Вы не вошли.
В самую первую очередь Авелин бесит тем, что она капитан стражи, а всю работу делает Хоук и патичка. Да Авелин должна в жопу и Хоука, и всю остальную патичку целовать.
Вообще бесят любые спутники, ради которых ты корячишься, а они что-то с тебя еще требуют и потявкивают на тебя. ОК, не сошлись во мнениях, так съеби, а не еби мозги.
Наверное, не в этот тред, но это общий знаменатель игр биоварей: когда ты сначала «хм, спутники», а потом «БЛЯДЬ, СПУТНИКИ».
О, биовары! Я в Массыче почти всех люблю, но вот овца ксенофобная Эшли - это, конечно, было испытание.
Ебать какая дерзкая-четкая, вся такая почти как Шепард, единственная выжившая, со своими охуенными историями про то, как её сестра кого-то там отпиздила. Сначала раздражала по мелочам, а потом начала срать сопартийцев-инопланетян, и моя жопа на этом моменте сгорает. И, конечно, она верунья. Прям классическая верунья с боженькой, который только людей в лобик поцеловал, а остальные все от лукавого. При этом пальца Гарруса или Тали не стоит
Какое счастье, что её можно слить на Вермайере, мы летели туда на пламени моего пукана, обгоняя свет. И до конца трилогии тебе поминают эту жопоголовую, предлагая усовеститься и пожалеть, и КАК НАСЧЁТ НЕТ, я бы оставил там ее, даже если б Аленка ныл в десять раз громче, у меня вообще-то прямое намерение было избавиться от этой мымры!
Ещё подбешивал малахольный апасный ассасин Тейн, но после Эшли это было даже его изюминкой.
в Массыче
Есть Андромеда, а в ней есть Пиби и Лиам. Это просто вершина бесячести.
Вот так анон и не узнал, что Эшли нормальный адекватный человек, который растет над собой, учится и перестает быть ксенофобом)
А насчёт бесящих у меня есть одно имя - ДЖЕЙКОБ
Отредактировано (2022-12-12 07:46:21)
Вот так анон и не узнал, что Эшли нормальный адекватный человек, который растет над собой, учится и перестает быть ксенофобом)
Да видел я прохождения, где Эшли оставляют, та же дерзкочика, только с сиськами навыкате не, анон, я понимаю твою позицию, что персонажа лучше хейтить, когда ты полностью знаешь его линию, но я играл в Массыч глубоко после его выхода, с кучей спойлеров, поэтому сразу знал, что нам надо на Вермайер.
То ещё бревно, его ещё и заромансить можно случайно, безо всякого предупреждения.
Меня он не то чтобы бесит, но я глубоко недоумеваю и охуеваю из-за этого флиртующего томного голоса главной героини в озвучке при беседах с ним, прекратите, моя Шепард любит только свой дробовик
Отредактировано (2022-12-12 08:45:29)
Все херня рядом с Лиарой.
Сначала я задумался, что наверное в словах анона есть доля правды, потому что Фенрис, несмотря на то, что в начале люто бесил, но ближе к концу роман на соперничестве с ним у меня стал одним из любимых в серии.
Но потом задумался опять и понял, что дело не в поле. У меня ни один женский персонаж в играх не вызывал такой жопоболи как Мириам Единственная, кто наиболее к этому близок - Лелиана пост Ориджинс, которую сценаристы начали пихать в каждую последующую игру. И если во второй это только небольшое камео, то в третьей вся мерисьюшность любимицы биоваров расцветает на полную. Сука, от ее супер крутоты и дерзкочиковости во время квеста за магов в Инкви горит до сих пор
Все херня рядом с Аэри.
Да тут скорее уж Нишка подходит. Ах, какой великий она вор, ах, как она мощна и широки её лапищи, почему же ты, анонов законопослушно-злой дроу не желаешь проникнуться прекрасной историей того, как её подставил товарищ по делу и теперь преследует по всему Невервинтеру?
Ах, и её вечные срачи за сердце и печень дроу анона с Элани. Элани анон не любит ещё больше, но вспоминает о установленном моде на равноценные романы для всех и судорожно готовит валидол, ведь к команде примкнут Касавир и Бишоп. Тогда эти срачи за сердце и печень станут четырёхугольными и вокруг моего несчастного дроу (которму все эти ЛИшечки нужны как стеклянный меч) сомкнется невыносимый пятиугольник людей, которые уверены в том, что он их желает. Даже если они висят на -5 Влияния, как Элани.
А насчёт бесящих у меня есть одно имя
ЛИАРОЧКА
Ууу, сука, как же эта любимица разрабов бесит.
Из хикки-археолога с поведением няши-стесняши и трудностями в общении за год-полтора превращается в опытного торговца информацией с гонором и ЧСВ до небес. А потом буквально за пару минут берет на себя роль самого главного торговца инфой во всей блядской галактике, и всем норм, никто ничего не заподозрил, и всё у неё заебись получается.
И пропихивают её Шепарду в команду и в друзья.
