Вы не вошли.
Джимом Гордоном
Странно, что Джина в Диване не было Про Снейпа не помню
Уизлей надо в штампы нести. До кучи таких дружных, веселых и благополучных (нет, нет и нет) семей, внезапно обнаруживших в своих рядах какую-то крысу. Така трагедь, тако предательство, ах-ох.
Ну, крысу и предателя они в своих рядах действительно обнаружили, но это был не Перси
Сын немецких бюргеров присоединяется к гестапо, пока они работают на подполье
других сравнений у меня для вас нет.
У меня есть, но его нельзя выносить из тк.
Не гестапо, конечно, но такое… поддакивание властям ради ништяков.
Отредактировано (2022-11-12 06:43:33)
Билл из "Убить Билла" бесит. Ах, она его так любила, так любила... Страшного старого пердуна, у которого из достоинств - кучка бешеных баб на подсосе. А потом она его перелюбила и решила выйти замуж за другого, а Билл ее так любил, что всех убил, ее только не добил. Но при этом она все еще его любила-любила, даже не убила. Пиздец.
Бесит Рейнис из Дома дракона.
Точнее, бесит, как просрали её потенциал, и из действительно хорошего, интересного персонажа превратили в УГ с неопределёнными целями, которая ещё и колено Рейнире отказывалась преклонять, хоть по книге потом помчится в бой по её приказу.
Еще бесят дочки Деймона, опять же за просранный потенциал + за дизайн причёсок и одежды. Бейла вообще должна с короткой стрижкой под мальчика ходить, потому что она не любила, когда волосы лезли в лицо во время полёта, но неееет, мы дадим ей ОГРОМНЫЕ пышные волосы. Это, видимо, каким-то образом феминистичнее, когда отличительную черту персонажа убирают восвояси.
Билл из "Убить Билла" бесит. Ах, она его так любила, так любила... Страшного старого пердуна, у которого из достоинств - кучка бешеных баб на подсосе. А потом она его перелюбила и решила выйти замуж за другого, а Билл ее так любил, что всех убил, ее только не добил. Но при этом она все еще его любила-любила, даже не убила. Пиздец.
Не спорю с бесилкой, но ведь убила в итоге.
Билл из "Убить Билла" бесит.
Меня бесит Элли Драйвер оттуда. Тупая, агрессивная, все ей чего-то должны.
она все еще его любила-любила, даже не убила
Она его убила.
Это же просто фанатская теория, из серии в чемодане Джулса лежит душа Марселласа
Не убила. Там же техника удара рукой из Орла, не смертельная. И показывали всех персонажей живыми, в том числе, как Билл уполз. И в конце на титрах его имя не зачеркнули. Она его отпустила, простила, ведь так любила.
Я, конечно, давно смотрел, но там же чётко показали, как он падает?
Удар, от которого останавлмвается сердце. Ну да, живой, конечно.
Удар, от которого останавлмвается сердце. Ну да, живой, конечно.
Это другой удар. Она на него наносит точки, как в желто-черном моменте, где показан Удар Орла.
Меня бесит Элли Драйвер оттуда. Тупая, агрессивная, все ей чего-то должны.
ааааааа, ДА
такая убогая хабалка, которой все два фильма будто говно под носом намазали, фу блядь
Меня все там бесят, начиная с вонючего китайского деда и заканчивая Беатрикс, но это здесь уже было
кого бесит гг в человеке бензопиле, кого макима, кого пауэр, а меня бесит сраная бесполезная чихуяхуя Кобэни, сюжетная роль которой - пищать в разных тональностях, дрожать и ссаться под себя 24/7, надо же было настолько бесящую мразь сделать, автору мой респект
Бейла вообще должна с короткой стрижкой под мальчика ходить, потому что она не любила, когда волосы лезли в лицо во время полёта, но неееет, мы дадим ей ОГРОМНЫЕ пышные волосы. Это, видимо, каким-то образом феминистичнее, когда отличительную черту персонажа убирают восвояси.
Это очень африканские прически, поэтому мне кажется, что тут не фем-повестка, а блмная. Хотя короткая стрижка намного больше смысла имеет, конечно
Бесит Рейнис из Дома дракона.
Анона там все бесят, дальше второй серии не смог смотреть Дейемон со своей второй жыной-бесплодной шлюхой из борделя, "хачю торадицыю и ниибет!", но инцест сразу не дает, и яйцо спиздил джаст фо лулз, кто драконом этим бы управлял в таком случае
Это очень африканские прически, поэтому мне кажется, что тут не фем-повестка, а блмная. Хотя короткая стрижка намного больше смысла имеет, конечно
Не знаком с фд, но короткая стрижка или бритая голова у женщины – как раз действительно африканские причёски
Хотя короткая стрижка намного больше смысла имеет, конечно
Если бы сделали короткую стрижку, анон бы возможно отличал Бейлу от Рейны...
но неееет, мы дадим ей ОГРОМНЫЕ пышные волосы.
Веларионам с прическами вообще подосрали, я понимаю идею с дредами, но почему они выглядят как швабры? Бейла с ололоконами еще прилично на их фоне выглядит.
Не знаком с фд, но короткая стрижка или бритая голова у женщины – как раз действительно африканские причёски
Сложные конструкции из кучи косичек тоже.
Сложные конструкции из кучи косичек тоже.
Так у Бейлы ололоконы. Косички у Рейны
Бесит мэрисьюшный женский типаж у Сандерсона, кочующий из цикла в цикл. Такая тоненькая красивая дивачка с непременно роскошными волосами (вообще если Сандерсон напишет про полную стриженую героиню, у него отвалится жопа), которая при этом такая воительница, шпионка, магуйка, во всем преуспевает и все её любят. Сначала была Шаллан из Архива Буресвета, но ее сьюшность по крайней мере отчасти искупается ее шизой. Потом блондинко принцесско из Элантриса - "ах, меня не любят мужчины потому что я выше и умнее их, но я их щас всех быстро затроллю и построю". И наконец на очередной сьюхе из цикла про металлы моё терпение кончилось и пришлось дропать, она ещё тупее и безблагодатнее предыдущих. Вроде состоявшийся талантливый автор, а из-за этих бесконечных сьюшек от книг попахивает фанфиками восьмиклассницы.
Тут где-то в тредах упомянули "Сумерки" и я вспомнила, как меня бесила Элис. В каждой бочке затычка, делает всё, именно как ей нужно. А ещё жутко бесило, что она, видите ли, никогда не одевает одну и ту же вещь дважды. Я по жизни ни разу не адепт разумного потребления и всякого такого, но тут почему-то пукан вовсю пылал.
Дейемон со своей второй жыной-бесплодной шлюхой из борделя, "хачю торадицыю и ниибет!", но инцест сразу не дает, и яйцо спиздил джаст фо лулз, кто драконом этим бы управлял в таком случае
В книжке я всё ему простила за историю с Крапивой и его последний бой