Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28001 2022-11-12 06:15:45

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Джимом Гордоном

Странно, что Джина в Диване не было :lol: Про Снейпа не помню

#28002 2022-11-12 06:40:20

Анон

Анон пишет:

Уизлей надо в штампы нести. До кучи таких дружных, веселых и благополучных (нет, нет и нет) семей, внезапно обнаруживших в своих рядах какую-то крысу. Така трагедь, тако предательство, ах-ох.

Ну, крысу и предателя они в своих рядах действительно обнаружили, но это был не Перси :trollface:

Анон пишет:

Сын немецких бюргеров присоединяется к гестапо, пока они работают на подполье :think: других сравнений у меня для вас нет.

У меня есть, но его нельзя выносить из тк.
Не гестапо, конечно, но такое… поддакивание властям ради ништяков.

Отредактировано (2022-11-12 06:43:33)

#28003 2022-11-12 17:03:28

Анон

Билл из "Убить Билла" бесит. Ах, она его так любила, так любила... Страшного старого пердуна, у которого из достоинств - кучка бешеных баб на подсосе. А потом она его перелюбила и решила выйти замуж за другого, а Билл ее так любил, что всех убил, ее только не добил. Но при этом она все еще его любила-любила, даже не убила. Пиздец.

#28004 2022-11-12 18:33:13

Анон

Бесит Рейнис из Дома дракона.
Точнее, бесит, как просрали её потенциал, и из действительно хорошего, интересного персонажа превратили в УГ с неопределёнными целями, которая ещё и колено Рейнире отказывалась преклонять, хоть по книге потом помчится в бой по её приказу.

Еще бесят дочки Деймона, опять же за просранный потенциал + за дизайн причёсок и одежды. Бейла вообще должна с короткой стрижкой под мальчика ходить, потому что она не любила, когда волосы лезли в лицо во время полёта, но неееет, мы дадим ей ОГРОМНЫЕ пышные волосы. Это, видимо, каким-то образом феминистичнее, когда отличительную черту персонажа убирают восвояси.

#28005 2022-11-12 19:46:58

Анон

Анон пишет:

Билл из "Убить Билла" бесит. Ах, она его так любила, так любила... Страшного старого пердуна, у которого из достоинств - кучка бешеных баб на подсосе. А потом она его перелюбила и решила выйти замуж за другого, а Билл ее так любил, что всех убил, ее только не добил. Но при этом она все еще его любила-любила, даже не убила. Пиздец.

Не спорю с бесилкой, но ведь убила в итоге.

#28006 2022-11-12 19:48:26

Анон

Анон пишет:

Билл из "Убить Билла" бесит.

Меня бесит Элли Драйвер оттуда. Тупая, агрессивная, все ей чего-то должны.

#28007 2022-11-12 19:49:20

Анон

Анон пишет:

она все еще его любила-любила, даже не убила

Она его убила.

#28008 2022-11-12 20:23:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она все еще его любила-любила, даже не убила

Она его убила.

Не убила. Там же техника удара рукой из Орла, не смертельная. И показывали всех персонажей живыми, в том числе, как Билл уполз. И в конце на титрах его имя не зачеркнули. Она его отпустила, простила, ведь так любила.

#28009 2022-11-12 20:33:36

Анон

Это же просто фанатская теория, из серии в чемодане Джулса лежит душа Марселласа

#28010 2022-11-12 20:40:22

Анон

Анон пишет:

Не убила. Там же техника удара рукой из Орла, не смертельная. И показывали всех персонажей живыми, в том числе, как Билл уполз. И в конце на титрах его имя не зачеркнули. Она его отпустила, простила, ведь так любила.

Я, конечно, давно смотрел, но там же чётко показали, как он падает?

#28011 2022-11-12 21:20:43

Анон

Удар, от которого останавлмвается сердце. Ну да, живой, конечно.

#28012 2022-11-12 22:40:09

Анон

Анон пишет:

Удар, от которого останавлмвается сердце. Ну да, живой, конечно.

Это другой удар. Она на него наносит точки, как в желто-черном моменте, где показан Удар Орла.

#28013 2022-11-13 02:23:52

Анон

Анон пишет:

Меня бесит Элли Драйвер оттуда. Тупая, агрессивная, все ей чего-то должны.

