Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28676 2023-03-20 23:15:38

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

заебал бетмен и бетсемейка. там разве что бабкобетмена еще не появилось. причем ничерта интересного с персонажем не делают, сплошь унылое нытье и дохлые робины которые нафиг не нужны.
еще изза его популярности приходится смотреть как его впихивают везде где он нахрен не нужен.
ну да у нас тут супермен, бог и межгалкатический защитник, давайте добавим человека без сверхспособностей и пойдем на борьбу с космической угрозой, пока авторы второпях придумывают за какими кометами прятать рояли и кусты, чтоб долбоеба не убили в первую секунду боя.
железный человек хотя бы догадался в броне ходить.
И любая битва с психопатом полна рассказами о том как они похожи, какая у бетмена тоска и рана на сердце. епт твою мать, да сходи ты уже к психиатру или ебнись наконец окончательно и закончи жизнь играя с джокером в карты в аркхеме.
супергерои в принципе отсосный жанр но бетмен просто топовое говно из всех порождений супергероев.

Отредактировано (2023-03-20 23:25:46)

#28677 2023-03-21 01:45:04

Анон

Ахах, анон, как я тебя понимаю! Самый унылый и заебавший супергерой эвер.
Единственная версия ватмана, которая мне когда-то зашла, была в ватман-фильме, который все хейтят  :lol:

#28678 2023-03-22 14:42:08

Анон

Перепрохожу ДАИ  и Сэра, блять, просто Сэра :fuuu: Пытаюсь вспомнить более бесящего  спутника не только биоварей, а в видеоиграх вообще и не выходит!

Отредактировано (2023-03-22 14:48:18)

#28679 2023-03-22 14:47:41

Анон

Анон пишет:

Перепрохожу ДАО  и Сэра, блять, просто Сэра :fuuu: Пытаюсь вспомнить более бесящего  спутника не только биоварей, а в видеоиграх вообще и не выходит!

+1, дивное сочетание быдлячества и показного робингудства, попросту перестал её брать (только она ж в ДАИ действует как сопартиец, анончик :) )
А если говорить про ДАО, то этого анона бесит Лелиана, точнее, не то чтобы бесит, она тупо никакущая и меняет характер по велению пятки сценариста, а её везде пихают :wall:

Отредактировано (2023-03-22 14:49:25)

#28680 2023-03-22 14:51:25

Анон

Анон пишет:

(только она ж в ДАИ действует как сопартиец, анончик  )

Гребаная автозамена :lol: Раз уж  ДАО прилетело, то Огрен, алкашня мерзкая

#28681 2023-03-22 14:56:48

Анон

Анон пишет:

Раз уж  ДАО прилетело, то Огрен, алкашня мерзкая

С ним та ещё беда, с одной стороны он вроде не наихудшее, что случалось с сопартийцами (см. пункт "Сэра"), с другой после общения с ним помыться хотчетца, особенно если за девушку гоняешь (но ладно, анон в целом ДАО не любит, он по ДА2 и чуть-чуть меньше по ДАИ прётся)

Отредактировано (2023-03-22 15:07:21)

#28682 2023-03-22 15:22:08

Анон

Анон пишет:

Перепрохожу ДАИ  и Сэра, блять, просто Сэра :fuuu: Пытаюсь вспомнить более бесящего  спутника не только биоварей, а в видеоиграх вообще и не выходит!

Пиби в МЕ Андромеде ещё гаже. Там вообще корабль дураков и холиварка на гастролях, но эта срань переплюнула всех

#28683 2023-03-22 18:41:33

Анон

Анон пишет:

Единственная версия ватмана, которая мне когда-то зашла, была в ватман-фильме, который все хейтят 

Это с бэт-кредиткой и Шварценеггером, или с агентом Кеем и Джимом Керри?

#28684 2023-03-22 19:40:07

Анон

Это с бэт-кредиткой и Шварценеггером

Это.
Там блин столько шикарного - соски на бэт-форме, отмороженный Шварц, бэт-кредитка, смехуечки, которые этому цирку идеально адекватны, в кои-то веки Ватман не унылое говно, а похож на норм мужика с семейкой долбоебов... Но, кажись, его хейтят как раз за это. А без этих всех штук ватман - самое несчастное в мире бесячее унылое говно - _-

#28685 2023-03-22 20:16:55

Анон

Анон пишет:

Это с бэт-кредиткой и Шварценеггером

Это.
Там блин столько шикарного - соски на бэт-форме, отмороженный Шварц, бэт-кредитка, смехуечки, которые этому цирку идеально адекватны, в кои-то веки Ватман не унылое говно, а похож на норм мужика с семейкой долбоебов... Но, кажись, его хейтят как раз за это. А без этих всех штук ватман - самое несчастное в мире бесячее унылое говно - _-

Ну так в духе  сериалов про Бэтмена из семидесятых.
А по теме бесит Ганнибал Лектор, особенно сериальный, и прочие эстетсвующие маньяки. И дроч на них.

Отредактировано (2023-03-22 20:20:21)

#28686 2023-03-22 20:23:40

Анон

Анон пишет:

а похож на норм мужика с семейкой долбоебов...

ну этого добра Бэтсу додают регулярно, выбирай на вкус
и да, я ненавижу всех его пиздюков

#28687 2023-03-22 20:24:42

Анон

Анон пишет:

А по теме бесит Ганнибал Лектор и прочие эстетсвующие маньяки. И дроч на них.

О да. Если брать сериального Ганнибала - он ещё и такая фикбучная сьюха... Весь такой тонкий чтец душ, при этом рисует, как да Винчи, на клавесине играет, на терменвоксе играет, музыку сочиняет, слух как у выпускника консерватории, готовка как у шеф-повара топового ресторана, в свете постоянно тусуется... Когда он, блядь, работает и зарабатывает деньги на всё это, интересно?
И да, дроч тоже бесит, но это уже в бесящие фандомы.

#28688 2023-03-22 20:25:20

Анон

Анон пишет:

железный человек хотя бы догадался в броне ходить.

Так у Бэтмена тоже броня. Но понимаю тебя.
P. S. Не смотри последнего Бэтмена, там 300% нытья и пафоса.

#28689 2023-03-22 20:29:41

Анон

Анон пишет:

Чо, ЕЩЁ БОЛЬШЕ, чем у Кристиана Бейла? :affraid:

дранон

#28690 2023-03-22 20:31:29

Анон

Бэтс Аффлека переплюнул Бэтса Бейла, имхо, у второго в первом фильме еще хоть какая-то самоирония была, а этот сразу в мегапафос и страдания. Но мне тоже теперь интересно

Анон пишет:

Чо, ЕЩЁ БОЛЬШЕ

?

#28691 2023-03-22 20:38:24

Анон

Анон пишет:

Если брать сериального Ганнибала - он ещё и такая фикбучная сьюха

Да, и вокруг него все лапчатые идиоты (кроме сорокалетнего твинка с глазами грустного оленя, у него три лапки и одна рука, и мозг чуть больше грецкого ореха, что на фоне остальных делает его гением-евгением), даже апасные маньяки-убивцы превращаются в рукожопых тупых сучек, которые непонятно как терроризировали город до этого, если при виде Гани спотыкаются об воздух и вскрываются об острые скулы гнбл. Когда Ганнисья входит в комнату, все повязывают салфеточки, достают лучший фарфор и готовятся делать ему глубокий римминг, потому что нельзя не восхищаться таким тонким человеком.
И я не могу понять, какого хрена, блин, чел, ты и так сделал своего персонажа идеальным, он даже людей у тебя ест как Ленин срал, душевно так, по-доброму, зачем ещё и окружение делать тараканами под плинтусом или безмозглыми симпами?

Отредактировано (2023-03-22 20:39:06)

#28692 2023-03-22 20:42:08

Анон

Этот анон очень ржал с Бэтса в роли Аффлека. Думаешь - сейчас будут суровые щщи пафоса, а там такая мяхкая обиженная плюшка из маски выдавливается, как будто от бабушки приехал  :lol:

#28693 2023-03-22 20:45:22

Анон

Анон пишет:

и окружение делать тараканами под плинтусом или безмозглыми симпами?

Чтобы не хотелось их пожалеть и внимание и дрочб достались гнбл :vanga:

#28694 2023-03-22 21:03:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо, ЕЩЁ БОЛЬШЕ, чем у Кристиана Бейла? :affraid:

дранон

О да. До блевотины, я еле досмотрел это говнище. Даже в фильме с Бейлом был иногда юморок и шуточки. А здесь сплошная уныль и пафос и затянутый скучный сценарий

#28695 2023-03-22 21:06:09

Анон

Анон пишет:

А по теме бесит Ганнибал Лектор, особенно сериальный, и прочие эстетсвующие маньяки. И дроч на них.

Тоже плюсую :bubu:

#28696 2023-03-22 21:10:04

Анон

Анон пишет:

С ним та ещё беда, с одной стороны он вроде не наихудшее, что случалось с сопартийцами (см. пункт "Сэра"), с другой после общения с ним помыться хотчетца, особенно если за девушку гоняешь

К вопросу о сопартийцах и "помыться хочется" — Железный бык. Фу бля, фу нахуй.

#28697 2023-03-22 21:22:16

Анон

Еще фанючки  Ватманом любят приосаниваться, что дескать вот самый народный супергерой, не то что этот ваш скучный Супермен.

#28698 2023-03-22 21:22:40

Анон

Анон пишет:

Даже в фильме с Бейлом был иногда юморок и шуточки. А здесь сплошная уныль и пафос и затянутый скучный сценарий

А Ностальгирующий Критик так хвалил... :lol: Я даже думал посмотреть. Тогда лучше пересмотрю захейченную им Женщину-Кошку с Холли Берри. Давно уже хочу, в детстве она мне нравилась, интересно, как пойдёт сейчас.

#28699 2023-03-22 21:26:06

Анон

Анон пишет:

К вопросу о сопартийцах и "помыться хочется" — Железный бык. Фу бля, фу нахуй.

Анон готов на стенку лезть от злости, что после прекраснейшего во всех смыслах Аришока, после клёвого Стэна (хоть и не прекраснейшего) нам дают ЭТО
Сука, оно даже на внешку стремное пиздц с этой маленькой головкой на огромном теле в шароварах, а когда раскрывает рот со своим бдсм и "я знаю чего тебе надо", то прямо фублять, один из худших романов у биотварей просто

#28700 2023-03-22 21:42:51

Анон

Анон пишет:

холиварка на гастролях,

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума