Вы не вошли.
Да и не такие уж они и дружные в быту.
Вот никакая их малоимущность так анона не отвращала, как их вечный срач, это нихуя не мило когда мамаша семейства день деньской всех жрёт, орёт и все от неё всё вынуждены скрывать чтобы не выхватить люлей.
Меня вообще бесит вот этот, сука, английский идеал - в каждой книжке есть эта блядская многодетная семья по лекалам Диккенса! Чтоб добродушный имбецильный папаша-тюфяк, толстая хлопотливая говорливая шумная жена-хозяюшка, и толпа детей, чтоб не меньше пяти, а лучше семь, десять или двенадцать. И все дети шумные, активные, жизнелюбивые што пиздец, всем насрать на отсутствие личного пространства, цыганский табор вместо дома, все всем довольны, никогда от друг друга не устают, все делают вместе. И есть белая ворона, которой/которому хочется странного - посидеть в тишине и одному. Это отвратительно, и за это его/ее не любят, ну какому нормальному человеку захочется побыть одному?
Бесит Джин Грей (из фильмов, комиксы не читал).
Отдельно бесит, что противопоставляют Джин из новых фильмов (которая Софи Тернер) и из старой трилогии, мол, вон та была такааая, а эта фуфло. Меня оригинальная как раз и бесит, такая она мери сью невозможная, и убер сильная, и Росомаха с Циклопом в нее влюблены, и двигатель сюжета, а по факту - тетка среднего возраста, в которой нет ни какой-то харизмы, ни интересной личности, ни внешности, но почему-то уделяется ей больше всех экранного времени и внимания
Бесит Джин Грей (из фильмов, комиксы не читал).
В комиксах она тоже бесит. МС и имба она как раз по комиксам. И это когда в нее еще не вселяется космическая кура-гриль. Сколько лет уже читаю, так и не вдуплила, чего с ней так все носятся.
Меня вообще бесит вот этот, сука, английский идеал - в каждой книжке есть эта блядская многодетная семья по лекалам Диккенса!
Угу. Папаша всегда лапчатый, такие все бедные, но духовные. И хорошо, если дети заморены, а то ведь в половине случаев у родителей пузо до пола, да и у детей щеки от жира лопаются. И все такие активные. Так и вижу, как ночью под одеялом сало жрут всей семьей, а днем на публику лохмотьями трясут, мол, богатство пиздуховно.
Меня вообще бесит вот этот, сука, английский идеал - в каждой книжке есть эта блядская многодетная семья по лекалам Диккенса!
Анон до поры до времени прощал это Диккенсу, но окончательно анона добила Элизабет Гаскелл, которая в "Севере и юге" прописала тож самое, но с какой-то педалью в пол. Роман публиковался емнип в журнале Диккенса, видимо, она решила сделать приятное Чарльзу и его кинкам
Лапчатый папаша и прощающая ему лапчатость мамаша бесят больше всего. Я могу поверить в бедную дружную семью, но если там все совместно стараются выгребать, а не папа покупает елочку и делает маме очередную лялечку, пока дети питаются воздухом.
анона добила Элизабет Гаскелл, которая в "Севере и юге" прописала тож самое, но с какой-то педалью в пол.
Меня там с самого начала взбесил подход папаши: "Дочь, мы из-за моих принципов и духовного кризиса переезжаем на север. Скажи маме, а то я сам не решаюсь". Это даже не тюфяк, даже не знаю, кто это.
есть машина
И она летает!
Анон пишет:Меня по ровно тем же причинам страшно бесит чета Уизли в Гарри Поттера. Пиздец, а не семья.
Вот да. И конечно же, все дружные и счастливые. Ну, кроме всяких фу-фу бездуховных типа Перси, который смеет хотеть карьеру и иметь честолюбие
При этом близнецы точно так же стали строить карьеру и выбрались из бедности, но Пэрси остался плохим, пока не вернулся с покаянием.
Но Перси плохим стал не из-за того, что карьеру строил, а из-за того, как он это делал. А расплевались с ним, емнип, когда он в своем служебном рвении кого-то из родителей оскорбил. Молли еще бегала к нему, а он ее и на порог не пустил. Потом советовал Рону порвать с Гарри, не навестил отца, когда того змея покусала...
В общем Перси нехило наплясал, каяться ему было за что. А его карьерой родители поначалу гордились.
Отредактировано (2022-11-11 21:37:25)
Но Перси плохим стал не из-за того, что карьеру строил, а из-за того, как он это делал.
Перси выслуживался перед текущим начальством, которое пытались замести под ковер возвращение Вольдеморта, и в целом начал вести себя по отношению к семье очень не очень. То есть прямо примкнул к Амбридж и другим, как она. После того, как он это переосмыслил, он вернулся. Проблема же не в карьере, а в методах и выборе стороны. Чувак фактически на сторону Вольдеморта перешёл, хоть и по незнанию.
Проблема же не в карьере, а в методах и выборе стороны. Чувак фактически на сторону Вольдеморта перешёл, хоть и по незнанию.
ну так и я о том же, а здесь пытаются представить так, словно его семья гнобила за амбиции, хотя ничего подобного. Близнецы и Рон на него фукали, потому что он занудничал, став старостой, а родители им гордились.
Потом конфликт случился, потому что Перси был на стороне Министерства, а Уизли - Ордена Феникса. И именно Перси устроил скандал, собрал вещи и съехал из дома, порвал все связи и не объявился, даже когда Артур был при смерти.
Отредактировано (2022-11-11 22:40:12)
Что еще раз демонстрирует, что никакая они не дружная семья и даже не благополучная. Потому что ситуация с Перси это типичная ситуация, когда ребенок упоротых многодеток в гробу видал так жить, это если оставить все магическое за скобками. А родители хлопают глазками, ведь если им было уняняня, то и детям должно было. Два старших сына уже пристроились на доходные места подальше от семьи, какой сюрприз, что и третий не хочет закончить, как отец. Всей разницы, что те два далеко и с расстояния отношения легче поддерживать, плюс семейная яма их работе никак не мешает. А вот Перси выбрал работу вместо семейной ямы, значит, семья для него была заебавшими родственниками.
Перси: ведет себя как мудак
Анон*: это все потому что родственники довели, хуевая семья, упоротые многодетки
Почему-то Билл, Чарли, Фред и Джордж справились с тем, чтобы сепарироваться без плясок и разрыва отношений
Товарищи, у вас свой тред есть!
мне как-то жалко гп-тред, есть срачетред по ГП?
мне как-то жалко гп-тред, есть срачетред по ГП?
Ага, это гп-тред. Со всеми срачами - туда.
При этом близнецы точно так же стали строить карьеру и выбрались из бедности, но Пэрси остался плохим, пока не вернулся с покаянием.
Это ж как раз доказывает, что ничего против карьеры и желания заработать они не имеют. Билл, вон, вообще в банке работает.
Потому что ситуация с Перси это типичная ситуация, когда
Сын немецких бюргеров присоединяется к гестапо, пока они работают на подполье других сравнений у меня для вас нет.
Перси: ведет себя как мудак
Анон*: это все потому что родственники довели, хуевая семья, упоротые многодетки
Перси ведет себя как мудак, потому что из семьи мудаков. Только до него семья мудачила друг на друга по мелочи, а тут говно прорвало. Мудачизм типичное внутресемейное поведение Уизли, маскируемое под веселые шуточки и подначки. Перси просто после стольких лет тихушничества внезапно отмудачил на все деньги
Ну офигеть, он не виноват, что он такой, это семья виновата. Ну да, ну да, а у него самого головы на плечах нет, конечно.
гестапо
ну ты перегибаешь, гестапо если бы к волдеморту присоединился, министерство же не было на стороне волдеморта, просто юлило и не признавало возвращение
Уизлей надо в штампы нести. До кучи таких дружных, веселых и благополучных (нет, нет и нет) семей, внезапно обнаруживших в своих рядах какую-то крысу. Така трагедь, тако предательство, ах-ох.
не надо Уизли в штампы, они уже и так маскоты бесящетредов наряду со Снейпом, Джимом Гордоном и русской классикой