ааааааа, ДА
такая убогая хабалка, которой все два фильма будто говно под носом намазали, фу блядь

#28014 2022-11-13 15:47:02

Анон

Меня все там бесят, начиная с вонючего китайского деда и заканчивая Беатрикс, но это здесь уже было :lol:

#28015 2022-11-16 07:22:55

Анон

кого бесит гг в человеке бензопиле, кого макима, кого пауэр, а меня бесит сраная бесполезная чихуяхуя Кобэни, сюжетная роль которой - пищать в разных тональностях, дрожать и ссаться под себя 24/7, надо же было настолько бесящую мразь сделать, автору мой респект  :facepalm:

#28016 2022-11-16 08:42:10

Анон

Анон пишет:

Бейла вообще должна с короткой стрижкой под мальчика ходить, потому что она не любила, когда волосы лезли в лицо во время полёта, но неееет, мы дадим ей ОГРОМНЫЕ пышные волосы. Это, видимо, каким-то образом феминистичнее, когда отличительную черту персонажа убирают восвояси.

Это очень африканские прически, поэтому мне кажется, что тут не фем-повестка, а блмная. Хотя короткая стрижка намного больше смысла имеет, конечно

#28017 2022-11-16 09:29:57

Анон

Анон пишет:

Бесит Рейнис из Дома дракона.

Анона там все бесят, дальше второй серии не смог смотреть  :lol: Дейемон со своей второй жыной-бесплодной шлюхой из борделя, "хачю торадицыю и ниибет!", но инцест сразу не дает, и яйцо спиздил джаст фо лулз, кто драконом этим бы управлял в таком случае  :lol:

#28018 2022-11-16 09:39:59

Анон

Анон пишет:

Это очень африканские прически, поэтому мне кажется, что тут не фем-повестка, а блмная. Хотя короткая стрижка намного больше смысла имеет, конечно

Не знаком с фд, но короткая стрижка или бритая голова у женщины – как раз действительно африканские причёски  O_o

#28019 2022-11-16 09:40:09

Анон

Анон пишет:

Хотя короткая стрижка намного больше смысла имеет, конечно

Если бы сделали короткую стрижку, анон бы возможно отличал Бейлу от Рейны...

#28020 2022-11-16 10:30:59

Анон

Анон пишет:

но неееет, мы дадим ей ОГРОМНЫЕ пышные волосы.

Веларионам с прическами вообще подосрали, я понимаю идею с дредами, но почему они выглядят как швабры? Бейла с ололоконами еще прилично на их фоне выглядит.

#28021 2022-11-16 10:33:21

Анон

Анон пишет:

Не знаком с фд, но короткая стрижка или бритая голова у женщины – как раз действительно африканские причёски  O_o

Сложные конструкции из кучи косичек тоже.

#28022 2022-11-16 13:38:15

Анон

Анон пишет:

Сложные конструкции из кучи косичек тоже.

Так у Бейлы ололоконы. Косички у Рейны

#28023 2022-11-26 13:50:40

Анон

Бесит мэрисьюшный женский типаж у Сандерсона, кочующий из цикла в цикл. Такая тоненькая красивая дивачка с непременно роскошными волосами (вообще если Сандерсон напишет  про полную стриженую героиню, у него отвалится жопа), которая при этом такая воительница, шпионка, магуйка, во всем преуспевает и все её любят. Сначала была Шаллан из Архива Буресвета, но ее сьюшность по крайней мере отчасти искупается ее шизой. Потом блондинко принцесско из Элантриса - "ах, меня не любят мужчины потому что я выше и умнее их, но я их щас всех быстро затроллю и построю". И наконец на очередной сьюхе из цикла про металлы моё терпение кончилось и пришлось дропать, она ещё тупее и безблагодатнее предыдущих. Вроде состоявшийся талантливый автор, а из-за этих бесконечных сьюшек от книг попахивает фанфиками восьмиклассницы.

#28024 2022-11-26 18:06:05

Анон

Тут где-то в тредах упомянули "Сумерки" и я вспомнила, как меня бесила Элис. В каждой бочке затычка, делает всё, именно как ей нужно. А ещё жутко бесило, что она, видите ли, никогда не одевает одну и ту же вещь дважды. Я по жизни ни разу не адепт разумного потребления и всякого такого, но тут почему-то пукан вовсю пылал.

#28025 2022-11-26 21:35:03

Анон

Анон пишет:

Дейемон со своей второй жыной-бесплодной шлюхой из борделя, "хачю торадицыю и ниибет!", но инцест сразу не дает, и яйцо спиздил джаст фо лулз, кто драконом этим бы управлял в таком случае

В книжке я всё ему простила за историю с Крапивой и его последний бой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума