Вы не вошли.
Джикс
Не, она сюжетный двигатель, без нее всей этой хуйни бы не было. Это как злодеи в телемыле, вся движуха только на них и держится.
Не, она сюжетный двигатель, без нее всей этой хуйни бы не было.
Ну, так и Ванда практически во всех произведениях, где фигурировала тоже была сюжетным столбиком
Ну, так и Ванда практически во всех произведениях, где фигурировала тоже была сюжетным столбиком
Что говорит о прогрессирующей сюжетной импотенции. А сейчас даже столбами париться перестали, просто - ну вот тут типа хуйня всякая происходит, герои бегут и преодолевают, оплатите подписку.
Тяжко, тяжко быть ведьмаком - крестьянином намного проще, дольше и веселее
Игры не осилил, но претензия идиотская.
Капитан Гастингс, б-же, какой же он одноклеточный
Боже, ну хоть кто то это сказал. Анон книги читал выборочно, но сериал посмотрел полностью и всю дорогу бесился. И не понимал нах вообще Пуаро с ним тусуется.
Рон Уизли из фильмов. Нытик, ревнивец, довольно жестокий пацан в целом. Ну нахрен такого "друга".
Рон Уизли из фильмов. Нытик, ревнивец, довольно жестокий пацан в целом. Ну нахрен такого "друга".
Ещё и придурковатый какой-то (опять-таки - Рон из фильмов).
Боже, ну хоть кто то это сказал.
Да как хоть кто-то, это общее место все время существования книг о Пуаро, что Гастингс идиот.
Не, порой догадаться, что там Пуаро надумал, и правда маловероятно, но Гастингс вне этих загадок идиот, в том и беда.
Мне кажется, такое происходит из-за непонимания авторами, что такое неоднозначные персонажи и почему аудитория их любит.
Хотелось бы обсудить эту тему в каком-нибудь более подходящем треде. Обсуждения штампов, может быть?
Да как хоть кто-то, это общее место все время существования книг о Пуаро, что Гастингс идиот.
Не, порой догадаться, что там Пуаро надумал, и правда маловероятно, но Гастингс вне этих загадок идиот, в том и беда.
Плюсану, меня тоже это прямо вымораживало, у него периодически вообще будто мозг выключается
Кавех из Геншина. Говноротая истеричка-инфантил, по совместительству местная одноногая собачка, которую проталкивают как эталон светлого человечка. Прохожу ивент и у меня подгорает одновременно от драмаквинства, одноногости и восхищения этим что от других персонажей, что от фандома.
Пока не начинала ивент, отвлеклась на Рельсу, но Кавех заебал лезть из каждого утюга. Хуже Торта и Сяо, чесслово
Я даже не состою в фандоме геншина, но этот Кавех, лезущий изо всех щелей, успел заебать и меня.
Я в фандоме Геншина, и вот этот хайп вокруг Кавеха вызывает у меня... Ну, разочарование, наверное. Потому что, что бы там ни пели его почетатели о его богатом внутреннем мире и выдающемся характере, формула его успеха очень простая:
- Он кун на высокой модельке.
- Он смазливый.
- Ему прописали каноничное взаимодействие с другим куном, с которым его можно шипперить.
Всё. Вот готовая формула успеха, и на самом деле плевать, какой характер ему бы при этом прописали, потому что фанонили его с разным.
Отредактировано (2023-05-01 02:49:37)
Кавех из Геншина. Говноротая истеричка-инфантил, по совместительству местная одноногая собачка, которую проталкивают как эталон светлого человечка. Прохожу ивент и у меня подгорает одновременно от драмаквинства, одноногости и восхищения этим что от других персонажей, что от фандома.
Бро выносит прям и с него и с того, что он везде сука
Почитал про Ванду и вспомнил, как меня бесит Вижн. С самого первого появления как начал бесить, так и после, везде.
Объективных причин не любить и претензий к нему нет, просто отвращение вызывает и все. Какая-то зловещая долина, человек-манекен.
