Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28701 2023-03-22 21:44:17

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Пытаюсь вспомнить более бесящего  спутника не только биоварей, а в видеоиграх вообще и не выходит!

Пффф. Себастьян! Вот уж кого анону ужасно хотелось куда-нибудь сплавить постоянно. В финале было очень обидно, что Себа не взорвался вместе с Эльтиной.

#28702 2023-03-22 21:59:47

Анон

Анон пишет:

когда раскрывает рот со своим бдсм и "я знаю чего тебе надо", то прямо

опухший алкаш, подкатывающий к тебе в ОТ. Простите, просто мне он всегда именно это напоминает, у него "диалоги" слово в слово такие же.

#28703 2023-03-23 00:03:10

Анон

Анон пишет:

Себастьян

мерзкое мнение :почти все  ЛИшные мужики у биоварей противные. они какие-то ноющие пидарасы (в плохом смысле слова, а не в плане ориентации). Зевран исключение, пожалуй. И, сука, Андерс, пока он не был ЛИшным (а как стал, так тоже превратился в ноющего пидараса).

#28704 2023-03-23 03:08:24

Анон

меня у биоварей и в ДАО ни один ноующий пидарас не бесил так, как ебучая охуевшая леди Изольда........

вот реально, я многим всратым дурням там сочувствую, ну или просто шлю нафиг и забываю, сделав квест. но эта пидрила одновременно самоуверенная, чсвшная, ссыкливая, тупая и со щитом "яжмать, яжлюбя дитачку" устроила жопень себе, окружающим, дитачке, спровоцировала кучу проблем и сидит блять страдает, даже при этом пытаясь облить говном тех, кто пытается это разгрести.
я обычно в этой игрухе отыгрываю адекватного мажика, который пытается даже в срачах спасти всех участников, но эту дурнину бесящую принёс в жертву просто сразу, при первой же возможности.
как у них такая поебень получилась, не представляю, прям моё увожение.

#28705 2023-03-23 04:42:21

Анон

Анон пишет:

они какие-то ноющие пидарасы (в плохом смысле слова, а не в плане ориентации)

фак йе. Анона до скрежета зубовного бесило бесконечное нытьё Кайдена Аленко из МА. Говоришь с другими членами команды - ну, они говорят про разное: про прошедшую миссию, вспоминают какие-то моменты из детства/учёбы, делают какие-то предположения насчёт будущего... этот, блин, ноет, и ноет, и ноет! :wall: (Итого в первой части романсил азари, во второй - турианца).

#28706 2023-03-23 04:55:32

Анон

Анон пишет:

бесит Ганнибал Лектор, особенно сериальный, и прочие эстетсвующие маньяки. И дроч на них.

О да!

#28707 2023-03-23 05:01:35

Анон

Анон пишет:

почти все  ЛИшные мужики у биоварей противные

да  :sadcat:
а какой прикольный был упоротый на храмовничестве Каллен до того, как его дали заромансить

Отредактировано (2023-03-23 05:02:15)

#28708 2023-03-26 10:26:21

Анон

Алисон из "Волхва" Дж. Фаулза. Только открыл, а эта пизда успела заебать своим пустым нытьём, псевдоумными ответами невпопад, истериками и блядством вперемешку с соплями про замушшшш. А по описаниям сюжета, похоже, эта дура будет тут до конца :fuuu:

#28709 2023-03-26 15:57:00

Анон

Страшно бесит персонаж по имени Буба, даже не знаю, откуда он, но часто попадается в виде игрушек/изображений. Чёт от одного взгляда на эту рожу хочется блевануть.

#28710 2023-03-26 15:57:55

Анон

Анон пишет:

Страшно бесит персонаж по имени Буба, даже не знаю, откуда он, но часто попадается в виде игрушек/изображений. Чёт от одного взгляда на эту рожу хочется блевануть.

Да! Потому что он тролль, а выглядит, как сосед деда Вася, в алкашке, с прокуренной бородой, где капуста застряла. И бухой всю неделю. А еще он тупой.

#28711 2023-03-26 16:13:15

Анон

Анон пишет:

Страшно бесит персонаж по имени Буба, даже не знаю, откуда он, но часто попадается в виде игрушек/изображений

О, нам однажды кошка своей жопой включила видео с этим Бубой, такая хрень.  =D

#28712 2023-03-29 07:53:46

Анон

(Не уверен, сюда это или в бесячие штампы, но пусть будет тут.)
А анона бесят вампиры, влюблённые в людей. Любовь со жратвой - это какой-то запредельный уровень извращения, у анона в голове не укладывающийся. И люди, который такие: да-да, конечно, любимочка, кушай себе на здоровье всех этих ничего не значащих других людишек :facepalm:

Отредактировано (2023-03-29 07:54:38)

#28713 2023-03-29 08:08:45

Анон

Анон пишет:

Любовь со жратвой - это какой-то запредельный уровень извращения

Американский пирог.

#28714 2023-03-29 08:26:10

Анон

Анон пишет:

Алисон из "Волхва" Дж. Фаулза. Только открыл, а эта пизда успела заебать своим пустым нытьём, псевдоумными ответами невпопад, истериками и блядством вперемешку с соплями про замушшшш. А по описаниям сюжета, похоже, эта дура будет тут до конца :fuuu:

Ты даже не представляешь, анон, как она будет бесить дальше...

#28715 2023-03-29 08:26:21

Анон

Анон пишет:

Сейчас племянник подсел на новый российский мульт "Геройчики". Вот это парад свиноёбских бакланов еще тот! Мудаковатый колобок-распиздяй кислотного цвета. Парочка долбоёбов в идиотских шлемах. Розовая ТП-принцесска. Заяц-генерал с биполярочкой и мелкая хренотень на пружинке, с маньячными наклонностями и одновременно заячий жополиз. Разве что ящерица с петухом более-менее терпимые. В первую очередь потому, что молчат все время!

#28716 2023-03-29 21:05:08

Анон

Анон пишет:

И люди, который такие: да-да, конечно, любимочка, кушай себе на здоровье всех этих ничего не значащих других людишек

вот это какая-то странная фигня, зачем других кушать, если можно у партнёра пососать кровь, для любимки же не жалко!

#28717 2023-03-29 21:27:46

Анон

Анон пишет:

вот это какая-то странная фигня, зачем других кушать, если можно у партнёра пососать кровь, для любимки же не жалко!

Анон так дико плевался, когда открыл фик именно с надеждой на "жри меня полностью залей моей кровью всю хату", а там других едят :bubu:
Ну что за слабаки, а
В тему треда - бляздец раздражают Тарги из плиошного фэндома. Все разом, кроме, может, совсем уж мелкозаметных, особенно хуёлия-магнолия Рейгар, прям спасибо Роберту, что уебал этого еблана, поскольку какой же он тупой, это пиздец, повезло стране, что во главе не встал, и так хуёво, а с ним вообще пиздец был бы. Деничку туда же, как и всех из ДД вместе взятых, прям после них начинаешь мечтать о местном Ленине для этих белобрыссых ебасосов

#28718 2023-03-29 21:40:52

Анон

Анон пишет:

начинаешь мечтать о местном Ленине

Так, в общем-то, Роберт и был Ленин. Мне нравится Эйгон завоеватель. Но в большинстве своём все они прибабахнутые

#28719 2023-03-29 22:00:50

Анон

Анон пишет:

залей моей кровью всю хату

вот это отдельно бесит, на самом деле. вечно вампиры, когда едят, кровью по самые брови заляпаются. вампирская мамаша не учила манерам и поведению за столом, или в чём проблема? будто крови вокруг так дофига, что можно её по стенам размазывать.

#28720 2023-03-30 09:11:31

Анон

Анон пишет:

В тему треда - бляздец раздражают Тарги из плиошного фэндома. Все разом, кроме, может, совсем уж мелкозаметных, особенно хуёлия-магнолия Рейгар, прям спасибо Роберту, что уебал этого еблана, поскольку какой же он тупой, это пиздец, повезло стране, что во главе не встал, и так хуёво, а с ним вообще пиздец был бы. Деничку туда же, как и всех из ДД вместе взятых, прям после них начинаешь мечтать о местном Ленине для этих белобрыссых ебасосов

Они все жалкие потомственные ебобо, не умеющие править, как они столько лет на троне просидели, даже с драконами фейлили  :facepalm: ДД смотрел и как-то неуютно было за них, как в дурку пришел на стажировку.

#28721 2023-03-30 11:19:03

Анон

Анон пишет:

вот это отдельно бесит, на самом деле. вечно вампиры, когда едят, кровью по самые брови заляпаются.

Плюс много.

#28722 2023-03-30 15:08:53

Анон

Анон не смог доиграть ни в одну игру биоварей. И пираний тоже. Сюжеты вроде неплохие, но все персонажи бесячие до ужаса  :facepalm:

#28723 2023-03-30 15:14:22

Анон

Анон пишет:

Анон не смог доиграть ни в одну игру биоварей. И пираний тоже. Сюжеты вроде неплохие, но все персонажи бесячие до ужаса  :facepalm:

И каждого нужно понять, пожалеть, простить, утереть сопельки. Космическому солдату, могучему магу, суровому пришельцу и ассассину, и роботу. Ты Избранный. Ты психолог и мамка.

#28724 2023-03-30 16:27:05

Анон

Анон пишет:

Скоро выйдет ремейк четвертого Резидента. И там разумеется будет эта сраная Ада Вонг.

Некропост, но какой же этот пост бальзам на мою душу, до чего же она бесит, а все вокруг от нее тащатся, сил моих больше нет

#28725 2023-03-30 20:57:39

Анон

Я ОБОЖАЮ анона с бомбежом про Аду. Я помню, что читал от него такую же искреннюю простыню когда-то в другой теме, давно, и орал от силы и чистоты эмоций. Я не знаю, кто это, откуда она, что и зачем, но я фанат анона с хейтом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума