Вы не вошли.
У Стивена Фрая была книга "Теннисные мячики небес", где точно пересказывается сюжет "Монте-кристо" только в современной обстановке. Что уже само по себе было скучно. Но когда там современный герой всем адски мстит, как-то вообще буэ.
Перла из "Чёрной жемчужины"! Под видом благой миссии (помочь ребёнку подруги) проникла в богатый дом под чужим именем, стала во главу компании, жила припеваючи за счёт хозяев, считавших её роднёй. Всех строила по поводу и без. Вечно сралась со своим хахалем из-за его измен. Он бабник, конечно, но тогда зачем ты его раз за разом отбивала у девушки, в чей дом ты вселилась, выдав себя за её кузину? Один раз даже добилась, чтобы Томас или как там его, сбежал ради неё с собственной свадьбы. Томас сбежал когда-то от её беременной подруги, она всё грозилась отомстить, но потом типа полюбила и месть как-то сошла на нет. Но рассказать о ребёнке не спешила. Когда выяснилось, что отец соврал Перле о матери, вызверилась на него только так, хотя сама врала всем вокруг.
О, негра перло, то есть перла негра))) этот сериал еще и повторяли несколько раз и анонова бабушка его все пересматривала и пересматривала. На вопрос анончика почему героиня так странно мстит и не лучше ли ей чувака , который беременную бросил мышьяком отравить ( это я Пуаро с мисс Марпл начитался), бабушка возмутилась - тычо!! У них же любовь настоящая! расрас
Но самые всратые сериалы, который "благодаря" бабули я посмотрел это наши рассейские Всегда говори всегда и Две судьбы.
Две судьбы
Что-то знакомое
Всегда говори всегда
О, там ещё куча сезонов была, герой Страхова был как переходящее знамя между героинями, а потом помер?
Мне кажется, меня единственную бесит Олаф из "Холодного сердца". Он нифига не милый, а слащавый, приставучий и очень раздражающий персонаж.
Вообще все "юмористические" персонажи из диснеевских мультиков бесят за редким исключением. Как представлю, каким без ебучих горгулий мог быть "Горбун из Нотр-Дама", так аж бешусь.
"Всегда говори всегда" с Порошиной и какой-то опухшей рыжей мандой, с диалогами и актерской игрой, после которых Дикая роза казалась верхом искусства, это бесконечное говно, которое крутилось на всех экранах страны дома в режиме нон-стоп (по ощущением анона), это блять днище днища.
Меня бесил геройлюбовникдуэлянт Бюсси из Монсоро. Наш охуенный сериал я посмотрел раньше, чем прочитал книгу в довольно мелком возрасте, лет девять что ли. И не мог понять чего герой так мучается, о нем слава идет, как о великом бойце, ну убей ты этого Монсоро и все дела, вон Шико убил адвоката Давида, который участвовал в его избиении и Маейнскому отомстил.
Авторы соблюли историческую правду. Реальный Бюсси тот еще пиздюк, о его смерти никто не заплакал, а Монсоро не такое уж говно.
"Всегда говори всегда"
О, вспомнили эту тошниловку! Анонова бабушка смотрела с удовольствием, а сам анон вообще не мог без слёз вглянуть на вечно унылый фейс Порошиной, до сих пор одна из самых неприятных актрисулек
Не замайте, что вы, такой персонаж невъебенно прекрасный, сколько слез я в пионерском возрасте пролила над его гибелью. Сериал не зашел даже поэтому.
"Графиня де Монсоро" смотрибельна только франко-итальянская, наша экранизация - лютое говнище: Домогаров с его коровьим вглядом, Диана страшнее атомной войны, только Шико ничё так, приличный.
Анон пишет:"Всегда говори всегда"
О, вспомнили эту тошниловку! Анонова бабушка смотрела с удовольствием, а сам анон вообще не мог без слёз вглянуть на вечно унылый фейс Порошиной, до сих пор одна из самых неприятных актрисулек
О, Порошина да, анон до сих пор вздрагивает, стоит вспомнить.
А еще Ковальчук или как ее там, которая в Тайнах Следствия была - еще один еблет, от которого тошнит.
Бесит бабка из Ворониных! И главный герой Кухни, Макс. Вообще главные герои в 99% ру-сериалов бесят (исключение - ТНТшная Ольга, там конечно иногда она бесоебит, но в целом понять можно, почему она так себя ведет).
Отредактировано (2018-01-19 16:01:11)
Бесит бабка из Ворониных! И главный герой Кухни, Макс. Вообще главные герои в 99% ру-сериалов бесят.
Меня дед больше бесит, главмудло, а так вообще да, все отвратные, от мала до велика.
Меня дед больше бесит, главмудло, а так вообще да, все отвратные, от мала до велика.
Дед хотя бы забавный, а так, бабка и Костик просто пиздец бесячие тем, что реалистичные. Вот прям жиза. Мерзкая свекруха и сыночка-корзиночка.
Меня Воронинская бабка бесит больше всего тем, что чморит старшего сына в угоду младшему. Страшно токсичная бабка и херовая мать.
Лукашин из "Иронии судбы" нереально бесит с детства
"Графиня де Монсоро" смотрибельна только франко-итальянская, наша экранизация - лютое говнище: Домогаров с его коровьим вглядом, Диана страшнее атомной войны, только Шико ничё так, приличный.
А челюстью франко-итальянской Графини хорошо орехи разбивать:
И Бюсси там тощий и волосатый, буэ. Хотя кому как.
Дед хотя бы забавный
Да ни фига. Тоже реалистичный типаж (утрированный, как и все в сериале). И если с таким встречался/жил, то не смешно
Лукашин из "Иронии судбы" нереально бесит с детства
Там оба мужика не вдувабельные. Но при Ипполите Надя была бы в полной упаковке. Он ее любит опять же, предложение делает, духи дарит.
Раз уж вспомнили сериалы лохматых годов, то имею сказать, что в сериале Элен и ребята меня адово бесила Лали, своими заебами, капризами, надуванием губ и тупопездностью. Все мечтал, что она вылетит из сериала. Элен бесила своей образцово-показательной идеальностью, этакая французская Барби с миленьким характером. Ее крендель, Николя, патлатый прынц и музыкант, тоже подбешивал. Но больше всех Кристиан - своим ЧСВ вкупе с комплексами роста, "дерзкочиковостью" вкупе с инфантильностью, до белых звезд бесил, сука.
Меня бесят и Ипполит, и Лукашин. Один ревнивый самодур, второй рохля. И Галя бесит - типичная ТП. Только Надя и нравится. И мама Лукашина.
Там оба мужика не вдувабельные. Но при Ипполите Надя была бы в полной упаковке. Он ее любит опять же, предложение делает, духи дарит.
Ипполит меня меньше бесит тем, что не преподносится как типа советский секс-символ от интеллихенции, который при этом ведет себя как хамоватый быдлан
Раз уж вспомнили сериалы лохматых годов, то имею сказать, что в сериале Элен и ребята меня адово бесила Лали, своими заебами, капризами, надуванием губ и тупопездностью. Все мечтал, что она вылетит из сериала. Элен бесила своей образцово-показательной идеальностью, этакая французская Барби с миленьким характером. Ее крендель, Николя, патлатый прынц и музыкант, тоже подбешивал. Но больше всех Кристиан - своим ЧСВ вкупе с комплексами роста, "дерзкочиковостью" вкупе с инфантильностью, до белых звезд бесил, сука.
А меня бесили Лали и Джоанна. Совершенно одинаковые ТП с вечным ПМС, только одна девочка-девочка, а вторая пацанка.
На месте Нади я бы выгнала обоих. Одного за то, что показал себя хамом и тираном, второго - ну а кто он такой, алкаш, первый раз вижу, чай не кот, чтобы с помойки подобрать. И был бы это для меня самый лучший новогодний ХЭ. Отметит освобождение от уродов, а потом надо будет - найдет нормального мужика.
На месте Нади я бы выгнала обоих.
Ты знаешь, любой нормальный человек увидев у себя в квартире спящего алкаша просто вызвал бы милицию. Но нет, у нас же любовь с первого взгляда! В пьяного мужика, который спросонья начинает невнятно, но нагло хамить.