Вы не вошли.
Нужно название! Типа "Анон который прочитал тысячу манхв и сгорел пердаком обретает повышение уровня до литературного критика и 9999 слотов ненависти"
Извините за некропост. Я бы посоветовал название "Глупый роман! Глупый автор!" Или там "Огуречная засада"
Шерлок Холмс. Просто Шерлок Холмс. Во всех, сука вариантах
Бесит Геральт в третьей части игры. Ему хочется подарить книгу "Как перестать быть тупым пиздолизом и начать жить"
Отредактировано (2023-03-08 00:13:19)
Капитан Сорвиголова у Буссенара. Настолько плохо выписанный марти, что бесит чуть ли не с первых страниц. Совершенно плоский идеальный в сферическом вакууме герой, совершенно унылый и неинтересный. Сопереживать ему не получается, потому что он настолько сияющее совершенство, что никто ничего ему не может противопоставить и ты знаешь, что он всегда победит. И весь его отряд тоже - борзая школота, с которой взрослые опытные солдаты не могут справиться по непонятным причинам.
Хотя там вся книжка написана херово, чего уж.
харикита из класса превосходства. тупая как пробка, наглая, хамящая хабалка, которая постоянно ко всем лезет и всех учит. эталон выражения "в своем глазу бревна не видит". и было бы пофиг, не будь она одним из основных персонажей.
Бесит Геральт в третьей части игры. Ему хочется подарить книгу "Как перестать быть тупым пиздолизом и начать жить"
А можешь спойлернуть? Я только собрался в это поиграть наконец Что именно так бесит?
никто ничего ему не может противопоставить и ты знаешь, что он всегда победит. И весь его отряд тоже - борзая школота, с которой взрослые опытные солдаты не могут справиться по непонятным причинам.
Хотя там вся книжка написана херово, чего уж.
Плюсую. Анон пытался зачесть, когда уже был в старших классах, повёлся на рассказы подружки, которая в детстве читала и очень хвалила. Пц там персонажи мудилы, уровень глорификации насилия заставляет проблеваться нах
Капитан Сорвиголова у Буссенара. Настолько плохо выписанный марти, что бесит чуть ли не с первых страниц.
А в других книгах у Буссенара с героями всё ещё хуже. Сорвиголова хотя бы не только о себе думает, но и высокие цели имеет. Плюс очевидно создавался под запросы юной аудитории.
Капитан Сорвиголова у Буссенара.
ППКС. Я так и не дочитал. ГГ картон эталонный.
Сорвиголова хотя бы не только о себе думает, но и высокие цели имеет. Плюс очевидно создавался под запросы юной аудитории.
Думает-думает. А как называется психическое отклонение при котором человек ничего не чувствует? Социопат?
Он убивает, его пытаются убить, высокие цели бла-бла-бла. Где гнев, страх, сопереживание, тщеславие, воодушевление, огорчение, радость? Хоть что-то?
Я начал читать в 15 и бросил. До того тошнотно.
Его надо читать совсем рано, пока критическое мышление не развилось, читал классе в пятом - хорошо зашло, а теперь даже по смутным воспоминаниям соглашусь с тем, что сказали.
гнев, страх, сопереживание, тщеславие, воодушевление, огорчение, радость?
Сопереживание и радость были в сценах с друзьями, а тщеславия и страха героям не полагается.
Его надо читать совсем рано, пока критическое мышление не развилось, читал классе в пятом - хорошо зашло, а теперь даже по смутным воспоминаниям соглашусь с тем, что сказали.
Точно так же с Олд Шаттерхендом из книг про Виннету, это в пятом классе отлично заходит, а потом вызывает лютый фейспалм.
Раз пошла такая пьянка. Решил я наверстать упущенное и почитать Купера. Зверобой, Большой змей, вот это все. Фильм видел, мультик смотрел, а книшшку не читал, как так. Ебать меня выбесил этот самый Зверобой. Это просто блять фееричный душнила, у которого пиздаболярка ни на секунду не закрывается. Причем в экранизациях я такого треша с ним не помню, но в книгах это блять нескончаемый фонтан злоебучего красноречия, за который мне уже в первой трети книги захотелось ему переебать по харе. Особенно за рассуждения о женщинах. Шовинюга блять лесная.
Особенно за рассуждения о женщинах. Шовинюга блять лесная.
Он же так никогда и не женится, умрёт одиноким волком. Натти даже для своего времени архаизмом был, что уж там про наше говорить.
Он же так никогда и не женится, умрёт одиноким волком. Натти даже для своего времени архаизмом был, что уж там про наше говорить.
Да не, это для своего времени он был странненьким, а вот в наше вполне себе модный асексуал
а вот в наше вполне себе модный асексуал
В наше время ходил бы по ебеням, вёл блог с красивыми фоточками и кучей подписоты, с которой особо даже не общался?
Да это меня бы вообще не смущало, если бы он молчал. Ну не любишь ты баб, не хочешь жениться - твое право. Но он же блять свои охуенно мудрые рассуждения на этот счет вываливает чуть ли не на мимокрокодилов. Чувак, тебя же вообще никто не спрашивал, хули ты тут развел филиал Протопопов-лайв? Как он только блять охотиться молча умудрялся и не затирать оленям свои пиздатые умозаключения.
Как он только блять охотиться молча умудрялся и не затирать оленям свои пиздатые умозаключения.
Ну так молчит и думает, думает и молчит, неделями, скорее всего с мёртвыми лосями разговаривает, а тут, вдруг, человек, хочется же поговорить, а от диалогов давно отвык.
Вспомнил, он же в Следопыте влюбился, но выбрали не его, что не удивительно, обаяние юности ушло, остался закопчённый странный дядька.
Отредактировано (2023-03-08 21:56:48)
А можешь спойлернуть? Я только собрался в это поиграть наконец Что именно так бесит?
Ну я вот тут уже просрался проорался немножечко: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12253277
Отредактировано (2023-03-09 00:24:13)
[
В наше время ходил бы по ебеням, вёл блог с красивыми фоточками и кучей подписоты, с которой особо даже не общался?
Типа того, ага. Красивые фоточки, и периодически длинные простыни всратого философствования.
Вспомнил, он же в Следопыте влюбился, но выбрали не его, что не удивительно, обаяние юности ушло, остался закопчённый странный дядька.
Ну да, у него вообще с социализацией неоч, и автор это подчеркивает.
Отредактировано (2023-03-09 00:34:46)
и игра отвечает за тебя!) Конечно, пуся моя
С одной стороны, это не совсем "заебавшие персонажи"
Как по мне, так вполне себе они Бро - я тоже в клубе "Нас бесит Йеннифер".
Отредактировано (2023-03-09 04:03:13)
А меня бесят все бабы Герочки: и обе жены, и зарёванная доча. И внутреигровые фанклубы "трахни её уже" каждой из жён. И я просто пошла в третью игру, минуя первые две. Точнее, в первые две я пробовала, но бросила. А вот третья выбесила в итоге.
бесит мсю-шная Ванда. Какая-то ебанутая овца, которую все должны пожалеть и понять, а прощать-то и вообще не за что. Создатели как будто сами не знают, что от персонажа надо и что у неё в башке.
Да, и меня тоже! Только, в отличие от тебя, мне еще и Олсен сама по себе тоже не нравится.
прочла как "он же в Следопыта влюбился", судорожно стала вспоминать, какой такой там был слэшик, почему я не помню