Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28801 2023-04-17 16:43:55

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

В последнее время стала бесить до состояния ":fury:" Гермиона Грейнджер. Вернее, то что из неё лепит наименее приятная часть фандома. Это очень угарно, когда дементные дайри-бабки и сорокалетние эфебофилы с ДТФ заламывают жопу в рыданиях, что сейчас вот сраные СЖВ доберутся до Гермионоськи своими грязными радужными пакшами, и богинюшку будет играть недостаточно божественная девочка, и они не смогут ни вжопиться, ни подрочить на неё. При этом забывая, что в книжках Гермиона была та ещё СЖВ и в принципе довольно обычная девочка внешне, в которую что Крам, что Рон влюблялись не за сисик и писик как бы. Поэтому уж кого, а эту защищать от СЖВ не надо (скорее СЖВ от неё, лол). В итоге вот это фанонное аморфное нечто, идеальнон сьюхоёбище, которое надо защищать от проклятых СЖВ, просто заебало. Если ещё хоть одна тупорылая манда высрется на тему "чёрной Гермионы", "жирной Гермионы", "Гермионы с ДЦП" или что там ещё эти уёбы ненавидят, то я прокляну её на перечит канона, чтобы вспомнить, на кого она там молится. И так ли ей уже будет нравиться сжвшная Гермиона в каждой жопе затычка.

То, что она пыталась защищать эльфов ее сжв не делает, не тяни сову на глобус.

#28802 2023-04-17 17:03:38

Анон

Анон пишет:

И кого ни спроси, у всех Рэд Батлер ну така любоф, така любоф. И отец хороший, и муж хороший, и друг хороший. А Скарлет, сучка с ручкой, не оценила говнюка.

Третьим буду, бесит Рэтт :friends:

#28803 2023-04-17 18:19:38

Анон

Анон пишет:

И кого ни спроси, у всех Рэд Батлер ну така любоф, така любоф. И отец хороший, и муж хороший, и друг хороший. А Скарлет, сучка с ручкой, не оценила говнюка.

Да они оба бесят. Оба придурки и оба в конце получили то, что заслужили. Два сапога пара, оба левые. :bubu:

#28804 2023-04-17 19:38:55

Анон

Анон пишет:

Вернее, то что из неё лепит наименее приятная часть фандома

У меня так с моими любимками в каждом втором фандоме случается, крашишься на чувака/чувиху, лезешь в фандом, сквикаешься, сваливаешь :hanged:

#28805 2023-04-17 19:48:27

Анон

Анон пишет:

У меня так с моими любимками в каждом втором фандоме случается, крашишься на чувака/чувиху, лезешь в фандом, сквикаешься, сваливаешь

У меня так с Леви из АТ было. Превратили крутого перса в шутку в платье горничной. Не смогла это развидеть и перс разонравился.

#28806 2023-04-17 19:52:48

Анон

Анон пишет:

При этом забывая, что в книжках Гермиона была та ещё СЖВ

Ващет она насмешка над ними прям в каноне.

#28807 2023-04-17 19:56:20

Анон

Анон пишет:

У меня так с Леви из АТ было. Превратили крутого перса в шутку в платье горничной. Не смогла это развидеть и перс разонравился.

Я, к счастью или нет, уже привычная, так что просто отмечаю в очередной раз, что люди странные, забываю и рисую рисунки/пишу фички, хаха

#28808 2023-04-17 20:02:58

Анон

Мне обычно тоже пофиг на чужое восприятие персов, канон и фанон раздельно, но тут прям как бабка отшептала.  :smoke:

#28809 2023-04-17 20:12:47

Анон

Анон пишет:

Давай еще попохабничаем с любовничком (т. е. первопричиной скандалов с женой) при собственной дочери, которую и так ранит сложившая ситуация в семье и которая уже достаточно заебалась вариться в этом дурдоме

ааааааа, да  :facepalm:
из мелкого - любовник, конечно, не первопричина, но само вот это вот О ДА МММММ МОЙ КОБЕЛЬ ЗАСАДИ МНЕ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ при дочке, которая охуевает от того, что её родители разводятся  :really:
вообще там канон та ещё мерзотная сладунька, мало кто оттуда не бесит, разве что Мокси (и то не всегда)

#28810 2023-04-17 20:15:49

Анон

Тупо жаловаться на ребенка, но - бесит Майк Уилер из Странных дел! Вечно ноет и агрится, с самого 1го сезона. И в монтажах, где их фотографируют родители, все время кислая рожа, когда все остальные ребята радуются.

Отредактировано (2023-04-17 20:16:29)

#28811 2023-04-17 20:26:34

Анон

Анон пишет:

Мне обычно тоже пофиг на чужое восприятие персов, канон и фанон раздельно, но тут прям как бабка отшептала.  :smoke:

Анон по примерно похожей причине (фандом) Гарруса в МЭ невзлюбил, ничего вроде бы такого не было, но в какой-то момент пошло отторжение

Отредактировано (2023-04-17 20:27:20)

#28812 2023-04-17 22:54:56

Анон

Анон пишет:

Анон по примерно похожей причине (фандом) Гарруса в МЭ невзлюбил, ничего вроде бы такого не было, но в какой-то момент пошло отторжение

анон тоже невзлюбил из-за фанатов одного биоварского персонажа, но его нельзя называть  :lol:

#28813 2023-04-17 23:19:38

Анон

Анон пишет:

анон тоже невзлюбил из-за фанатов одного биоварского персонажа, но его нельзя называть  :lol:

Андерс чтоле?

#28814 2023-04-17 23:24:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Андерс чтоле?

Или Каллен  =)

#28815 2023-04-17 23:32:32

Анон

Анон пишет:

Андерс чтоле?

бинго =D

в тему бесящих, кстати, я когда узнал, что Дориан это фактически селф-инсерт Гейдера, не то, чтобы стал хейтить, но как-то meh.

#28816 2023-04-18 04:52:23

Анон

Анон пишет:

Андерс чтоле?

мне казалось, что за Фенриса больше агрились, если не любишь. Но мое бинго круче: я не люблю ни Алистера, ни Фенриса, ни Андерса (хотя в Побудке нравился), ни Каллена.  Все унылые нудные нытики! И бесят!   :lol:

а по Дориану заметно что он селфинсерт и мерисья, и даже не потому что он красивый-ироничный-крутой, это как раз норм для ЛИ-персонажа, а что у него не может быть никакого даркового развития событий. Все-таки и Алистер может стать алкашом, и Фенриса можно сдать в рабство, а Каллен вообще снаркоманится к херам, если ему не запретить юзать лириум. А у Дориана нет дарка, и это как раз признак МС. Не то, чтобы прям бесит, он как персонаж нормально, просто это скорее к вопросу, как отличить МС от просто крутого персонажа.

Отредактировано (2023-04-18 04:56:33)

#28817 2023-04-18 07:56:48

Анон

Анон пишет:

и даже не потому что он красивый-ироничный-крутой, это как раз норм для ЛИ-персонажа, а что у него не может быть никакого даркового развития событий. Все-таки и Алистер может стать алкашом, и Фенриса можно сдать в рабство, а Каллен вообще снаркоманится к херам, если ему не запретить юзать лириум. А у Дориана нет дарка, и это как раз признак МС.

Оффтоп

#28818 2023-04-18 08:07:53

Анон

Другого анона иррационально раздражает вся патичка в ДАО, кроме мб Стэна (наверное, роляет то, что анон в целом ДАО не любит), на удивление не раздражает никто в ДА2, окромя длсшной Таллис, а в ДАИ не раздражает никто, окромя Сэры =D

Отредактировано (2023-04-18 08:12:36)

#28819 2023-04-18 11:16:44

Анон

Анон пишет:

а по Дориану заметно что он селфинсерт и мерисья, и даже не потому что он красивый-ироничный-крутой, это как раз норм для ЛИ-персонажа, а что у него не может быть никакого даркового развития событий.

Скрытый текст

#28820 2023-04-18 23:38:39

Анон

Цзян Чэн из Модао. Изначально он из-за агрессии и съехавшей крыши просто казался не особо приятным персонажем, но из-за того, как его облизывет немалая часть фандома, стал откровенно бесить

#28821 2023-04-18 23:46:24

Анон

Анон пишет:

Цзян Чэн из Модао. Изначально он из-за агрессии и съехавшей крыши просто казался не особо приятным персонажем, но из-за того, как его облизывет немалая часть фандома, стал откровенно бесить

Иди к нам, в безблог хейтеров ЦЧ, анон =D

#28822 2023-04-18 23:50:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди к нам, в безблог хейтеров ЦЧ, анон =D

Ого, спасибо за подсказку, не знала о его существовании раньше

#28823 2023-04-19 14:25:29

Анон

Насчёт Дориана. Суперподозреваю, что в ДА4 ему этого дарка и жести навалят с избытком. В целом надеюсь, что 4 будет по уровню мрака приближена к Ориджиналу.
p.s. Всех персов люблю из партийных. Кроме Себастьяна. Вот к нему не смогла проникнуться. Может из-за того, что он диэлсишный, а может потому что душнила.

Отредактировано (2023-04-19 14:30:11)

#28824 2023-04-20 00:12:37

Анон

Бесят все сопартийцы baldur's gate 3

#28825 2023-04-20 01:59:46

Анон

Бесят почти все спуты инквы, кроме, разве что Вивьен и Кассандры. На последнюю просто фиолетово, первая нравится, а вот остальные либо унылы, как основной сюжет (типа Блэкволла), либо бесят до кровавых чертей (Сэра и Бык). На Дориана было бы пофиг (в конце концов, ну селф-инсерт любимый сценариста, все лучше Лелианы), но какой же у него тупой квест, это ужас просто, тупо ходим с 30летним лбом, чтобы сказать папочке, что он не хочет жениться, охуеть трагедия и драма. Ещё и в фэндоме так облизывают, что прям тошнить тянет, без этого всего было бы насрать, но в совокупности спасибо биотварям, что дали ему прописать (ещё и смачно так, прямо жаль, что анимация лишь раз юзается)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума