Вы не вошли.
В последнее время стала бесить до состояния ":fury:" Гермиона Грейнджер. Вернее, то что из неё лепит наименее приятная часть фандома. Это очень угарно, когда дементные дайри-бабки и сорокалетние эфебофилы с ДТФ заламывают жопу в рыданиях, что сейчас вот сраные СЖВ доберутся до Гермионоськи своими грязными радужными пакшами, и богинюшку будет играть недостаточно божественная девочка, и они не смогут ни вжопиться, ни подрочить на неё. При этом забывая, что в книжках Гермиона была та ещё СЖВ и в принципе довольно обычная девочка внешне, в которую что Крам, что Рон влюблялись не за сисик и писик как бы. Поэтому уж кого, а эту защищать от СЖВ не надо (скорее СЖВ от неё, лол). В итоге вот это фанонное аморфное нечто, идеальнон сьюхоёбище, которое надо защищать от проклятых СЖВ, просто заебало. Если ещё хоть одна тупорылая манда высрется на тему "чёрной Гермионы", "жирной Гермионы", "Гермионы с ДЦП" или что там ещё эти уёбы ненавидят, то я прокляну её на перечит канона, чтобы вспомнить, на кого она там молится. И так ли ей уже будет нравиться сжвшная Гермиона в каждой жопе затычка.
То, что она пыталась защищать эльфов ее сжв не делает, не тяни сову на глобус.
И кого ни спроси, у всех Рэд Батлер ну така любоф, така любоф. И отец хороший, и муж хороший, и друг хороший. А Скарлет, сучка с ручкой, не оценила говнюка.
Третьим буду, бесит Рэтт
И кого ни спроси, у всех Рэд Батлер ну така любоф, така любоф. И отец хороший, и муж хороший, и друг хороший. А Скарлет, сучка с ручкой, не оценила говнюка.
Да они оба бесят. Оба придурки и оба в конце получили то, что заслужили. Два сапога пара, оба левые.
Вернее, то что из неё лепит наименее приятная часть фандома
У меня так с моими любимками в каждом втором фандоме случается, крашишься на чувака/чувиху, лезешь в фандом, сквикаешься, сваливаешь
У меня так с моими любимками в каждом втором фандоме случается, крашишься на чувака/чувиху, лезешь в фандом, сквикаешься, сваливаешь
У меня так с Леви из АТ было. Превратили крутого перса в шутку в платье горничной. Не смогла это развидеть и перс разонравился.
При этом забывая, что в книжках Гермиона была та ещё СЖВ
Ващет она насмешка над ними прям в каноне.
У меня так с Леви из АТ было. Превратили крутого перса в шутку в платье горничной. Не смогла это развидеть и перс разонравился.
Я, к счастью или нет, уже привычная, так что просто отмечаю в очередной раз, что люди странные, забываю и рисую рисунки/пишу фички, хаха
Мне обычно тоже пофиг на чужое восприятие персов, канон и фанон раздельно, но тут прям как бабка отшептала.
Давай еще попохабничаем с любовничком (т. е. первопричиной скандалов с женой) при собственной дочери, которую и так ранит сложившая ситуация в семье и которая уже достаточно заебалась вариться в этом дурдоме
ааааааа, да
из мелкого - любовник, конечно, не первопричина, но само вот это вот О ДА МММММ МОЙ КОБЕЛЬ ЗАСАДИ МНЕ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ при дочке, которая охуевает от того, что её родители разводятся
вообще там канон та ещё мерзотная сладунька, мало кто оттуда не бесит, разве что Мокси (и то не всегда)
Тупо жаловаться на ребенка, но - бесит Майк Уилер из Странных дел! Вечно ноет и агрится, с самого 1го сезона. И в монтажах, где их фотографируют родители, все время кислая рожа, когда все остальные ребята радуются.
Отредактировано (2023-04-17 20:16:29)
Мне обычно тоже пофиг на чужое восприятие персов, канон и фанон раздельно, но тут прям как бабка отшептала.
Анон по примерно похожей причине (фандом) Гарруса в МЭ невзлюбил, ничего вроде бы такого не было, но в какой-то момент пошло отторжение
Отредактировано (2023-04-17 20:27:20)
Анон по примерно похожей причине (фандом) Гарруса в МЭ невзлюбил, ничего вроде бы такого не было, но в какой-то момент пошло отторжение
анон тоже невзлюбил из-за фанатов одного биоварского персонажа, но его нельзя называть
анон тоже невзлюбил из-за фанатов одного биоварского персонажа, но его нельзя называть
Андерс чтоле?
