Вы не вошли.
Кестен умер от одного совуха. По крайней мере, этого персонажа барону дают убить... не так ли, Линдзи?
Ой, да, меня тоже с сестры Дональда выносило, мать-перемать года. Еще и на Дейзи агрилась просто за то, что та с ее братом встречается.
Но нет, все на нее дрочат и говорят какая она классная и никто ей не предъявляет за ее ублюдское поведение.
Справедливости ради, Луи предъявлял, просто не в открытую. Он же всю дорогу на нее обижался как раз за это кидалово, единственный из всех детей, и по итогу, хоть она его и наказала за аналогичный безответственный косяк, эпизод не подавал это как "Луи дурак, а Делла однозначно права". Проблема в том, что Делла вот просто охуительно неправа, и этих слабых потуг катастрофически не хватает, чтобы выразить всю степень ее проблемности.
Чувствую, что начинаю ненавидеть Аот-Хайтама из Генша. Чего этого скучного душнилу так хайпят?!
Чувствую, что начинаю ненавидеть Аот-Хайтама из Генша. Чего этого скучного душнилу так хайпят?!
Ты не один, меня он тоже смертельно заебал еще в сюжетке, а назойливые фаги закончили начатое и пробудили к нему лютое отвращение
Ты не один
Уф, слава богу! Реально заебал.
Выбесила тупая пизда Кэтрин из Довода. Ой, я сделала хуйню, которая все руинит, но я же знала, что ты что-нибудь придумаешь! ГГ за ней таскается, как собачонка еще, фу нахуй.
Анон пишет:Чувствую, что начинаю ненавидеть Аот-Хайтама из Генша. Чего этого скучного душнилу так хайпят?!
Ты не один, меня он тоже смертельно заебал еще в сюжетке, а назойливые фаги закончили начатое и пробудили к нему лютое отвращение
Я с вами.
Мало того что он злоебучий и душный - он сейчас везде.
Могу ошибаться, но такая же мамашка была в "Как приручить дракона", хотя может там она и извинялась, и не подавалась как крутой персонаж, я уже плохо помню.
Ты не ошибаешься. Нифига она не извинилась и подавалась невероятно крутой и во всём правой. Лучше Беззубика знает, как работает Беззубик, какая она умничка, что кинула сына в красном обществе дракононенавистников, улетев с драконами. Видимо, чтобы сын тоже с гарантией вырос дракононенавистником. И ещё такую чушь городила в свое оправдание:"Ах, я знала, что они никогда не изменили бы свои взгляды!"' Сыну, блядь, который отлично этот взгляд изменил, несмотря на все твои старания. И соплеменникам помог. И вождь ненавидел бы драконов явно меньше, если бы не считал, что они сожрали его жену и хотели убить сына, сука ты тупая. Как же я горела, когда убили не её.
И еще о тупых суках. Урса из Аватара. Если вы смотрели только мультик, вам это будет удивительно слышать. Но этот анон прочитал комикс и теперь пишет с Плутона. Какая же мразина, а? Во внутрисемейных отношениях на уровне Озая.
Отредактировано (2022-12-19 14:11:52)
Я тоже далеко не фанат Урсы и того комикса (но по-моему она и ее история просто невероятно унылые, лучше б у Зуко и Азулы была стандартная мертвая мамка чем весь этот долбоебизм), но что там такого уж на уровне Озая было?
Отредактировано (2022-12-19 14:15:40)
. Но этот анон прочитал комикс и теперь пишет с Плутона. Какая же мразина, а?
В этих комиксах все мразины, сразу нахуй
но что там такого уж на уровне Озая было?
Ну, Озая трудно переплюнуть, но мамка не далеко ушла. Дочку нисхуя невзлюбила с детства. Потом согласилась на стирание памяти, чтоб жить удобненько, не помня никакого любимого сыночку, который остался с психопатом-уебком.
И еще о тупых суках. Урса из Аватара. Если вы смотрели только мультик, вам это будет удивительно слышать.
Я по мультику подозревала, что мать совсем не померла. Озай такой мудак, что куда-то изгнал жену угрозами детям. Но вот это поворот оказался очень мразотным, да. Зуко нужно было там же на месте плюнуть, развернуться и уйти.
Дочку нисхуя невзлюбила с детства.
Ну тут как. Ее же насильно выдали замуж за литералли Гитлера чтобы она нарожала ему суперхуманов. Это как минимум регулярные изнасилования, что психику херит. В Зуко она, видимо, легко могла найти утешение, потому что он от природы по темпераменту был такой мягкий и нежный ребёнок. А Азула, конечно, не родилась злодейкой, но она явно была более сложная в воспитании, агрессивная и вредная просто по чертам характера (люблю Азулу если что), Урсе с ней было тяжело, а учитывая, что это не желанный ребёнок от любимого человека, а очередное напоминание о том что ее жизнь превратилась в ад… Азуле от этого, конечно, не легче, к Урсе я равнодушен, но можно понять почему она к детям по-разному относилась
Тут туда-сюда, потому что есть, конечно, врожденные штуки, но агрессивным и вредным или мягкой няшей ребенок не становится прям в момент рождения.
Да и в общем-то, бесит Урса не столько отношением к детям, сколько переобуваниями в прыжках. То ей важен ребенок, то согласна его забыть ради любимого хуя, то уже опять любящая мать.
Я вот не помню, Урса, когда вернулась в родные места, вообще думала о том чтобы показаться родителям и чтоб они хоть узнали что она жива-здорова? Они не прямо старики были, вряд ли оба умерли за ~десять лет ее брака. Да и потом никто не вспоминал про них ни разу
Отредактировано (2022-12-20 17:03:42)
но агрессивным и вредным или мягкой няшей ребенок не становится прям в момент рождения
Оффтоп - но и чистым листом он тоже на свет не появляется
Потом согласилась на стирание памяти, чтоб жить удобненько, не помня никакого любимого сыночку, который остался с психопатом-уебком.
Напомнило Из0бель из Шедоурана, которая сбежала из страшных трущоб с помощью подружки, а потом стерла себе память, чтобы не думать о том, как там
И вот вроде понимаю, что у нее тяжелая ситуация, все дела, психологически это тот еще пиздец, но... То, как она буднично об этом говорит - ну да, стерла, а чо, эти мысли бы мне жизнь усложняли! - дико выморозило.
но и чистым листом он тоже на свет не появляется
Урса на дочь морду кривила за то, что та не такая. Ну, кукалок не любит и не мамкина мямля. А еще если внимательно посмотреть, то Урса детей вообще не воспитывала. Дочери морды кривила, над сыном унянякала, потому что он считался бесталантным слизняком. Проявляй он такие же способности жечь и пепелить, тоже бы плевалась. Дочь пошла искать внимания отца, сыном занялся Айро. И вообще, суда по всему, детьми в этой семье только Айро и пытался заниматься. Урса не была матерью ни разу. Если б не пихали, что она ажно пожертвовала чем-то, было бы плевать. Но ояебу жертва: избавилась от ненавистного мужа, отпущена на все четыре стороны, избавлена от нелюбимых выблядков ненавистного мужа, нашла любимого мужика, забыла все плохое, получила новую жизнь с новым лицом. Вернула статус, когда муж уже не представлял опасности, сын готов все простить и принять вместе с ее мужиком и их ублюдком. В чем тут жертва?
Отредактировано (2022-12-20 17:43:14)
Бесит Харли Квинн. Пустышка, которая заполонила все, даже в сольники других персонажей просочилась.
урса да, мразина бесхребетная та еще, и опять же ей толком за ее дерьмо не предъявляют. Хотя там и папаше мудаку по сути ничего не сделали, только в тюрьму посадили. Но детей их жалко, изза того что оба родители эгоистичные мрази не было шанса нормальными вырасти. Зуко хоть дядя помогал а Азула вообще одна наедине с психопатом осталась без какой либо защиты и адеквата рядом
Если уж заговорили об аватаре, то меня бесит Катара.
Если уж заговорили об аватаре, то меня бесит Катара.
Меня Катара и Аанг по отдельности не бесят, но в пейринге это какой-то пиздец И нет, я не обделённый шиппер зутары, я вообще там никого не шипперю, но главпейринг уебищный даже на фоне того что у авторов в принципе в обоих сериалах все очень плохо с романтическими линиями. Но если на остальные пары мне похуй или они просто раздражают, то от катаанга кровь из глаз
Отредактировано (2022-12-20 17:57:08)
Оффтоп - но и чистым листом он тоже на свет не появляется
то есть это нормально пренебрегать своими детьми если что то в них тебе не нравится? Ладно у нее выбора не было, ее заставили рожать, но так бы честно и показали что она детей своих не любит. Это б хотя бы реально трагично было, что ее брак с этим мудаком настолько опустошил что ей на все пофиг было.
Меня Катара и Аанг по отдельности не бесят, но в пейринге это какой-то пиздец
Меня тоже пейринг раздражает. Катару показывают опекающей старшей сестрой и наставником, очень заметно, что она возится с мелким пацаном как с мелким пацаном. Но почему-то одновременно с этим меня убеждают считать это романтическим отношением. Щито, блядь?!
Анон пишет:Меня Катара и Аанг по отдельности не бесят, но в пейринге это какой-то пиздец
Меня тоже пейринг раздражает. Катару показывают опекающей старшей сестрой и наставником, очень заметно, что она возится с мелким пацаном как с мелким пацаном. Но почему-то одновременно с этим меня убеждают считать это романтическим отношением. Щито, блядь?!
Мне это не нравится, но не могу сказать что прям бесит. Зато меня прямо выбесило другое. Сначала, когда Аанг внезапно ее поцеловал перед битвой, то она была сильно не рада, оттолкнула его, возмущалась и сказала что нельзя вот так людей без спроса засасывать и вообще она его в таком плане не рассматривает. Причём это не выглядело как какое-то цундере-поведение или самосаботаж, это было реальное раздражение и обида что хороший друг с ней так поступил в такой важный момент. Зато в конце она внезапно подходит к нему краснеть и целоваться, без какой-то рефлексии, без предыдущего романтически окрашенного отношения, вообще без нихуя Причём в комиксах и Корре мы узнаём что именно Аанг и Катара из всех пар канона не разошлись и были вместе до старости, в отличие от Зуко с Мэй и Сокки с Суки. Хуй знает, лучше бы дали Аангу перерасти это и показали что жизнь на первой любви в 13 лет не заканчивается
Отредактировано (2022-12-20 18:14:04)