Вы не вошли.
Ой, а мне кажется это интернациональное, помню довольно обширный бомбеж по поводу той же этой... гспд, как ее... а, Энканто! там где бабку непременно надо понять и простить, ведь Она Стродала В Юности.
Прикол в том, что бабка реально раскаялась и поняла, что была не права, а ирл такие бабки обычно безнадёжны
Мне кажется, я в принципе не помню ни одного нормального топа в бл-новеллах, они вечно какие-то уебаны
Собака Мо Жань, конечно, тоже уебан, но во второй жизни он старается таким не быть. Так что с бл-ными топами еще не все потеряно.
Это просто автор не написала как он трахается
пфф, у нас есть экстра, где Се Лянь теряет память. он там весь истерзанный после ебли, настолько, что принимает это за следы изнасилования. ХЧ там мерзенький.
он там весь истерзанный после ебли, настолько, что принимает это за следы изнасилования
если мне не изменяет память то там было не "я пиздец истерзан - изнасиловали" а "у меня был секс - но я бы никогда потому что путь самосовершенствоания включает воздержание - значит изнасиловали"
Там было, что у него все болит, следы укусов и синяки от пальцев по телу, ноги сводит, руки сводит, мышцы живота болят, поясницу стреляет.
если мне не изменяет память то там было не "я пиздец истерзан - изнасиловали" а "у меня был секс - но я бы никогда потому что путь самосовершенствоания включает воздержание - значит изнасиловали"
а нет, я был не прав, он так подумал потому что очнулся и понял что был секс, а он его не помнит, значит кто-то его в безсознанке поимел, так что поимейте совесть и хотя бы не перевирайте в своем хейте
Папаша, который где-то шлялся, а потом заявился, и все его приняли и простили, — это самая база.
Да где? Не, в жизни всякое бывает, а в каких медийных тайтлах-то такой сюжет, чтобы они ещё и популярные были? Я только у Звягинцева "Возвращение" и помню, и то там батя в конце помер, ибо нехуй.
Вот, например, в пресловутой "Москва слезам не верит" много лет спустя после рождения Сашки, биологический её отец возникает в жизни семьи. Ну и проходит нахуй, у Нади и Саши уже есть Гоша, он же Жора, он же Гога, он же Юра. Отец не нужен.
Анон пишет:Обнимаю всех анонов, присоединившихся к моему хейту Хэ Тяня.
Хейчу уже на два треда, даже несколько неловкоа где ты еще хейтишь? У меня временами запала бывает столько, что я готов бугуртить вообще везде, только дайте повод )
В китаезаебашках один анончик расстроился, что на стороне хейтят, до китайцев не доносят
Побухтел еще и там.
Тоже готов после каждой главы приходить в безблог и говниться, потому что у меня после каждой главы припекает
бывает, а в каких медийных тайтлах-то такой сюжет, чтобы они ещё и популярные были?
Анон, ты же понимаешь, что все не ограничивается только именитыми проектами? Есть еще фильмы/сериалы помельче.
Отредактировано (2023-01-23 20:49:13)
Анон пишет:Мне кажется, я в принципе не помню ни одного нормального топа в бл-новеллах, они вечно какие-то уебаны
Собака Мо Жань, конечно, тоже уебан, но во второй жизни он старается таким не быть. Так что с бл-ными топами еще не все потеряно.
Он не уебан и в первой жизни, но чтобы это понять, надо до самого конца в вотэтоповоротом дочитать.
но чтобы это понять, надо до самого конца в вотэтоповоротом дочитать
Ну, ок. Я пока дочитала только до цветочка, там будет еще поворот?
Ну, ок. Я пока дочитала только до цветочка, там будет еще поворот?
не тот анон но
хуевейший рояль в хуевейшем произведении
Аноны, я на прошлой странице привел в пример Прист, но вы удобно проигнорили. Есши читать только три новеллы Мосян и Эрху, то конечно, сложится мнение специфическое, но зачем тогда обо всех новеллах говорить.
Отредактировано (2023-01-23 21:19:02)
Аноны, я на прошлой странице привел в пример Прист, но вы удобно проигнорили. Есши читать только три новеллы Мосян и Эрху, то конечно, сложится мнение специфическое, но зачем тогда обо всех новеллах говорить.
я чет пропустил, кто то говорил про все новеллы?
Я Прист не дочитал ни до одной рейтинговой сцены, допускаю, что там тоже адекваты, поэтому прокомментил про нормального топа из бл-новеллы, которую знаю.
А Прист разве не тот редкий китаеавтор, который любит неприбитые раскладки?
представь себе, да
ну так анон черным по белому пишет что это ОН не помнит, а не то что такого нет вообще:hmm:
А Прист разве не тот редкий китаеавтор, который любит неприбитые раскладки?
Насколько я помню по тэгам, у нее тоже все прибито ура, хехе. Просто туго с переводами, а в том, что есть с переводами, в основном упор на вордбилдинг.
ура, хехе
Главное не шипнуть неканонную раскладку, вот тогда будет не ура(
ноги сводит, руки сводит, мышцы живота болят, поясницу стреляет
обычное утро, когда тебе за 30
Мне кажется, я в принципе не помню ни одного нормального топа в бл-новеллах, они вечно какие-то уебаны
"Не подбирайте парней из мусорки". Там много разных пар, и в тех, где отношения хорошие, топы тоже хорошие, а не уебаны.
Хуа Чен вроде выбивается?
Нет, он тоже ебанат, сталкер, врет любимке и пытается принимать решения за него.
Шэнь Вэй из Гардиан нормальный
Если из сериала, то он не просто нормальный, он идеальный. А если из новеллы, то ебанавт (хотя там и его любимка тоже ебанавт, но Шэнь Вэй все же более отбитый). И да, раскладка в новелле прибита гвоздями.
Гоша, он же Жора, он же Гога, он же Юра.
О, этот самый Гоша тоже тот еще пример ебаната, для меня чуть не самый бесячий персонаж во всем фильме был.
Отредактировано (2023-01-23 22:45:08)
Аноны с китайцами, вы уже оффтопите.