Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28376 2023-01-11 16:42:28

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Почему я то сделал такой вывод? Я как раз наоборот иронизировал что никак он тогда не мог угадать, что кто-то там педофилию разглядит в 21м веке  :facepalm: Или если таблички сарказм нет, то ты в трех соснах теряешься?

Да какая разница, автор написал, как написал, читатели обсуждают написанное. Если уж падать в эти дебри, по историческому канону Ришелье и правда «вообще норм мужик», а прототипы положительных героев те ещё мудилы.

#28377 2023-01-11 16:42:42

Анон

Анон пишет:

Плохая 16-летняя девочка побила на кражу несчастного 30-летнего мальчика? В священники тогда раньше 30 не рукополагали

А он разве реальным священником был?
Я уже не помню. Мне казалось, он там типо притворялся.

#28378 2023-01-11 16:45:32

Анон

Анон пишет:

Харизматичные несовершеннолетние преступники существуют.
Вон, когда в ГП 15-16-летний наш почти современник Том Риддл убивает девочку, ловко манипулирует старыми преподавателями и маньячит по полной, никто не орет "ах, бедную дитачку оболгали, маленький мальчик не мог!".

Дети-преступники действительно существуют, но Гарри Поттер так-то тоже выдуманное произведение, а у Тому Риддла полно фанатов, которые считают, что ступить на кривую дорожку его подбило отсутствие нормальной ювеналки и равнодушие хогвартского педсостава (ну, на лето отправлять ребёнка в маггловский приют, когда на дворе вторая мировая с бомбёжками Лондона, конечно, и правда сомнительная идея)

#28379 2023-01-11 16:47:22

Анон

Анон пишет:

Возраст согласия и уголовная ответственность, это да, но смешно читать, как коварная шестнадцатилетика коварно окрутила взрослого мужика и сбила с верного пути. Магией приворожила, не иначе.

Сильно зависит от мужика и от шестнадцатилетки. Её дальнейшая жизнь как минимум доказывает, что она была умна, отличная актриса, склонна к риску и авантюризму. А мужик тот вроде покаялся и суициднулся, больше преступлений не было.

#28380 2023-01-11 16:48:03

Анон

Анон пишет:

Возраст согласия и уголовная ответственность, это да, но смешно читать, как коварная шестнадцатилетика коварно окрутила взрослого мужика и сбила с верного пути. Магией приворожила, не иначе.

Почему магией, сиськами, это действеннее.

#28381 2023-01-11 16:56:22

Анон

Анон пишет:

Том Риддл убивает девочку, ловко манипулирует старыми преподавателями и маньячит по полной, никто не орет "ах, бедную дитачку оболгали, маленький мальчик не мог!".

Но Том не подбил никакую взрослую женщину на преступление, так что какая же это аналогия? Если б подбил и она выставлялась как нищастная жертва, то твой пример работал бы. Суть не в том, что Миледи не могла совершать преступления в 16, а в том, что в паре она и взрослый мужик она выставляется как главный организатор и манипулятор. Ну либо там совсем уо был, либо это случай "коварные бабы вечно толкают мужчин на дурное"

#28382 2023-01-11 16:58:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему я то сделал такой вывод? Я как раз наоборот иронизировал что никак он тогда не мог угадать, что кто-то там педофилию разглядит в 21м веке  :facepalm: Или если таблички сарказм нет, то ты в трех соснах теряешься?

Да какая разница, автор написал, как написал, читатели обсуждают написанное. Если уж падать в эти дебри, по историческому канону Ришелье и правда «вообще норм мужик», а прототипы положительных героев те ещё мудилы.

Я тебе еще раз объясняю что пляски с современной точкой зрения завел не я, я наоборот с них фейспалмил. А бежишь ты с вилами почему-то за мной. Смотри внимательно тогда кого цитируешь.

#28383 2023-01-11 17:00:25

Анон

Анон пишет:

Но Том не подбил никакую взрослую женщину на преступление, так что какая же это аналогия?

Он вытянул из лоха Слизнорта запретную инфу и тут же воспользовался ею во зло.

Анон пишет:

Суть не в том, что Миледи не могла совершать преступления в 16, а в том, что в паре она и взрослый мужик она выставляется как главный организатор и манипулятор. Ну либо там совсем уо был, либо это случай "коварные бабы вечно толкают мужчин на дурное"

Конкретные подростки, которые умнее и находчивее чем конкретные взрослые, существуют.
И да - на одну мудачку Миледи в ТМ есть Констанция (которая занимается примерно тем же самым, вот только окружающих не убивает), есть Кэти, есть даже королева. Так что никакого "вечно", не надо.

Отредактировано (2023-01-11 17:00:47)

#28384 2023-01-11 17:03:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Её, кстати, сначала заклеймили, как воровку, а граф повесил её именно потому, что она клеймо скрыла, не путай

Я не путаю. Заклеймил её брат того чувака, которого она соблазнила, неофициально. А граф в любом случае выглядит мудаком, чо уж

Она НЕ соблазнила. Атос ни разу не упомянул, что она досталась ему не девственницей. Во всем обвинял, только не в этом. Ловите для срача.

#28385 2023-01-11 17:05:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плохая 16-летняя девочка побила на кражу несчастного 30-летнего мальчика? В священники тогда раньше 30 не рукополагали

А он разве реальным священником был?
Я уже не помню. Мне казалось, он там типо притворялся.

Был при монастыре - ему реально не менее 30 должно быть. А еще он сын палача, который до поступления в универ помогал папе. Невинный мальчик, правда?

#28386 2023-01-11 17:13:58

Анон

Вроде он брат палача.

#28387 2023-01-11 17:16:41

Анон

Анон пишет:

Вроде он брат палача.

Ну да! Так ведь палач профессия наследственная, и дети палача были такими же подмастерьями отца, как любые другие. Наследовали профессию. Так что лет с 6 мальчик помогал папе наравне с братом и потом только, лет в 16 рванул учиться. Потом сменил имя, забыл брата. как страшный сон и не подозревал, что нанес этому мудаку такую травму, что тот будет за его бабой с клеймом гоняться.

#28388 2023-01-11 17:44:48

Анон

Анон пишет:

Я тебе еще раз объясняю что пляски с современной точкой зрения завел не я, я наоборот с них фейспалмил. А бежишь ты с вилами почему-то за мной. Смотри внимательно тогда кого цитируешь.

Потому что странно фейспалмить из-за того, что за прошедшее с момента написания время представления о том, что ок, а что не очень, могли измениться

Отредактировано (2023-01-11 17:46:11)

#28389 2023-01-11 18:03:53

Анон

Просто чудовищно выбесил Бетмен из последнего Бетмена, который Патинсон. Впрочем там весь фильм бесячий, но это уныло-аутичный идиот 30++ возрастом который ничего не хочет никого не любит и ваще - кошмар. Спасают фильм не очень сильно но пытаются только Серкис с Фаррелом (хотя его я не выношу из-за Александра).

#28390 2023-01-13 23:28:32

Анон

Анон пишет:

давайте обсудим еще мудаки ли джедаи из приквелов

Да. Спасибо, что напомнил.  ;D  Впрочем, они и в ОТ не очень. Да и вообще никогда не нравилась эта секта (ситхи тоже, не беспокойтесь).

#28391 2023-01-14 00:04:38

Анон

Не очень понимаю пожалеек Джинкс, она же конченная эгоистичная ебанашка со слетевшей кукухой. Вообще бесит эта мода на оправдашки злодеев, потому что у них в детстве травма.

#28392 2023-01-14 14:48:49

Анон

Анон пишет:

потому что у них в детстве травма.

мне в этом смысле нравится советское "у всех жена ушла", потому что реально ткните кто у нас не одноногая собачка. Где главный злодей который просто тащится от того чтобы злодействовать?

#28393 2023-01-14 14:53:26

Анон

Анон пишет:

Где главный злодей который просто тащится от того чтобы злодействовать?

Джокер?

#28394 2023-01-14 15:04:56

Анон

Где главный злодей который просто тащится от того чтобы злодействовать

В первом сезоне психопаспорта был такой злодей. Не помню как зовут.

#28395 2023-01-14 19:07:58

Анон

Анон пишет:

А еще он сын палача, который до поступления в универ помогал папе.

Кстати, как он вообще поступал, если сын палача? палачи и их семьи ж вообще неприкасаемыми считались. А миледи прячущая клеймо от взрослого прошаренного блядоватого мужика это ебически смешно было просто. Ну да она в закрытой сорочке с ним еблась, верю-верю. Так что умственная отсталость "соблазненного" 30-летнего мужика оправдана.

#28396 2023-01-14 19:11:00

Анон

Анон пишет:

Так что умственная отсталость "соблазненного" 30-летнего мужика оправдана.

Священника, что ли? Так он знал про клеймо.

#28397 2023-01-14 19:13:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что умственная отсталость "соблазненного" 30-летнего мужика оправдана.

Священника, что ли? Так он знал про клеймо.

Нет, что она его коварно подбила на совершение порочащего поступка.

#28398 2023-01-14 19:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще он сын палача, который до поступления в универ помогал папе.

Кстати, как он вообще поступал, если сын палача? палачи и их семьи ж вообще неприкасаемыми считались. А миледи прячущая клеймо от взрослого прошаренного блядоватого мужика это ебически смешно было просто. Ну да она в закрытой сорочке с ним еблась, верю-верю. Так что умственная отсталость "соблазненного" 30-летнего мужика оправдана.

За бабки, мой друг, за большие бабки и скрыв имя - иначе бы его придавили в темную. В семинарии того времени это случалось, студенты были иногда пострашнее мушкетеров.
Я тебе больше скажу, анон. Ты представь, как он угорал: раньше люди ему в след плевали и на другую сторону улицы переходили, а теперь руку целуют, а их дочки в монастыре - хуй сосут.

Отредактировано (2023-01-14 19:28:58)

#28399 2023-01-14 19:34:55

Анон

Анон пишет:

А миледи прячущая клеймо от взрослого прошаренного блядоватого мужика это ебически смешно было просто.

Атоса таким точно не назовешь. Насколько помню, до встречи с миледи он был влюблен в статую и плакал, когда узнал, что история Пигмалиона вымысел. Вполне вероятно, он ни с какими женщинами до брака и не сближался. А после миледи вообще аскетом жил, если не считать одной ночи с де Шеврез.

Отредактировано (2023-01-14 19:36:28)

#28400 2023-01-14 19:43:36

Анон

Анон пишет:

Насколько помню, до встречи с миледи он был влюблен в статую и плакал, когда узнал, что история Пигмалиона вымысел.

а еще говорят что сейчас люди инфантильные

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума