Вы не вошли.
вновь просто горит от того, какие же в этом сериале бесячие персонажи из тех, кто заявлены как представители Светлых и Праведных учений, что радеют за спасение мира от зла. Настолько зашореных и лицемерных созданий Анон в своей жизни не видел
Вообще, покажите мне светлых и праведных, которые при этом не лицемерное узколобое говно. Анон когда-то подгорал от джедаев, а потом упал в китайщину, со дна теперь регулярно стучат, а анон уже долетел до центра галактики.
И, кстати, не понимаю, почему Татьяна его простила. Она же поняла, что за фрукт ее отец и был, и остался.
Мне кажется, это наша родная повесточка "родителей всегда надо прощать, это же родная кровь".
Но Мо хотя бы выглядит живым мальчиком со своими проблемами
Он выглядит как истеричная цундерка в кавадрате, бгг
Мне кажется, я в принципе не помню ни одного нормального топа в бл-новеллах, они вечно какие-то уебаны
Лань Чжань в экранизациях трогательный, но в оригинале тоже ну такое
Бесит Хэ Тянь из китайской вебки 19 Days (One Day)
В принципе бесит парочка из него и рыжего, бесит, что им отдали большую часть истории.
Аноны, я к вам!
Бесит пиздец как! Сейчас уже остыл давно к истории, поэтому бесячка максимум минут десять занимает, а несколько лет назад серьезно настроение портилось из-за этого говна.
Вообще Олд страшно разочаровала.
Анон пишет:Но Мо хотя бы выглядит живым мальчиком со своими проблемами
Он выглядит как истеричная цундерка в кавадрате, бгг
Ты знаешь, анон, если бы он так вел себя при нормальном, э-э, партнере, я бы сейчас тут громко усирался, как я его ненавижу ) Но автор просто взяла и переломала об угол хребтину этой собачки, а потом сладострастно по одной отрывала ей ноженьки, чтобы собачка превратилась в fuck-potato с точки зрения собственной воли, желаний и устремлений. Чтобы самец рядом мог сиять, решать, курощать, ставить на культяпки (коленки автор уже оторвала вместе с ножками) и вразумлять.
Просто отвратно смотреть на то, как заебанный и заплаканный Мо послушно тащится к отношенькам, потому что уже привык, что его хватают, тащат, не спрашивают ни о чем.
Я пришел эту вебку читать ради Цзяня и Чжаня, у них интересная и эмоциональная история принятия чувств, плюс интересная история семьи. Но их задвинули на фон, сделав комическими персонажами, оттеняющими историю этих.
Обнимаю тебя анон! про "тащится к отношенькам" это прям верно было сказано. Наверное меня еще вот эта сучья неизбежность так сильно триггерит. Даже блядь в сопливых манхвах про попаданок уже давно прорастают нормальные женщины со своим характером, которые стараются строить свою жизнь сами, и даже как-то находит компромисс с мужским персонажем. А тут просто кивнтэссенция нулевых. Не хватает свадебки и омегаверса.
и за оригинальных обидно, совершенно верно.
Я к вам! В итоге так сгорел жопой от этого сраного мудилы и того, что его откровенный абьюз в сторону Мо подают под соусом любовьки и хиханек, и ничего ему за его уебищное больное поведение не бывает и точно не будет, потому что автор тоже считает, что это такая любовька и что принуждение это смишнявочки, что дропнул нахуй весь комикс
Да! У меня так печет жопу, что я начинаю подозревать, что автор нашла питательный хуй и теперь обожествляет святые штаны и преклоняется перед ними таким уебищным способом.
По поводу фикситов, я все-таки пожалуй именно писать не буду, потому что теперь принципиально не хочу рекламит никому этот слив некогда хорошего произведения.
Но зато я сладострастно отмечтался во всех видах у себя в голове.
Уф, вспомнил все эти свои вечерние фантазии и аж опять благодатно стало ))
Аноны, я к вам!
Бесит пиздец как! Сейчас уже остыл давно к истории, поэтому бесячка максимум минут десять занимает, а несколько лет назад серьезно настроение портилось из-за этого говна.
Вообще Олд страшно разочаровала.
(обнимает анона с силой тысячи хейтерских ядерных лучиков)
Отредактировано (2023-01-23 18:45:31)
Ты знаешь, анон, если бы он так вел себя при нормальном, э-э, партнере, я бы сейчас тут громко усирался, как я его ненавижу )
А ничего, что он ведет себя как тупая истеричка и с Цзянем и Сиси?
Анон пишет:Ты знаешь, анон, если бы он так вел себя при нормальном, э-э, партнере, я бы сейчас тут громко усирался, как я его ненавижу )
А ничего, что он ведет себя как тупая истеричка и с Цзянем и Сиси?
Анон, не трать свое время на убеждение меня, что вот второй-то персонаж тоже не пушистый, и юбку короткую носит, и ночью поздно домой возвращается, так что самадура виноват.
Я хейчу конкретного персонажа, и автора тоже хейчу.
Мне кажется, я в принципе не помню ни одного нормального топа в бл-новеллах, они вечно какие-то уебаны
Хуа Чен вроде выбивается?
Отредактировано (2023-01-23 19:28:42)
Анон, не трать свое время на убеждение меня, что вот второй-то персонаж тоже не пушистый, и юбку короткую носит, и ночью поздно домой возвращается, так что самадура виноват.
Я не убеждаю тебя ни в чем. Просто Мо тупая истеричка, а не "живой мальчик с поблемами". Я вот хейчу его, потому что бросаться на людей, которые тебе помогают по доброте душевной - дно. Сиси с Цзяем вообще могли бы на него хуй положить, он им никто, но олд слишком любит свою картонку, увы. Не говоря уж о том, что говняшечяка Мо кирпичом проломил голову Сиси... Самый убогий перс всей маньхуа. Хэ Тянь хоть не истерит и не хамит без причины.
Кстати, анон с хейтом и влажными фантазьками о возмезлии, для мировой справедливости даже добавит, что с одинаковой мощью ненавидит положительных героинь из туевой хучи манхв/маньхуа, которые например переродились, чтобы отомстить, но... но нет, в этой жизни он такой милый, пожалуй, я в него влюблюсь - ну и что, что в прошлой жизни он меня убил, предал, изнасиловал, пытал, казнил - сейчас все иначе! Периодически ебучей вишенкой на торте выступает паттерн "это потому что я в прошлой жизни недостаточно хорошо себя вела и его спровоцировала".
Пока что только одна манга на моей памяти внезапно к условной 30 главе сделала вотэтоповорот, когда до героини доходит, что все ее старания по задабриванию и перевоспитанию мудака тщетны - мудак не меняется абсолютно.
Я вот хейчу его, потому что
Вот и умничка.
Хуа Чен вроде выбивается?
Временами ведёт себя как ебанавт(
Шэнь Вэй из Гардиан нормальный, да и в Шаполане вроде бы нормальная динамика у пейринга.
Обнимаю всех анонов, присоединившихся к моему хейту Хэ Тяня.
Хейчу уже на два треда, даже несколько неловко
Мне кажется, это наша родная повесточка "родителей всегда надо прощать, это же родная кровь".
Это не только наша, у азиатов та же хрень.
Временами ведёт себя как ебанавт(
До экстр полтора раза, когда не пустил кого-то в карету и еще что-то, а так для Мосян-то вообще норм. Хотя, конечно, "для Мосян" роляет.
Это не только наша, у азиатов та же хрень.
Про азиатов я знаю, просто бесит, что такую же хуйню прививают и тут. У нас даже не было ебаного Конфуция, нас-то за что.
Обнимаю всех анонов, присоединившихся к моему хейту Хэ Тяня.
Хейчу уже на два треда, даже несколько неловко
а где ты еще хейтишь? У меня временами запала бывает столько, что я готов бугуртить вообще везде, только дайте повод )
Анон пишет:Это не только наша, у азиатов та же хрень.
Про азиатов я знаю, просто бесит, что такую же хуйню прививают и тут. У нас даже не было ебаного Конфуция, нас-то за что.
Ой, а мне кажется это интернациональное, помню довольно обширный бомбеж по поводу той же этой... гспд, как ее... а, Энканто! там где бабку непременно надо понять и простить, ведь Она Стродала В Юности.
Отредактировано (2023-01-23 20:20:23)
Нужно название! Типа "Анон который прочитал тысячу манхв и сгорел пердаком обретает повышение уровня до литературного критика и 9999 слотов ненависти"
Я готов хейтить Хэ с Мо после каждой главы
У нас свой культ предков. Папаша, который где-то шлялся, а потом заявился, и все его приняли и простили, — это самая база. Самый вот штампованный штамп нашего культа предков. Штамповее только прощение любой ебанины от мамаши, потому что она мамочка и одна растила.
▼Скрытый текст⬍