Вы не вошли.
Сериал называется "Осман. Становление". И невероятно бесит главный герой, собственно, Осман. Это такой карамельно-тестостероновый нитакусик и главнейшая мэрисья. А сам сценарий очень напоминает фики Додо, только без ебли, что, согласитесь, делает сериалу лишь хуже.
Плюс там есть условности турецко-сериального жанра. (Анон не в курсе, это мой первый опыт, поэтому я только подозреваю что это так). Например, герои очень любят встать посреди погони и пафосно трепаться минут двадцать. Или (мое любимое) встать на колени перед лежащим/ей после мясорубки героем/героиней, потрясать руками и восклицать "о! Открой же свои прекрасные глаза! Пусть их взор опалит радостью мою душу!" Чувак, ты бы кровь для начала остановил: там три проникающих колотых, открытая черепно-мозговая и персонаж немного устал.
Но к этим условностям анон уде привык и они меня смешат.
Сериал называется "Осман. Становление". И невероятно бесит главный герой, собственно, Осман. Это такой карамельно-тестостероновый нитакусик и главнейшая мэрисья. А сам сценарий очень напоминает фики Додо, только без ебли, что, согласитесь, делает сериалу лишь хуже.
Фики Додо я не читал, но Эртугрул из сериала-предшественника такая же мэрисья. Вечно правый, самый благородный, самый сильный, самый сияющий. Не сказал бы, что прямо бесит, но я тебя понимаю.
бесит Джек Воробей
да!
причем у меня есть ощущение, что он изначально и задумывался бесящим персонажем. Такой комик-релиф с привилегиями. Но потом почему-то на него подрочило 100500 людей и начиная со второго фильма его резко стало слишком много.
причем у меня есть ощущение, что он изначально и задумывался бесящим персонажем. Такой комик-релиф с привилегиями. Но потом почему-то на него подрочило 100500 людей и начиная со второго фильма его резко стало слишком много.
Бро! Именно, ровно те же ощущения!
А потом Депп ещё и потащил эти ужимки в другие фильмы
условности турецко-сериального жанра
Ах, если бы это были условности исключительно турецко-сериального жанра К сожалению, они интернациональны.
Бесит батя Маттис из сказки про Рони. Всратая истеричка. Он постоянно ноет и орет, орет и ноет, а когда Рони заболела, мысленно ее похоронил. Это за вычетом того, что он пацана на цепи держал, голодом морил и пинал его.
Всратая истеричка.
Дико плюсую, агон. Еще в детстве я офигевал как этот эмоционально нестабильный тип может руководить бандой и какие-то налеты организовывать. Отдельно выбесило его расстройство тем, что дочь не хочет идти по его стопам.
Еще в детстве я офигевал как этот эмоционально нестабильный тип может руководить бандой и какие-то налеты организовывать.
Там просто остальные разбойники - рохли, которым и такой атаман сойдёт. А в быту всем руководит Ундис вот кто охрененная женщина, никогда не понимала, зачем она вышла за Маттиса
У второй банды атаман нормальный, насколько уж там может быть нормальным бандит. Но Маттис какой-то ходячий мем про батю
Там просто остальные разбойники - рохли, которым и такой атаман сойдёт. А в быту всем руководит Ундис
вот кто охрененная женщина, никогда не понимала, зачем она вышла за Маттиса
Её ж вроде Ловиса звали, не?
Ебучий тупой Столас.
Ладно, ну хочется ему так ебаться с бесом, ну держи ты это в тайне! Но неееет! У нашего принца, походу, в башке перья вместо мозгов. Давай еще попохабничаем с любовничком (т. е. первопричиной скандалов с женой) при собственной дочери, которую и так ранит сложившая ситуация в семье и которая уже достаточно заебалась вариться в этом дурдоме.
Столас, да. Когда сериал только раскачивался, это был совершенно другой персонаж, а потом фанаты перевозбудились, и персов слили в какой-то кринж.
Прочитал "Солас" и долго думал
Прочитал "Солас" и долго думал
Ну этого тоже можно сразу и без комментариев в бесящих. Потому что ЧСВшный тупой хуй, которого жизнь ничему за 100500 лет не научила!
