Вы не вошли.
У меня те же впечатления от Бейла в роли Гора. Думал будет ого-го-го, а оказалось meh.
Ну, там скорее весь фильм такой
Ебанутость неповторимой концентрации.
Оба склонны к затворничеству/одиночеству, мстят через детей и тратят жизнь на херню.
А вы помните бесячих персонажей из своего детства? Поменялось ли к ним отношение?
Я лично любил практически всех, даже кота Леопольда, потому что в целом мысль "давайте жить дружно" мне нравилась. Но анон почему-то до пены изо рта ненавидел Фунтика, того циркового мужика на пативене, его сраную макаку и их сраного бегемота. Я даже имён их не помню. Я не знаю почему. Там было какое-то бесячее комбо из графики (все какие-то рыхлые и плюшевые, фу), озвучки, реплик, песен и поведения. Не знаю что не так с этим Фунтиком и почему он превращал меня в маленькую сотону, но вот. Я его сто лет не пересматривал, но может если пересмотрю, то буду как-то помягче. Наверное.
Там было какое-то бесячее комбо из графики (все какие-то рыхлые и плюшевые, фу), озвучки, реплик, песен и поведения.
Ой, да. Тоже терпеть не мог этот мультик(
А вы помните бесячих персонажей из своего детства? Поменялось ли к ним отношение?
Анона выносило нахуй (и до сих пор, в общем-то) с бóльшей части персонажей советских мультиков, озвученных писклявыми женскими голосами
А вы помните бесячих персонажей из своего детства?
Меня в детстве бесили Карлсон и Кеша, я про них думал что они наглые, кринжовые и тупые. Карлсон больше не бесит особо воспринимаю его как тульпу Малыша и хуманизацию детского бунта, насчет Кеши не знаю, не пересматривал мультик.
Но анон почему-то до пены изо рта ненавидел Фунтика, того циркового мужика на пативене, его сраную макаку и их сраного бегемота.
Там госпожа Беладонна огонь. И агенты с начальником полиции тоже.
Всякие правильные советские дети из всех мультов подряд, включая "Антошку". Я умом понимал, что они нередко реально правы по большому счету, но вели себя так, что хотелось то ли уебать. то ли сделать назло. Усугубляло то, что анон сам был отличником и хорошим ребенком, но вот на этих походить отказывался, даже когда никто не сравнивал!
Меня в детстве бесили Карлсон и Кеша
О, у меня похоже. Кеша меньше, Карлсон больше. Во взрослом возрасте Карлсон вообще стал вызывать НЕНАВИЗДЬ.
Навскидку. А я винкс ненавидел, было мне лет 10, когда они в рф вышли на телеэкраны. И эта срань была везде. Ее смотрели все, они были на пеналах, на портфелях, на пакетах. Это вместо моих любимых Чародеек. Всмысле почти всех персонажей, были они такие гламурно расфуреные, противные, с бесячими мордами. Там только пара фей Флора и Лейла были еще ничо. И мужик Лейлы, был нормальный, который неодназначный вроде был по поступкам. Но я все рано смотрел, хоть и ненавидел мультфильм, ибо смотреть было нечего. Сжечь их.
Персонажи 38 попугаев, особенно Слоненок, вызывали странное желание поскорее выключить, что не слышать их голос и не смотреть на них.
Персонажи "38 попугаев" тоже бесили, что пиздец (но у анона в принципе аллергия на большинство советских кукольных мультфильмов). Все были какими-то нарочито глупыми, маялись какой-то хернёй, пели бесячие неприятные песни, разве что Удав не бесил. По этой же причине бесило "Лентяево"
Отредактировано (2023-05-07 22:26:21)
Анон терпеть не мог обязательных сайдкиков в каждом фильме, вечно сбивали тон своими тупыми шутками и отвлекали. Даже в любимейшем Горбуне из Нотр-Дама эти ебучие гаргульи непонятно зачем нужные были, чего уж говорить про остальные мульты
Бесили всякие Иваны-дураки из сказок, своей сьюшностью и тем, что все им помогают и прощают
Питер Пэн как бесил, так и бесит
О, меня Кеша пиздец как бесил, он почему-то ассоциировался с ебаками-алкашами, которые всю семью заёбывают своей драмой, а сами только и глядят как ещё удрать навстречу жопе.
разве что Удав не бесил
А да, Удав единственный приятный там
Я лично любил практически всех, даже кота Леопольда, потому что в целом мысль "давайте жить дружно" мне нравилась. Но анон почему-то до пены изо рта ненавидел Фунтика, того циркового мужика на пативене, его сраную макаку и их сраного бегемота. Я даже имён их не помню. Я не знаю почему. Там было какое-то бесячее комбо из графики (все какие-то рыхлые и плюшевые, фу), озвучки, реплик, песен и поведения. Не знаю что не так с этим Фунтиком и почему он превращал меня в маленькую сотону, но вот. Я его сто лет не пересматривал, но может если пересмотрю, то буду как-то помягче. Наверное.
В детстве люто хейтила Поночку из утиных историй, потому что она в розовом, плаксивая какая-то, вся такая девочка-девочка а сейчас даже стыдно немного за это. Ещё ненавидила Псину Ляфур из спасателей чисто из-за озвучки, голос реально был ужасен, хриплый и старческий хотя по сюжету она молодая звезда.
меня в "Чип и Дейл" бесили все, кроме Гайки
Меня в Чип и Дейле выносило с Дейла, особенно с того, что все вокруг любили это гиперактивное тупое ебанько, и единственного человека, который нет, я встретил уже лет в 25
Отредактировано (2023-05-08 01:07:05)
Бесили типовые советские чсв-шные девочки при двух мальчиках в детских фильмах - одна из Петрова и Васечкина, вторая вроде латышка была, не помню как называется кино. И вообще много где встречался такой типаж бесячей каралевишны, снисходительно принимающей обожание и поклонение
Отредактировано (2023-05-08 01:20:18)
Карлсон из советского мульта не бесил, а вот книжный каноничный был абсолютно отвратный, в сто раз хуже.
Карлсон из советского мульта не бесил, а вот книжный каноничный был абсолютно отвратный, в сто раз хуже.
Таким и должен был быть, таким и должен.
Зачем у нас его сделали лучшим детским другом - загадка.
Меня в Чип и Дейле выносило с Дейла, особенно с того, что все вокруг любили это гиперактивное тупое ебанько, и единственного человека, который нет, я встретил уже лет в 25
Меня тоже всегда бесил Дейл. Смотрел в детстве и думал, что за придурок, почему он такой тупой и мерзкий.
Всегда была мечта, чтобы вся компашка отправилась на приключения без него.