Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29001 2023-05-08 21:10:55

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Аноны, кто это читал - а у вас тоже книжка была такая розовая в цветочек?  :please:
Там были Муми-Тролли, Волшебный Мелок и еще что-то про троих воришек из выдуманного города.
Кстати, на ебучего Софуса еще очень похож Снифф из МТ. Тоже нытик, вхора, чсвшник и обиженка. Бесил жутко.

Почему была, она и сейчас есть, вся уже изрядно потрепанная, но вполне себе живая)) Да, эта самая книжка, точно. Я там из всех сказок больше всего любил про разбойников из Кардамона, она самая няшная, по-моему) Тетушка София там, правда, немножко подбешивала, уж очень она строгая и практичная. Но как она курощала этих разбойников, божечки, это был самый лучший момент в книжке.

#29002 2023-05-08 21:16:20

Анон

Ну и туда же "идеальная пара" Харука и Мичиру. Мне там было четко видно, кому эти отношения нужны больше, но все тогда так же восхищались и писали кипятком от "самой прекрасной пары

Опа, анон, расскажи, если не сложно. Анон этой парой с детства восхищался, особенно Харукой. Правда, по малолетству, не сразу въехал," а че, так можно было? "))

Отредактировано (2023-05-08 21:16:50)

#29003 2023-05-08 21:20:09

Анон

Анон пишет:

А по шаблонам этих мультов Заяц должен был портить овощи

Напомнил. Кролик Пидор Питер ебучий. В отличие от всяких Элвинов с бурундуками и Гарфилдов, которые хоть были местами говнистыми, но хотя бы не намеренными вредителями, это уебище просто лишало фермера плодов его труда. И да, надо было сопереживать ему, а не фермеру, который своим трудом вырастил овощи.

#29004 2023-05-08 21:24:47

Анон

Мистер Фокс, таскающий у честных фермеров птиц!  :bull:

#29005 2023-05-08 21:31:33

Анон

Анон пишет:

Волк, который хотел от Зайца странного.

Анону вспомнился вполне годный миник-аушка в хуманвёрсе, где Заяц оказался девчонкой =D

Отредактировано (2023-05-08 21:31:58)

#29006 2023-05-08 21:32:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто это читал - а у вас тоже книжка была такая розовая в цветочек?

До сих пор есть, зачитанная вдоль и поперек в детстве - мне вечно не хватало чтива.

#29007 2023-05-08 22:00:14

Анон

Анон пишет:

На волне обсуждения КиЧ вспомилась озвучка данного мульта ДеБохподаст. Где Белль стандартная такая ТП с "богатым внутренним миром", ее отец тут ей не отец, а муж и местный секс-символ, Гастон - математик-девственник, который пытается привлечь ее к науке и развестись с мужем, а принц - гей (или би)  =D

Эпично :lol:

#29008 2023-05-08 22:02:07

Анон

Анон пишет:

Опа, анон, расскажи, если не сложно. Анон этой парой с детства восхищался, особенно Харукой. Правда, по малолетству, не сразу въехал," а че, так можно было? "))

Ну, я это видел так: с одной стороны (Мичиру) всяческая поддержка, поглажки, да, Харука, я с тобой даже в ад и вот это вот все. Там, в одной из серий она натурально собой пожертвовала ради нее. Ну, то есть, буквально прям. С другой (Харука, соответственно), ну да, мне приятно, что у меня такая красивая девушка, но и я ведь такая охуенная, поэтому могу и с другими пофлиртовать (с Усаги, при том, что Мичиру рядом стояла в этот момент) и вообще, че это я такая охуенная буду тратить время на проявление привязанности, не, это не мой уровень. Чистая субъективщина, ессесно, но вот так вот я это считал уже во взрослом возрасте, и потом, когда пересматривал, ничего не изменилось :dontknow:

#29009 2023-05-08 22:07:56

Анон

Анон пишет:

Белль умная, а Гастон нет. Но если их рассмотреть получше, то все наоборот.

Энивей Гастон в итоге агрессивный тупой уебан и провокатор вышел, поп Гапон такой, науськивающий толпу. Анону от него всегда блевотно.

#29010 2023-05-08 22:38:43

Анон

Анон пишет:

Она, родимая.
Этого анона Софус тоже бесил неимоверно. Но оторваться было нельзя - очень нравились картинки в тексте, на которые этот же текст и ссылался.

#29011 2023-05-08 22:47:12

Анон

Анон пишет:

Да  :heart:

#29012 2023-05-08 22:54:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Белль умная, а Гастон нет. Но если их рассмотреть получше, то все наоборот.

Энивей Гастон в итоге агрессивный тупой уебан и провокатор вышел, поп Гапон такой, науськивающий толпу. Анону от него всегда блевотно.

И спрашивается, если Гастон такой "прогрессивный" и "умный", так что ж он не пошёл свататься к другой девушке, а продолжал лезть к той, с которой не имеет ничего общего?.. Кандидаток было полно. :evil:

#29013 2023-05-08 22:55:11

Анон

Анон пишет:

Хуже Джерри был только дятел Вуди, по-моему.

Неее, лидер по бесячести там какой-то ебучий страус (?) за которым гонялся койот. Вот этот страус максимально дебильный, тупой и бегал просто из угла в угол.
Потом анону досталась игра на сегу, где можно было поиграть за койота и приготовить из страуса жаркое, и анон оторвался.

Еще в ту же копилку кот с канарейкой, канарейку Твити звали, кота не помню, черно-белый такой. Калька с Том и Джерри.

#29014 2023-05-08 23:03:10

Анон

Плюсую ко всем кого бесили все эти Джерри, Твитти, ещё Бакс Банни. Причём ранние версии Бакса Банни и даже Вуди мне нравились. Они действительно больше троллили, чем издевались, но чем дальше, тем отмороженее они становились. Вуди в поздних выпусках вообще натуральный маньяк, а его смех всё безумнее и безумнее.

Анон пишет:

Еще в ту же копилку кот с канарейкой, канарейку Твити звали, кота не помню, черно-белый такой. Калька с Том и Джерри

Сильвестр этого кота звали. И его было жальче, чем Тома, он какой-то совсем недалёкий.

Отредактировано (2023-05-08 23:03:48)

#29015 2023-05-08 23:05:02

Анон

Анон пишет:

Она, родимая.
Этого анона Софус тоже бесил неимоверно. Но оторваться было нельзя - очень нравились картинки в тексте, на которые этот же текст и ссылался.

И я читал ту книжку, и меня тоже Софус раздражал, особенно поначалу. С другой стороны, и Юн подбешивал, уж больно он был душный) 
Еще там была сказка про лисенка Людвига, мировая в общем книжка, простите за оффтоп) тоже до дыр зачитал

#29016 2023-05-08 23:19:18

Анон

Анон пишет:

Ну, я это видел так: с одной стороны (Мичиру) всяческая поддержка, поглажки, да, Харука, я с тобой даже в ад и вот это вот все

Имхо, просто японские архитипы. Харука же типа крутой пацанчик, ей положено слегка морозиться от романтики. Тот же Мамору оттуда же примерно такого же вида, ой, ай, Усаги, что ты на мне виснетшь, стыдно, неудобно, я не такой, жду трамвой.
Бесит такое, да. Хотя в Харуке анон этого меньше видел, а вот Мамору да, бесил конкретно

Отредактировано (2023-05-08 23:20:07)

#29017 2023-05-08 23:20:30

Анон

Анон пишет:

Но анон почему-то до пены изо рта ненавидел Фунтика

Потому что Фунтик - это прекраснодушная розовая тупая пизда с большими голубыми глазами
:fuuu:

#29018 2023-05-08 23:21:24

Анон

И тут анон понял, что западает на такой типаж ярких мудаков как Харука.

#29019 2023-05-08 23:28:14

Анон

и вообще, че это я такая охуенная буду тратить время на проявление привязанности, не, это не мой уровень.

Кмк с геепарочкой была примерно та же история.

#29020 2023-05-08 23:31:49

Анон

Анон пишет:

Неее, лидер по бесячести там какой-то ебучий страус (?) за которым гонялся койот. Вот этот страус максимально дебильный, тупой и бегал просто из угла в угол.

Блять да. Невынасимая хуета, издающая к тому же уебанские звуки.

#29021 2023-05-09 00:07:33

Анон

Поняла недавно, что меня подбешивает Малдер.

#29022 2023-05-09 00:10:31

Анон

Анон пишет:

того циркового мужика на пативене

О, вот этот мужик меня не то что бесил, он вызывал у меня омерзение в детстве, хз почему. И сейчас его вспомнила и тоже, фу бля.

#29023 2023-05-09 00:31:27

Анон

Анон пишет:

Волк, который хотел от Зайца странного

Анон в детстве был на 146% уверен что Заяц - девочка. Зайца женщина озвучивала и у них с Волком в каноне свиданка была!

#29024 2023-05-09 01:00:53

Анон

Анон пишет:

Вуди в поздних выпусках вообще натуральный маньяк, а его смех всё безумнее и безумнее.

Про Вуди есть фильм с живыми актерами. И вот там он просто концентрированный пиздец.

#29025 2023-05-09 01:16:50

Анон

Мультфильм про Вуди - это первый мультфильм, который навёл меня на мысль о крипи, что видим одно, но вот сейчас начнётся отборная ебанина, вон уже намёки начались.
И не понимала, почему во всех газетах, новостях ругают Том и Джерри за жестокость, и ни слова про Вуди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума