Вы не вошли.
Я боюсь, дело чиста в том, что актриса красивая…
+++
Не смотрел, но да, задолбали кадры и гифки с ней. Там ещё всё время какая-то блонда рядом, наверное, по сюжету она жизнерадостная дура, но внешне анону нравится, симпатичная и мимика забавная. А у Уэнсдэй вид какой-то обосравшийся, а не загадочно-мрачный.
пожалеек Джинкс
Хз где вы находите пожалеек разных ебанариев, их чаще любят во всем их ебанатстве
Меня жутко заебало это видео, где она улыбается, когда видит какого-то там хрена с горы. Типа, смотрите, только один человек может заставить её улыбнуться.
Дядю Фестера.
Гриша из "Чебурашки"
![]()
Тупое чмо бесячее, где только выкопали этого ребенка и зачем?
И антагонистка не блещет талантом, но она хотя бы оставляет впечатление, что вырастет и еще актрисой будет, она старается. Но этот говнокус никакого сочувствия не вызывает. Насосал роль? чей-то сын?
Местному Геннадию просто так вломить хотелось, от души! Ну конечно же, доча виновата, что жена его по дурости своей полетела ставить рекорд в ветренную погоду! И срать он хотел, что из-за его выебонов люди, вообще-то, могут работу потерять! Ну он же стродал, он же бедный-нищасный, ему можно свиноёбить сколько угодно!
Ебаная ебучая Венсдей
Да, вот просто да! Заебала своей вездесущностью, просто сил нет И ладно бы была еще каким-нибудь годным персонажем, но ведь это просто унылая сья, которая кривит на всех морду и кидается говном, а окружающие бегают кругом в присяди и пытаются лизнуть жопу
И из каждого утюга, блядь, торчит, из каждого!
Анон пишет:Ебаная ебучая Венсдей
Да, вот просто да! Заебала своей вездесущностью, просто сил нет
И ладно бы была еще каким-нибудь годным персонажем, но ведь это просто унылая сья, которая кривит на всех морду и кидается говном, а окружающие бегают кругом в присяди и пытаются лизнуть жопу
И из каждого утюга, блядь, торчит, из каждого!
Мне нравилась она в старом сериале, в фильмах, она была интересная. А сейчас она фся нитакая, смотрите, какая она особенная, смотрите, какая она уникальнейшая уникалка. Каждая третья такая.
Мне нравилась она в старом сериале, в фильмах, она была интересная
Старый вариант я тоже любил
Местному Геннадию просто так вломить хотелось, от души!
Мне там всем хотелось вломить, кроме разве что персонажа Добронравова и начальницы Геннадия. Сборище бесячих бакланов какое-то. Семейная комедия тоже мне, блин.
Я боюсь, дело чиста в том, что актриса красивая…
Актриса красивая, но в самой Венсдей она же страшная! В смысле то лицо, которое она делает (я не про отсутствие моргания)
в самой Венсдей она же страшная!
В моем восприятии наоборот, вживую она, ну - просто миленькая, а в сериале кажется ослепительно красивой
Ебучий Гандхарва из манхвы Кубера. Если в начале я ему симпатизировал, то теперь хочу прибить это амебу с геноцидом планет в амнамнезе, от тупости которого померли обе его бабы
Мне там всем хотелось вломить, кроме разве что персонажа Добронравова и начальницы Геннадия. Сборище бесячих бакланов какое-то. Семейная комедия тоже мне, блин.
Чебурашка просто никакой. Нет личности, харизмы, характера. Ничего. Реально практически механическая игрушка.
Сам Гена - гондон тот еще. Ну Гармаш актер харизматичный, но персонаж его это не спасает. Когда показали, за что его дочь с ним поссорилась, я аж рот раскрыл - это ж надо так мерзопакостно поступить. Горе у него, 10 лет он видите ли, по миру скитался. Не было бы тети, я так понимаю, дочь он бы в детдом сдал. После такого кунштюка она на Гену не обидеться должна была, а стать к нему равнодушной, как к постороннему человеку. Ну и в конце Гена подтвердил, что ничуть не изменился. Ему выкатили цену, он все взвесил и продал Чебурашку. А спасать его полез не потому, что понял, что плохо поступил, а только потому, что без этого его дочь уже окончательно бы с ним разорвала отношения. И, кстати, не понимаю, почему Татьяна его простила. Она же поняла, что за фрукт ее отец и был, и остался.
Бесит Хэ Тянь из китайской вебки 19 Days (One Day)
В принципе бесит парочка из него и рыжего, бесит, что им отдали большую часть истории.
Но сам по себе он бесит невыносимо. Альфа-самцовая доёбистая срань с "детской травмочкой" тм.
Больше всего бесит, что я не могу дропнуть историю, чтобы это мудло не видеть. Я слишком привязан изначальным главгероям.
Мне нравилась она в старом сериале, в фильмах, она была интересная. А сейчас она фся нитакая, смотрите, какая она особенная, смотрите, какая она уникальнейшая уникалка.
У нас таких нитаких полкласса было. Некоторые и на выпускной пришли как херки.
а мне мама не разрешила, сказала, она за это платить не будет, спасибо, мама
Ебаная ебучая Венсдей
сам сериал внезапно годный, хотя я согласен про сьюху
Ебаная ебучая Венсдей
да
У нас таких нитаких полкласса было. Некоторые и на выпускной пришли как херки.
Кстати, да. Сейчас таких готесс в любом молодёжном месте пучок за пятачок, причём какого угодно пола и потолка. Если чисто про внешность говорить, то анон как раз из бара, где видел и all-black, и старомодные платья, готячий мокеяш. Короче, выделяться таким стилем можно было тогда, когда это не носили и на техно-вечеринку, и в галерею поп-арта, и и куда угодно. Изображать нитакусю и полагаться только на это – провальный ход.
Где вы "сейчас" находите пучок на пятачок готесс, это уже в 2010 было не модно.
Где вы "сейчас" находите пучок на пятачок готесс, это уже в 2010 было не модно.
В 2010-ом может и не было, но в районе 2012-ого уже вошли в моду пастельные готы и им подобные, потом хэлс готы и ведьмовская эстетика, а в последние годы у готики начался ревайвал благодаря и-герлам. Сейчас девочек с готичными, гранжевыми и панковыми луками на улицах больше чем когда либо
Отредактировано (2023-01-23 00:31:56)
Бесит Хэ Тянь из китайской вебки 19 Days (One Day)
В принципе бесит парочка из него и рыжего, бесит, что им отдали большую часть истории.
Но сам по себе он бесит невыносимо. Альфа-самцовая доёбистая срань с "детской травмочкой" тм.
Больше всего бесит, что я не могу дропнуть историю, чтобы это мудло не видеть. Я слишком привязан изначальным главгероям.
Аноооон! Боже, я не один на свете!
Он меня бесит до такой степени, что хочется написать тыщу фикситов, где его разными способами уебывают насмерть. Такой кондиционированный абьюз под типичным слащавым соусом из якобы любовьки, что в конце концов да - я не могу больше читать эту вебку. Триггерит неистово, автору хочется просто пизды вломить.
Он меня бесит до такой степени, что хочется написать тыщу фикситов, где его разными способами уебывают насмерть. Такой кондиционированный абьюз под типичным слащавым соусом из якобы любовьки, что в конце концов да - я не могу больше читать эту вебку. Триггерит неистово, автору хочется просто пизды вломить.
Обнимемся, бро, гспд
Просто пиздец как вымораживает эта сомцесучность. Но Мо хотя бы выглядит живым мальчиком со своими проблемами. И как же бесит, что к нему прилепили этого сомца-решалу и форсят эти добровольно-принудительные отношения, которые выглядят как "дашь, куда ты денешься" или уже хрестоматийное "да ладно, чё ты...". Просто отвратно смотреть на то, как заебанный и заплаканный Мо послушно тащится к отношенькам, потому что уже привык, что его хватают, тащат, не спрашивают ни о чем.
Я пришел эту вебку читать ради Цзяня и Чжаня, у них интересная и эмоциональная история принятия чувств, плюс интересная история семьи. Но их задвинули на фон, сделав комическими персонажами, оттеняющими историю этих. И если я вижу, как на первой странице дали интересного моим, то уныло переворачиваю на следующую, потому что знаю, что там будут эти, которым додадут больше. И этот мерзкий еблет Хэ Тяня.
Уже просто проматываю страницу с ними, даже не вникая, что там.
Если ты напишешь какой-нибудь фиксит, где этого уебка пошлют нахуй, то принеси, пожалуйста.
Я приложу к сердцу, как подорожник.
Отредактировано (2023-01-23 05:08:34)
Я к вам! В итоге так сгорел жопой от этого сраного мудилы и того, что его откровенный абьюз в сторону Мо подают под соусом любовьки и хиханек, и ничего ему за его уебищное больное поведение не бывает и точно не будет, потому что автор тоже считает, что это такая любовька и что принуждение это смишнявочки, что дропнул нахуй весь комикс, потому что невозможно блядь
Если ты напишешь какой-нибудь фиксит, где этого уебка пошлют нахуй, то принеси, пожалуйста
Присоединяюсь.
Анон тут решил пересмотреть "Стеклянную душу красавицы" оно же "Любовь и Искупление" и вновь просто горит от того, какие же в этом сериале бесячие персонажи из тех, кто заявлены как представители Светлых и Праведных учений, что радеют за спасение мира от зла. Настолько зашореных и лицемерных созданий Анон в своей жизни не видел: демоны - зло, потому, что они демоны и подлежат немедленному уничтожению, а вот нам праведникам можно лгать, убивать, пытать, угнетать лишать свободы и решать за других только потому что мы следуем "светлому" пути и знаем как правильно. Или ещё вариант, пока кто-либо делает как нам угодно, он хороший и умница, но стоит тому сделать какую-нибудь мелочь, идущую вразрез с нашими представлениями, все - на кол его мерзавца! И плевать, что ранее мы видели от него только хорошее
Хао Чень он же владыка Бай Линь бесит даже больше, чем при первом просмотре. Небесный император туда же пофигист хренов, знает, что один из его подчинённых ебанулся окончательно и пользуясь своим положением творит полную херню, но просто наблюдает за всем, поигрывая в Го. Вмешался только, когда его к стенке приперли, а ведь мог и с самого начала все прекратить. А ведь этому Владыке ничего и не было, спркойненько отправился начинать все с начала с заделом, ну вы ж меня возьмёте вновь на небеса, когда я достигну нужного уровня просвещения?
Ууууу! Никогда ещё анон так не хотел, чтобы демоны в итоге победили и не стёрли всех и все.