Вы не вошли.
О, этот самый Гоша тоже тот еще пример ебаната
Ебанатить начинает сразу же, когда задвигает, что нехуй бабе больше мужика зарабатывать. Мне даже в детстве было понятно, что это ебанат.
Арктик из драконьей саги. Возненавидел сына только за то что тот внешне пошёл в мать, баттхёртил от того что дочери нравиться ночной, а он хочет чтобы она откуда-то нашла себе ледяного аристократа, а где она себе такого найдет? Вы блять живёте в ночном королевстве, но ему при этом можно мутить с ночной и детей с ней делать. Жене закатывает истерики, завидует сыну что тот может читать мысли матери а он нет. Когда его убили, было не очень жалко.
У нас нет треда заебавших игр? Технически, бесит меня конкретный персонаж, но чтобы объяснить причину, надо всю игру пересказать.
Бесит дура Бэкет из сериала «Касл» баба с токсичной мускулинностью. И я к Каслу ревную. В сторону, сучка, он мой!
Решил пересмотреть первый сезон "Вампиров средней полосы" и понял, что меня страшно бесит Иван. И в первый раз бесил, но тогда я был увлечен сюжетом и как-то смирялся с его присутствием. Но сейчас прямо зубы сводит, до того раздражает - каждым словом и выражением лица, и на его фоне абсолютно все кажутся мне няшами и котиками.
Хорошо, что есть второй сезон!
Решил пересмотреть первый сезон "Вампиров средней полосы" и понял, что меня страшно бесит Иван. И в первый раз бесил, но тогда я был увлечен сюжетом и как-то смирялся с его присутствием. Но сейчас прямо зубы сводит, до того раздражает - каждым словом и выражением лица, и на его фоне абсолютно все кажутся мне няшами и котиками.
Хорошо, что есть второй сезон!
Напомни, Иван — это же человек-мент?
Да, он самый)
Да, он самый)
Боже, анон, подписываюсь. Типичный мент с менталитетом козла по жизни из телесериала, где не хотят продумывать сложные и необычные характеры, а хотят просто усреднённого "настоящего" мужика, который будет мерзко подтрунивать над женщиной, а она должна с этого соблазняться, ага. Самомнение до небес при нуле харизмы, ни одной цепляющей или запоминающейся черты, персонаж к себе ничем расположить словно не стремится, никакой существенной роли не играет и отжирает экранное время. Блин, да и просто тупо мерзкий уебан.
Типичный мент с менталитетом козла по жизни
Да, сто раз да! Когда я смотрел в первый раз, я так надеялся, что его пошлют, или, раз уж это по сюжету невозможно, то с ним случится что-то такое, что он станет другим человеком (и все равно будет послан). И все расследование вполне могло идти и без него, да и вообще он ничего не привнес интересного. Даже то, как он отреагировал на информацию о реальности вампиров, выглядит как-то плоско и скучно.
Да, сто раз да! Когда я смотрел в первый раз, я так надеялся, что его пошлют, или, раз уж это по сюжету невозможно, то с ним случится что-то такое, что он станет другим человеком (и все равно будет послан). И все расследование вполне могло идти и без него, да и вообще он ничего не привнес интересного. Даже то, как он отреагировал на информацию о реальности вампиров, выглядит как-то плоско и скучно.
Я тут ещё вспомнил, что он, вроде, москвич, приехавший в Смоленск со своим охуенно важным мнением о том, как хуёво/уныло/неэстетично живут провинциалы. Вроде, он даже отпускал какие-то комментарии на этот счёт, но там и по его мудаковатому ебалу видно, как он зажрался. И недо-любовная линия с ним – мерзость. Ах, эта сильная и независимая столетняя вампирша влюбилась в мудака, потому что на деле она обычная бяба, а бябы любят мудаков.
