Вы не вошли.
Пытаюсь вспомнить более бесящего спутника не только биоварей, а в видеоиграх вообще и не выходит!
Пффф. Себастьян! Вот уж кого анону ужасно хотелось куда-нибудь сплавить постоянно. В финале было очень обидно, что Себа не взорвался вместе с Эльтиной.
когда раскрывает рот со своим бдсм и "я знаю чего тебе надо", то прямо
опухший алкаш, подкатывающий к тебе в ОТ. Простите, просто мне он всегда именно это напоминает, у него "диалоги" слово в слово такие же.
Себастьян
мерзкое мнение :почти все ЛИшные мужики у биоварей противные. они какие-то ноющие пидарасы (в плохом смысле слова, а не в плане ориентации). Зевран исключение, пожалуй. И, сука, Андерс, пока он не был ЛИшным (а как стал, так тоже превратился в ноющего пидараса).
меня у биоварей и в ДАО ни один ноующий пидарас не бесил так, как ебучая охуевшая леди Изольда........
вот реально, я многим всратым дурням там сочувствую, ну или просто шлю нафиг и забываю, сделав квест. но эта пидрила одновременно самоуверенная, чсвшная, ссыкливая, тупая и со щитом "яжмать, яжлюбя дитачку" устроила жопень себе, окружающим, дитачке, спровоцировала кучу проблем и сидит блять страдает, даже при этом пытаясь облить говном тех, кто пытается это разгрести.
я обычно в этой игрухе отыгрываю адекватного мажика, который пытается даже в срачах спасти всех участников, но эту дурнину бесящую принёс в жертву просто сразу, при первой же возможности.
как у них такая поебень получилась, не представляю, прям моё увожение.
они какие-то ноющие пидарасы (в плохом смысле слова, а не в плане ориентации)
фак йе. Анона до скрежета зубовного бесило бесконечное нытьё Кайдена Аленко из МА. Говоришь с другими членами команды - ну, они говорят про разное: про прошедшую миссию, вспоминают какие-то моменты из детства/учёбы, делают какие-то предположения насчёт будущего... этот, блин, ноет, и ноет, и ноет! (Итого в первой части романсил азари, во второй - турианца).
бесит Ганнибал Лектор, особенно сериальный, и прочие эстетсвующие маньяки. И дроч на них.
О да!
почти все ЛИшные мужики у биоварей противные
да
а какой прикольный был упоротый на храмовничестве Каллен до того, как его дали заромансить
Отредактировано (2023-03-23 05:02:15)
Алисон из "Волхва" Дж. Фаулза. Только открыл, а эта пизда успела заебать своим пустым нытьём, псевдоумными ответами невпопад, истериками и блядством вперемешку с соплями про замушшшш. А по описаниям сюжета, похоже, эта дура будет тут до конца
Страшно бесит персонаж по имени Буба, даже не знаю, откуда он, но часто попадается в виде игрушек/изображений. Чёт от одного взгляда на эту рожу хочется блевануть.
Страшно бесит персонаж по имени Буба, даже не знаю, откуда он, но часто попадается в виде игрушек/изображений. Чёт от одного взгляда на эту рожу хочется блевануть.
Да! Потому что он тролль, а выглядит, как сосед деда Вася, в алкашке, с прокуренной бородой, где капуста застряла. И бухой всю неделю. А еще он тупой.
Страшно бесит персонаж по имени Буба, даже не знаю, откуда он, но часто попадается в виде игрушек/изображений
О, нам однажды кошка своей жопой включила видео с этим Бубой, такая хрень.
(Не уверен, сюда это или в бесячие штампы, но пусть будет тут.)
А анона бесят вампиры, влюблённые в людей. Любовь со жратвой - это какой-то запредельный уровень извращения, у анона в голове не укладывающийся. И люди, который такие: да-да, конечно, любимочка, кушай себе на здоровье всех этих ничего не значащих других людишек
Отредактировано (2023-03-29 07:54:38)
Любовь со жратвой - это какой-то запредельный уровень извращения
Американский пирог.
Алисон из "Волхва" Дж. Фаулза. Только открыл, а эта пизда успела заебать своим пустым нытьём, псевдоумными ответами невпопад, истериками и блядством вперемешку с соплями про замушшшш. А по описаниям сюжета, похоже, эта дура будет тут до конца
Ты даже не представляешь, анон, как она будет бесить дальше...
Сейчас племянник подсел на новый российский мульт "Геройчики". Вот это парад свиноёбских бакланов еще тот! Мудаковатый колобок-распиздяй кислотного цвета. Парочка долбоёбов в идиотских шлемах. Розовая ТП-принцесска. Заяц-генерал с биполярочкой и мелкая хренотень на пружинке, с маньячными наклонностями и одновременно заячий жополиз. Разве что ящерица с петухом более-менее терпимые. В первую очередь потому, что молчат все время!
И люди, который такие: да-да, конечно, любимочка, кушай себе на здоровье всех этих ничего не значащих других людишек
вот это какая-то странная фигня, зачем других кушать, если можно у партнёра пососать кровь, для любимки же не жалко!
вот это какая-то странная фигня, зачем других кушать, если можно у партнёра пососать кровь, для любимки же не жалко!
Анон так дико плевался, когда открыл фик именно с надеждой на "жри меня полностью залей моей кровью всю хату", а там других едят
Ну что за слабаки, а
В тему треда - бляздец раздражают Тарги из плиошного фэндома. Все разом, кроме, может, совсем уж мелкозаметных, особенно хуёлия-магнолия Рейгар, прям спасибо Роберту, что уебал этого еблана, поскольку какой же он тупой, это пиздец, повезло стране, что во главе не встал, и так хуёво, а с ним вообще пиздец был бы. Деничку туда же, как и всех из ДД вместе взятых, прям после них начинаешь мечтать о местном Ленине для этих белобрыссых ебасосов
начинаешь мечтать о местном Ленине
Так, в общем-то, Роберт и был Ленин. Мне нравится Эйгон завоеватель. Но в большинстве своём все они прибабахнутые
залей моей кровью всю хату
вот это отдельно бесит, на самом деле. вечно вампиры, когда едят, кровью по самые брови заляпаются. вампирская мамаша не учила манерам и поведению за столом, или в чём проблема? будто крови вокруг так дофига, что можно её по стенам размазывать.
В тему треда - бляздец раздражают Тарги из плиошного фэндома. Все разом, кроме, может, совсем уж мелкозаметных, особенно хуёлия-магнолия Рейгар, прям спасибо Роберту, что уебал этого еблана, поскольку какой же он тупой, это пиздец, повезло стране, что во главе не встал, и так хуёво, а с ним вообще пиздец был бы. Деничку туда же, как и всех из ДД вместе взятых, прям после них начинаешь мечтать о местном Ленине для этих белобрыссых ебасосов
Они все жалкие потомственные ебобо, не умеющие править, как они столько лет на троне просидели, даже с драконами фейлили ДД смотрел и как-то неуютно было за них, как в дурку пришел на стажировку.
вот это отдельно бесит, на самом деле. вечно вампиры, когда едят, кровью по самые брови заляпаются.
Плюс много.
Анон не смог доиграть ни в одну игру биоварей. И пираний тоже. Сюжеты вроде неплохие, но все персонажи бесячие до ужаса
Анон не смог доиграть ни в одну игру биоварей. И пираний тоже. Сюжеты вроде неплохие, но все персонажи бесячие до ужаса
И каждого нужно понять, пожалеть, простить, утереть сопельки. Космическому солдату, могучему магу, суровому пришельцу и ассассину, и роботу. Ты Избранный. Ты психолог и мамка.
Скоро выйдет ремейк четвертого Резидента. И там разумеется будет эта сраная Ада Вонг.
Некропост, но какой же этот пост бальзам на мою душу, до чего же она бесит, а все вокруг от нее тащатся, сил моих больше нет
Я ОБОЖАЮ анона с бомбежом про Аду. Я помню, что читал от него такую же искреннюю простыню когда-то в другой теме, давно, и орал от силы и чистоты эмоций. Я не знаю, кто это, откуда она, что и зачем, но я фанат анона с хейтом.