Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28126 2022-12-12 06:45:16

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

В самую первую очередь Авелин бесит тем, что она капитан стражи, а всю работу делает Хоук и патичка. Да Авелин должна в жопу и Хоука, и всю остальную патичку целовать. 
Вообще бесят любые спутники, ради которых ты корячишься, а они что-то с тебя еще требуют и потявкивают на тебя. ОК, не сошлись во мнениях, так съеби, а не еби мозги.

#28127 2022-12-12 07:41:52

Анон

Анон пишет:

Наверное, не в этот тред, но это общий знаменатель игр биоварей: когда ты сначала «хм, спутники», а потом «БЛЯДЬ, СПУТНИКИ».

О, биовары! Я в Массыче почти всех люблю, но вот овца ксенофобная Эшли - это, конечно, было испытание.
Ебать какая дерзкая-четкая, вся такая почти как Шепард, единственная выжившая, со своими охуенными историями про то, как её сестра кого-то там отпиздила. Сначала раздражала по мелочам, а потом начала срать сопартийцев-инопланетян, и моя жопа на этом моменте сгорает. И, конечно, она верунья. Прям классическая верунья с боженькой, который только людей в лобик поцеловал, а остальные все от лукавого. При этом пальца Гарруса или Тали не стоит :fuuu:
Какое счастье, что её можно слить на Вермайере, мы летели туда на пламени моего пукана, обгоняя свет. И до конца трилогии тебе поминают эту жопоголовую, предлагая усовеститься и пожалеть, и КАК НАСЧЁТ НЕТ, я бы оставил там ее, даже если б Аленка ныл в десять раз громче, у меня вообще-то прямое намерение было избавиться от этой мымры! :fuuu:
Ещё подбешивал малахольный апасный ассасин Тейн, но после Эшли это было даже его изюминкой.

#28128 2022-12-12 07:44:48

Анон

Анон пишет:

в Массыче

Есть Андромеда, а в ней есть Пиби и Лиам. Это просто вершина бесячести.

#28129 2022-12-12 07:45:31

Анон

Вот так анон и не узнал, что Эшли нормальный адекватный человек, который растет над собой, учится и перестает быть ксенофобом)
А насчёт бесящих у меня есть одно имя - ДЖЕЙКОБ

Отредактировано (2022-12-12 07:46:21)

#28130 2022-12-12 07:54:12

Анон

Анон пишет:

Вот так анон и не узнал, что Эшли нормальный адекватный человек, который растет над собой, учится и перестает быть ксенофобом)

Да видел я прохождения, где Эшли оставляют, та же дерзкочика, только с сиськами навыкате =) не, анон, я понимаю твою позицию, что персонажа лучше хейтить, когда ты полностью знаешь его линию, но я играл в Массыч глубоко после его выхода, с кучей спойлеров, поэтому сразу знал, что нам надо на Вермайер.

#28131 2022-12-12 08:11:54

Анон

Анон пишет:

То ещё бревно, его ещё и заромансить можно случайно, безо всякого предупреждения.

#28132 2022-12-12 08:44:46

Анон

Анон пишет:

Меня он не то чтобы бесит, но я глубоко недоумеваю и охуеваю из-за этого флиртующего томного голоса главной героини в озвучке при беседах с ним, прекратите, моя Шепард любит только свой дробовик :fuuu:

Отредактировано (2022-12-12 08:45:29)

#28133 2022-12-12 08:50:54

Анон

Все херня рядом с Лиарой.

#28134 2022-12-12 09:11:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

которая на 95 процентов - тупо контрл цэ контрл вэ с Фенриса.