он, вроде, москвич, приехавший в Смоленск
Да, там был эпизод, когда они говорили, что друг о друге думают, и Анна начала перечислять - мажор, из обеспеченной семьи, родители - важные шишки в МВД, и он сразу ее обрывает - "они умерли, когда я был ребенком". И это как-то так прозвучало, что дальше критиковать и оценивать в негативном плане вроде бы уже неловко. А на самом деле - грустно, конечно, но остались родительские друзья и родственники, и они тоже наверняка поспособствовали и учебе, и карьере, в общем, ни на мажорство, ни на привычку смотреть на обычных людей свысока это не повлияло. Не чувствуется по его поведению, что он провел детство в усть-зажопинском детдоме. Зато чувствуется, что он привык манипулировать родительской смертью.
И самое главное - я не вижу, чтобы он изменился к концу сериала. Ни любовь, ни знание о существовании вампиров никак на него не повлияли, да и была ли любовь? Или просто кобелизм, впоследствии помноженный на то, что Анна - вампир (ну как же, перед ним и вампирши не могут устоять)?
Анон пишет:О, этот самый Гоша тоже тот еще пример ебаната
Ебанатить начинает сразу же, когда задвигает, что нехуй бабе больше мужика зарабатывать. Мне даже в детстве было понятно, что это ебанат.
Он ебанатить начинает еще с того места, где приматывается к незнакомой женщине в электричке и начинает ей затирать, что у нее голодные глаза незамужней бабы.
Атрей из Гадовара бесит. Ненавижу, когда персонажам пихают детей просто для того, чтобы было. А это еще и раздражающий тупой ребенок. Кратос сам не мой любимчик, но его сынуля это просто убить и закопать. И ведь походу следующая игра будет о нем.
Он еще и лживый лицемерный говнюк, который не вылезает из истерик "вы! вы все! должны мне доверять! ну и что что соврал! это потому что мне не доверяли! а должны доверять!" и так по кругу.
Бесил неимоверно.
Ладно это, подается еще как "он нормальный ребенок, это просто взросление" - да нихера.
Анон пишет:О, этот самый Гоша тоже тот еще пример ебаната
И ведь подкатил явно к птице высокого полета, что ж мешало кадрить каких-нибудь попивающих уборщиц? Они точно меньше него зарабатывают.
ведь подкатил явно к птице высокого полета
И где же в электричке она выглядела птицей высокого полета?)
Ну потом, когда уже в гости к ней пришел, имеется в виду.
Насколько я помню, у нее была обычная квартира. Да и в гости он потрахаться приходил, а не стоимость интерьера оценивать.
Ааа, да заведите себе уже отдельный тред про этого Гошу. Я это не смотрел, но за год холиварки весь сюжет выучил, сука, он везде всплывает.
Ааа, да заведите себе уже отдельный тред про этого Гошу. Я это не смотрел, но за год холиварки весь сюжет выучил, сука, он везде всплывает.
Ну давайте ещё отдельные треды для Джима Гордона для Рыжовой заведем, ага. И кого там ещё часто вносят?
Ну есть в этом тебе любимые бесячки, как и в других подобных, что на каждого тему заводить?
Заведи себе отдельный тред, где будешь беситься из-за того, что холиварка обсуждает то что ей хочется, а не то что хочется тебе. Внеси другого бесячего персонажа. Че доебался?
Анон смотрит прохождение devil in me и господи, как же хочется втащить Джейми. Прям такая хабалистая хабалка, не прекращающая доёбывать всех, с кем остается дольше пяти секунд и просто жду пиздец когда уже её грохнут наконец. По началу думал, что будет бесить Кейт с "я просто говорю всё прямо, это вовсе не значит что я стерва", но нет, она вполне нормальная, а вот эта дура раздражает до кровавых соплей
Devil in Me вообще кунсткамера пиздец (не бесила меня, по моему, только та с ингалятором, насколько это возможно, остальные говнолия магнолия пиздец), я часто в шутку говорю в хоррорах про студентиков, что болею за маньяка, но ей богу, тут я это делал взаправду. Хорошо, что это игра, и ты сам можешь ненароком всех споткнуть прямо перед ним