Вы не вошли.
Алва с Ли не целовались в десны
чем плоха Камша, помимо прочего, что у нее все хорошие дружат против всех плохих. Даже если хороший парень случайно и временно оказался на стороне плохих, никакого недопонимания и конфликта не возникает, ведь у хороших телепатическая связь и они сразу в генерале противника опознают своего
Отредактировано (2022-12-15 18:49:03)
один другого сожрал
То есть, чтобы их отношения сделали следующий шаг? А, чёрт, не в этом смысле сожрал...
Ужасно бесит Дазай из Бродячих псов. Такой поверхностный персонаж, ояебу.
Как меня заебал ебучий Скара из ебучего геншина.
Анон ползет через Kingmaker. Его барон испытывает неприязнь к гоблинам, кобольдам и прочим мелким расам и прилагает все возможные усилия для выкорчевывания этого из его личного медвежьего угла.
Прошло две арки, одна из которой закончилась полным вырезанием и троллей, и изгнанием кобольдов из баронства. Начинается арка Цветения, приходит этот барон в деревню гоблинов.
Ну разумеется ему нужен напарник-гоблин с сообразительностью шестилетки и таким же богатым лексиконом, который навязывается ему в партию так, что только убийством от его компании и спасёшься! Разумеется ему нужен гоблин с невероятно раздутыми статами и классом чистого роги! Разумеется этот барон аж кушать не может, так хочет себе в партию гоблина-последователя Ламашту после того, как попросил его топать подальше от него и казнил найденных им культистов этой богини! Разумеется ему нужен, по сути, герой такого вот божка в баронстве, которое он старательно пытается сделать нормальным и стабильным.
Не любит анон Нок-Нока. И такие типажи "типасмешных" напарников он не любит ещё больше. А ещё он не любит, когда они силой навязываются тебе и их не вытравить потом даже стрихнином. Что бы ты не делал, как бы ты это не делал, они пристанут к тебе хуже жвачки.
Отредактировано (2022-12-16 08:59:47)
Анон готов терпеть Нок-Нока исключительно потому что хоть кто-то тоже не любит Линдзи, спасибо и на этом. Серьёзно, от этой пискли не отмахаться никак, прилипла хуже банного листа, а потом даже её превращенную в книгу не сжечь нахуй за растрату гос средств и порчу моего царского настроения. У нас вообще противоположные мировоззрения, под каким приходом она была, когда решила, что да, это идеальная героиня для её книги?
(и вообще, дайте Ироветти, он ж тоже бард, только ещё и мудак, идеально)
Харрима анон вышвырнул из партии. Сделал свой выбор? Молодец, катись отсюда колобком делать их дальше, но Линдзи почему-то осталась.
Я даже не знаю, есть ли кто-то другой на роль дипломата. Я поставил ее туда из-за отсутствия нормальных опций, но она же сбежит со слезами после того, как барон будет гнуть привычную ему линию законопослушности, стабильности и порядка.
Все бесячие у Камши. Но некоторые особенно: кто на правильной стороне - свиноебят, но их надо любить, слышь, надо, сюк! И любовь эту сапогом в горло читателю утрамбовывают. Отдельно бесят защитники правильных персонажей. Спросишь почему тебе он нравится? Блеют какой он милый, осознал свои свиноебства, стродает, и...продолжает свиноебить! Но он на правильной стороне! Такое ощущения, что путают свои накуры и фаноны с каноном. Да, у вас получился перс гораздо лучше, но канонный-то мудак.
Кто в этерне осознал свои свиноебства?
И все, простолюдина на дуэль не вызовешь
Да, его можно просто прихлопнуть на месте. Ну и разве что штраф потом заплатить.
Кто в этерне осознал свои свиноебства?
Робер же. Осознал, повторил, и так десять раз.
Я даже не знаю, есть ли кто-то другой на роль дипломата.
Согласен, сракоклан в Вампирах пиздец полный, каждый из них
Упыри же. Не отнять, не прибавить
Я бы согласилась насчет Рокэ Алвы, но меня просто во время попытки чтения все персонажи бесили примерно одинаково. Вообще все мерзкие и состоящие их штампов плохих фанфиков.
Это просто очень плохая книга...
Если бы всё кончилась на трёх томах с мистикой и стреляющими ружьями, я бы многое была готова этой книге простить. Фэнтези и фэнтези, приключенческий роман. Но нет, там пошли глубокие мысли, это стала великая книга о великой войне
Как меня заебал ебучий Скара из ебучего геншина.
Плюсую. И всеобщий дроч на него тоже заебал, но сам персонаж заебал куда больше.
Анон дошел до конца арки Сезона Цветения и возненавидел Кестена.
На роли Хранителя он справлялся, пусть и были кандидаты лучше. На роли Хранителя он сохранил у себя подобие интеллекта и, когда барон анона разговаривал с ним за жизнь, впечатления от него остались нейтральными. Он напоминал анону о Роббе Старке причиной своего изгнания, но от него было ни жарко, ни холодно.
Культ Ламашту мы тоже прошли без особенных потерь. А потом случился Гоблинский форт.
Зачем ты, дубина, норовишь спасти пленников в первую очередь, зная то, что их намеренно заражает шаман? Зачем ты оставляешь этих заражённых пленников на воле и без малейшего присмотра, почему не мог хотя бы их в клетки спрятать? Мы уже поняли источник болезни, мы поняли то, как она распространяется, неужели тебе Шандра не передала весть, неужели Джот не рассказал? Почему у тебя лицо Пикачу, когда спасённые тобой пленники превращаются в совухов и мантикор?
Почему ты возмущаешься тому, что барон убивает людей заражённых? У нас нет ни врачей, ни средств решить проблему в данный момент с данными людьми, этот пиздец подобен Стратхольму из третьего Варкрафта. Они обращаются в совухов после одного-двух раундов в бою! Твое ополчение и одного не осилит!
А потом он сбегает в Утробу Ламашту с парой выживших после совухов солдат, а остановить его в силах только Законопослушный ГГ. Господи, да после такого поворота налево кругом я лучше наемника поставлю.
ненавижу новые утиные истории за всратую сестру дональда. Такая мразь боже мой. Этой дуре прямо сказали что лететь опасно и надо подождать пока корабль доработают. У нее три ребенка на руках, папаши нет и что эта идиотка делает? кладет на все хуй лезет в корабль и летит, корбаль ожидаемо не готов к полету и она разбивается на луне. Теперь ее дети свалились на ее брата и растут сиротами, ее семья перессорилась между собой изза ее пропажи и все живут с чувством вины.
Все это было бы ок, все бывают дураками, у героев могут проебы и недостатки. НО. она возвращается домой спустя дофига лет и никто ей за ее ублюдское поведение не предъявляет и она сама не извиняется. Типа че такого, ну да я подставила всю семью и поступила тупо и безответственно, но не будем об этом, я крута, я великолепна.
А потом она предъявляет дональду который ее детей растил как своих что он им плохие имена дал и вообще не так воспитывает. А потом когда ее сын поступает так же как она - эта сука его за это наказывает, а на его логичное "я у тебя этому научилсся" лицимерно игнорит.
Я б понял если б она была злодейкой как мамка из разочарования, если б это в мульте подавалось как ее проебы и недостатки за которые ей предъявляют персонажи и авторы. Тогда б цены ей не было, я б наверно вообще в восторге был, реализм жиза хуемое. Но нет, все на нее дрочат и говорят какая она классная и никто ей не предъявляет за ее ублюдское поведение.
она возвращается домой спустя дофига лет и никто ей за ее ублюдское поведение не предъявляет и она сама не извиняется.
О да.
Могу ошибаться, но такая же мамашка была в "Как приручить дракона", хотя может там она и извинялась, и не подавалась как крутой персонаж, я уже плохо помню. И еще несколько таких мамашек было, не говоря уже о женщинах, которые в отношениях свиноебят на уровне антибабовца, но всем окей.
Честно говоря, не понимаю, зачем это делается и какой авторы ждут реакции от зрителей.
Могу ошибаться, но такая же мамашка была в "Как приручить дракона", хотя может там она и извинялась, и не подавалась как крутой персонаж, я уже плохо помню.
Ещё есть разница между оставить детей с отцом, и скинуть их на брата, который к их рождению вообще не причастен.
Меня мамаша в Как приручить дракона меньше бесила, потому что она все же приняла сознательное решение что драконы ей ближе людишек и возвращаться к мужу, ненавидящему драконов, она не хочет. И собственно она так и жила с драконами 20 лет спокойно и возвращаться к людям не пыталась, главный герой сам на неё наткнулся. Ну и она там хотя бы действительно извинилась и признавала что ебануто поступила, хотя как по мне муж и сын ее слишком быстро простили
Отредактировано (2022-12-17 13:38:23)
Ещё есть разница между оставить детей с отцом, и скинуть их на брата, который к их рождению вообще не причастен.
меня еще бесит что отец вообще не упоминается, если вам интересно где ваша мама, то фигли вам не интересно где ваш отец??
Ужасно бесит Дазай из Бродячих псов. Такой поверхностный персонаж, ояебу.
Меня там Ода бесил. Тоже мне светоч морали