Вы не вошли.
плюсану Ада ЗАЕБАЛА
вот это отдельно бесит, на самом деле. вечно вампиры, когда едят, кровью по самые брови заляпаются. вампирская мамаша не учила манерам и поведению за столом, или в чём проблема?
Теоретически, если они пьют из крупных артерий, то оттуда хуярит под давлением.
Теоретически, если они пьют из крупных артерий, то оттуда хуярит под давлением.
ну так можно же рот подставить и пусть туда струя бьёт, а не всюду фонтанирует
ну так можно же рот подставить и пусть туда струя бьёт, а не всюду фонтанирует
Из крупных артерий хуярит так, что вот именно до бровей (а то и сильнее) измазаться как нефиг желать. Но почему-то вампиры пьют только ко из них. Нет бы аккуратно на запястье прокусить и посасывать
Но почему-то вампиры пьют только ко из них. Нет бы аккуратно на запястье прокусить и посасывать
Это не так сексуально, как шейку куснуть.
Ну и может им прям артериальная нужна и на шее проще нащупать.
Может им не надо столько крови, сколько есть в человеке, но и на выживание уже не хватает. Что бы не измазаться, монстры они или где
Может им не надо столько крови, сколько есть в человеке, но и на выживание уже не хватает. Что бы не измазаться, монстры они или где
Вот поэтому логиченей было бы покусать одного человека, потом другого, потом третьего. И люди живые и у вампира морда сытая и чистая.
(Не уверен, сюда это или в бесячие штампы, но пусть будет тут.)
Разница в тредах в том, что здесь бесятся от конкретных персонажей из конкретных произведений, а в штампах - от общих тропов, которые могут встречаться много где. Твоя заебашка идеально подошла бы теме штампов, тк вампиры, влюблённые в людей - это именно троп.
Феро из фильма The Duellists тот еще ебанашка, так и не поняла, что с ним не так. Фильм классный, перс бесячий, его оппоненту можно только посочувствовать. Пересекся с ебанатом случайно, ииии тот бежал за ним 20 лет, распространяя клевету и ложь про причины конфликта, как неадекватная врагинька в интернет сраче
Отредактировано (2023-04-02 08:20:49)
Лиза Данишевская из Гоголя бесит. Какая же курва! Из-за своей же курвости проклятие получила и столько невинных людей ради себя любимой положила. Черствая ледышка. А уж эта любовная линия с Гоголем, гррр. Оттаяла, ептить, коза. Гоголь тоже немножко бесит, своим отношением к Оксане. Пользуется ее влюбленностью и еще ведет себя так, как будто она ему должна все, чего он захочет. Объяснять, помогать, Лизу эту дурацкую спасать... И Гуро бесит, козлина.
И Гуро бесит, козлина.
Хоть кого-то бесит Гуро! Поддерживаю, анон. И Лиза тоже бесит. В этом сериале у многих персонажей отменная способность бесить.
Хоть кого-то бесит Гуро! Поддерживаю, анон. И Лиза тоже бесит.
Бесит Стид Боннет из "Наш флаг означает смерть", наверное, только в последнем эпизоде меня с него крючить перестало, потому что в кои-то веки поступил не как ебло. Но второй сезон надо про что-то делать, так что, думаю, это развитие откатят обратно к жеманности и абсолютной тупорылости.
Иззи Хэндс тоже бесит пиздец как, выебонов на десятерых, а так жалкий пресмыкающийся лизоблюд и бумажный флюгер.
Меня там ЧБорода бесит. Драмаквин с биполярочкой
Напомнили: как же меня бесили в друзьях уеба и нытик Росс, и злобная, завистливая Фиби. Нихрена она не смешная, песни ее убогие, мерзкая, вонючая идиотка.
Меня выбесила серия, когда две подруги решили вместе бегать. Одна бегала нормально, а вторая махала руками, шлепала ногами, трясла жопой. И потом обиделась, что подруга с ней бегать постыдилась. Типа, ты должна быть свободнее и раскрыться, а не я ебанаха тупорылая.
злобная, завистливая Фиби. Нихрена она не смешная, песни ее убогие, мерзкая, вонючая идиотка.
плюсую, что такого охуительно "милого" и "непосредственного" в том, что она просто своим подружкам в лицо хамит, в упор не понимаю. Если Моника и Рэйчел, сделав неприятную хуйню, потом хоть как-то об этом сожалеют и рефлексируют хоть немного, то Фиби всегда "ой ну хихи хехе"
Напомнили: как же меня бесили в друзьях уеба и нытик Росс, и злобная, завистливая Фиби
Честно говоря, для меня "Друзья" плохо состарились и по итогу все герои вместо того, чтобы казаться очаровательными, забавными и милыми, кажутся неприятными и отталкивающими. А из шестёрки героев не бесит только Моника, и то потому что её жалко из-за конченой семейки, она у меня вызывает такие же материнские чувства как Гарри Поттер, которого хочется забрать от Дурслей
Как же заебал Reader. В какой фд ни сунешься, везде на него дрочат километрами порева. В чём его цепляющая предыстория? Харизма? Внешность? Хоть что-то в этой жизни, кроме совсем мелконёхов, не кроссоверили с этим ридером?
Отредактировано (2023-04-05 00:42:35)
Как же заебал Reader. В какой фд ни сунешься, везде на него дрочат километрами порева. В чём его цепляющая предыстория? Харизма? Внешность? Хоть что-то в этой жизни, кроме совсем мелконёхов, не кроссоварили с этим ридером?
Ты про пейринг Персонажнейм/Читатель?
Как же заебал Reader. В какой фд ни сунешься, везде на него дрочат километрами порева. В чём его цепляющая предыстория? Харизма? Внешность? Хоть что-то в этой жизни, кроме совсем мелконёхов, не кроссоварили с этим ридером?
Независимо от того, шутишь ли тьі, лучший пост в єтом треде
Эммм... Анон... Reader - это не кроссовер. Reader - это то же самое, что "Т/и" и т.д.
Независимо от того, шутишь ли тьі, лучший пост в єтом треде
Я даже не знаю, что лучше, если анон пошутил или если он это всерьез
Напомнили: как же меня бесили в друзьях уеба и нытик Росс, и злобная, завистливая Фиби. Нихрена она не смешная, песни ее убогие, мерзкая, вонючая идиотка.
О, Росс! Единственный ебанавт в паре с Рейчал, от которого все проблемы. То он ревнует, то выебывается, то показывает характер не к месту со своим "мы были он э брейк!", то снова ревнует. А потом ходит и ноет, о, я так хочу быть с Рейчал. Ну а кто виноват, что вы не?
Отредактировано (2023-04-05 03:11:03)
Как же заебал Reader.
Плюсую! Задолбало что все шипят моих любимок с этим Ридером. Худший персонаж эва