Вы не вошли.
Ну вот, я только хотела посмотреть, говорят годный
*догоняя* сериал годный, серпентарий там так и задуман, мне кажется. И дед тоже так и задуман. Вообще авторы очень, очень вдохнвлялись Маскарадом, а когда там древние вампиры были няшками. Человечность все равно с возрастом снижается. Поэтому дед, который прикидывается няшным дедушкой, а на самом деле та еще злоебучая хтонь, это по-моему не баг, а фича. Ну т.е. он правда заботится, но получилось с весьма вайбами анхуманской морали существа, которому тыща с хуем лет.
Так что я понимаю, чем серпентарий может бесить, но думаю, что это не баг, а фича-2.
Вспомнила Эрленда из "Кристина, дочь Лавранса" Сигрид Унсет и возгорелась как в в первый раз. Это муж главной героини и такой сказочный долбоёб, что у меня от него горело всю дорогу. Но вишенкой на торте было его участие в заговоре против короля, это уже тянет на слабоумие и отвагу, но он ещё в этот момент завёл любовницу, потом припёрся к ней с письмами заговорщиков, трахнул её и сказал, что они расстаются, после чего завалился спать, а любовница эти письма вытащила и сдала куда следует.
Заговор провалился (в том числе и из-за этого), я не помню как он выкрутился, но из его родового поместья их попросили. Мне больше всего было жаль Кристин, она только-только привела это поместье в божеский вид, до неё там был свинарник, только оно начало приносить доход и пожалуйста. А у них при том было уже семь душ детей, исключая умерших. Хорошо их приютил её отец.
Отредактировано (2023-01-02 17:56:30)
Да, Эрленд там был редкий долбоеб зато красивый, но и Кристин весьма не подарок. Вообще классический случай, когда благодаря гормонам сложилась пара совершенно не подходящих друг другу людей, и естественно, жизнь они друг другу попортили. Ей нужно было выходить замуж за Симона Дарре, идеального жениха отец нашел, но увы, она его не хотела чисто физически. А Эрленду нужна была более похуистичная женщина, легко относящаяся к жизни и не требовавшая от мужа того, на что он был неспособен. Да, они бы жили в долгах как в шелках (и дети бы за им это спасибо не сказали), но в заговоры бы он не лез.
Заговор провалился (в том числе и из-за этого), я не помню как он выкрутился, но из его родового поместья их попросили.
Так благодаря заступничеству бывшего жениха и теперь зятя Кристин, Симона Дарре.
Отредактировано (2023-01-02 18:26:26)
Да, Эрленд там был редкий долбоеб зато красивый, но и Кристин весьма не подарок. Вообще классический случай, когда благодаря гормонам сложилась пара совершенно не подходящих друг другу людей, и естественно, жизнь они друг другу попортили.
Так они не только себе жизнь попортили. Насчёт Кристин согласна, особенно в старости, но на фоне своего муженька она выглядит светочем разума.
Отредактировано (2023-01-02 18:31:52)
Я начал смотреть "Кастлвания" и от Дракулы и его жены у меня дергается глаз.
▼Скрытый текст⬍
Анон, я тебя понимаю. Когда смотрела Кастлванию, Лиза как-то смущала. Она подаётся как нечто среднее между Христом и Джордано Бруно. Такая почти святая альтруистка и опередившая своё время учёная, пострадавшая от мракобесов. Но мне казалось, что Лиза относится к людям как к животным, не считает их в полной мере разумными существами, тем более равными себе. Да, она любит "животных", возится с ними, терпимо относится к их закидонам, мол они не понимают щастья своего, кусаются, когда им причиняют добро, порой смертельно кусаются. Ну и вроде она реально приносит людям пользу, но... Вот это "но" такое жирное. Как раз понятно, что они с Дракулой сошлись и влюбились друг в друга. Они оба то ли ставят себя выше людей, то ли считают себя настоящими людьми. Просто Дракула относится к "животным" утилитарно: жрать, шкуры драть, а если борзеют, убивать. А Лиза показывает ему, что кролики это не только ценный мех, как-то так. Поэтому я даже не знаю, как относиться к Лизе Цепеш. Казалось бы, какая разница, что она думает или ощущает, если от её действий людям легче жить. Но неприятно. Как будто отношение к людям как у Дракулы это просто дело времени, если б она выжила.
Отредактировано (2023-01-03 11:19:40)
но и Кристин весьма не подарок
Пассивная агрессия и пассивная токсичность там во все поля.
Бесит сестра гг "Вавилон-Берлина" Шарлотты
Да, анон!
У Шарлотты вся родня такая, что лучше быть сиротой. Что старшая сестра со своим гнусным муженьком, что младшая - кобыла дурноватая.
Она их тащить из говна пытается, а они вместо благодарности её же в дерьмо макают.
Анона пиздец бесит Роза Уинтерс из восьмого резика. Сука, эта хуйня будто из фика вылезла: и выглядит как мутант ебучий со своей кукольной внешностью и глазами в полебала, и ведет себя по худшим канонам фиков с нытьем, что ах, хачу быть нормальной, эта сила мне всё портит, хачу исправиться. Прям всё длс хотелось её за это нытьё пристрелить, просто кто блять решил экранизировать чей-то первый фик и нахуя?
Анон в играх от Биоваров гребёт под своё крыло всех подряд и к середине геймплея проникается почти ко всем, но даже он сломался на Сэре в "Инквизиции", что ж ты такая инфантильная и мерзкая, Сэра
Бесит придурок Ненароков из Экипажа. Страдалец при стерве-жене, с еблом какающей мышки. Ой злая жена крысу заставила со стола убрать, хуле ты припер такую тварь в дом, не спросив и радостно водрузил на стол? Он еще угрожал, когда она разоралась. Ребенок ему нужен внезапно. И все в одну дудку - жена стерва.
Ничего что с новым мужем, ребенок заикаться перестал?
Ненароков бесит терпильством, но ребенок заикался точно не от него
Гребаная маринет из ледибаг. К последнему сезону уже даже не бесяще а просто грустно смотреть как нормальную девочку подростка постепенно преврати в шизанутую маньячку
Гребаная маринет из ледибаг. К последнему сезону уже даже не бесяще а просто грустно смотреть как нормальную девочку подростка постепенно преврати в шизанутую маньячку
А что в последнем сезоне? (Я закончил на предпоследнем, где всё так же тянулось вечное помешательство "Эдриан-Эдриан-Эдриан". Оно резко стартануло совсем уж в шизу?)
По моему, шизой на грани это было уже в первых эпизодах, когда она буквально его сталкерила и пиздила его телефон, даже интересно, можно ли как-то ухудшить положение
А там наконец уже последний сезон?
А там наконец уже последний сезон?
Сомнительно. Будут доить, пока доится. Хотя там ВСЕ персонажи уже бесят и унылят.
Выбесил один из главгероев книги "Гимназия №13" Жвалевского Антон и любовная линия с героиней Лелей. Сам практически нихуя не делал, только командовал другими, бесился, когда его не слушали, особенно Леля, которая чаще всего знала, что делать, но зачем-то делала вид, что считает Антона командиром. По ощущением она просто не хотела, чтоб он вслух начал истерить и кидаться на людей, потому и убеждала его что мол да-да, ты у нас главный. А он вроде и чувствовал наебку, но если говорит, то значит правда же! Почему автор решил, что при этих вводных из них получится романтическая пара - хз, но там вообще всех по парам раскидали, без особой химии, просто в других парах таких гандонов не нашлось.
Он вообще по факту был виноват, что с ними вся фигня приключилась из-за типичных подростковых заскоков, но почему-то никто ему и его пособникам ничего не предъявил в итоге.
Анона пиздец бесит Роза Уинтерс из восьмого резика. Сука, эта хуйня будто из фика вылезла: и выглядит как мутант ебучий со своей кукольной внешностью и глазами в полебала, и ведет себя по худшим канонам фиков с нытьем, что ах, хачу быть нормальной, эта сила мне всё портит, хачу исправиться. Прям всё длс хотелось её за это нытьё пристрелить, просто кто блять решил экранизировать чей-то первый фик и нахуя?
Я очень надеюсь, что в девятой части этих сраных Уинтерсов не будет. Вся их тупая семейка как из тупого фичка, что картонка и рохля Итан (хотя в 8-ке он на фоне Криса был неплох), что жена его долбанушка, что дочка-сьюха.
Афродита из мифов бесит, самая тупорылая бесполезная хуйня из всех богинь, с самыми унылыми мифами. Ну как бы понятно что богиня любви и красоты будет какая-нибудь скучная припудренная манда, но до такой степени? Я наивно верил, что вырасту и оценю роль Афродиты, но даже сейчас она одна из немногих персонажей мифологии, которая не делая ничего плохого, всё равно ужасно бесит.
Ну как бы понятно что богиня любви и красоты будет какая-нибудь скучная припудренная манда, но до такой степени?
Ну, изначально Афродита была богиней любви и войны, к ней даже применяли эпитет Арея - то есть "воинственная". Так что она отнюдь не гламурная барби, как принято считать.
которая не делая ничего плохого
В греческой мифологии есть такой персонаж? И если он и есть, это точно не Афродита.
Ну как бы понятно что богиня любви и красоты будет какая-нибудь скучная припудренная манда
Протестую, в каком-то из её воплощений у неё даже есть йух, так что не такая и манда. Вообще плюсую анону выше. Боги в мифах, которые менялись на протяжении поколений и эпох, гораздо интереснее и многограннее, чем их рисует и пригламуривает сегодняшняя массовая культура.
В греческой мифологии есть такой персонаж?
Я имею в виду, по сравнению со всякими Зевсами-Посейдонами. А так, конечно, подсирала, да, но не в таких масштабах.
Спасибо за ваши мнения о том, что на самом деле Афродита классная и нечего с нее беситься
Ну, Афродита нескучно навела суету с тем яблочком. И вообще всекла, что конкретному парню предложить, а более солидные богини не всекли. Представляю, как она потом сидела смотрела.
Ну, Афродита нескучно навела суету с тем яблочком. И вообще всекла, что конкретному парню предложить, а более солидные богини не всекли. Представляю, как она потом сидела
смотрела.
Только суету с яблоком навела Эрида, богиня раздора. Это она покинула это яблочко на свадебный стол.
Отредактировано (2023-01-11 08:38:57)