Вы не вошли.
Третий лишний типажа "на самом деле ни на что не повлияет, но нужен, чтобы аудитория и вторая половинка пейринга начала нервничать" и только бесполезно переводит на себя экранное время
А чем Варрик и Авелин бесят, если не секрет?
Варрик, во-первых, центризмом. "Ой, ну у меня и среди магов, и среди храмовников друзья, зачем мне в это ввязываться, давайте все жить дружно, ой, мудила-Андерс в одно лицо разъебал Киркволл и начал революцию, ничто ж не предвещало, почему все не могут просто сосуществовать". Во-вторых, раздражает, как фандом на него активно дрочит в едином порыве. Анон еще до того, как взялся за двойку, был наслышан о Варрике, слышал плач игроков "разрабы, дайте его заромансить", ожидал чего-то реально вау, а вышло... ну, персонаж. Он есть. Не зацепил вообще, анон его даже близким другом Хоука по факту не считал.
Про Авелин уже сказали: лицемерка, продажный коп, в принципе очень неприятная личность. Стражник, участвовавший в похищении иностранных делегатов, у нее отделывается "десять дней сторожи стену", зато когда два вигиланта убивают насильника, Авелин на горящем пукане несется с разборками аж к Аришоку. Если предъявить ей "это ты виновата, что мама умерла, надо было расследовать", Авелин свою вину не признает. Анона, помню, еще вынесла реплика Авелин в квесте Натаниэля Хоу, что-то типа "и чего стражи в эти ГТ суются, давайте бросим этих лузеров". Сука, это их работа вообще-то.
Вот так анон и не узнал, что Эшли нормальный адекватный человек, который растет над собой, учится и перестает быть ксенофобом)
Кому как, анону Эшли в первой части даже зашла, а начиная со второй теплые чувства угасли.
Ещё и уходит в храмовники. В Киркволле, где храмовники творят адский пиздец. Видимо, хочет пиздить магов по ебалу, раз уж Хоук(а) пиздить не получается.
Справедливости ради, во-первых, в Киркволле нет другой работы, а у Карвера мать на шее сидит. Во-вторых, в его личном квесте как раз проговорили, что Карверу пришла в голову идея прийти в храмовники, когда он узнал про сера Карвера и понял, что #не все храмовники, что храмовники могут помогать магам. И по ходу дела он роняет намеки, что надеялся как-то изменить систему к лучшему (это была очень тупая мысль, но что уж тут).
Карвер даже в стражники устроиться не может, ему Авелин ставит палки в колеса. Говорит, что не готов ещё и вообще не выдержит службы.
Ему только в храмовники и остаётся. И лучше уж храмовником, а не Стражем.
Отредактировано (2022-12-13 22:35:16)
Кому как, анону Эшли в первой части даже зашла, а начиная со второй теплые чувства угасли
Только не со второй. Я честно пыталась играть с этой алкоголичкой в третей части. Даже с романом... Худшее из прохождений.
Другой анон.
Отредактировано (2022-12-13 22:42:36)
Варрик, во-первых, центризмом
Но при этом если пойти за храмовников, то он в диалоге в Казематах реагирует позитивнее, чем на магов, где-то в духе "Мы молодцы, помогаем порядок навести!" Я от этого подгорел сильнее, чем от его центризма, честно говоря, потому что весь его центризм - это по сути варрикова жопа в комфортном тепле. И да, то, как он семь лет не замечал, что у Андерса крыша отъезжает, тоже впечатлило.
Отредактировано (2022-12-13 23:00:01)
Но при этом если пойти за храмовников, то он в диалоге в Казематах реагирует позитивнее, чем на магов, где-то в духе "Мы молодцы, помогаем порядок навести!" Я от этого подгорел сильнее, чем от его центризма, честно говоря, потому что весь его центризм - это по сути варрикова жопа в комфортном тепле.
Вот да, и ведь при этом он прекрасно знает, что маги, которых он сейчас режет, не имеют никакого отношения к поступку Андерса и по сути заложники ситуации. И я понимаю персонажей типа Мерриль и Фенриса, которые встают против своей "фракции" только если с Хоуком налажены близкие дружеские отношения. То есть, в этом случае у них есть обоснуй (можно не согласиться с ними, но всё-таки он есть). А Варрику, походу, вообще плевать. Ну, Хоук сказал, пойдём против этих, какая в пень разница. Если его настолько заебало происходящее, как он говорит, мог бы вообще уйти. Короче, если на него смотреть не со стороны игрока, которому, конечно, приятна такая покладистость и верность, несмотря ни на что, как бы персонаж игрока себя ни вёл всю игру, то сомнительный он тип.
Но при этом если пойти за храмовников, то он в диалоге в Казематах реагирует позитивнее, чем на магов, где-то в духе "Мы молодцы, помогаем порядок навести!" Я от этого подгорел сильнее, чем от его центризма, честно говоря, потому что весь его центризм - это по сути варрикова жопа в комфортном тепле. И да, то, как он семь лет не замечал, что у Андерса крыша отъезжает, тоже впечатлило.
Анон немного прикекнул с того, что в ДА2 он подъебывает Андреса на тему, что он наворотит хуйни, а потом в Инквизиции такой "что? мой любимый Киркволл? *пикачуфейс*" На самом деле мне норм, что ему похуй, меня больше забавляет, что аудитория в едином порыве записывает его в маголаверы, хотя на магов ему строго похуй, он притапливает за темпларов вполне откровенно и считает андерсову компашку ебанатами)
А Авелин меня веселит еще в конце, когда бадабум случится, и она вполне себе позволяет нам решить судьбу Андерса. Понятно, что там рельсы и без нас никто ничего не сделает, но сам факт, сочувствуешь ты магуям или нет - перед тобой преступник охуевшего масштаба, какие тут уже друзяшки и возвращения долгов, тем более власти в городе уже нет никакой вообще, Авелин же в ДАИ Киркволлом и рулит, потому что больше некому? Но нет, Андерс при желании беспрепятственно съебется в голубые дали, а все и дальше будут считать Авелин образцом стабильности и надежности)
Анон немного прикекнул с того, что в ДА2 он подъебывает Андреса на тему, что он наворотит хуйни, а потом в Инквизиции такой "что? мой любимый Киркволл? *пикачуфейс*"
Да, с этого я тоже поорал. Причем даже когда Андерс начинает прямым текстом вещать, что грядет расплата, все храмовники умоются кровью, и так далее в том же духе, у Варрика к нему появляется какая претензия? Что тот стал слишком унылым. Чувак буквально у него на глазах грозится начать кровавую революцию, а он даже не видит А потом да, пикачу.
Эшли и Кайдена хотелось бросить обоих. Ксенофобско-верунское говно, которая еще и члена команды убивает. Не ранит, а сразу насмерть. Я везде в кино/сериалах/играх, где такую ситуацию видела, бойцы спрашивают командира, чо делать. А не шмаляют без приказа, сука ты ебанная. В утиль нахуй Эшли. Плевать, какой у нее там личностный рост. И потом это ксенофобское говно становится еще и лицемерным. Ой, Шеппард работает на Цербер — нахуй Шеппард. Ни спросить, что происходит, ни пораскинуть мозгами, что бывший твой командир как-то мало вписывается в ксенофобский Цербер. Кайдена тоже касается. Тупой баран, как бы, происходит какая-то стремная хуйня, КОЛОНИЮ ЛЮДЕЙ СПИЗДИЛИ, а тут Шеппард в полной готовности расследовать, спасать, пресекать. Но Шеп нужно послать, да. Да и вообще, бесят персонажи-нытики с самой травмированной судьбой. Кайден неплохо устроен по жизни, если обратить внимание на тот квест с захватом заложников. Но пожалейте, мальчик биотик и у него был жестокий тренер. А Шеп тем временем может быть с предысторией беспризорника из жопы или единственного выжившего. А если Шеп-беспризорник еще и биотик, кому жилось хуже?
Во второй части не бесят только Легион и Гаррус. Ладно, тот чахоточный рептилоид тоже не слишком раздражает, хотя с ним тоже раскручивают пожалейку. Третья часть просто бесит.
В Инквизиции дико бесит Сэра.
Никогда ещё спутники в Дрэгон Эйдж не вызывали у анона такого отвращения. И лицо у неё совершенно жуткое, дитя алкогольного зачатия, и поведение умственно-отсталой.
Даже интонации мерзкие и смех как у гопницы с раëна.
Не знаю, как можно было умудриться такое сотворить. Есть в игре и модельки обычных женщин, не красавиц, и голоса разные, и характеры, но ЭТО...
Отредактировано (2022-12-14 01:22:29)
Анон пиздец ненавидит Железного Быка. Мало того, что выглядит урод уродом с непропорциональной башкой и этими шароварами уебанскими, так ещё и поведение вот прям во всём. Насколько анону нравились Стэн с Аришоком (последний ещё и внешне прям красавец ), так настолько бесит Бычара с его сальными шуточками, ебучим пиздецом с сексом с пьяным Дорианом, и навязыванием бдсма под предлогом "я знаю, что тебе нужно". Ещё и отряд этот его, который появляется в одной сцене, но к которому мы должны ниебацца привязаться, чтоб потом ими не жертвовать ради союза, а то бедному их лидеру же грустненько странет(((99(
Тот факт, что у него всего две концовки и зависят они только от этого тупейшего выбора, хотя даже Андерса можно было перетащить драться за храмовников, и вовсе идите нахуй, меня его цирк тоже бесит, как и подобное навязывание. Убиваю всех из принципа и просто отдельно горит, что скорее всего спутов-кунари типа Стэна мы уже больше не увидим, в четверке явно от них будет Квидион из мульта, которая тоже отдельный сорт блевотни и местная Пиби.
А если Шеп-беспризорник еще и биотик, кому жилось хуже?
Джек по сравнению с Джек у всех одноногих собачек есть на целую одну ногу больше.
А Кайден ещё, если его романсить, во второй части сначала шлет Шеп нахуй, а потом пишет невероятной всратости письмо, где то ли извиняется, то ли винит Шепард, то ли хочет назад, то ли нет, то ли говнолия, а то ли магнолия.
Анон был так впечатлен выплясами этого нытла, что романсил его до искр из сраки, потому что вкусы анона специфичны
Анон пиздец ненавидит Железного Быка. Мало того, что выглядит урод уродом с непропорциональной башкой и этими шароварами уебанскими, так ещё и поведение вот прям во всём. Насколько анону нравились Стэн с Аришоком (последний ещё и внешне прям красавец
), так настолько бесит Бычара с его сальными шуточками, ебучим пиздецом с сексом с пьяным Дорианом, и навязыванием бдсма под предлогом "я знаю, что тебе нужно". Ещё и отряд этот его, который появляется в одной сцене, но к которому мы должны ниебацца привязаться, чтоб потом ими не жертвовать ради союза, а то бедному их лидеру же грустненько странет(((99(
Тот факт, что у него всего две концовки и зависят они только от этого тупейшего выбора, хотя даже Андерса можно было перетащить драться за храмовников, и вовсе идите нахуй, меня его цирк тоже бесит, как и подобное навязывание. Убиваю всех из принципа и просто отдельно горит, что скорее всего спутов-кунари типа Стэна мы уже больше не увидим, в четверке явно от них будет Квидион из мульта, которая тоже отдельный сорт блевотни и местная Пиби.
Мне Бык по характеру норм, но дизайн у него реально уебищный. Хорошо хоть, переодевать спутников можно, хоть от шаровар избавиться.
Даже интонации мерзкие и смех как у гопницы с раëна.
Она это и есть, дегенератка с раёна.
Кто ненавидит Наруто? Тупооой... Гиперактивный...
Джек
по сравнению с Джек у всех одноногих собачек есть на целую одну ногу больше.
Я просто смотрела с точки зрения, что вот стоит Кайден и ноет в жилетку Шеппарду, у которого в прошлом тоже мог быть пиздец.
