Вы не вошли.
без предыдущего романтически окрашенного отношения, вообще без нихуя
Справедливости ради, романтические намёки были с первого сезона, и ревность и покраснения и все вот это
Тут скорее нахрена было делать драму с отказом, а не просто с отсутствием диалога
Анон пишет:без предыдущего романтически окрашенного отношения, вообще без нихуя
Справедливости ради, романтические намёки были с первого сезона, и ревность и покраснения и все вот это
Тут скорее нахрена было делать драму с отказом, а не просто с отсутствием диалога
Ну со стороны Аанга да, там влюблённость с первых серий была заметна. Со стороны Катары я помню (не так давно сериал смотрел) только момент в пещере Омы и Шу ещё в первом сезоне и момент с танцем (единственный после того неудачного поцелуя), и она оба просто краснела. Ну мне маловато будет
Но да, поворот с отказом реально ебанутый был учитывая что они его потом никак не использовали
Меня кринжует что Аанг был околоселфинсертом Майкла ДиМартино и он, будучи взрослым мужиком, обижался и возмущался что зрители шипперили Катару с Зуко и Джетом. Спасибо что до «эти противные девочки-подростки шипперят мою вайфу с чедами, а не со мной, лапочкой» не дошло
Люциус из сериала Наш флаг означает смерть бесит невероятно, также как его сюсюкающие фанаты. Гхасподь, как хорошо было думать что его утопили навсегда! Хрен там плавал, воскресили, а анон только-только начал думать что второй сезон не будет украшен этой отвратительной мордой
Но детей их жалко, изза того что оба родители эгоистичные мрази не было шанса нормальными вырасти. Зуко хоть дядя помогал а Азула вообще одна наедине с психопатом осталась без какой либо защиты и адеквата рядом
Ну давайте уж Азулу не обелять, она вполне себе осознанная мразь. Впоследствии уж не мама была виновата в том, что она выбрала и дальше быть мразью.
Ну давайте уж Азулу не обелять, она вполне себе осознанная мразь. Впоследствии уж не мама была виновата в том, что она выбрала и дальше быть мразью.
где я ее обеляю? Я описываю ту дерьмовую ситуацию в которой она оказалась потому что родители оба мудаки
. Впоследствии уж не мама была виновата в том, что она выбрала и дальше быть мразью.
ну да в 14 лет в той обстановке где она росла должна была осознать и резко поменять мировоззрение:hmm:
из сериала Наш флаг означает смерть
О! Стид Боннет!
Крч, сериал анон дропнул толком не начав, вот как сильно меня... даже не бесил, а пробуждал что-то вроде очень-очень сильного отвращения, низнаю уж почему, потому что.
Анон пишет:Меня Катара и Аанг по отдельности не бесят, но в пейринге это какой-то пиздец
Меня тоже пейринг раздражает. Катару показывают опекающей старшей сестрой и наставником, очень заметно, что она возится с мелким пацаном как с мелким пацаном. Но почему-то одновременно с этим меня убеждают считать это романтическим отношением. Щито, блядь?!
Мне очень интересно что с пейрингом собираются делать в сериале… Актеры Катары и Аанга сидят по центру
Вот зачем ты про сериал напомнил АТЛА хорош в том числе тем, что он годная мультипликация, и все эти спецэффекты лучше не пытаться рисовать в сиджиай в его нынешнем состоянии.
Стид Боннет
Блевотина в рюшечках
Хотя у меня с этим сериалом странные отношения, сначала почти зашло, где-то поржал, где-то покринжевал. А вот какое-то время спустя вспоминаю и РРРРРЯЯЯЯ до чего они там все отталкивающие, уи.
Блевотина в рюшечках
Бля
Бесит пара Кашима/Хори из Ежемесячной Седзе манги Нозаки-куна. Первая - дайригейша, играющая с чувствами влюбленных в нее девочек и надрачивающая на своего карликового тирана, второй - просто мразота с комплексом неполноценности, что выливается в то, что он в прямом смысле пиздит Кашиму руками и ногами.
Мне очень интересно что с пейрингом собираются делать в сериале… Актеры Катары и Аанга сидят по центру
Отложат, пока пацан не пубертнется? У них вроде не настолько большая разница в возрасте, года 4 что ли
Хотя у меня с этим сериалом странные отношения, сначала почти зашло, где-то поржал, где-то покринжевал. А вот какое-то время спустя вспоминаю и РРРРРЯЯЯЯ до чего они там все отталкивающие, уи.
У меня так с вампирами средней полосы. Сейчас сижу и думаю, боже неужели год назад они мне и правда понравились
У меня так с вампирами средней полосы. Сейчас сижу и думаю, боже неужели год назад они мне и правда понравились
Мне там очень нравилось, как все снято: эстетика смоленских ебеней, постановка кадра, ракурсы, цвета, — но персонажи бесили абсолютно все, кроме малолетнего долбоеба и пацана-медика. Как их выпилили, так анон и слился. С Идентификацией так же было — кадр красивый до слез, а персонажи и сюжет бесят до скрежета зубовного.
Можно Ранду из Колеса времени зажигательным и сразу в голову? Какой же бесячий тупой манипулятор, сил моих нет. А ведь я еще не весь сезон посмотрела...
У них вроде не настолько большая разница в возрасте, года 4 что ли
Штобля? Да как так-то.
О! Стид Боннет!
бля ДА пиздец
Люциус тоже, но возможно у меня во многом потому, что он мне вождёвого Лютика напоминал
Штобля?
Ну, в принципе, если их отделяет пубертат, то разница может быть очень значительная, даже если в городах не много
Штобля?
Да как так-то.
Мальчику 13 лет, ну мелковат для своего возраста, но это еще десять раз изменится. Девушке 16.
Ну, как минимум поцелуев на экране не будет точно, выходит, не знаю насколько это законно, но их точно отменят нахуй
Господи, до этого еще три сезона, если не отменят, ему будет не меньше 16-ти.
главная героиня Little Misfortune иррационально раздражает, в основном из-за озвучки, самое уёбищное детоподражание которое я слышал