Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2018-01-10 21:03:04

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Руруш, да и вообще, считай поголовно все персы котогиаса.
Сраный Амуро. Сраный Хиро. Сраный Кира. Ненавижу их с силой тыщи солнц. Не оч люблю Сецуну, но у этого долбоеба хотя бы ТРАВМА.
СРАНЫЙ УЕБИЩНЫЙ ЭМИЯ ШИРО. УБИТЬ ЗАКОПАТЬ РАСЧЛЕНИТЬ АААААААААААААА

#252 2018-01-10 21:04:33

Анон

Анон пишет:

А меня она бесила потому что я с трепетом отыгрываю ангелоподобных персонажей, а она злая, одобряет говнопоступки и не одобряет добрые.

А ты на русском проходил или на английском? В разной озвучке у нее реально различаются характеры. Не то чтобы сильно, но на восприятие персонажа влияет.

#253 2018-01-10 21:04:39

Анон

саяка из мадоки  :heh:

#254 2018-01-10 21:06:16

Анон

Анон пишет:

а человек она вроде неплохой.

Кхм.

#255 2018-01-10 21:08:57

Анон

РИВЕР СОНГ
Блять, боже, как ее вспомню, у меня возгорает. Бесило в ней все, как она выглядит, как себя ведет - вот эта блять ее "я дерзкая чика" просто НЕНАВИСТЬ! Бесит, что она со всех сторон такая ахуенная, на язык острая, женщина-багиня, ебать, ненавижу ее, тупую пизду.

Как же у меня от нее горела жопа всю дорогу :facepalm: и от того, что ее впихнули в сюжет без мыла, и от того, что она такая эталонная секси-дерзкочика на каблуках Моффату на подрочить, а особенно от того, что их великая любоффка с Доктором исключительно проговаривалась вслух, но показать ее забыли. Редкостно токсичные отношения у них.

#256 2018-01-10 21:10:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а человек она вроде неплохой.

Кхм.

?
У нее есть внезапная злонамеренная личина, если не считать того, что она не договаривает о боевых и шпионских навыках?

#257 2018-01-10 21:12:29

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, откуда растут ноги ее ксенофили, но держи же ты свой язык в жопе!

Ксенофобии, что ли?

#258 2018-01-10 21:13:30

Анон

Сэра из DAI! Как же она бесила всю дорогу, дерзкочика хренова.

#259 2018-01-10 21:24:15

Анон

Буду краток и банален: Хлоя из LiS. Опустим пролог, который вышел недавно, где из нее сделали человека. Но в остальном уебище блядское бляяяя  :fuuu:
У твоей лучшей подруги суперсилы, из-за которых у нее башка болит и кровь из носу? ПОХУЙ ПРЕДСКАЖИ БУДУЩЕЕ В ЗАБЕГАЛОВКЕ ПОМОГИ ПОПАСТЬ ПО БУТЫЛКАМ СУКА. ой, кто-то решил пойти поперек хотелкам малолетней гопницы, траву ей запрещают курить в доме, не дают грубить отчиму? Я ТАК СТРАДАЮ, Я ТАКАЯ УНИКАЛЬНАЯ СНЕЖИНКА, ВЕДЬ МОЙ ОТЕЦ ПОГИБ ДОХУЯ ЛЕТ НАЗАД, ПРОГНИТЕСЬ ПОД МОЕЙ БОЛЬЮ
блядь
когда в конце дали выбор, я без вопросов выбрала то самое. еще бы и огнетушителем с большим удовольствием забила бы, на всякий случай

простите, был на эмоциях

#260 2018-01-10 21:26:39

Анон

Анон пишет:

СКАРЛЕТТ О'ХАРА  :bang:

Да!!!

#261 2018-01-10 21:30:55

Анон

Николай и Наташа Ростовы, Пьер Безухов. Ааа, со школы горит и не утихает - перечитывал, не старая ненависть.
Николай отдельно, пиздюк инфантильный, защищаемый автором.

Да! Уроды!!

#262 2018-01-10 21:36:27

Анон

Анон пишет:

У нее есть внезапная злонамеренная личина, если не считать того, что она не договаривает о боевых и шпионских навыках?

Анон, я не хочу разводить оффтопный срач, просто считаю, что само по себе вот такое внезапное двойное дно с бардами уже чего-то стоит.
Ты можешь со мной не согласиться, конечно.

#263 2018-01-10 21:38:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но почему? Учитывая творящийся пиздец она вполне адекватно из него выбралась.

Притом сама себя в него с радостью загнала и "мужественно преодолела", ага  :facepalm:

Ну вообще-то будем справделивы - семейку вогнал в пиздец Уолтер, а Скайлер ухитрилась выжить с максимальным профитом.

плюсану, только не понимаю, как она ухитрилась детей сохранить, сестренка неужели не подсуетилась, она и так уже почти украла их :facepalm:

#264 2018-01-10 21:40:54

Анон

Джеймс Поттер и Сириус Блэк.

И уебанчик Люпин. Анон стал с него кривиться с появления, а потом в пятой книге уверился, что уебанчик этот ваш Люпин, ну и седьмая все подтвердила.

Не, по мне Люпин ещё ничего.
А от папаши и от крестного меня, пиздец, бомбило. От их поведения относительно маленького Снейпа, которые, на мой взгляд, его просто ни с хуя травили. А когда Гарри пришел через камин с разборками дяденьки сказали что-то вроде :" ну да, мы не всегда себя вели нормально" :facepalm:
И Сириус продолжал просто на пустом месте доебываться до Снейпа уже взрослый, при том что тот как бы варил для Люпина зелье и даже не пытался его отравить, наоборот. И я не фанат Снейпа, со всем, что тут про него говорили, согласен, но в истории с мародерами я полностью на его стороне.

#265 2018-01-10 21:42:26

Анон

Анон пишет:

Есть кому с ловушками разбираться,

А меня постоянно слишком жаба душила, чтобы его очки скиллов тратить на всякие замки и ловушки.

#266 2018-01-10 21:47:27

Анон

У Роулинг вообще мало прямо хороших-хороших персонажей.

#267 2018-01-10 21:49:01

Анон

Закнафейн. Тут просто посолить и сжечь.

А чо он? Он и так быстро сдох, и после смерти помучался.

#268 2018-01-10 21:49:10

Анон

Анон пишет:

И я не фанат Снейпа, со всем, что тут про него говорили, согласен, но в истории с мародерами я полностью на его стороне.

А есть кто-то, кто не?:)

#269 2018-01-10 21:51:54

Анон

Анон пишет:

А есть кто-то, кто не?:)

Дофига таких, ярых поклонников мародеров (справедливости ради, снейпоманов больше). Он сам нарывался, говорят ходил в короткой юбке и все такое.

#270 2018-01-10 21:56:05

Анон

Анон пишет:

ЖКТ-грейденс посмотри...

я смотрела фантастических тварей, но так и не поняла откуда все эти названия пошли. с какого-то фика или что?

Приобщайся:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2186677
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2177479

#271 2018-01-10 21:57:10

Анон

У Роулинг вообще мало прямо хороших-хороших персонажей.

А, кстати, мне жутко не нравился Страйк из "Зова кукушки" и так далее, и было жалко Робин, (и ещё мне чисто из мерзких лукистских и мизандрических соображений было непонятно, почему на жирного, злобного, неопрятного алкаря-долбоёба западали исключительно девушки модельной внешности и настоящие модели, но тут видимо у Ро что-то личное, раз надо сводить маргиналов, уродов и неудачников с молодыми и красивыми девушками) но внезапно зашёл сериальный Страйк.

#272 2018-01-10 22:00:37

Анон

Тоже побомблю со школьной классики еба-трио Болконский-Ростова-Безухов, тупая сука Анна Каренина, сраный мудак Тарас Бульба, ебать его конем насмерть Печорин, святая Сонечка кочергу ей в жопу Мармеладова на пару с хуежуем Раскольниковым, злоебучий луч света в темном царстве Катерина и Бедная Лиза со своим педЭрастом.

#273 2018-01-10 22:01:50

Анон

Тоже побомблю со школьной классики еба-трио Болконский-Ростова-Безухов, тупая сука Анна Каренина, сраный мудак Тарас Бульба, ебать его конем насмерть Печорин, святая Сонечка кочергу ей в жопу Мармеладова на пару с хуежуем Раскольниковым, злоебучий луч света в темном царстве Катерина и Бедная Лиза со своим педЭрастом.

Анон, ты прекрасен, как малый петровский загиб  :lol:

#274 2018-01-10 22:02:25

Анон

Злоебучая Настенька из "Морозко".
Бесила до зубовного скрежета еще в младшем школьном возрасте.

#275 2018-01-10 22:04:37

Анон

Анон пишет:

святая Сонечка кочергу ей в жопу Мармеладова на пару с хуежуем Раскольниковым,

Анон! Хоть кто-то!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума