раз когда ты косячишь (буквально - она в книжке сделала фейковую могилу на надгробье которой написала "Я УМЕРЛА ИЗ-ЗА ПИНОККИО :((" а потом Пиноккио сидит и ревет над могилой, пока сама фея стоит за деревом и такая "кек")
Бля вспомнил, что терпеть не могу Пиноккио и вообще все об этой тупой сказке. Мерзкие персонажи и днищенская мораль "будь кисой-сосисой, гни спину в ужасной работе, целуй бьющую тебя руку, ешь лук и читай библию". Типичная заунывная христианская сказочка.
И раз уж речь зашла - ненавижу диснеевского Винни Пуха! Он с его дебильной шепелявой озвучкой, медленной речью, откровенной тупостью вызывает ощущение, что он постоянно чем-то закидывается. Советский в этом плане лучше, он там мудак, но я чувствую в нем стремление и интерес к жизни.
Отредактировано (2023-05-09 20:54:36)
А вы помните бесячих персонажей из своего детства?
МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ
Господи как это отвратно написано.
Кстати при этом рассказы про реальных ребят типа Зои Космодемьянской и т.д. никакого отторжения не вызывали. Вот знаете, как говорят типа дети чувствует фальшь и т.д.? Походу на книги это тоже работает. Все время было ощущение что автор за идиота держит, и еще язык мерзкий такой.
Еще девочка Лида, отличница-комсомолка, которая все успела потому что рано проснулась или типа того. Полешки в костер моего невроза.
ненавижу диснеевского Винни Пуха! Он с его дебильной шепелявой озвучкой, медленной речью, откровенной тупостью вызывает ощущение, что он постоянно чем-то закидывается
Гы. Анон просто после нашего сильно с него удивлялся. А раздражал стабильно Тигра, от которого было ощущение, что под кайфом как раз он. Только под спидами.
Еще о бесячих персонажах из детства. Вспомнил, что малой ненавидел Дональда Дака, точно причину не назову, но при виде его все сжималось. И речь отвратительная. Уток из Утиных историй и Плаша тоже не любил. Микки Маус также раздражал. У кучи этих персонажей животных из классических диснеевских сериалов, что то такое, что вызывало внутреннюю неприязнь. И Джин из Алладина в дестве бесил, он был шумный, и ломал четвертую стену. Да, все почти герои Диснеевского Винни Пуха, а особенно Хрюня, который был дико уродливый, раздражали меня.
И про Пиноккио напомнили: по стс шел переводной мульт сериал про Пиноккио, как меня там все бесили! Какие то пиздострадания вечно, все вечно ревут.
Я люто-бешено ненавидел чешского Крота. Почему-то лично мне мультики про него всегда настроение портили. Так еще в одной детской передаче (не в "Спокушках", но очень на них похожей, там было три кукольных персонажа, и у одного в место головы был кроссовок) этого пищащего и вечно ревущего уебана пол-года крутили.
Не в "Спокушках", но очень на них похожей, там было три кукольных персонажа, и у одного в место головы был кроссовок
Его звали Хоха, и это был питерский вариант "Спокушек". Анон сам не знает, зачем это помнит. 😬 И, да. Хоха анона бесил своей общей отбитостью и немного криповал своим видом.
А еще в детстве читал книжку про Субастика, мерзкий мелкий монстрик, который свалился на рандомного чувака ниоткуда и сломал ему жизнь, но конечно, когда он исчез, мужик понял, что без него как-то грустновато. Фубля. Не так давно пробовал перечитать, и было мерзее, чем в детстве.
Анон, ты все книги серии прочитал? Там никакого "сломал жизнь", там
Анон, ты все книги серии прочитал?
А, так мне надо было пересилить себя и сожрать кактус, чтоб узнать, что творимая Субастиком хуйня каким-то образом сделала мужика счастливым? Тем более в детстве у меня был доступ только к одной части, а взрослым я открыл это и закрыл обратно.
вызывает ощущение, что он постоянно чем-то закидывается
У меня такое ощущение вызывали абсолютно все персонажи диснеевского Винни-пуха )) А бесил Кролик, потому что в детстве казался старым унылым ворчуном, который вечно всем малину обламывает.
Его звали Хоха, и это был питерский вариант "Спокушек".
А передача называлась "Большой фестиваль".
Тоже поделюсь бесячками.
Если брать из детства, то очень бесили Пупс, Уткоробот и Братья Гавс из "Утиных историй". Отдельной жопоболью было то, что Уткоробот появлялся и в ЧП, поэтому я нещадно скипал "уток правосудия". Думаю, это был первый вымышленный перс, которого я люто возненавидел.
Уже в подростковом возрасте бесили все персонажи "Виктории победительницы". А в особенности бесили Джейд и Киса. Первая мне казалась нереально токсичной, а вторая ужасно тупой (и тупее с каждым сезоном).
И недавно посмотрел новые "Утиные истории" 2017 года и возненавидел Деллу и Гломгольда. За последнего пиздец обидно, что его сделали каким-то конченным идиотом.
Микки Маус также раздражал
Микки Маус! Не знаю, что там милого, он неприятный и уродливый, не выносил его в детстве, не выношу и сейчас. Бывают просто не нравящие внешне персонажи, как диснеевский подушечный Винни-Пух, а есть Микки Маус, на него даже смотреть невыносимо, какой-то хоррорный прародитель аниматроников.
Отредактировано (2023-05-10 11:17:57)
Его звали Хоха, и это был питерский вариант "Спокушек". Анон сам не знает, зачем это помнит. 😬 И, да. Хоха анона бесил своей общей отбитостью и немного криповал своим видом.
омг, так Хоха существует? Меня в детстве ею пугали родители, я потом во взрослом возрасте, кому ни рассказывал, никто ни о какой Хохе не слышал
Его звали Хоха, и это был питерский вариант "Спокушек"
Уфа-анон его тоже видел.
ОМГ, кто-то ещё это помнит! Он меня тоже в детстве бесил! Не криповал, но бесил.
Кстати, касаемо "Спокушек". Гному Буквоежке с первого его появления хотелось в вертухи в табло прописать. Нахуя вообще этот беззубый скандалист там был нужен? В одном выпуске, вообще закатил истерику, чтоб Хрюша с остальной командой ему праздник устроили, пирожные пекли и т.д. и т.п.
Меня всегда бесил котенок Гаф, который сожрал чужую котлету. Подонок!
Меня всегда бесил котенок Гаф, который сожрал чужую котлету. Подонок!
Потому что его имя "Гав" это сокращение от "Гавно токсичное".
Пардон, вспомнилось.
А, к слову о котах. Мужик бесил из сказки и мульта про Кошку, которая гуляет сама по себе. Животина нормально обозначила условия, не нравится - не соглашайся. Нет бля надо из себя доморощенного альфача построить, ущемила его кошара.
Положа руку на сердце - не любил я Альфа всей душой. Вообще ни разу не смешным всегда мне казалось, когда какой-то перс по приколу творит всякую дичь, а другим страдай из-за этого придурка. В одной серии папашу семейства, Альфа приютившего, вообще в тюрьму посадили из-за его тупорылых приколов по телефону.
Винкс блядь. В детстве ненавидел их всем скопом, потому что из-за этого сериала моих любимых Чародеек тогда закрыли и третий сезон сказал пока. Что тогда считал это хуетой, что сейчас.