Вы не вошли.
Я в целом поражаюсь как у студии какой-то прогресс по части ебанутых: от вполне нормальной команды в Медане до вот этого вот. Прям жалко маньячилу, эти заселились пять минут назад, а уже шарятся как у себя дома, ломают, взламывают замки и устраивают очень важные обсуждения какой начальник мудак, не ценит их тонкую душевную организацию
Да, реально с каждой частью хуже и хуже. Причем и оригинальность и отличимость персонажи тоже теряют. В Медане я четко понимал какие-то базовые вещи про каждого - ответственная капитанша, выебистый богатенький мальчик, неловкая парочка, и так далее, даже пираты как-то отличались, плюс сигнатурная отличимая внешность у каждого; в той части про автобус в туманном лесу тоже были все более-менее сбалансированные, причём в обеих ипостасях - в прошлом и настоящем, в части про древние захоронения и нёхов уже слились в безликий отряд одинаковых мужиков в бежевом и выебистых тёток в бежевом, о которых даже хорошего сказать почти нечего ну кроме Салима (да я смотрел Куплинова) хотя я щас даже лица его не вспомню, ещё и наросла куча тупых вариантов выбора, которые персонажей совсем в идиотов превращали - в Медане ты мог, например, покласть хуй на правила или наоборот, соблюдать их, и то и другое было с какой-то точки зрения понятно, как и флирт/отстраненность могли быть совершенно нормальными.
Потом вышла Куорри из сторонней серии, где вроде отличались друг от друга студентики, но тоже половина бесячие, а уж тупых вариантов тут просто как не в себя, минное поле а не игра, куда ни ступи - на кринж попадёшь (вспоминаю конец стрима Гуфовского и плохо становится). Но хоть кого-то ещё было жаль немного (лично мне девочку в шортиках).
А тут реально, хамка1 и хамка2, тряпка, девочка с ингалятором и начал, абсолютно у всех в базовой характеристике только "ей/ему не нравится работать с этой командой уебков", пацан боится высоты? Да похуй, пусть по бревну ходит над пропастью и даже не дергается. Я протыкивал все наименее душнохамские варианты, и все равно выходило какое-то снисходительное "ну ладно, ты не такое уж и говно", охуеть вы конечно набор
Насколько я помню, у нее была обычная квартира. Да и в гости он потрахаться приходил, а не стоимость интерьера оценивать.
У нее кооперативная двушка на Мосфильмовской, обставленная и отремонтированная по тем временам будьте нате, машина и гардероб мое почтение. Не оценить это довольно сложно - это не роскошь, но такой эмм однозначный, очень выраженный и стабильный достаток. Не, ну можно при желании списать на щедроты бывшего мужа, но. "Но жить мы, надеюсь, будем вместе".
пацан боится высоты?
Отдельно анона бомбануло с реакции на это. Да, там мужик выглядит как симулянт и притворщик, но это все ещё не повод приосаниваться мол, лол, ты че, высоты боишься? Вот в этот момент понял, что прям уебать Джейми хочется, поразительно хамливая деваха
И в целом их желание заниматься блядским цирком вместо интересного хоррора прям поражает, я прихожу за домом с ловушками, а они вместо этого обсуждают решала там мужик или не решала. Так же нахуй всю эту шикарную любовную ветку с "я минуту назад не знала даже, что ты астматик, но го пососёмся, лол" и в целом поразительно в этой части бесячие отношеньки, давно так промотать не хотелось всё до резни
эти заселились пять минут назад, а уже шарятся как у себя дома, ломают, взламывают замки
это вообще пиздец. Сказали ничего не трогать без разрешения, никуда не ходить без присмотра - в ту же секунду, лмао, девки, быстрее бегите под шумок за забором пошарьтесь, пока дядька не видит. А давай это потрогаем, а давай исторический автомат с сигами сломаем, кассу вскроем, деньги спиздим, в ящик стола залезем, в чужих бумагах шариться будем, и ещё будем всю дорогу охуительно недовольны, что душный дядечка не хочет, чтобы мы это делали, слоны ебучие
Даже захотелось в какой-то момент, чтобы маньяк воннаби-Г.Г.Холмс вместо убийств просто уёбков через хорошо сгенерированные контракты об НДА и/или ущербе собственности/нарушении условий лишил через суды лицензий на работу в съёмках даже блядских блогов на ютубчике и на кучу денег голой жопой прокинул
в ту же секунду, лмао, девки, быстрее бегите под шумок за забором пошарьтесь, пока дядька не видит
Анон так и не понял нахуй это было. Типа у вас нихуя работы и шансов на зарплату, вам надо по струнке ходить и чуваку не перечить, но нет, не прошло и буквально 5 минут как высадились, так тут же надо идти шариться. Анон после лицезрения че они в первые часы творят (причем будучи приглашенными бесплатно!!!! чисто с одним, блять, требованием) понял, что ни капли не осуждает маньяка, тут даже добрейший человек захочет всех на колья посадить и ножом почиркать, и будет прав
Анон пишет:Насколько я помню, у нее была обычная квартира. Да и в гости он потрахаться приходил, а не стоимость интерьера оценивать.
У нее кооперативная двушка на Мосфильмовской, обставленная и отремонтированная по тем временам будьте нате, машина и гардероб мое почтение. Не оценить это довольно сложно - это не роскошь, но такой эмм однозначный, очень выраженный и стабильный достаток. Не, ну можно при желании списать на щедроты бывшего мужа, но. "Но жить мы, надеюсь, будем вместе".
Такие дома на Мосфильмовской заселялись серьёзными людьми, подтверждаю, там до сих пор контингент очень приличный
Да и в гости он потрахаться приходил, а не стоимость интерьера оценивать.
А трахался он с закрытыми глазами, прямо от двери их не открывал? Он сидел и ужинал с Катей и ее дочкой, явно с ними проводил время, разговаривал, он был у них дома, когда Кати не было, а Саша с ее парнем была. Как-то очень сомнительно, что он не видел у Сашки ее магнитофон, наушники и кучу музыкальных записей, это по тем временам было редкостью и роскошью. Ну я не знаю, как сейчас на очень хорошей машине приехать.
Отредактировано (2023-02-10 01:57:40)
А мне вот интересно, как Катя объяснила свое отсутствие вечером дома, если он, работающий человек, уже был дома, а она нет. И ведь вряд ли один раз так было, и встречи всякие у нее быть должны, и одетой он ее видеть был обязан и солидно, итд итп. Магнитофон ладно, может, для доченьки ничего не жалко. Но он все игнорировал? Ну, молодец.
Такие дома на Мосфильмовской заселялись серьёзными людьми, подтверждаю, там до сих пор контингент очень приличный
Да в фильме там "Мерседес" у подъезда стоит.
Джейк из "Аватара 2". Полковник явно сказал, что ему нужен предатель, Джейк явно поверил. Но нет, он будет подвергать опасности несколько племен и собственную семью, лишь бы спрятать свою жопу. Когда полковник сказал, что Джейк сам виноват в смерти сына - это не потому, что он злой, это правда. Теперь еще крокодиловы слезы будет лить три части.
Главный злодей из "Черного Адама". Пять тысяч лет (!) его семья хранила и передавала знание о страшном артефакте, в котором надо умереть (!!), чтобы он сработал. И все эти жертвы и риск, чтобы.... сесть на трон какого-то задрипанного Афганистана. Это прям грустно и безнадежно. В уничтожении половины человечества или захвате мира размах есть. Ну или в троне богатой Ваканды, хотя бы. А тут чего, ну зачем оно тебе? Да ни один другой злодей и с дивана бы не встал ради этой дыры!
чтобы.... сесть на трон какого-то задрипанного Афганистана.
Пять тыщ лет назад это было норм место, ничуть не хуже окрестностей
Когда полковник сказал, что Джейк сам виноват в смерти сына - это не потому, что он злой, это правда. Теперь еще крокодиловы слезы будет лить три части.
Йа не согласен! Не Джейк столько Джейк виноват, сколько этот средненький, вечно ущемлённый малыш
"Папа, ты меня не видишь, поэтому я пойду творить хуйню." Ну а фигли, старший рядом, прикроет.
Ссука, почему убили нормального ребёнка, а не вот этого недоумка
Выбесила бывшая жена главгероя в "Триггере". Хотя и он мало чем лучше. Но всё равно она бесит. Пиздострадалица.
это правдоподобно, наверное, трудно вырваться из абьюзивных отношений (пусть и служебных), но можно было бы хоть какое-то колебание отразить, хоть что-то. но нет
Блин, анон, но там же было у Цукишимы
Анон откопал мамонта и хочет проораться.
Смотрю Секс в большом городе и Боже, какая Кэрри всратая со своим Бигом С первых же их попыток встречания очевидно, что никаких серьезных чувств и планов на будущее у него нет, но каждый раз для Кэрри это становится каким-то дохуя открытием. И каждый раз с упорством тарана пытается натянуть на эти отношения то, чем они не являются.
Встречается параллельно с другими женщинами - это что, разве у нас с тобой не серьезно? Не собирался рассказывать о бывшей жене - как это ты мне не сказал, у нас разве все несерьезно? Не собирается знакомить тебя с матерью - это что, у нас все несерьезно? Зовет на отдых - скажи, что я твоя самая единственная и у нас будет будущее, иначе что, у нас все несерьезно? Бля, ну он же прямо говорит, мне нормально как есть. Я думал, после этого уже все, выяснили, что по-разному смотрите на эти отношения и чего вы от них хотите. Но нет, проходит время и она снова начинает с размаху бежать на те же грабли. Не ночует у нее дома и не хочет тусить с ее друзьями? Это что, у нас с тобой ничего не поменялось с прошлого раза, не стало серьезно? Не хочет, чтобы ее вещи лежали у него дома - а почему? Возможно, уедет за границу работать на длительный период - даже не подумал обо мне и отношениях, что бы это значило? Готовится к свадьбе с другой телкой - а почему не я??? И охуительный ответ на этот вопрос - я просто слишком своенравная, слишком свободная, не смог меня приручить! Господи ж ты Боже мой
Главная героиня серии Milk inside/outside a bag of milk. Хочется просто добить эту одноногую собачку, чтобы не мучилась.
Какого-то хуя смотрю Не родись красивой. Пушкарева с ее вечно выпученными глазами, минутными паузами между словами, грацией трехногого бегемота и тупостью во всем, кроме циферок, бесит порой прям пиздец. Но особенно бесит, что она прекрасно гляделками своими видит, что из себя представляет Жданов (этот мудак тоже бесит, но тут хоть сразу понятно, что мудак), но стоит ему ей улыбнуться или цветочки в благодарность за очередное спасение его бездарной жопы подарить - все, Катенька тут же думает, что они завтра же пойдут свадьбу справлять и очень потом бесится и моргает недоуменно своими гляделками, когда внезапно оказывается что нет, не пойдут, Жданов занят лобызанием с очередной моделью и вообще у него невеста есть.
Курсовет тоже очень бесит, но они по-моему, бесят вообще всех, я сцены с ними перематываю по большей части.
Смотрю хз зачем, с одной стороны хуйня хуйней, а с другой это какое-то опасное сосало, которое засасывает.
Муж смотрит прохождение Atomic Heart, и гг тамошний успел меня выбесить за 15 минут просмотра краем глаза. Думал - показалось, всмотрелся - не, лучше не стало. Какое-то выебывающееся хамло уровня фикбучной съюхи, наезжающее без причины.
Какое-то выебывающееся хамло уровня фикбучной съюхи, наезжающее без причины.
Да
Муж смотрит прохождение Atomic Heart, и гг тамошний успел меня выбесить за 15 минут просмотра краем глаза. Думал - показалось, всмотрелся - не, лучше не стало. Какое-то выебывающееся хамло уровня фикбучной съюхи, наезжающее без причины.
ГГ это результат скрещивания боевого попадаса с рыжехидной ведьмой. Причем от обоих он взял только худшее. Очень утомительный персонаж. Я понимаю, что авторы хотели создать гигадерзкого крутого чикуна, который ебал всех в рот, но в итоге переборщили и создали гигадушнилу.
Тоже заебался об ГГ Атомик Харта невыносимо, пиздец дерзкочикинг в максимум выкрученный. Буквально тот персонаж фоллаута, что из "да", "нет", "сраказм" и "переспросить" выбирает сраказм и ещё хамит сверху. Жаль, его роботик в руке не может проводами сердце расхуярить, выковырять себя из тела с перчаткой и пойти подальше от уёбка по своим роботиковским делам
Присоединяюсь к хейту ГГ АХ.
Я ему уже в начале въебать хотела, когда он может просто робота с лимонадом послать нахрен (за что? вот просто серьёзно, это ебучий робот, он буквально ничего плохого по определению желать не мог, он просто предлагал лимонад, но нет, надо обязательно выебнуться и вместо простого "нет" обязательно нахер послать. и ладно робот, это хоть машина без чувств и понимания насколько же выебун перед ними, но он же и с людьми так!)
Как будто попаданец-мажорчик из 2020, а не человек тех лет, ещё и ругань постоянная через реплику, прям обидно, что вокруг такая атмосфера, все эти плакаты-роботы-прочие штуки, прям проникаешься, но тут ГГ открывает рот и начинаешь скучать по бессловесным ГГ, те раздражали в разы реже и меньше