А Кайден ещё, если его романсить, во второй части сначала шлет Шеп нахуй, а потом пишет невероятной всратости письмо, где то ли извиняется, то ли винит Шепард, то ли хочет назад, то ли нет, то ли говнолия, а то ли магнолия.
Я сначала случайно заромансила Кайдена, а потом он меня нахуй послал. Я так обиделась, что вернулась в первую часть и выбрала спасать Эшли. Если уж меня все равно пошлют, то пусть шлет Эшли, не так обидно будет. Ну, Эшли говно, от нее чего-то такого и ждешь (особенно после убийства Рекса), Шеппард с ней отношений не налаживал (бесполезный член пати) и ей карьерка в стопятсот раз важнее, ведь ее так ущемляли
Бычара с его сальными шуточками, ебучим пиздецом с сексом с пьяным Дорианом, и навязыванием бдсма под предлогом "я знаю, что тебе нужно"
Господи, да. Отвратительный сальный урод.
Причем это уже традиция ДА — иметь в патичке петросяна, заклинившего на шутках про секс. Но Изабела или Зевран даже близко не вызывают такого омерзения (лично у меня, понятно что кому как). Этот же как какой-то алкаш, который пристал на улице.
Пейринг с Дорианом, который по непонятной причине половине фандома норм — отдельное фу. Пиздец же, как есть пиздец.
Захотел перепройти Бладлайнс, но как вспомню, что там ЛаКруа, так начинаю беситься. Он просто бесит. Бесит и всё тут. С первой сцены бесит. Ну как можно быть таким бесящим?! Я вообще вентру ниоч, но этот самый бесящий из всего клана. И ведь дело не в дизайне персонажа, а в непомерных понтах. Ты Князь одного района, у тебя шабашиты под боком засели в количестве минимум пары стай, Анархов в городе в разы больше камарильцев и все тебя в хуй не ставят, но понтов то!
А игра то хорошая и любимая...
о господи, вспомнил, Найнс Родригез не знаю почему, но кааааааак же он меня выбесил в первое прохождение. и во второе. и в третье.
мужик иди ты уже нахер и не лезь ко мне, чо тебе от меня вообще надооооо.
а вот ЛаКруа почему-то не бесил...
кааааааак же он меня выбесил в первое прохождение. и во второе. и в третье.
Вот у меня так же с ЛаКруа, раз в год я перепрохожу Бладлайнс, и каждый раз собираюсь с силами, и тушу жопь из-за этого персонажа. А Найнс... ну что с анарха взять, кроме анализов и те покажут, что брухан. Х)
Единственная причина, по которой этот индюк-Лаукруа остается князем - стоит возле его кресла и умеет принимать форму рукокрылого мародера. Ему район по скидке, не иначе, выдали. Так что да, этот недокнязь бесит. "Ты, дитя нарушителя Традиций, да вот ты, хуйня позалупна, найди мне дохуя важный артефакт и приволоки на своем горбу. Не хочешь? А ПОД ДОМИНИРОВАНИЕМ?!" Аррр
да просто эта хуйня подзалупная единственная (единственный), кто согласен по его поручениям бегать, потому что у игрока выбора особого нет остальные с него ржут и не связываются
Бесит Венсдей из нового сериала актриса слишком красивая, лично я бы хотел видеть менее конвенциональный образ, а то заебали уже красивые фрики.
Найнс Родригез
... зато можно попробовать начать ему перечить и увидеть, как твой бро хорошенький Найс Девяточка Родригес начинает конкретно бомбить и обзываться
Захотел перепройти Бладлайнс, но как вспомню, что там ЛаКруа, так начинаю беситься. Он просто бесит. Бесит и всё тут. С первой сцены бесит. Ну как можно быть таким бесящим?! Я вообще вентру ниоч, но этот самый бесящий из всего клана. И ведь дело не в дизайне персонажа, а в непомерных понтах.
Анон играл гангрелом и воспринимал его как капризную блондиночку, на которую запал гопнег с района.
Так они и померли вдвоем.