И после падения Тессии все так начинают жалеть Лиарочку, как будто это первая планета, захваченная Жнецами (в этот момент люди, потерявшие свою родную систему и тучу колоний; турианцы, потерявшие родную планету, колонии и теряющие флот; батарианцы, почти исчезнувшие как вид, и все остальные расы, теряющие планеты, такие - ну да, ну да, пошли мы нахер.).
И даже в тизере к новой части снова она. Ведь это же, мать его, самый знаковый персонаж и топ вайфу франшизы
Отредактировано (2022-12-12 10:49:28)
В NWN2 меня страшно бесил эльф - приёмный отец ГГ, но почему - уже не помню.
В NWN2 меня страшно бесил эльф - приёмный отец ГГ, но почему - уже не помню.
Это, конечно, гэг, но к ГГ он и в игре относится холодновато, любит оставить его на других людей и, разумеется, полон страшных и ужасных тайн и бегает с навыками и скиллами хотя бы Арфиста.
Меня азари скопом бесят. Не люблю, когда в игру/книгу/фильм вводят мэрисьюшную расу суперумных долгожителей, которые при этом, разумеется, самые секси для всех во всей мультивселенной. В моих глазах это сразу снижает ценность произведения пунктов на сто. Хотя это, наверное, в бесячие штампы больше.
Да тут скорее уж Нишка подходит. Ах, какой великий она вор, ах, как она мощна и широки её лапищи, почему же ты, анонов законопослушно-злой дроу не желаешь проникнуться прекрасной историей того, как её подставил товарищ по делу и теперь преследует по всему Невервинтеру?
Ах, и её вечные срачи за сердце и печень дроу анона с Элани. Элани анон не любит ещё больше, но вспоминает о установленном моде на равноценные романы для всех и судорожно готовит валидол, ведь к команде примкнут Касавир и Бишоп. Тогда эти срачи за сердце и печень станут четырёхугольными и вокруг моего несчастного дроу (которму все эти ЛИшечки нужны как стеклянный меч) сомкнется невыносимый пятиугольник людей, которые уверены в том, что он их желает. Даже если они висят на -5 Влияния, как Элани.
Анон спустя года дико ржет со своего краша в Бишопа, который по итогу волчара мемнее Соласа и Фенриса вместе взятых, вот прям уровня Мириам или даже дальше, но всё прощает стервецу за озвучку
А вот кто начали бесить, так это Кара с Сэндом. Одной на всё похуй, она сорк нахуй (с её взятия в пати я все ещё ору чайкой), второй демонстрирует какой он дохуя умный и не затыкается об этом
И главное, сука, обоих не пошлёшь! С Карой особенно весело: я не хочу, она не хочет, но бери её в пати и молчи, будто тут мало ворчащих на тебя ебланов, надо обязательно +1
не, анон, я понимаю твою позицию, что персонажа лучше хейтить, когда ты полностью знаешь его линию, но я играл в Массыч глубоко после его выхода, с кучей спойлеров, поэтому сразу знал, что нам надо на Вермайер.
А, ну я как раз играл еще давным-давно по мере выхода и примерно по тем же причинам ее слил, а потом выяснилось, что у персонажа есть личностный рост и я как-то перестал ее не любить.
А вот Джейкоб на романе просто упырь, Шепарды такого отношения не заслуживают.
второй демонстрирует какой он дохуя умный и не затыкается об этом
Follow me, your new glorious leader!
Все херня рядом с Аэри.
Решил зайти с ретро-козырей, анон? Я с тобой согласен, Аэри тоже бесила
А в НвН2 самый бесячий персонаж - это неуправляемая камера. Я недавно заностальгировал, поставил игру - и слился где-то в районе Хайклиффа, потому что ну невозможно же.
А в НвН2 самый бесячий персонаж - это неуправляемая камера.
И интерфейс в целом. Дальше обучающей части не осилила, так и не поняла, нахуя было чинить то, что не сломано, да ещё так криво. Обсидианы предали
А чтобы не оффтопить, в первом НвН самым бесячим был и остаётся, даже два официальных модуля спустя, Фентик. Тупой чмошник, что в нём Арибет нашла - нипанятна.
Фентик тупой, Арибет ебанутая. Оба бесили.
которая на 95 процентов - тупо контрл цэ контрл вэ с Фенриса.
Даже внешне. Кто-то решил, что раз у этого уродца толпа обожателей, то скопипастить его — идеальная стратегия.
Меня в ДА2 больше всего бесил Карвер. Такая убогая зависть к брату/сестре, пиздец просто. Позорище. Ещё и уходит в храмовники. В Киркволле, где храмовники творят адский пиздец. Видимо, хочет пиздить магов по ебалу, раз уж Хоук(а) пиздить не получается.
Видимо, хочет пиздить магов по ебалу, раз уж Хоук(а) пиздить не получается.
Насиловать! Насиловать, анон, с козырей надо заходить!
Все херня рядом с Аэри.
Тогда уж рядом с Аноменом
Dragon Age: Искупление
Не смотрел, и видимо уже не буду. Чет бесит по пересказу.