Вы не вошли.
Почему я то сделал такой вывод? Я как раз наоборот иронизировал что никак он тогда не мог угадать, что кто-то там педофилию разглядит в 21м веке
Или если таблички сарказм нет, то ты в трех соснах теряешься?
Да какая разница, автор написал, как написал, читатели обсуждают написанное. Если уж падать в эти дебри, по историческому канону Ришелье и правда «вообще норм мужик», а прототипы положительных героев те ещё мудилы.
Плохая 16-летняя девочка побила на кражу несчастного 30-летнего мальчика? В священники тогда раньше 30 не рукополагали
А он разве реальным священником был?
Я уже не помню. Мне казалось, он там типо притворялся.
Харизматичные несовершеннолетние преступники существуют.
Вон, когда в ГП 15-16-летний наш почти современник Том Риддл убивает девочку, ловко манипулирует старыми преподавателями и маньячит по полной, никто не орет "ах, бедную дитачку оболгали, маленький мальчик не мог!".
Дети-преступники действительно существуют, но Гарри Поттер так-то тоже выдуманное произведение, а у Тому Риддла полно фанатов, которые считают, что ступить на кривую дорожку его подбило отсутствие нормальной ювеналки и равнодушие хогвартского педсостава (ну, на лето отправлять ребёнка в маггловский приют, когда на дворе вторая мировая с бомбёжками Лондона, конечно, и правда сомнительная идея)
Возраст согласия и уголовная ответственность, это да, но смешно читать, как коварная шестнадцатилетика коварно окрутила взрослого мужика и сбила с верного пути. Магией приворожила, не иначе.
Сильно зависит от мужика и от шестнадцатилетки. Её дальнейшая жизнь как минимум доказывает, что она была умна, отличная актриса, склонна к риску и авантюризму. А мужик тот вроде покаялся и суициднулся, больше преступлений не было.
Возраст согласия и уголовная ответственность, это да, но смешно читать, как коварная шестнадцатилетика коварно окрутила взрослого мужика и сбила с верного пути. Магией приворожила, не иначе.
Почему магией, сиськами, это действеннее.
Том Риддл убивает девочку, ловко манипулирует старыми преподавателями и маньячит по полной, никто не орет "ах, бедную дитачку оболгали, маленький мальчик не мог!".
Но Том не подбил никакую взрослую женщину на преступление, так что какая же это аналогия? Если б подбил и она выставлялась как нищастная жертва, то твой пример работал бы. Суть не в том, что Миледи не могла совершать преступления в 16, а в том, что в паре она и взрослый мужик она выставляется как главный организатор и манипулятор. Ну либо там совсем уо был, либо это случай "коварные бабы вечно толкают мужчин на дурное"
Анон пишет:Почему я то сделал такой вывод? Я как раз наоборот иронизировал что никак он тогда не мог угадать, что кто-то там педофилию разглядит в 21м веке
Или если таблички сарказм нет, то ты в трех соснах теряешься?
Да какая разница, автор написал, как написал, читатели обсуждают написанное. Если уж падать в эти дебри, по историческому канону Ришелье и правда «вообще норм мужик», а прототипы положительных героев те ещё мудилы.
Я тебе еще раз объясняю что пляски с современной точкой зрения завел не я, я наоборот с них фейспалмил. А бежишь ты с вилами почему-то за мной. Смотри внимательно тогда кого цитируешь.
Но Том не подбил никакую взрослую женщину на преступление, так что какая же это аналогия?
Он вытянул из лоха Слизнорта запретную инфу и тут же воспользовался ею во зло.
Суть не в том, что Миледи не могла совершать преступления в 16, а в том, что в паре она и взрослый мужик она выставляется как главный организатор и манипулятор. Ну либо там совсем уо был, либо это случай "коварные бабы вечно толкают мужчин на дурное"
Конкретные подростки, которые умнее и находчивее чем конкретные взрослые, существуют.
И да - на одну мудачку Миледи в ТМ есть Констанция (которая занимается примерно тем же самым, вот только окружающих не убивает), есть Кэти, есть даже королева. Так что никакого "вечно", не надо.
Отредактировано (2023-01-11 17:00:47)
Анон пишет:Её, кстати, сначала заклеймили, как воровку, а граф повесил её именно потому, что она клеймо скрыла, не путай
Я не путаю. Заклеймил её брат того чувака, которого она соблазнила, неофициально. А граф в любом случае выглядит мудаком, чо уж
Она НЕ соблазнила. Атос ни разу не упомянул, что она досталась ему не девственницей. Во всем обвинял, только не в этом. Ловите для срача.
Анон пишет:Плохая 16-летняя девочка побила на кражу несчастного 30-летнего мальчика? В священники тогда раньше 30 не рукополагали
А он разве реальным священником был?
Я уже не помню. Мне казалось, он там типо притворялся.
Был при монастыре - ему реально не менее 30 должно быть. А еще он сын палача, который до поступления в универ помогал папе. Невинный мальчик, правда?
Вроде он брат палача.
Вроде он брат палача.
Ну да! Так ведь палач профессия наследственная, и дети палача были такими же подмастерьями отца, как любые другие. Наследовали профессию. Так что лет с 6 мальчик помогал папе наравне с братом и потом только, лет в 16 рванул учиться. Потом сменил имя, забыл брата. как страшный сон и не подозревал, что нанес этому мудаку такую травму, что тот будет за его бабой с клеймом гоняться.
Я тебе еще раз объясняю что пляски с современной точкой зрения завел не я, я наоборот с них фейспалмил. А бежишь ты с вилами почему-то за мной. Смотри внимательно тогда кого цитируешь.
Потому что странно фейспалмить из-за того, что за прошедшее с момента написания время представления о том, что ок, а что не очень, могли измениться
Отредактировано (2023-01-11 17:46:11)
Просто чудовищно выбесил Бетмен из последнего Бетмена, который Патинсон. Впрочем там весь фильм бесячий, но это уныло-аутичный идиот 30++ возрастом который ничего не хочет никого не любит и ваще - кошмар. Спасают фильм не очень сильно но пытаются только Серкис с Фаррелом (хотя его я не выношу из-за Александра).
давайте обсудим еще мудаки ли джедаи из приквелов
Да. Спасибо, что напомнил. Впрочем, они и в ОТ не очень. Да и вообще никогда не нравилась эта секта (ситхи тоже, не беспокойтесь).
Не очень понимаю пожалеек Джинкс, она же конченная эгоистичная ебанашка со слетевшей кукухой. Вообще бесит эта мода на оправдашки злодеев, потому что у них в детстве травма.
потому что у них в детстве травма.
мне в этом смысле нравится советское "у всех жена ушла", потому что реально ткните кто у нас не одноногая собачка. Где главный злодей который просто тащится от того чтобы злодействовать?
Где главный злодей который просто тащится от того чтобы злодействовать?
Джокер?
Где главный злодей который просто тащится от того чтобы злодействовать
В первом сезоне психопаспорта был такой злодей. Не помню как зовут.
А еще он сын палача, который до поступления в универ помогал папе.
Кстати, как он вообще поступал, если сын палача? палачи и их семьи ж вообще неприкасаемыми считались. А миледи прячущая клеймо от взрослого прошаренного блядоватого мужика это ебически смешно было просто. Ну да она в закрытой сорочке с ним еблась, верю-верю. Так что умственная отсталость "соблазненного" 30-летнего мужика оправдана.
Так что умственная отсталость "соблазненного" 30-летнего мужика оправдана.
Священника, что ли? Так он знал про клеймо.
Анон пишет:А еще он сын палача, который до поступления в универ помогал папе.
Кстати, как он вообще поступал, если сын палача? палачи и их семьи ж вообще неприкасаемыми считались. А миледи прячущая клеймо от взрослого прошаренного блядоватого мужика это ебически смешно было просто. Ну да она в закрытой сорочке с ним еблась, верю-верю. Так что умственная отсталость "соблазненного" 30-летнего мужика оправдана.
За бабки, мой друг, за большие бабки и скрыв имя - иначе бы его придавили в темную. В семинарии того времени это случалось, студенты были иногда пострашнее мушкетеров.
Я тебе больше скажу, анон. Ты представь, как он угорал: раньше люди ему в след плевали и на другую сторону улицы переходили, а теперь руку целуют, а их дочки в монастыре - хуй сосут.
Отредактировано (2023-01-14 19:28:58)
А миледи прячущая клеймо от взрослого прошаренного блядоватого мужика это ебически смешно было просто.
Атоса таким точно не назовешь. Насколько помню, до встречи с миледи он был влюблен в статую и плакал, когда узнал, что история Пигмалиона вымысел. Вполне вероятно, он ни с какими женщинами до брака и не сближался. А после миледи вообще аскетом жил, если не считать одной ночи с де Шеврез.
Отредактировано (2023-01-14 19:36:28)
Насколько помню, до встречи с миледи он был влюблен в статую и плакал, когда узнал, что история Пигмалиона вымысел.
а еще говорят что сейчас люди инфантильные