Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28626 2023-03-10 11:10:03

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Марвел думает, что любую гниду будет проще понять-простить, если она будет миленько выглядеть. Будь на месте Карли здоровый мужик, вообще этой фигни бы не было.

Карли в комиксе здоровый мужик, кстати =D

#28627 2023-03-10 16:10:32

Анон

Анон пишет:

Ебучий Гандхарва из манхвы Кубера. Если в начале я ему симпатизировал, то теперь хочу прибить это амебу  с геноцидом планет в амнамнезе, от тупости которого померли обе его бабы

Оооо, камрад, я тебя встретила.
Гандархава это трындец. Никогда он не был нормальным. За что убивались обе его бабы я всё понять не могу, абсолютно пустое мудилище.
Сколько там стоящих персонажей, но нет, уперлись в него. Я Маруну терпеть не могла, но прям очень с ним солидарна по поводу его отношения к Гандархаве.
И дочь проебал. А потом вообще всё проебал. Сиротинушка.

#28628 2023-03-10 19:16:17

Анон

Анон пишет:

Карли в комиксе здоровый мужик, кстати

Бля, не знал  =D  держал ли его Сокол на ручках толкая слезливую речь?

Отредактировано (2023-03-10 19:16:33)

#28629 2023-03-10 19:22:04

Анон

Анон пишет:

держал ли его Сокол на ручках толкая слезливую речь?

Неа. С ним дрался не Сокол. Карли вообще злодей, никаких слез, только злодейские речи и пиздинг ;D

#28630 2023-03-10 20:01:07

Анон

Скоро выйдет ремейк четвертого Резидента. И там разумеется будет эта сраная Ада Вонг. И я более чем уверен, что опять всех персонажей игры выставят полными идиотами, чтобы только эта ебаная шмара посияла на их фоне. Потому что единственное, для чего она существует - это обоссанный блять фансервис. Она не нужна в сюжете ни одной игры, она только вредит протагонистам, она сраная двуличная лживая мразота. Которую Кэпком тем не менее старательно облизывает и пытается выставить героиней блять самоотверженной и альтруистичной. И ради того, чтобы эта сучара сияла, надо выставить убогими дурачками годных персонажей, типа Леона, Криса, Вескера, Шерри. Все блять становятся умственно отсталыми, когда появляется великолепная Адочка. Все блять моментально теряют свои мозги и навыки, лишь бы только эта тупая пиздопроебина на их фоне выглядела богиней. И хоть я очень жду выхода ремейка РЕ4, я уже заранее уверен, что эта игра будет далека от идеала, потому что разумеется в ней опять всех выставят кретинами ради ебаной пиздобляди Ады. Которая опять будет самая умная, самая сильная, самая блять великолепная. Тем более, что разрабы заявили о том, что ДЛС про эту шлюху не будет, а следовательно велик риск того, что роль этой хуесоски расширят в игре. Блять, почему ее во второй части не убили нахуй, вонючую ебанашку. Всю серию портит своим присутствием, тупая проблядушка.

Отредактировано (2023-03-10 20:03:15)

#28631 2023-03-10 20:35:16

Анон

Анон пишет:

Карли вообще злодей, никаких слез, только злодейские речи и пиздинг

эх, жаль что только в комиксе, лучше сто злодейских злодеев со злодейскими речами, чем то что получилось =_=

#28632 2023-03-10 21:16:54

Анон

какая она симпатяжка, она же делает хуйню ради любви/детей/котиков

Не, ну вот если бы кто угодно творил хуйню ради котиков то я такому персу бы сразу все простила (если те самые котики в процессе творения хуйни не пострадали, конечно). Это ж ради котиков! А вот детей (за исключением кошачьих детей) и любовь (к кому и чему угодно, кроме котиков) нахуй-нахуй.

Отредактировано (2023-03-10 21:17:37)

#28633 2023-03-10 21:20:01

Анон

Анон пишет:

Это ж ради котиков! А вот детей (за исключением кошачьих детей) и любовь (к кому и чему угодно, кроме котиков) нахуй-нахуй.

Тагарелла, штоле

#28634 2023-03-10 21:23:53

Анон

Анон пишет:

Не, ну вот если бы кто угодно творил хуйню ради котиков то я такому персу бы сразу все простила (если те самые котики в процессе творения хуйни не пострадали, конечно). Это ж ради котиков! А вот детей (за исключением кошачьих детей) и любовь (к кому и чему угодно, кроме котиков) нахуй-нахуй.

Э, спасибо что поделился, держи в курсе.

#28635 2023-03-10 21:36:37

Анон

Анон пишет:

Тагарелла, штоле

Похоже, что она.

#28636 2023-03-10 21:37:20

Анон

Анон пишет:

Тагарелла, штоле

Да троллит он.

#28637 2023-03-10 22:59:42

Анон

Кавех из Геншина. Светлый человечек, блядь. Прям портрет вот этих чуваков из фандомных тусовочек, которые все такие возвышенно-гениальные, выше всяких материальных потребностей, живут за счет окружающих и хуесосят этих низменных плебеев, которые их содержат. В сочетании с выкрученной в небеса говноротостью и лезущим чуть что "я тебя ненавижу, жить с тобой не желаю" и прочее. И ладно бы, но нам еще и постоянно твердят, какой он прекрасный, какое у него количество друзей, как он тратит последние деньги на бездомных кошечек и выше всего этого земного, и вообще лучше всех понимает истинный смысл мудрости Сумеру. ЧСХ, никто из многочисленных друзей не рвется его у себя поселить или как-то еще ему помогать. Авторы попытались сделать "не все так однозначно", как по мне, стало только однозначнее.
Отдельно бесит, что его намертво прицепили сюжетно к персам, которые мне нравятся, и хер теперь расцепят. Первый перс за сколько там уже лет существования игры, который вызывает исключительно желание уебать лопатой.

#28638 2023-03-11 02:27:46

Анон

Анон пишет:

Все блять становятся умственно отсталыми, когда появляется великолепная Адочка. Все блять моментально теряют свои мозги и навыки, лишь бы только эта тупая пиздопроебина на их фоне выглядела богиней.

Анон, ругавший Ведьмака-3, филз йор пейн, бро :friends: Лапчатый Вернон Роше - это что-то!

#28639 2023-03-11 20:14:03

Анон

Чувствую, что начинаю ненавидеть Леона из Резика, просто потому что в связи с выходом ремейка все на нем помешались, и теперь он выпрыгивает на меня из-за за каждого куста, как в свое время шляпа Димитреску или жопа 2В  :lol:

#28640 2023-03-11 20:17:42

Анон

Анон пишет:

Чувствую, что начинаю ненавидеть Леона из Резика, просто потому что в связи с выходом ремейка все на нем помешались, и теперь он выпрыгивает на меня из-за за каждого куста, как в свое время шляпа Димитреску или жопа 2В

Где, где на нем помешались? Явки, пароли, анон! А то вокруг меня все помешались на сраной Аде или на крайняк Эшли, а Леон всем побоку а я на него дрочу.

#28641 2023-03-11 20:26:09

Анон

Анон пишет:

Где, где на нем помешались?

В твиттере, где я в основном сижу. Если пойти по тегам Leon, "RE4 Remake" или даже отдаленное вроде Capcom, будет тебе много Лёни, а Ады ну не так уж и много вроде.

#28642 2023-03-11 20:41:12

Анон

Заглавный (и просто главный) герой "Саги о Рейневане". Как бы подтекст понятен "без всякой магии и везения подобный персонаж в реальной жизни бы быстро помер", но от этого его постоянные попадания в плен (частенько по собственной глупости) и спасения в последний момент благодаря друзьям/случайностям лучше не воспринимаются, и за 3 тома успевают изрядно так надоесть.

#28643 2023-03-11 21:16:09

Анон

Бесит Страшила из книг Волкова.  :bull:

#28644 2023-03-11 21:49:22

Анон

Анон пишет:

Бесит Страшила из книг Волкова.  :bull:

Почему?

#28645 2023-03-11 22:49:41

Анон

Меня тоже бесит. Потому что он Душнила-Тошнила, который постоянно выпрашивает похвалу нытьем на тему - Я тупоооой, в голове солома, будь я умным, я бы придумал, что нам нужно срубить вон то дерево и сделать из него мост, но я тупой, я не придуууумаю.

#28646 2023-03-11 23:20:51

Анон

Анон пишет:

Кавех из Геншина.

Меня просто удивляет, что персонажа, который две минуты поистерил на экране самым жалким и мерзким образом, теперь облизывают всем фандомом, словно это второе явление Христа. Ну да, красивый. Но в Гнешине все красивые, просто прически разные, лол. И он такой банальный шаблон нелепой сучки из яойной манги двух прошлых десятилетий, что еще больше охреневаешь.

#28647 2023-03-12 09:33:06

Анон

Элевен из Странных дел. Не столько даже перс, сколько беспомощность сценаристов насчёт неё. В первом сезоне образ был хороший, трагичный и в чем-то трогательный. Но дальше её роль свелась к её способностям, нужна только чтобы вальгуть финального бигбосса. Хотя там вообще сюжет один из арки в арку, разбавляемый клюквой и мылом, но в её отношении это больше всего в глаза бросается, особенно когда смотришь без перерывов.

#28648 2023-03-12 10:02:24

Анон

Меня Одиннадцатая и в первом сезоне бесила. Все люди как люди, а эта имба. Как справиться с монстром? - всем лежать и помирать, ждать Одиннадцатую.
Унылый неприятный персонаж с типичной шаблонной слезогонной историей, вокруг которого все пляшут. Именно из-за нее сериал дропнул.

#28649 2023-03-12 11:40:03

Анон

Странные дела вообще цветник бесящих персонажей. Сталкер Джонатан, которому Ненси мажорка, Робин, сборник штампов про лесбиянок из тупых анекдотом, хороший парень драгдиллер Эдди. Дети бесящие все.

#28650 2023-03-12 12:28:07

Анон

Няша Джим еще, который так вжился в роль папочки Одиннадцатой, что решил поиграть в угрожасту и начал звенеть мудями перед Майком, требуя, чтоб тот не смел встречаться с его доченькой :facepalm: :lol:
Прямиком из темы заебавших штампов, и смех, и грех.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума