Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28276 2022-12-21 05:24:17

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Меня Катара и Аанг по отдельности не бесят, но в пейринге это какой-то пиздец

Вот да, когда смотрел в первый раз их пейринг у меня вызывал недоумение. Ок, с его стороны, я понимаю, но внезапное "долго и счастливо" с ее стороны? Не верю (с)

Анон пишет:

Меня кринжует что Аанг был околоселфинсертом Майкла ДиМартино и он, будучи взрослым мужиком, обижался и возмущался что зрители шипперили Катару с Зуко и Джетом.

Вот да, я тоже кринжанулся. Помню, что в каком-то интервью он сказал, что в школе девочки обычно не обращают внимания на мальчиков помладше, а тут герой получает девушку (точно уже не помню, но знатный баттхерт тогда у меня был).

#28277 2022-12-21 08:31:50

Анон

Анон пишет:

Ну, как минимум поцелуев на экране не будет точно,

А сколько было актёрам из очень странных дел? Они же играли романтику

#28278 2022-12-21 08:42:36

Анон

Анон пишет:

Вот да, я тоже кринжанулся. Помню, что в каком-то интервью он сказал, что в школе девочки обычно не обращают внимания на мальчиков помладше, а тут герой получает девушку

Я еще когда подростком смотрел аватара, меня с катаанга кринжило. Как бэ сначала нам всячески дают понять, что по отношению к Аангу Катара занимает явно материнскую роль, а потом они друг в друга влюбляются и уже с этой стороны идет развитие, притом что Аанг выглядит ну еще совсем как ребенок. И в Корре уже бесило, что именно их пейринг остался самым стабильным с любовью дружбой жвачкой до самого конца, а у персонажей, которые реально выросли над собой как личности такого нет. Что Зуко, что Сокка в итоге одни остались.

#28279 2022-12-21 10:47:39

Анон

Анон пишет:

главная героиня Little Misfortune иррационально раздражает, в основном из-за озвучки, самое уёбищное детоподражание которое я слышал

Меня в принципе раздражает эта игра (при том, что Фрэн Боу от тех же разработчиков вкатила мне на ура), но соглашусь, главная героиня какой-то пиздец со сладким голоском

#28280 2022-12-21 11:15:11

Анон

Анон пишет:

Little Misfortune

Да там и не только озвучка, там и текст... Мммда. Хорошо, что Fran Bow немым был.

#28281 2022-12-21 11:48:18

Анон

Присоединяюсь к тем, кого бесит Аль-Хайтам. Это самое душное существо за всю историю геншина, с натужным сарказмом и аурой 16ти-летнего мамкиного циника. При этом есть такое чувство, что комьюнити почти единодушно в своём обожании, за редкими исключениями. Абсолютно не понимаю, на каком топливе разгорелся пожар такого хайпа.

#28282 2022-12-21 15:25:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да, я тоже кринжанулся. Помню, что в каком-то интервью он сказал, что в школе девочки обычно не обращают внимания на мальчиков помладше, а тут герой получает девушку

Я еще когда подростком смотрел аватара, меня с катаанга кринжило. Как бэ сначала нам всячески дают понять, что по отношению к Аангу Катара занимает явно материнскую роль, а потом они друг в друга влюбляются и уже с этой стороны идет развитие, притом что Аанг выглядит ну еще совсем как ребенок. И в Корре уже бесило, что именно их пейринг остался самым стабильным с любовью дружбой жвачкой до самого конца, а у персонажей, которые реально выросли над собой как личности такого нет. Что Зуко, что Сокка в итоге одни остались.

У Зуко же дочь и внук есть, просто его жену не показывали

#28283 2022-12-21 17:07:43

Анон

Бля вы когда сьебете с аватаром отсюда  :fuuu:

#28284 2022-12-21 17:53:43

Анон

Анон пишет:

Бля вы когда сьебете с аватаром отсюда  :fuuu:

Вернётся нетфликовский мультик по драгонаге.

