Вы не вошли.
Присоединяюсь к хейту ГГ АХ.
+1
Какой-то выпедрежный мудила. Его хамство портит всё хорошее впечатление от годно проработанного сеттинга.
Как будто попаданец-мажорчик из 2020, а не человек тех лет, ещё и ругань постоянная через реплику, прям обидно, что вокруг такая атмосфера, все эти плакаты-роботы-прочие штуки, прям проникаешься, но тут ГГ открывает рот и начинаешь скучать по бессловесным ГГ, те раздражали в разы реже и меньше
боже да. И самое плохое, что ему это все сходит с рук, никто в ответ не пошлет, он же такой дерзкий остроумный сьюха
Какое-то выебывающееся хамло уровня фикбучной съюхи, наезжающее без причины.
Вот поэтому протагонистов в играх (кроме партийных РПГ) лучше делать молчащими. Особенно с видом от первого лица.
Они зря его чрезмерно озвучили, он еще и пиздит не затыкаясь.
Я прохождение смотрю у Куплинова и могу скащать, что лучше бы ехидно-матерился на роботов Куплинов, но не ГГ. Вообще, то, что говорит ГГ, это всё типичные реплики летсплейщиков во время прохождения. Но пусть летсплейщики их и говорят, но ГГ пусть говорит стандартно.
главгер вроде спустя час экшена немного попускается и бесит чуть меньше, а вот мне бы хотелось знать, кому пришло в голову сделать блядищный холодильник, с которым каждый раз охуительно смишные (нет) интерлюдии на несколько минут про то, как она хочет выебать ГГ. Ну пошутили раз, ну два, господи, сходите в душ
Эм Джей из трилогии Сэма Райми о челпуке.
Овца, просто овца.
И ведь Данст неплохая актриса, как им удалось сделать её героиню такой постной.
Мне нравится эта трилогия в целом, несмотря на недостатки, но Мэри Джейн
Овца, просто овца.
Тоже бесит, причём люблю Мэри Джейн, но в этих фильмах она реально противная бесхарактерная клуша
Отредактировано (2023-02-27 01:32:23)
Овца, просто овца.
Да (( Причём я не читал в детстве комиксы, зато смотрел мультсериал, и Мэри Джейн была моей любимой героиней, она мне даже больше чем сам Питер нравилась. Она была в меру дерзкая, в меру добрая и поддерживающая, ну как обычный живой человек, который знает, когда уместно отпустить саркастичную реплику, а когда поддержать человека и позаботиться о нём. И вполне самостоятельная, то есть, не было ощущения, что когда Питера нет на горизонте, Мэри выключается, и её прячут в чулан, чтобы достать, когда Пауку надо будет спасать её или отыграть драматичный момент, который раскроет Питера как личность, а Мэри как хуичность.
ЭмДжей из фильмов ужасно пресная, нудная, душная, как типичная Тёлка из влажных фантазий девственников, которой целыми днями скучно, её надо развлекать и постоянно уделять внимание, потому что у неё внутри вакуум. Она становится актрисой только потому что Питер выглядит круто, когда ебет актрису, а не какую-то безработную хуйню. Она собирается замуж за космонавта, а потом бросает его через колено тупо потому что Питер будет выглядеть круче, если ради него бросят красивого мужественного космонавта, а не какого-то мимокрока. И так во всем.
И их отношеньки с Питером такие же душные, все эти схождения-расхождения, хоспаде, да кому не похуй, давайте лучше смотреть на Зелёного гоблина и Джону Джеймсона.
И их отношеньки с Питером такие же душные, все эти схождения-расхождения, хоспаде, да кому не похуй, давайте лучше смотреть на Зелёного гоблина и Джону Джеймсона.
Слово в слово мои впечатления, анон.
первый анон с эм джей
Насчет фильмовой ЭмДжей мне всегда виделась ироничная связь между чп-2 и чп-3. В чп-2 она бросила у алтаря сына Джоны Джеймисона, который по ощущениям рулит всеми газетами Нью-Йорка. А в чп-3 удивляется, отчего же все отзывы на её спектакли херовы и ей приходится стать поющей официанткой. Так не плевала бы в колодец Я не думаю, что это автор намеренно прописал, но все складывается.
ЭмДжей Рэйми просто эталонная ТП, собрание всех плохих клише подружки главгероя. Падкая на успех, капризная, обидчивая, слабая. Но, по крайней мере, на её примере можно учиться как не надо.
Ну хоть кто-то наказан за внезапное бросание от алтаря!
ЭмДжей Рэйми просто эталонная ТП, собрание всех плохих клише подружки главгероя. Падкая на успех, капризная, обидчивая, слабая. Но, по крайней мере, на её примере можно учиться как не надо.
Причём по моим ощущениям каждая третья девушка главгера была приблизительно такой: безмозглой лапчатой дурой, которая не может разобраться в себе и своих мужиках, которая не понимает и не поддерживает ГГ, выносит ему мозг, канючит и требует внимания-развлечений 24/7. Всякий раз я не понимала, что вообще нашёл в ней ГГ, почему он в неё влюбился, почему он с ней (и не то чтобы остальные девушки вокруг были сильно лучше), а потом оказалось, что девушке необязательно быть хорошим человеком в отношениях и в принципе, чтобы её любили, достаточно быть ценным трофеем, чтобы другие мужики вокруг завидовали и считали ГГ крутым, потому что он не с какой-то маней спит, а с Маней, с которой хотят спать все. Иногда из-за этого даже в целом к нормальным героиням было сперва какое-то предубеждение, потому что анон привык, что все девушки в кино вот такие противные.
Я прохождение смотрю у Куплинова и могу скащать, что лучше бы ехидно-матерился на роботов Куплинов, но не ГГ. Вообще, то, что говорит ГГ, это всё типичные реплики летсплейщиков во время прохождения. Но пусть летсплейщики их и говорят, но ГГ пусть говорит стандартно.
А мне наоборот зашло, что герой матом разговаривает и его "ебучие пироги" даже ХРАЗ перенимает. И баба Зина тоже роскошная в той сцене про "полный пиздец".
А мне наоборот зашло
Кого волнует, что там тебе зашло в треде Бесящих персонажей? Зачем ты тут?
Меня с одной стороны бесят все в АХ, с другой раздражаться на этих персонажей глупо, они настолько хуёво и беспомощно прописаны, как будто их делала нейросеть, обучавшаяся по ориджам маленьких мальчиков про крутого дядю, сиси и роботов.
Кого волнует, что там тебе зашло в треде Бесящих персонажей? Зачем ты тут?
Меня с одной стороны бесят все в АХ, с другой раздражаться на этих персонажей глупо, они настолько хуёво и беспомощно прописаны, как будто их делала нейросеть, обучавшаяся по ориджам маленьких мальчиков про крутого дядю, сиси и роботов.
Да, ты прав. Забыл добавить кто меня выбесил из персонажей - герой Советского союза профессор (или академик он уже) Сеченов. То есть чувак сделал такую карьеру в, пусть и мультяшном, но совке, но до сих под, до седых мудей не осознал, что использовать людей втемную - чревато пиздецом? Он точно профессор и академик? Или типа администратор, а все открытия не его?
ГГ из Волхва Фаулза. Одноклеточное существо с одной извилиной и мотивацией - трахаться. Тот случай, когда даже желание почесать чсв кажется у персонажа невероятным прогрессом, но желание трахаться все равно сильнее.
Идеал женственности Алисон. Изменила своему простому парню (потому что скучный!) с нитакой снежинкой ГГ, а когда нитакая снежинка ГГ не захотел семью и детей, а изменил с еще более нитакой снежинкой (потому что Алисон простовата!) - Алисон порвало на сотню алисончиков. А можно другой идеал?
При том ГГ хотя бы внутри текста называют мудаком, а Алисон облизывают. Тьфу.
Эти персонажи настолько бесящие, что я даже понимаю, почему местные Тайные Силы изо всех сил сводили их вместе и старались получить потомство! Это эксперимент по выведению снежинки с уникальными параметрами тупости и истеричности.
Массовик-затейник Кончис и его шайка. Конкурсы интересные, а сами они жалкие. Обличители пороков современности, ебана. Для того чтобы пинать такое жалкое существо, как ГГ, много ума не надо. А попался им более проблемный объект - сразу скукожились.
Вообще вся книга - затянутая возня в луже с важными лицами. Хотя занимательная, и описания природы красивые, этого не отнять.
Отредактировано (2023-03-03 10:45:48)
Вообще вся книга - затянутая возня в луже с важными лицами.
Анону показалось, что она для этого и писалась, такие там все бесящие
Коломбо из Коломбо. Принято дрочить на мятый плащ и гениальность, но меня он раздражает. Я знаю, что он не тупой расхлябанный полудурок и это только маска, чтоб все расслабились и выболталм важное, но меня он все равно бесит. Его мятые шмотки, машина - ведро с болтами, манера его. Весь бесит.
Овца, просто овца.
А я комиксодрочер и просто обожаю комиксовую ЭмДжей, так что от фильмовой у меня отдельная боль(((
Комиксовая ЭмДжей: с первой встречи пронзает, что Питер — клёвый чувак, тащит его тусить, даёт по башке его обидчикам, имеет много друзей, интересов и жизненных целей, умеет постоять за себя, без посторонней помощи догадывается, что Питер — ЧП, но никому не говорит и прикрывает его жопу, имеет кучу травм в прошлом, но всегда держится на позитиве и поддерживает других, в целом яркая, сильная и крутая.
Фильмовая ЭмДжей: унылая ТП, которая сама не знает, чего хочет, ноет, мурыжит ГГ и других мужиков, теряет интерес к Питеру, как только он перестаёт вокруг неё прыгать, ну и далее, выше уже сказали. Причём мне очень нравится Кирстен Данст в этой роли внешне, но по характеру полное разочарование(((
Анону показалось, что она для этого и писалась, такие там все бесящие
У автора была некая глубокая мысль, но блин.
Там вся книга - перед обычным человеком разыгрывают большой спектакль, но ГГ настолько табуретка с ментальностью дуплоеба и двумя психическими реакциями, что эти усилия кажутся смешными. Причем вначале он еще терпимый, у него любопытство, в главе про Парнас так даже поступки есть нормальные (не все), но все это тухнет под беспощадными бесконечными потоками дроча. А в конце долбанутыми кажутся все.
Меня еще рассмешила реакция Алисон, которая рассчитывала от ГГ сильные эмоции, а он от
пострадал немного и решил, что так и лучше.
У автора была некая глубокая мысль, но блин.
Там вся книга - перед обычным человеком разыгрывают большой спектакль, но ГГ настолько табуретка с ментальностью дуплоеба и двумя психическими реакциями, что эти усилия кажутся смешными. Причем вначале он еще терпимый, у него любопытство, в главе про Парнас так даже поступки есть нормальные (не все), но все это тухнет под беспощадными бесконечными потоками дроча. А в конце долбанутыми кажутся все.
Все мои знакомые описывали эту книгу как "Пиздец" И я согласна с ними. Читать это все увлекательно но в процессе охуеваешь от каждого персонажа.
А потом я где-то прочитала, что Фаулз писал Волхва от балды, без плана что получится в итоге. Эксперимент такой.
беспомощно прописаны
Да. И бесит, что все охуенные (нет) и оригинальные (нет) идеи разработчиков проговариваются прямо словами через рот, а то вдруг тупой геймер пропустит.
Ну почему в том же биошоке, с которого авторы копипастили примерно все, никто никого не тыкал в сюжет и его глубины, ты должен был сам включать мозг и понимать, что происходит?
И отдельный привет шаблонным шаблонам, которые выстебывались еще в нулевых. да, привет, типаж "сумасшедшего ученого", уж сколько раз его переосмысляли, иронически переосмысляли, деконструировали и все прочее. А здесь сука в лоб. Просто сука в лоб.
Раздражает Хоро из «Волчицы и пряности». Никогда не понимала, почему она стольким людям нравится.
О, блин, меня она тоже бесит своими выкрутасами!
Ну, может, кому-то из кунов в кинк попадает, не знаю.