Рэд Батлер из Унесенных Ветром. Бесит свои отношением к Скарлет и остальным женщинам. Он весь такой "умный" , без предубеждений. Ну и женился на той рыжей, которая его понимала. Нет, дай ему Скарлет. Батлер видел что она из себя представляет. Знал что она влюблена в Элши. Он правда ожидал что баба под тридцатник, видавшая некоторое дерьмо, внезапно станет милой, кроткой и понимающей? Идеальной леди? Он сам ей предложил выйти замуж для удовольствия, а не по великой любви. Он хотел ее получить. Получил. А потом Батлеру захотелось тепла и чуткости от Скарлет. А что не жареную Луну?
И кого ни спроси, у всех Рэд Батлер ну така любоф, така любоф. И отец хороший, и муж хороший, и друг хороший. А Скарлет, сучка с ручкой, не оценила говнюка.
Рэд Батлер
он рыжим не был
Сорян. Рэтт.
Я недавно посмотрел Песочного человека, и я щас сижу в бесячке и некотором охуении даже. Нет, меня не раздражает реткон персонажей, хотя Люсьена, которая прям держит всю тяжесть мира снов на своих плечах, пока тупенький Морфей фигней страдает, тоже бесит. Но арка этой девочки-вихря, это просто нечто!
Эта Роза Уокер и ее подруга Лита такие положительные, такие милые, такие сука хорошие, что подъем сахара в крови и слипание жопы начинаются через полторы минуты. И бабуля обнаруживается кстати, с читом на деньги, и попадает Розочка к таким идеальным друзьям, что продолжать смотреть надо с инсулином и капельницей, а то кома. И все в этой коммуне друг друга обожают, и песни поют, и вечера устраивают, и никто никого не раздражает, и никто ни от кого не устает, и все готовы помочь, бросив свои дела... да рассказы про дедушку Ленина или жития святых для детей на этом фоне суровый чернушный реализм.
Отдельно доставил братик Розы, которого мучили злые приемные родители, и который спокойно садится в машину к незнакомому мужику, а еще не слушается этого самого мужика, удирает из номера, и вообще ведет себя как балованный мальчик без малейшей осторожности, а не как ребенок, которого тяжелая жизнь научила осмотрительности.
Я знаю, эти серии ругали за повесточку, но там не в повесточке проблема, а в дикой кондовой приторной назидательности. Там все в сто раз отвратительнее, чем в нравоучительных викторианских рассказиках для детей. А Роза сьюха уровня китайских новелл евпочя! Только в китайских новеллах сьюхи задорные и честные, а тут все это на серьезных щщах, и получился пиздец из сахара с говном.
Ебучий тупой Столас.
Я пошла гуглить. Первый вопрос шоэтатакоебля?
Рэд Батлер из Унесенных Ветром.
Помню, я однажды внесла в эту тему Батлера, и тут развернулся срач на несколько страниц
С тех пор я ненавижу его еще больше.
В последнее время стала бесить до состояния ":fury:" Гермиона Грейнджер. Вернее, то что из неё лепит наименее приятная часть фандома. Это очень угарно, когда дементные дайри-бабки и сорокалетние эфебофилы с ДТФ заламывают жопу в рыданиях, что сейчас вот сраные СЖВ доберутся до Гермионоськи своими грязными радужными пакшами, и богинюшку будет играть недостаточно божественная девочка, и они не смогут ни вжопиться, ни подрочить на неё. При этом забывая, что в книжках Гермиона была та ещё СЖВ и в принципе довольно обычная девочка внешне, в которую что Крам, что Рон влюблялись не за сисик и писик как бы. Поэтому уж кого, а эту защищать от СЖВ не надо (скорее СЖВ от неё, лол). В итоге вот это фанонное аморфное нечто, идеальнон сьюхоёбище, которое надо защищать от проклятых СЖВ, просто заебало. Если ещё хоть одна тупорылая манда высрется на тему "чёрной Гермионы", "жирной Гермионы", "Гермионы с ДЦП" или что там ещё эти уёбы ненавидят, то я прокляну её на перечит канона, чтобы вспомнить, на кого она там молится. И так ли ей уже будет нравиться сжвшная Гермиона в каждой жопе затычка.