Вы не вошли.
Грета Овербек из "Вавилон-Берлин". Это просто какая-то невероятная простодыра с хлебушком в голове, об которую все кому не лень вытирают ноги
Её уже даже жалеть не получается под конец, хотя она в общем-то иллюстрация тезиса "жила была девочка - сама дура виновата".
Она просто какая-то невероятная слякоть, без каких-либо принципов, морали, самоуважения и без царя в голове.
Йеннифер. Вот просто Йеннифер.
2022 год, я наткнулся на свежее видео про "Трисс или Йеннифер". Да личность Трисс тут никакого значения может не иметь. Лучше токсичной жабы Йеннифер - кто угодно, хоть Плотва, хоть стрыга, хоть вон лес похожих на члены грибов.
Люто плюсую Лучше вообще ни с кем, чем с этой подлой двуличной чсвшной мразью.
Отдельно Йеннифер бесит тем, что хотя она и привязана к Гельту желанием, хотя она и спит с каждым встречным, пусть она ведет себя мразотно, это все равно приводится к итогу - настоящая любовь, идеальная женщина.
Отдельно Йеннифер бесит тем, что хотя она и привязана к Гельту желанием, хотя она и спит с каждым встречным, пусть она ведет себя мразотно, это все равно приводится к итогу - настоящая любовь, идеальная женщина.
У меня от книг впечатление, что Сапек ее так и пытался написать. Типа это не мразь, это просто очень страстные отношения, ууу, спайси. В голову ему, конечно, не залезешь, мб анон ошибается, но первое впечатление именно такое.
она и привязана к Гельту желанием
А этот аспект для меня отдельное бррр.
Альбус Дамблдор бесит и в ГП, и в Тварях.
Отредактировано (2022-04-07 23:18:24)
Раз уж зашла речь про курвака, то меня традиционно бесит Трисс. Йеннифэр хотя бы не скрывает того, что она токсичная жаба, в отличие от Трисс, которая делает вид, что вся такая мимими и уруру, а на деле такой же токсик и манипуляторша. Всегда раздражали такие бабы, от открытой ебанашки хотя бы можно свалить сразу или в лицо хуями покрыть, а тут так не проканает, ты ж, скотина такая, бедную девочку обидел.
У меня от книг впечатление, что Сапек ее так и пытался написать. Типа это не мразь, это просто очень страстные отношения, ууу, спайси. В голову ему, конечно, не залезешь, мб анон ошибается, но первое впечатление именно такое.
Сапека многие обвиняют в мизогинии, я хз конечно, когда читал, не скажу, что прям замечал это, но есть ощущение, что это у него такое понятие сильной женщины. Многие в масскульте этим страдают, надо прописать сильную женщину? Сделаем ее мразотой и зеворотой хабалкой, которая ко всем относится как к грязи.
Анон пишет:У меня от книг впечатление, что Сапек ее так и пытался написать. Типа это не мразь, это просто очень страстные отношения, ууу, спайси. В голову ему, конечно, не залезешь, мб анон ошибается, но первое впечатление именно такое.
Сапека многие обвиняют в мизогинии, я хз конечно, когда читал, не скажу, что прям замечал это, но есть ощущение, что это у него такое понятие сильной женщины. Многие в масскульте этим страдают, надо прописать сильную женщину? Сделаем ее мразотой и зеворотой хабалкой, которая ко всем относится как к грязи.
Собственно, типаж крутого мужика такой же - говноротый ебарь-всех-нагибатор. Бушков, я смотрю на тебя, да.
Собственно, типаж крутого мужика такой же - говноротый ебарь-всех-нагибатор. Бушков, я смотрю на тебя, да.
Эх, если бы это было только во второсортном фэнтези... К сожалению, чуть ли не во всех фандомах разделяют такую точку зрения.
И чтоб уж не было совсем оффтопом, скажу, что меня этот типаж несказанно бесит и я не вижу в нем ничего крутого.
немножко подбешивает Стид Боннет
Анон пишет:Собственно, типаж крутого мужика такой же - говноротый ебарь-всех-нагибатор. Бушков, я смотрю на тебя, да.
Эх, если бы это было только во второсортном фэнтези... К сожалению, чуть ли не во всех фандомах разделяют такую точку зрения.
И чтоб уж не было совсем оффтопом, скажу, что меня этот типаж несказанно бесит и я не вижу в нем ничего крутого.
Меня бесят и приближенные к такому в реале и в особенности засилье таких персонажей. А когда на такого натягивают избранность как ту сову - хочется книгой дать по башке автору.
Худший вариант Мартистю.
Кассандра из сериала рапунцель. Тупая мерзкая истеричка. Ой моя мама тебя любила больше меня В какие то моменты хотелось чтоб ее просто камнем придавило. Ладно б ей лет 13 было, но нет, она просто тупая, как валенок и думает только о себе, как ее мамаша. Вот уж яблоко от яблоньки.
Кассандра из сериала рапунцель. Тупая мерзкая истеричка. Ой моя мама тебя любила больше меня
В какие то моменты хотелось чтоб ее просто камнем придавило. Ладно б ей лет 13 было, но нет, она просто тупая, как валенок и думает только о себе, как ее мамаша. Вот уж яблоко от яблоньки.
Ей что-то около 25, и 20 из них о ней заботится чудесный батя, который помог с карьерой, обучил всему, что знал, доверяет ей. А она истерит, что мама ее бросила, нашла дочку получше, ах, ты такая веселая и добрая и бесишь тем, что ты во всем лучше меня. И вылезло это на пустом месте.
что мама ее бросила, нашла дочку получше
Вот это самое кринжовое.
-Ты виновата, что моя мама тебя похитила!
У самой ни крупицы эмпатии, но самой Кассандре все должны.
Анон пишет:что мама ее бросила, нашла дочку получше
Вот это самое кринжовое.
Два сезона она наблюдала, как Рапунцель непросто вливаться в жизнь вне башни. Рапунцель ровно так же жила без своей мамы все эти годы, уж Кассандра, как бест френд, понять могла.
Анон пишет:Кассандра из сериала рапунцель. Тупая мерзкая истеричка. Ой моя мама тебя любила больше меня
В какие то моменты хотелось чтоб ее просто камнем придавило. Ладно б ей лет 13 было, но нет, она просто тупая, как валенок и думает только о себе, как ее мамаша. Вот уж яблоко от яблоньки.
Ей что-то около 25, и 20 из них о ней заботится чудесный батя, который помог с карьерой, обучил всему, что знал, доверяет ей. А она истерит, что мама ее бросила, нашла дочку получше, ах, ты такая веселая и добрая и бесишь тем, что ты во всем лучше меня. И вылезло это на пустом месте.
Кассандра совершенно хронически уверена, что ей все должны, и у нее это с начала сериала было. Взять хоть ту историю с соревнованием, где она собиралась всех затмить, а потом Рапунцель туда вписалась и оказалась виновата, что посредством чтения мыслей не догадалась, как для Кассандры это важно.
(Сериал вообще из кожи вон лезет, чтобы все хорошие качества Рапунцель вывернуть наизнанку и выставить ее в негативном свете).
Анон пишет:что мама ее бросила, нашла дочку получше
Вот это самое кринжовое.
Причем Кассандра же знает, что Готель во-первых, похитила Рапунцель в младенчестве, и во-вторых, абъюзила ее и буквально использовала как ферму с эликсиром молодости. Но это знание почему-то никак не мешает ей потом обвинить Рапунцель в том, что та у нее материнскую любовь украла. Чего именно Кассандра хочет, чтобы Готель абъюзила ее?
Бесит Рэй из "Паладинов". Разрабы рисовали лоли-крольчиху, а нарисовали мерзкую нимфетку с рыльцем глубоко умственно отсталого ребенка и вечно открытым ротиком, которая по-дурацки скачет, размахивая ушками. Ей только ниточки слюны из угла рта не хватает для полного комплекта. Самый уродский чемпион, по-моему!
немножко подбешивает Стид Боннет
Немножко подбешивает? Меня от него блеват кидат.
Я осознаю, что ТАК хейтить персонажа ололо-комедии это как-то слишком но он блевотный
В треде бесящих штампов вспомнили имена злодеев и добрых персонажей, и деконструкции сказок
Так вот, бесит Бигби из wolf among us. Дано: сказочные персонажи, и добрые и злые, переместились в человеческий мир, где вроде сошлись на том, что надо забыть, кем мы раньше были, и жить новую жизнь. Но ебучий детектив Волк вечно говорит "конечно я тебя подозреваю, ты в сказке женщин убивал"
Лицемер ебучий то, что ты сам в сказках делал, это, видимо, вынипанимаити, этадругое?
Мако из Легенды о Корре
Я только на втором сезоне, но он уже заебал метаться между двумя девушками, оставь их обеих в покое, блять, если никак не можешь определиться, которая тебе нужна
Альбус Дамблдор бесит и в ГП, и в Тварях.
Какое же Альбус хуйло в третьей части.
Мне он нравился в ГП, да, он манипулятивный старый уебан, но он хотя бы способен на сильные поступки. Знаете, какой самый сильный поступок этот гондон сделал в третьей части?
Хуже только белобрысое мудло Голдштейн-младшая, ля, какая же она ебучая крыса, ненавижу. О ней даже говорить не хочу, она даже для треда бесячих слишком бесячая.
Я наконец-то понял, что это максимально не моя франшиза, потому что я черствое бессердечное чудовище, которое не врубается в романтичную любовьку как подорожник.
Куинни Голдштейн это просто
Читала мнение, что ФТ вообще проиграли от того, что из них решили лепить франшизу и потащили персов из первой более-менее законченной истории дальше, в противостояние/романтическую ссору/хз что Дамблдора и Гриндевальда. Ни один перс первой части от этого не выиграл. Криденса уползли тогда, но нахуевертили ему такую дурацкую биографию, что честно, лучше бы не. Оборванные сюжетные линии повсюду, шаблонные персы, которых не успевают раскрыть (нахрена был Кама и вся его линия? а Лита? А Нагини? ) Короче, это уже в тред бесящих канонов, но честно, то, какой идиоткой - иного слова не подберешь - стала Куини в сиквелах это звездец. А по первому фильму она не казалась безмозглой бесполезной феечкой, которую мы тем не менее за все прощаем.
Меня со времен Снейпа эта хуйня бесила. Он ЛЮБИЛ ЛИЛИ!!!1, "После стольких лет - Всегда!" - на самом деле тупо торчал во френдзоне и рылся потом в вещах погибшего Сириуса Блэка в поисках её фото, Хитклифф недоделанный. У Роулинг как-то хреново с показом романтической любви.
Анон пишет:немножко подбешивает Стид Боннет
Немножко подбешивает? Меня от него блеват кидат.
Я осознаю, что ТАК хейтить персонажа ололо-комедии это как-то слишкомно он блевотный
Третьим буду! У меня среднее между вами, не то чтобы хейт-хейт, но подбешивает не немножко)) Как будто самый противный типаж ОЯШа, но этот ояш еще и взрослый мужик
аноны, а можете в двух словах пояснить, что в Стиде бесявого? А то я все подумывал, не припасть ли к канону, но жанр не мой, были сомнения. Если там еще и главгерой бесюка...