Вы не вошли.
избежать развода, ссылки в ебеня и прочих неприятностей.
Да ну, мелочи какие.
Никто меня не поймет, но бесит Остин из мобильной игры Homescapes
Анон, КАК я тебя понимаю!
Игра с пзд подкрученным рандомом и ебанистическими дорогими заданиями, а тут еще это ебло!
Я еще обычно за фем!Хоук играю, так что когда во втором акте начинается это "Надо бы тебе хорошего жениха найти", Хоук у меня просто на подпаленном пукане улетает.
М!Хоуку она тоже невесту подыскивать порывается. При чем по-моему даже если Хоук в это время романсит какого-нибудь Фенриса-Андерса.
А сильнее всего на пукане улетаю когда она Хоука в смерти близнеца от огра винит, особенно если Хоук маг, да что он сделать-то должен, если Карвер сам побежал на огра, двуручем размахивая...
Проходили "Челюсти Гаккона"? Я после этого длс полностью разделяю вашу мысль xD
Не успел еще, нооооо... Явно стоит
А это разве не потому, что они с главным храмовником пара? Анон прям удивлен!
И это типа такой шантаж ? Спасите моего любовника, а то я лично вам тут все расхреначу? Хотя мог бы и сам, кстати, пойти, при таких-то обстоятельствах
Отредактировано (2018-01-19 14:02:42)
Аноооон! Анна Австрийская вышла замуж в 14 лет, выросла уже при французском дворе.
Анон, если она вышла замуж в 14, то выросла она при испанском дворе. По тем временам девушка в 14 лет - это вполне себе невеста с сформированной системой ценностей, особенно королевская дочь, которую явно с малых ногтей дрессировали аки мартышку - то нельзя, это нельзя. Так как понимали, что потом на нее придется менять что-то с соседями.
Никого не бесит Сага Норен? Анон удивляется, как полицейский с двумя пропавшими дочками мог в нее влюбиться. Там влюбляться не во что. Деревяшка. И секс у них, как у деревянных человечков: несколько тупых тыков в миссионерской позе, причем Сага всегда в футболке.
А разве о королевских любовницах в книге что-то есть?
Так вроде бы фаворитки упоминались?
Могу ошибаться, давно читала
И это типа такой шантаж ? Спасите моего любовника, а то я лично вам тут все расхреначу? Хотя мог бы и сам, кстати, пойти, при таких-то обстоятельствах
Ну анон, я серьезно это так и воспринял! Он же прям подчеркивает, что пофиг, что у вас там, главное верните мне милого Ирвинга живым и здоровым
Сам не мог, это ж с дружиной придется идти - а вдруг Ирвинг там бладмажит? Придется прям любимку-то своими руками и добивать, или судить. А тут ГГ, такая удача.
Сам не мог, это ж с дружиной придется идти - а вдруг Ирвинг там бладмажит? Придется прям любимку-то своими руками и добивать, или судить. А тут ГГ, такая удача.
А если б ГГ не пришел? Это ж как совпасть-то должно было! Блин, ну я и так о храмовниках был невысокого мнения, а тут уж что-то совсем.
На месте Ирвинга я бы в этом случае тоже обиделся, кстати. Наверное
Отредактировано (2018-01-19 14:09:23)
Анон пишет:Я еще обычно за фем!Хоук играю, так что когда во втором акте начинается это "Надо бы тебе хорошего жениха найти", Хоук у меня просто на подпаленном пукане улетает.
М!Хоуку она тоже невесту подыскивать порывается. При чем по-моему даже если Хоук в это время романсит какого-нибудь Фенриса-Андерса.
А сильнее всего на пукане улетаю когда она Хоука в смерти близнеца от огра винит, особенно если Хоук маг, да что он сделать-то должен, если Карвер сам побежал на огра, двуручем размахивая...
Вот-вот!
Смерть одного из близнецов от огра - это вообще трэш! Тут-то Хоук в чем виноват?
И опять - момент, когда решаешь, брать или нет второго близнеца на Тропы - она и там на Хоука наезжает. Возвращаешься и сообщаешь, что тот погиб - наезжает. Возвращаешься и узнаешь, что Бетани забрали в Круг - наезжает. Рассказываешь про Стражей - кажется, тоже наезжает.
Это называется "Блять, да что я сделать-то должен был?!"
А это разве не потому, что они с главным храмовником пара? Анон прям удивлен!
При каких обстоятельствах, лол. Тот анон себе нахэдканонил чего-то просто.
Аноооон! Анна Австрийская вышла замуж в 14 лет, выросла уже при французском дворе.
Анон, если она вышла замуж в 14, то выросла она при испанском дворе. По тем временам девушка в 14 лет - это вполне себе невеста с сформированной системой ценностей, особенно королевская дочь, которую явно с малых ногтей дрессировали аки мартышку - то нельзя, это нельзя. Так как понимали, что потом на нее придется менять что-то с соседями.
Анон, вынь вавку из головы и пройди хоть в сообщество в ru royalty, где выложены возраста невест по векам. В 17 веке невесты младше 16-ти уж точно составляли мизерный процент.
с сформированной системой ценностей Ой бля, жениться это обмен титулами, землями, деньгами, связями, в случае необходимости еще и заключение перемирия между враждующими сторонами. Система ценностей брачующихся интересна только с точки зрения того, чьи интересы будет обслуживать тот или другой из супругов и какое влияние он сам способен оказать.
Так вроде бы фаворитки упоминались?
Могу ошибаться, давно читала
У исторического Луи Тринадцатого конкретно любовниц не было, только фавориты и девушки для возвышенных отношений - он был то ли слегка гееват, то ли асексуален. Он и жену-то в постель брал, так сказать, сквозь сжатые зубы, когда совсем уж выхода не было. Больше двадцати лет не могли детей сделать.
При каких обстоятельствах, лол. Тот анон себе нахэдканонил чего-то просто.
Анооон, ну это понятно. Но почему бы не примерить и этот хэдканон, это же самое интересное - кто что как достроил.
Больше двадцати лет не могли детей сделать.
У королевы было несколько неудачных беременностей до рождения детей. И желание спадет даже у мужчины с нормальным либидо, когда надо-надо-надо.
Анон, вынь вавку из головы и пройди хоть в сообщество в ru royalty, где выложены возраста невест по векам. В 17 веке невесты младше 16-ти уж точно составляли мизерный процент.
нахуй нам твое сообщество, если эта конкретная Анна вышла замуж в 14
Ой бля, жениться это обмен титулами, землями, деньгами, связями, в случае необходимости еще и заключение перемирия между враждующими сторонами. Система ценностей брачующихся интересна только с точки зрения того, чьи интересы будет обслуживать тот или другой из супругов и какое влияние он сам способен оказать.
ой бля, а это ты сказал, лишь бы что-то ляпнуть?
Аноны-историки, тут не тред для срачей!
Меня в Анне Австрийской всегда вымораживала ее тупость и невнятная мотивация. Бэкингема она по собственному заявлению любила, но не давала. Ришелье не любила и не давала. Зато самого уебищного Мазарини она не любила, но давала и позволила оборзеть настолько, что он заебал всю страну, экономил на содержании ее сына вплоть до того, что будущему королю простыни меняли раз в несколько месяцев и с ней себя вел так, что все знали кому она пизду подставляет. Чесслово лучше бы Ришелье давала, он хоть умный и ей бы жизнь облегчил, держа короля на коротком поводке.
У королевы было несколько неудачных беременностей до рождения детей. И желание спадет даже у мужчины с нормальным либидо, когда надо-надо-надо.
Но так последний выкидыш у Анны случился, когда ей было, ЕМНИП, двадцать два. А Людовика родили, когда ей уже тридцать семь было. Очень большой разрыв даже для упавшего от неудачных попыток либидо.
Анна не историческая ведет себя так, словно ее только вчера из Испании вывезли, причем, конкретно из испанского монастыря. Муж противен, первый же мужик, ползающий на коленях и целующий ручки - любовь на всю жизнь.
Ой бля, жениться это обмен титулами, землями, деньгами, связями, в случае необходимости еще и заключение перемирия между враждующими сторонами.
Ога. И поэтому мелкие буржуа и крестьяне учили девочек тому, что нехорошо после замужества спать с другими мужиками, а в королевских семьях на это забивали. Особенно при испанском дворе, славившемся в тот момент на всю Европу своими средневековыми замашками.
А потом, ты как-то уже совместил героиню романа и реальную королеву, кмк.
У исторического Луи Тринадцатого конкретно любовниц не было, только фавориты и девушки для возвышенных отношений - он был то ли слегка гееват, то ли асексуален. Он и жену-то в постель брал, так сказать, сквозь сжатые зубы, когда совсем уж выхода не было. Больше двадцати лет не могли детей сделать.
Да и реальный Бэкингем был гееват, если уж на то пошло, но это же Дюма, у него историчность очень растяжимая)
У реального Бэкингема были жена и четверо детей.
И желание спадет даже у мужчины с нормальным либидо, когда надо-надо-надо.
Анону в школе говорили, что король еще до брака шибко сильно был в кардинальскую племяшку влюблён.
Да и реальный Бэкингем был гееват, если уж на то пошло, но это же Дюма, у него историчность очень растяжимая)
Ну, в те времена и гееватость, и тру гейство (как у сына Анны Филиппа) не мешали мужикам и жениться, и детей делать, и даже не желать делиться женами с другими мужиками. (Бывали и анекдотичные случаи, типа как Генрих IV выдал свою фаворитку за принца Конде, именно в надежде на то, что он конченый гей и будет снисходителен к ее шашням, а тот возьми да оказался бисексуалом и жену подальше от монарха увез.) Бекингем ведь тоже скорее би.