#28285 2022-12-21 21:10:06

Анон

Венсдей мне и раньше напоминала M3gan, а сейчас таки посмотрел сцену танца, и словно родные сестры. Пиздец, заросли кринжовника в зловещей долине.

#28286 2022-12-21 21:58:44

Анон

Анон пишет:

посмотрел сцену танца

Я вспомнил танцы в старом фильме( Они такие шикарные были и тут - вот эта вот гадость.

#28287 2022-12-23 15:51:03

Анон

Анон пишет:

Что Зуко, что Сокка в итоге одни остались.

Разве? Вроде нам их семейную жизнь вообще не показали.

#28288 2022-12-23 16:07:43

Анон

Анон пишет:

Ну, Озая трудно переплюнуть, но мамка не далеко ушла. Дочку нисхуя невзлюбила с детства. Потом согласилась на стирание памяти, чтоб жить удобненько, не помня никакого любимого сыночку, который остался с психопатом.

ТС Это ещё цветочки, меня следующий момент заставил в космос улететь:

Скрытый текст

#28289 2022-12-23 19:40:41

Анон

Анон решил вспомнить детство и вдруг сообразил, что никогда не смотрел SGA, хотя все вокруг больше по этой ложноножке фанатели, а анон больше любил SG-1. Анон стал смотреть и... ЕБАТЬ, БЕСЯТ ВСЕ основные персонажи. Анон помнит, что в этом каноне идиотов полно, но на Атлантиде прям мудаки и мразота. Анон часто слышал, что Раш из SGU козлина и мудак, но, кмк, Вейр его обходит. Анон досмотрел до Майкла и полыхнул, а в начале третьего сезона вообще :smoke: Мразотность и клиническая тупость. А потом еще, наверняка, будут стоять как неуиноватые няшеньки. А анон еще думал, что с Орай было тупо и с репликатором Пятым нехорошо.

#28290 2022-12-23 20:49:08

Анон

Анон пишет:

Анон решил вспомнить детство и вдруг сообразил, что никогда не смотрел SGA, хотя все вокруг больше по этой ложноножке фанатели, а анон больше любил SG-1. Анон стал смотреть и... ЕБАТЬ, БЕСЯТ ВСЕ основные персонажи.

Анона не бесили только рейфы, поэтому все остальные серии без них проматывал. И Майкл заебал.

#28291 2022-12-23 21:05:04

Анон

Анон пишет:

Его Мей еще молодым кинула, когда конкретно не сказано, но точно кинула. Наверное, родила одну дочь, и адью. Так что да, Зуко всю жизнь в одиночестве провел. Хотя, раз дочь была, не такой уж прям один-один.

#28292 2022-12-24 23:44:06

Анон

Бесит сестра гг "Вавилон-Берлина" Шарлотты в пред- и последнем сезоне - до трясучки  :bang:
Собрала все самое худшее из штампа подросток, высосала из пальца трагедь, чтобы упоенно с пафосным надрывом нырнуть в выгребную яму и обмазываться дерьмом - исключительно из своей тяги к дерьму. Угрюмая хамка и неблагодарная тварь, сестра ничего дурного ей не сделала, ради нее на все идет, терпит выкидоны этого угробища и бегает за ней. А та только морду лошадиную кривит, бычит и ломается.
Животное  :puke:

#28293 2022-12-25 04:42:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его Мей еще молодым кинула, когда конкретно не сказано, но точно кинула. Наверное, родила одну дочь, и адью. Так что да, Зуко всю жизнь в одиночестве провел. Хотя, раз дочь была, не такой уж прям один-один.

Мей его кинула в комиксах когда они были ещё подростками  :really: Никакую дочь она ему не рожала

Отредактировано (2022-12-25 04:44:15)

#28294 2022-12-28 13:38:55

Анон

Бесит Йоджи Сакияма — ГГ из визуальной новеллы Sweet Pool. Вроде и не плохой чувак, не злой, не подлый, но бляяя какой же он пассивный и безыинициативный. За тобой охотится мафия? Из тела вылезает НЁХ? Одноклассник пытается изнасиловать? А он будет молчать, отмахиваться от участия и ждать, что всё как-то само рассосётся. Ааа, бесит!  :bang:

#28295 2022-12-29 10:59:31

Анон

Зашёл в избранное и охуел от количества поисков хреноугольника :bu:

#28296 2022-12-29 13:02:56

Анон

Анон пишет:

Бесит Йоджи Сакияма — ГГ из визуальной новеллы Sweet Pool. Вроде и не плохой чувак, не злой, не подлый, но бляяя какой же он пассивный и безыинициативный. За тобой охотится мафия? Из тела вылезает НЁХ? Одноклассник пытается изнасиловать? А он будет молчать, отмахиваться от участия и ждать, что всё как-то само рассосётся. Ааа, бесит!  :bang:

Это норма для яоя :lol: В 90% яойного контента пассивы все такие, особенно смешно, когда пишут пассива сильным-крутым-нагибатором, но вот когда его пытаются изнасиловать, он сразу отбиться не может от одного чувака, хотя до этого раскидал всю толпу :lol:

#28297 2022-12-29 22:54:12

Анон

В честь новогодних праздников решила перечитать ГП и сука как бесит Рон в поздних книгах, начиная +- с четвертой! Завидует тому, что Гарри стал участником Турнира, с какого-то перепуга думает, что Гарри врет ему, что не сам бросил свое имя в кубок, хотя вроде прежде Гарри его не обманывал... Рон видит, как Гарри хейтит вся школа, и ему на это ровно, приходит в себя только тогда, когда понимает, что Гарри может умереть на турнире. Но когда в 5 книге самому Рону представляется возможность проявить себя (квиддич), он психует каждый раз так, что все фейлит 70 на 30, и это его тоже ничему не учит. К тому же, с Лавандой вел себя хреново, не мог просто сказать, что все кончено.
У Роулинг все персонажи сволочные, если покопаться, но это как-то чересчур резануло.

Отредактировано (2022-12-29 22:54:55)

#28298 2022-12-30 00:37:33

Анон

Анон пишет:

В честь новогодних праздников решила перечитать ГП и сука как бесит Рон в поздних книгах, начиная +- с четвертой! Завидует тому, что Гарри стал участником Турнира, с какого-то перепуга думает, что Гарри врет ему, что не сам бросил свое имя в кубок, хотя вроде прежде Гарри его не обманывал... Рон видит, как Гарри хейтит вся школа, и ему на это ровно, приходит в себя только тогда, когда понимает, что Гарри может умереть на турнире. Но когда в 5 книге самому Рону представляется возможность проявить себя (квиддич), он психует каждый раз так, что все фейлит 70 на 30, и это его тоже ничему не учит. К тому же, с Лавандой вел себя хреново, не мог просто сказать, что все кончено.
У Роулинг все персонажи сволочные, если покопаться, но это как-то чересчур резануло.

:friends:  This! Вот никогда мне Рон не нравился, а в твиттере в последние пару лет модно снисходительно относиться к нелюбителям Рона и катать бесконечные треды о том, какой Рон прекрасный, и вообще фу, вы только по фильмам судите, там-то его испортили, а вот в книгах  :old:  Ага, не угадали, и в книгах бесит, отъебитесь со своим Роном, бляди

#28299 2022-12-30 02:59:03

Анон

Да, Рон-подросток оказался ебанько, и раздражал еще и своей откровенной ненужностью. Персонаж существует для драмы на пустом месте, нельзя ведь без конфликта внутри группы, да? Гарри с Гермионой прекрасно справляются вдвоем, а Рон как чемодан без ручки.

Отредактировано (2022-12-30 02:59:21)

#28300 2022-12-31 07:27:19

Анон

Я начал смотреть "Кастлвания" и от Дракулы и его жены у меня дергается глаз.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-31 07:28:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума