Вы не вошли.
В детстве меня бесили Курильщик и Крайчек, потому что это был знак, что сейчас начнутся унылые старперские разговоры и поиски инопланетян и сестры Малдера под кроватью.
Хуже Джерри был только дятел Вуди, по-моему. Брр.
+++ много. Вообще не понимал смысла.
Наша вариация с "Ну погоди" была ещё терпимая, потому что там зловредной хуйней был всё-таки Волк, который хотел от Зайца странного.
Сейчас особенно интересно смотрится 14я (?) серия, где Волк закатился к Зайцу с букетом.
Обнимаю всех анонов с розовой в цветочек книжкой, она прекрасная и самая любимая в детстве была
Я там из всех сказок больше всего любил про разбойников из Кардамона, она самая няшная, по-моему) Тетушка София там, правда, немножко подбешивала, уж очень она строгая и практичная. Но как она курощала этих разбойников, божечки, это был самый лучший момент в книжке.
Да, вот про этих воришек я упомянул, точно, из Кардамона.
Еще там была сказка про лисенка Людвига, мировая в общем книжка, простите за оффтоп) тоже до дыр зачитал
И лиси, точно, лиси же
Блин, я эту книжку братюне отдал, теперь так скучаю по ней, аж перечитать захотелось
Но Снифф бесил, пздц как, чую, у меня от него снова будет пригорать
"Пятеро детей и чудище" Эдит Несбит, мой брат по разуму, которого тоже эта книга бесила
О, анон тоже когда-то читал сборник историй Несбит, там была минимум еще одна история, тоже про желания, вроде бы с волшебным колечком, и тоже бесили и персы, и сами истории, какая-то стремная атмосфера в целом.
А еще в детстве читал книжку про Субастика, мерзкий мелкий монстрик, который свалился на рандомного чувака ниоткуда и сломал ему жизнь, но конечно, когда он исчез, мужик понял, что без него как-то грустновато. Фубля. Не так давно пробовал перечитать, и было мерзее, чем в детстве.
Птица из койота это кукушка-подорожник, ифчо. Реально быстро бегает, но звуков таких не издает, конечно, и цвета обычного пестро-коричневого.
А вы помните бесячих персонажей из своего детства?
Мальвина, воспитанная и кроткая девочка с голубыми волосами, из "Золотого ключика".
Единственное оправдание для неё - фарфоровая голова.
В детстве меня бесили Курильщик и Крайчек
Меня они бесили тем, что мешали Малдеру раскрывать заговор Я был за него и против инопланетян. И Скиннер бесил, потому что как он не понимает, что Малдер прав! )) Только когда во взрослом возрасте пересмотрел, понял, что не все так просто. Крайчек по-прежнему немного подбешивает, а Курильщик нет. Скиннер вообще молоток, столько раз своего долбоеба подчиненного выручал.
Так же бесил Доггет, казался просто херовой заменой Малдера. Во взрослом возрасте бесить перестал, просто другой персонаж со своими проблемами, с Малдером ничего общего.
Еще в детстве бесила Баффи, пафосная выебонистая хабалка, терпеть не могу такой типаж. Не пересматривал, так что хз, бесила бы сейчас или нет.
Еще не так давно посмотрел Стаж-Лев, типа продолжение Короля-Льва, выбесили почти все нахуй, начиная с главных героев. Недомстители для бедных, блин.
Но Снифф бесил, пздц как, чую, у меня от него снова будет пригорать
Я посмотрел новый мультик про муми-троллей и там меня выбесили абсолютно все ))
А разве Мальвина кроткая?
А разве Мальвина кроткая?
Так её характеризует автор. Надеюсь, это ирония...
Еще в детстве бесила Баффи
Меня больше бесили её "надсмотрщики", которые не могли организовать уникальному специалисту нормальные условия для жизни.
Но это уже в "бесящие штампы"...
Еще в детстве бесила Баффи, пафосная выебонистая хабалка, терпеть не могу такой типаж.
Меня и сама Баффи бесила и её бесполезные друзья, которые нужны были только для того, чтобы их пиздили и похищали, а Баффи потом спасала. До того это бесило, что бросила смотреть.
Медведь из Ёжика в тумане. Не нравился мне он в детстве.
и её бесполезные друзья
У нее отвратительные друзья. Причем дошло мне это уже во взрослом возрасте, потому что словами сериал постоянно проговаривает, какая это ДРУЖБА, УХ, на ней все держится, что бы они друг без друга делали. А вот показывают совсем не это.
Они ей предъявляют по любому поводу, всегда из позиции жертвы. Ты считаешь себя такой крутой, мы говно для тебя, да? Ну и что, что ты недавно умерла, убила любимого человека, завалена работой и спасаешь мир, что насчет моих чувств, а, а? Тебе не понять. Думала ли ты, как мне грустненько от твоей травмы? Пошла вон из собственного дома. В котором мы, кстати, жили, но не платили не копейки, поэтому ищи способ отработать долги.
Никто в этой "группе друзей" не может поделиться с остальными своими проблемами, потому что это сразу вызовет потоки асуждения. Поэтому они до последнего разыгрывают друг перед другом "все хорошо", пока не срывает крышечку. А когда шитшторм утихает опять делают вид, что все хорошо и ничего не было.
А вы помните бесячих персонажей из своего детства? Поменялось ли к ним отношение?
Поночка! Как же раздражала эта писклявая ноющая хуйня. Новая явно не входит в список моих любимых типажей, но определённо нравится мне больше той.
Ещё в Утиных историях пиздец как бесил доисторический утёнок. На пару серий он был бы норм, но его было слишком много, я не понимал, нахуя он мне тут, мне из детей и бесячей Поночки, и троих из ларца было более чем достаточно.
Ещё Микки-Маус. Как раздражал, так и раздражает.
А вообще мелкий я был очень правильный и долго не любил злодеев вообще. С возрастом я таки стал находить в них очарование
Задрал Кавех и хайп вокруг него. Самый обычный чел, с самой стандартной историей, но некоторыми фанатами персонаж подается так, словно он и его предыстория это какие-то высоты писательского мастерства. Не забывают еще мимоходом опустить Байджу и каких-нибудь женских персонажей, на которых писька не стоит. Я даже не знаю, бесит он меня из-за хайпа или потому что он с Хайтамом прекрасно вписываются в схему каких-нибудь вождевских сомцесучек, где есть холодный сомец Макс и сучка-истеричка Гамлет, которая вспыхивает каждый раз, когда рядом с ней воздухом подышали.
Бесит Горо и то, как он ссытся перед Яэ Мико. Вернее это бесит в сочетании с тем, что он вроде как супер крутой генерал армии, но игра раз за разом делает из него посмешище. Ну и выглядит как десятилетний ушлепок, так что страшно гуглить фанарты с Итто, потому что шанс наткнуться на nsfw арт с этими двумя крайне велик, а видеть детскую тушку Горо совсем не хочется. Есть тема бесячих шипов? Я бы их туда занес. Невероятный ООС у обоих, когда их сводят.
Раздражает бедный инвалид Странник, но уже не так сильно, как раньше. Забавно сейчас смотреть, как фанатки Кавеха грызутся с фанатками Скары из-за того, что один другого толкнул во время состязания. Слезы, сопли, истерика.
Вообще не нравятся персонажи над которыми прямо жирным шрифтом горит надпись "ЖАЛЕЙ МЕНЯ". Нет, спасибо.
Анон ненавидит люто Беннета, поскольку ЗАЕБАЛ. В первую очередь его фанаты, истерящие на каждого, кто смеет не любить Бенечку и не усираться слезами с его неудачи, а хотеть, вот внезапность, держаться от такого источника проблем подальше. Отдельно бесит сам характер с постоянными извинениями за любую хуету (туда же Ноэль ещё). Михуи, отъебитесь, я не хочу любить перса, который сам себя не любит
Пейр с Рейзором тоже идёт нахуй, хуй уже найдешь чисто с псиной контент, вечно этот невезучий уебок рядом
Задрал Сайно и авторы, которые пихают его во все дыры, будто всерьёз полагают, что в наших глазах он должен быть представителем региона Сумеру, ещё со времён трейлера всех регионов. Он невнятный юнит, в сюжете вовсе не сияет, а за пределами основного сюжета смотрится кринжовым имбецилом. Я каждый раз сочувствую Тигнари и не понимаю, на каком основании эти двое у авторов вообще дружат, и почему Тигнари этого дебила от себя взашей не прогнал.
А вы помните бесячих персонажей из своего детства?
Белый котёнок, Мари, из старого диснеевского мультика "Коты-аристократы". Господи Иисусе, как она меня выбесила в детстве с первого же просмотра. Сам мультик хорош, персонажи - тоже, противостояние дворецкого и двух собак, Наполеона и Лафайета, вообще блеск. Но эта маленькая леди, как она сама себя величает, это пиздец, дама в бидэ настолько, что в голове не укладывается. И ладно бы была просто никчёмным существом, хуй бы с ней, котёнок всё-таки, но нет, она же ещё проблемы всем создавала, единственная абсолютно в каждой ситуации попадала в беду, из которой её все должны были спасать, иногда рискуя собой. Вот на ровном месте находила условную яму с дерьмом и пыталась в ней утонуть.
О, меня бесила Сэра из Земли до начала времен, такая чсвшница, строящая из себя самую умную лидершу, которой остальные из компании нафиг не упали, но втравливала в неприятности чаще именно она.
Сорри, не про персонажей детства, но горит прямо сейчас
На волне хайпа приквела-вбоквела Бриджертонов решил припасть все-таки к самому сериалу и... Экскьюз ми? Это шутка что ли? ГГ (первого сезона, я знаю, что дальше другие) точно должна быть положительной?
Отредактировано (2023-05-09 16:50:04)
ГГ (первого сезона, я знаю, что дальше другие) точно должна быть положительной?
Сам придумал — сам бесишься. Ничего она тебе не должна. И никто ее такой не позиционирует.
Сэра из Земли до начала времен
Вспомнилась Сэра из драконяги. До сих пор не понимаю зачем было в игру пихать это уёбище, оно выглядит как сблёв (и инквовский блеск всего, что блестеть не должно, нихуя не помогает), разговаривает так же и господи, лучше б я её убить мог, чем кого угодно из спутов предыдущих частей
Ничего она тебе не должна. И никто ее такой не позиционирует.
Да что ты говоришь. А подача ее случайно такая.
разговаривает так же и господи, лучше б я её убить мог, чем кого угодно из спутов предыдущих частей
Десять раз да Я люблю лучников. Я люблю рог. Я люблю все это у женщин. Я люблю эльфов. Как вы так блядь сделали, что лучницу-эльфийку-рогу мне страстно хочется уебать лопатой.
Десять раз да Я люблю лучников. Я люблю рог. Я люблю все это у женщин. Я люблю эльфов. Как вы так блядь сделали, что лучницу-эльфийку-рогу мне страстно хочется уебать лопатой.
Вот отдельно бесит именно невозможность въебать этой хуете мечом (или файерболом, похуй). Почему можно Фенриса продать обратно Данариусу, почему можно Алистера предать и казнить и даже Изабелу выдать обратно Аришоку, а Сэре даже втащить нормально нельзя? Типа при кризисе шугануть, что беги, пока не убила, но я не хочу чтобы она просто убегала, я хочу именно убить, это самый разочаровавший меня фем-роман в играх биотварей, поскольку остальных я мог вполне терпеть и даж любил по-своему, в то время как тут что без романа мерзкая, что по роману с её "либо твоя вера, либо я"