Андерс чтоле?
бинго
в тему бесящих, кстати, я когда узнал, что Дориан это фактически селф-инсерт Гейдера, не то, чтобы стал хейтить, но как-то meh.
Андерс чтоле?
мне казалось, что за Фенриса больше агрились, если не любишь. Но мое бинго круче: я не люблю ни Алистера, ни Фенриса, ни Андерса (хотя в Побудке нравился), ни Каллена. Все унылые нудные нытики! И бесят!
а по Дориану заметно что он селфинсерт и мерисья, и даже не потому что он красивый-ироничный-крутой, это как раз норм для ЛИ-персонажа, а что у него не может быть никакого даркового развития событий. Все-таки и Алистер может стать алкашом, и Фенриса можно сдать в рабство, а Каллен вообще снаркоманится к херам, если ему не запретить юзать лириум. А у Дориана нет дарка, и это как раз признак МС. Не то, чтобы прям бесит, он как персонаж нормально, просто это скорее к вопросу, как отличить МС от просто крутого персонажа.
Отредактировано (2023-04-18 04:56:33)
и даже не потому что он красивый-ироничный-крутой, это как раз норм для ЛИ-персонажа, а что у него не может быть никакого даркового развития событий. Все-таки и Алистер может стать алкашом, и Фенриса можно сдать в рабство, а Каллен вообще снаркоманится к херам, если ему не запретить юзать лириум. А у Дориана нет дарка, и это как раз признак МС.
Другого анона иррационально раздражает вся патичка в ДАО, кроме мб Стэна (наверное, роляет то, что анон в целом ДАО не любит), на удивление не раздражает никто в ДА2, окромя длсшной Таллис, а в ДАИ не раздражает никто, окромя Сэры
Отредактировано (2023-04-18 08:12:36)
а по Дориану заметно что он селфинсерт и мерисья, и даже не потому что он красивый-ироничный-крутой, это как раз норм для ЛИ-персонажа, а что у него не может быть никакого даркового развития событий.
Цзян Чэн из Модао. Изначально он из-за агрессии и съехавшей крыши просто казался не особо приятным персонажем, но из-за того, как его облизывет немалая часть фандома, стал откровенно бесить
Цзян Чэн из Модао. Изначально он из-за агрессии и съехавшей крыши просто казался не особо приятным персонажем, но из-за того, как его облизывет немалая часть фандома, стал откровенно бесить
Иди к нам, в безблог хейтеров ЦЧ, анон
Анон пишет:Цзян Чэн из Модао. Изначально он из-за агрессии и съехавшей крыши просто казался не особо приятным персонажем, но из-за того, как его облизывет немалая часть фандома, стал откровенно бесить
Иди к нам, в безблог хейтеров ЦЧ, анон
Ого, спасибо за подсказку, не знала о его существовании раньше
Насчёт Дориана. Суперподозреваю, что в ДА4 ему этого дарка и жести навалят с избытком. В целом надеюсь, что 4 будет по уровню мрака приближена к Ориджиналу.
p.s. Всех персов люблю из партийных. Кроме Себастьяна. Вот к нему не смогла проникнуться. Может из-за того, что он диэлсишный, а может потому что душнила.
Отредактировано (2023-04-19 14:30:11)
Бесят все сопартийцы baldur's gate 3
Бесят почти все спуты инквы, кроме, разве что Вивьен и Кассандры. На последнюю просто фиолетово, первая нравится, а вот остальные либо унылы, как основной сюжет (типа Блэкволла), либо бесят до кровавых чертей (Сэра и Бык). На Дориана было бы пофиг (в конце концов, ну селф-инсерт любимый сценариста, все лучше Лелианы), но какой же у него тупой квест, это ужас просто, тупо ходим с 30летним лбом, чтобы сказать папочке, что он не хочет жениться, охуеть трагедия и драма. Ещё и в фэндоме так облизывают, что прям тошнить тянет, без этого всего было бы насрать, но в совокупности спасибо биотварям, что дали ему прописать (ещё и смачно так, прямо жаль, что анимация лишь раз юзается)