Скрытый текст

Сначала я задумался, что наверное в словах анона есть доля правды, потому что Фенрис, несмотря на то, что в начале люто бесил, но ближе к концу роман на соперничестве с ним у меня стал одним из любимых в серии.
Но потом задумался опять и понял, что дело не в поле. У меня ни один женский персонаж в играх не вызывал такой жопоболи как Мириам  :lol: Единственная, кто наиболее к этому близок - Лелиана пост Ориджинс, которую сценаристы начали пихать в каждую последующую игру. И если во второй это только небольшое камео, то в третьей вся мерисьюшность любимицы биоваров расцветает на полную. Сука, от ее супер крутоты и дерзкочиковости во время квеста за магов в Инкви горит до сих пор  :facepalm:

#28135 2022-12-12 09:23:22

Анон

Все херня рядом с Аэри.

#28136 2022-12-12 10:28:54

Анон

Да тут скорее уж Нишка подходит. Ах, какой великий она вор, ах, как она мощна и широки её лапищи, почему же ты, анонов законопослушно-злой дроу не желаешь проникнуться прекрасной историей того, как её подставил товарищ по делу и теперь преследует по всему Невервинтеру?

Ах, и её вечные срачи за сердце и печень дроу анона с Элани. Элани анон не любит ещё больше, но вспоминает о установленном моде на равноценные романы для всех и судорожно готовит валидол, ведь к команде примкнут Касавир и Бишоп. Тогда эти срачи за сердце и печень станут четырёхугольными и вокруг моего несчастного дроу (которму все эти ЛИшечки нужны как стеклянный меч) сомкнется невыносимый пятиугольник людей, которые уверены в том, что он их желает. Даже если они висят на -5 Влияния, как Элани.

#28137 2022-12-12 10:49:03

Анон

Анон пишет:

А насчёт бесящих у меня есть одно имя

ЛИАРОЧКА
Ууу, сука, как же эта любимица разрабов бесит.
Из хикки-археолога с поведением няши-стесняши и трудностями в общении за год-полтора превращается в опытного торговца информацией с гонором и ЧСВ до небес. А потом буквально за пару минут берет на себя роль самого главного торговца инфой во всей блядской галактике, и всем норм, никто ничего не заподозрил, и всё у неё заебись получается.
И пропихивают её Шепарду в команду и в друзья.
И после падения Тессии все так начинают жалеть Лиарочку, как будто это первая планета, захваченная Жнецами (в этот момент люди, потерявшие свою родную систему и тучу колоний; турианцы, потерявшие родную планету, колонии и теряющие флот; батарианцы, почти исчезнувшие как вид, и все остальные расы, теряющие планеты, такие - ну да, ну да, пошли мы нахер.).
И даже в тизере к новой части снова она. Ведь это же, мать его, самый знаковый персонаж и топ вайфу франшизы :fuuu:

Отредактировано (2022-12-12 10:49:28)

#28138 2022-12-12 10:51:17

Анон

В NWN2 меня страшно бесил эльф - приёмный отец ГГ, но почему - уже не помню.  =D

#28139 2022-12-12 10:59:21

Анон

Анон пишет:

В NWN2 меня страшно бесил эльф - приёмный отец ГГ, но почему - уже не помню.  =D

Это, конечно, гэг, но к ГГ он и в игре относится холодновато, любит оставить его на других людей и, разумеется, полон страшных и ужасных тайн и бегает с навыками и скиллами хотя бы Арфиста.

Скрытый текст

#28140 2022-12-12 11:16:40

Анон

Меня азари скопом бесят. Не люблю, когда в игру/книгу/фильм вводят мэрисьюшную расу суперумных долгожителей, которые при этом, разумеется, самые секси для всех во всей мультивселенной. В моих глазах это сразу снижает ценность произведения пунктов на сто. Хотя это, наверное, в бесячие штампы больше.

#28141 2022-12-12 13:41:13

Анон

Анон пишет:

Да тут скорее уж Нишка подходит. Ах, какой великий она вор, ах, как она мощна и широки её лапищи, почему же ты, анонов законопослушно-злой дроу не желаешь проникнуться прекрасной историей того, как её подставил товарищ по делу и теперь преследует по всему Невервинтеру?

Ах, и её вечные срачи за сердце и печень дроу анона с Элани. Элани анон не любит ещё больше, но вспоминает о установленном моде на равноценные романы для всех и судорожно готовит валидол, ведь к команде примкнут Касавир и Бишоп. Тогда эти срачи за сердце и печень станут четырёхугольными и вокруг моего несчастного дроу (которму все эти ЛИшечки нужны как стеклянный меч) сомкнется невыносимый пятиугольник людей, которые уверены в том, что он их желает. Даже если они висят на -5 Влияния, как Элани.

Анон спустя года дико ржет со своего краша в Бишопа, который по итогу волчара мемнее Соласа и Фенриса вместе взятых, вот прям уровня Мириам или даже дальше, но всё прощает стервецу за озвучку
А вот кто начали бесить, так это Кара с Сэндом. Одной на всё похуй, она сорк нахуй (с её взятия в пати я все ещё ору чайкой), второй демонстрирует какой он дохуя умный и не затыкается об этом
И главное, сука, обоих не пошлёшь! С Карой особенно весело: я не хочу, она не хочет, но бери её в пати и молчи, будто тут мало ворчащих на тебя ебланов, надо обязательно +1

#28142 2022-12-12 15:06:06

Анон

Анон пишет:

не, анон, я понимаю твою позицию, что персонажа лучше хейтить, когда ты полностью знаешь его линию, но я играл в Массыч глубоко после его выхода, с кучей спойлеров, поэтому сразу знал, что нам надо на Вермайер.

А, ну я как раз играл еще давным-давно по мере выхода и примерно по тем же причинам ее слил, а потом выяснилось, что у персонажа есть личностный рост и я как-то перестал ее не любить.
А вот Джейкоб на романе просто упырь, Шепарды такого отношения не заслуживают.

Анон пишет:

второй демонстрирует какой он дохуя умный и не затыкается об этом

Follow me, your new glorious leader!

#28143 2022-12-12 15:39:39

Анон

Анон пишет:

Все херня рядом с Аэри.

Решил зайти с ретро-козырей, анон? Я с тобой согласен, Аэри тоже бесила  :lol:

А в НвН2 самый бесячий персонаж - это неуправляемая камера. Я недавно заностальгировал, поставил игру - и слился где-то в районе Хайклиффа, потому что ну невозможно же.

#28144 2022-12-12 15:48:46

Анон

Анон пишет:

А в НвН2 самый бесячий персонаж - это неуправляемая камера.

И интерфейс в целом. Дальше обучающей части не осилила, так и не поняла, нахуя было чинить то, что не сломано, да ещё так криво. Обсидианы предали  :sadcat:

А чтобы не оффтопить, в первом НвН самым бесячим был и остаётся, даже два официальных модуля спустя, Фентик. Тупой чмошник, что в нём Арибет нашла - нипанятна.

#28145 2022-12-12 15:50:13

Анон

Фентик тупой, Арибет ебанутая. Оба бесили.

#28146 2022-12-12 17:14:57

Анон

Анон пишет:

которая на 95 процентов - тупо контрл цэ контрл вэ с Фенриса.

Даже внешне. Кто-то решил, что раз у этого уродца толпа обожателей, то скопипастить его — идеальная стратегия.

#28147 2022-12-12 23:22:48

Анон

Меня в ДА2 больше всего бесил Карвер. Такая убогая зависть к брату/сестре, пиздец просто. Позорище. Ещё и уходит в храмовники. В Киркволле, где храмовники творят адский пиздец. Видимо, хочет пиздить магов по ебалу, раз уж Хоук(а) пиздить не получается.

#28148 2022-12-12 23:27:18

Анон

Анон пишет:

Видимо, хочет пиздить магов по ебалу, раз уж Хоук(а) пиздить не получается.

Насиловать! Насиловать, анон, с козырей надо заходить!

#28149 2022-12-12 23:49:50

Анон

Анон пишет:

Все херня рядом с Аэри.

Тогда уж рядом с Аноменом

#28150 2022-12-13 00:05:52

Анон

Анон пишет:

Dragon Age: Искупление

Не смотрел, и видимо уже не буду. Чет бесит по пересказу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума