Вы не вошли.
Джонатан меня бесил из-за своей помятой упитой рожи сорокалетнего алкаша среди симпатичных детей. Но тут уж в актере дело, меня он везде бесит, "Обитель теней", где он по сюжету - подросток, а глаза видят иное, туда же. Да почти все фильмы с ним. У него есть роли, где его типаж "красавчик" и там он очень приятный, но в Странных Делах он жуткий.
Меня ещё неприятно так задело, как Одиннадцатая вела себя с Макс во 2м сезоне. Столкнула со скейта телекинезом за то, что Майк ей улыбнулся, не подала руки когда Макс дружелюбно подошла познакомиться в финале. На этом фоне их дружба в третьем сезоне была внезапна, хотя вроде и мило смотрелось.
Робин, сборник штампов про лесбиянок из тупых анекдотом
Бееесит. Особенно "развитие" ее персонажа из 3 сезона в 4. Была просто стеореотипная рыжеехидная чика с "неожиданными" глубинами, стало какое-то уо, которое, кажется, в первый раз видит людей, вещи, одежду. Личные границы? Шо это, это можно съесть? Гыгы
Впрочем, 4 сезон почти всех сделал тупее и двухмернее, чем они были.
Я ему уже в начале въебать хотела, когда он может просто робота с лимонадом послать нахрен (за что? вот просто серьёзно, это ебучий робот, он буквально ничего плохого по определению желать не мог, он просто предлагал лимонад, но нет, надо обязательно выебнуться и вместо простого "нет" обязательно нахер послать. и ладно робот, это хоть машина без чувств и понимания насколько же выебун перед ними, но он же и с людьми так!)
Немного некропостну. Я тоже сейчас смотрю прохождение АХ, и меня дико взбесило, когда ГГ бычил на роботессу-Терешкову за то, что она вся такая радостная, когда вокруг трупы. Алло, еблан, она тебе словами через рот сказала, что запрограммирована источать исключительно пАзИтИффЧеГ и по-другому буквально не может. Чего ты до нее докопался?
Причем эту роботессу особенно жалко, потому что, судя по всему, у этой конкретной модели есть если не самосознание, то как минимум некое подобие человеческих эмоций (она любит цветы, привязана к напарнице, любит наблюдать за людьми и т. д.), и она признается, что осознает окружающий пиздец, просто у нее нет возможности выразить соответствующие эмоции по этому поводу, так что ее саму внутри корежит от несовпадения ее собственного поведения и обстановки.
Подозреваю, что ГГ специально задуман таким долбоебом, но более приятным он от этого не становится.
Да, вот так и начинаешь ценить немых ГГ в играх, когда тебе таких вот подсовывают
У анона оно опять замелькало в ленте на пинтересте, т.ч. анон поорёт.
Бесит злогребучая Электричка Электра. Бесит и всё, тупая Апасная картонка, непонятно с каких хуёв вообще кто там решил, что лучшей бабы для ДД не найти. Это не персонаж, а набор штампов! Верните Милу, уроды! И бесит грёбаный Кокс в роли Сорвиголовы. Ять, это же лютейший мискаст! Он не играет слепого от слова совсем! И на Мёрдока - роскошного, лощёного мужика, на которого западали все тётки, похож как свинья на йож. Анон не любит Аффлека, но он с ролью и то справился лучше.
Отредактировано (2023-03-12 19:01:16)
непонятно с каких хуёв вообще кто там решил, что лучшей бабы для ДД не найти.
Фрэнк Миллер
Подозреваю, что ГГ специально задуман таким долбоебом, но более приятным он от этого не становится.
там даже сюжетное обоснование есть, но он все равно бесящий долбоеб (можно было сделать не таким тупым мудилой).
и да, тоже было обидно за ту Терешкову, которая вполне искренне переживала за подругу.
О, точно, еще же Макс бесила. Тоже мне, рыжая и ехидная дерзкочика.
Фрэнк Миллер
Так Миллер же её и грохнул, емнип.
Так он же её и уполз, в конце второго тома на это как раз заход)
Так он же её и уполз, в конце второго тома на это как раз заход)
Самой любимой аноновой женщиной ДД была и остаётся Даниэла Рэнд, Железный Кулак
а можно развернуть это тему?
а можно развернуть это тему?
Отредактировано (2023-03-13 15:29:00)
да было б там щито разворачивать...
а ты затейник! :D мне без гендербенда пейринг нравился, но с фем!ДД и правда круче)) но да, это тут оффтоп, сворачиваем тему.
Отредактировано (2023-03-13 16:12:29)
Возвращаясь к Atomic Heart. Сначала герой бесил, что у него постоянный мат-перемат. Теперь, что в окружении явного пиздец пиздеца, он разговаривает очень спокойно. Даже, когда перчатка раскрывает ему новую порцию "секретов" обратной стороны Союза.
Хочу уже, чтобы это оказался всё-таки сон собаки.
Возвращаясь к Atomic Heart
Я в итоге доиграл и имею сказать, что бесит там не только ГГ, а абсолютно все нахуй, просто буквально в кого ни ткни - гнилой упырь и хуй, ни одного хоть сколько-то приятного персонажа, даже роботы и те бесячие, всех хочется долго трясти и кричать "СУКА БУДЬ НОРМАЛЬНЫМ". Была надежда на Сандера Коэна для бедных, но он просто скучный пиздец.
Разве что Молотов был норм, но у него не было персонажа как такового по сути. Ну и Петров мне понравился, но он поехавший наглухо
и имею сказать, что бесит там не только ГГ, а абсолютно все нахуй, просто буквально в кого ни ткни - гнилой упырь и хуй, ни одного хоть сколько-то приятного персонажа, даже роботы и те бесячие, всех хочется долго трясти и кричать "СУКА БУДЬ НОРМАЛЬНЫМ". Была надежда на Сандера Коэна для бедных, но он просто скучный пиздец.
Разве что Молотов был норм, но у него не было персонажа как такового по сути. Ну и Петров мне понравился, но он поехавший наглухо
Извини, ты мне напомнил:
С учётом сеттинга даже аутентично получается
Отредактировано (2023-03-18 14:54:44)
С учётом сеттинга даже аутентично получается
Справедливости ради, да
На самом деле, хочу посмотреть на всех тех, кто говорил, что игра "глорифицирует совок", глорифицирует она его там на том же уровне, на каком Биошок глорифицирует Восторг или Колумбию, или Диско Элизиум глорифицирует Ревашоль. "Светлое будущее" первые три минуты игры (и то уже со звоночками в виде этих девайсов), а потом звенящая антиутопия и кромешный пиздец. Буквально все записи в игре о фоновых ноунеймах - про то, кто где украл, кто кого покрыл, кто кого подсидел, кто роботессу выебать хочет (кроме редких исключений в виде записей про пёсика с куклой), в основном наборе персонажей та же история
Я в итоге доиграл и имею сказать, что бесит там не только ГГ, а абсолютно все нахуй, просто буквально в кого ни ткни - гнилой упырь и хуй, ни одного хоть сколько-то приятного персонажа, даже роботы и те бесячие, всех хочется долго трясти и кричать "СУКА БУДЬ НОРМАЛЬНЫМ". Была надежда на Сандера Коэна для бедных, но он просто скучный пиздец.
ИМХО, проблема игры в затянутых диалогах, из-за которых всё бесячее в персах начинает бесить ещё больше. Будь взаимодействия короче, может, и не так бы в глаза бросалась убогость.
В целом, игра довольно клюквенна, как по мне, и гордится этим.
Что гг, что бабуля, что немец с самого начала как из клюквенного кино Гая Ричи.
Отредактировано (2023-03-18 15:40:24)
Для меня вообще во всей этой игре единственный приятный персонаж - это мини-избушка на курьих ножках, которая у бабки бегала.
Лекси из "Эйфории". Нитакаякаквсе интеллектуалка, на деле - заносчивая серая мышь, выдумавшая себе какое-то всратое соперничество с сестрой и непринятие обществом, хотя ничто вообще не мешало ей вливаться в тусовочки, краситься, стильно одеваться и прочеепрочее. С какого-то хуя возомнила себя гласом разума и обличителем чужих пороков, но стоило сестре выйти на сцену пьесы (поставленной явно без согласия упомянутых в ней участников) с резонным вопросом "какого хуя", ударилась в слезы и "мама помоги". Намечающаяся любовная линия с драгдилером бесит отдельно и выглядит максимально притянутой за уши. Надеюсь, в третьем сезоне её будет меньше.
глорифицирует она его там на том же уровне, на каком Биошок глорифицирует Восторг или Колумбию, или Диско Элизиум глорифицирует Ревашоль.
ДА.
Бесит претензия к АХ "ах, совок красивое". Ага, только там людей буквально превращают в биороботов без собственной воли.
Меня просто удивляет, что персонажа, который две минуты поистерил на экране самым жалким и мерзким образом, теперь облизывают всем фандомом, словно это второе явление Христа. Ну да, красивый. Но в Гнешине все красивые, просто прически разные, лол. И он такой банальный шаблон нелепой сучки из яойной манги двух прошлых десятилетий, что еще больше охреневаешь.
+1, меня так кринжанула эта истерика, просто комбо из тупости, говноротости и чсв. Как это превратилось в любимого персонажа фандома, я не понимаю, а фики вообще хоть не открывай.