Йоханна, главная героиня сериала "Загадка острова Флатей".
Истеричка и хамка, позиционирующая себя как сильную и независимую, на деле же - не умеющая просчитывать последствия своих поступков и беспомощная в трудных ситуациях.
Впрочем, весь сериал на самом деле злая пародия на истории о сильных женщинах, но это становится понятно не сразу...
Да как хоть кто-то, это общее место все время существования книг о Пуаро, что Гастингс идиот
Я имел ввиду, читателей. Все кого ни встречу в фандоме считают его милым недотепой И от этого он бесит еще больше!
Я имел ввиду, читателей.
Но... нно... даже Кристи его называла "самым тупым из Ватсонов" Он милый, но это не мешает ему быть тупым.
Футаба Сакура из P5, рррр. История вокруг неё интересная, но сама она настолько заштампованный "мозг команды", что пробу ставить негде, наполовину состоит из одноклеточных шуток на тему того, какой она гик, на вторую половину - из якобы фансервисной эмоциональной зависимости от ГГ. Плюс её реплики во время боёв как гвоздём по стеклу, очень жаль, что они неотключаемые.
И не понимал нах вообще Пуаро с ним тусуется.
Любовь зла Вообще сам Пуаро всю дорогу говорил, что мозги у Гастингса настолько отсутствуют своеобразно генерируют дичь, что это даёт верный толчок в неожиданную стороны его собственному размышлению. А ещё Гастингс ему пригождался, когда надо было кого-то отправить нести дичь людям будучи максимально искренне в ней убежденным, а кого ещё убедишь.
Отредактировано (2023-05-01 15:36:04)
Юри Лоуэлл из Tales of Vesperia. Поначалу очень нравился, знает чего хочет, шутки шуткует, не смущается и сомневается аля ояш, но чем дальше я проходил, тем дальше охуевал. Юри вырезает свиноёбов, которые вредят окружающим, окей, понять можно, но потом, когда он сталкивается с идеологическими товарищами убивать-ради-блага, являющимися антагонистами, он резко заворачивается в белый плащ и читает морали о том, как убивать плоха. И можно было бы развернуть какую-то сложную и интересную дилемму, но всё сворачивается в "сияющий Юра даёт всем пизды, ему можно, а всем остальным нет".
Мало этого, так Юри ещё и в 95% случаев не сталкивается с последствиями своих действий. Половине своих друзей пригрозил, что убьёт их? Друзья даже толком его осуждать не будут. Залупился на нескольких вышестоящих важных шишек, убив их? Всем похуй, солнышко светит, птички поют. Находится в розыске у Империи? За ним бегают лишь местные комик-релифы. Единственные, кто ему хоть как-то противостоит, это его лучший друг и подчинённая друга, но в итоге весь конфликт с дружбаном кончается подерушками и невнятной моралью "Юри как бы поступает не оч, но он как бы хороший, я забью", а вся мотивация подчинённой строилась на том, что она дружбанчика ревнует, ведь он слишком засматривается на Юрину жопу. Наслушавшись про самого лучшего гг Тейлсов, анон остался крайне разочарованным и злым.
Что обидно, в отдельных моментах Юри прикольный и интересный, но из-за его марти-сьюшности, проёбанного потенциала и массового дроча игроков с попутным обсёром всех остальных протагонистов серии он анона бесит.
Кафка из Стар Рейла невероятно раздражающая манда. Хотела бы я верить, что как-нибудь в сюжетке можно будет ей в самодовольное ебло битой ультануть, но вряд ли меня игра так порадует
Но... нно... даже Кристи его называла "самым тупым из Ватсонов" Он милый, но это не мешает ему быть тупым.
Он очень наивный и тупой, от симпатичных женщин тупеет ещё больше, не знаю, может кому-то его наивность и кажется милой, меня она только больше раздражает.
Наслушавшись про самого лучшего гг Тейлсов, анон остался крайне разочарованным и злым.
Чивооооооооооооо??? Вот щас анон-фанат Тейлзов охуел.