Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25901 2022-03-17 00:36:02

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Аноны с Вандой, я посижу у вашего костра. Но у меня с ней совсем странные отношения, меня в ней всегда бесили и маниакальность, и масштаб разрушений, и то, как ей это всё сходило с рук. И бесило ещё с комиксов, где она бесоёбила намного хуже, чем в сериале. Но при этом я её как-то слишком хорошо понимаю и слишком эмпатирую ей, потому что сам бы поступал очень похоже на неё. Но при этом Ванда всё ещё геноцидальный маньяк вселенских масштабов (окей, в комиксах, но я уверен, что у мсю-версии всё впереди, я верю в неё).  Наверное, вот так и выглядит лавхейт.

#25902 2022-03-17 00:41:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что там она устроила? Я сериал не смотрел, только фильмы в кино.
Совсем кринж?

Да, совсем.

оффтоп про то, что Ванда сделала в сериале
Скрытый текст

#25903 2022-03-17 00:43:14

Анон

Анон пишет:

И мораль у него идиотская.

O_o
Мнэ, у него обычная мораль.
Полицейские там тоже как-то не стремятся по-тихому придушить джокера и иже с ними, странно как, чего это они.

#25904 2022-03-17 00:43:57

Анон

Анон пишет:

как эту хрень словами описать, чтоб звучало нормально

Скрытый текст

#25905 2022-03-17 00:47:29

Анон

Меня сами по себе действия Ванды не бесят, наблюдать за отъездом ее кукухи и ее попытками это игнорировать даже интересно. Меня бесит именно то, что ее по итогу обеляют до состояния полной нэувиноватости. Я понимаю, блядь, рассчитывать на психологические нюансы в сериале от Дисней тупо, но "ей можно брать в заложники целый город, она стродает!" это как-то слишком.

#25906 2022-03-17 01:25:43

Анон

Анон пишет:

Меня сами по себе действия Ванды не бесят, наблюдать за отъездом ее кукухи и ее попытками это игнорировать даже интересно. Меня бесит именно то, что ее по итогу обеляют до состояния полной нэувиноватости. Я понимаю, блядь, рассчитывать на психологические нюансы в сериале от Дисней тупо, но "ей можно брать в заложники целый город, она стродает!" это как-то слишком.

Ну это ещё с фильмов идёт. Где она с братом помогала Альтрону, спустила Халка на город, выебала мозги Мстителям и по итогам невиновная няша, которую надо пожалеть. Ну и Кэп в свое время ее слишком жалел и никакой ответственности за свои поступки не привил.

#25907 2022-03-17 02:25:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это ещё с фильмов идёт. Где она с братом помогала Альтрону, спустила Халка на город, выебала мозги Мстителям и по итогам невиновная няша, которую надо пожалеть. Ну и Кэп в свое время ее слишком жалел и никакой ответственности за свои поступки не привил.

Когда она вывела из строя всех Мстителей оптом, тогда потом ей типа Бартон мозги вправил. И она все искупила поворотом направо.

#25908 2022-03-17 08:36:11

Анон

Анон пишет:

Говорили, что она планировалась как злодейка на доверии.

#25909 2022-03-17 08:46:45

Анон

Анон пишет:

Ну и Кэп в свое время ее слишком жалел и никакой ответственности за свои поступки не привил.

Анон пишет:

ей типа Бартон мозги вправил.

еще чууууть-чуть офтопа

Кэп, кстати, тоже бесит. И как персонаж, и, опять же, тем, как его подают. Он дрчит на собственную правость и принципиальность вместо того, чтобы ее действительно проявлять. Он сначала вроде как считал, что всегда делает правильные вещи, а теперь он уже тупо считает, что сам определяет правильность поступка, что если что-то сделал он, то это правильно.

#25910 2022-03-17 08:53:21

Анон

Анон пишет:

еще чууууть-чуть офтопа

Отсылка.

Скрытый текст
Анон пишет:

И как персонаж, и, опять же, тем, как его подают. Он дрчит на собственную правость и принципиальность вместо того, чтобы ее действительно проявлять. Он сначала вроде как считал, что всегда делает правильные вещи, а теперь он уже тупо считает, что сам определяет правильность поступка, что если что-то сделал он, то это правильно.

Просто тут должна была быть суровая такая драма про столкновение идеалов и реальности. Но нам вместо нее показали сопливую мелодраму =D

#25911 2022-03-17 09:11:37

Анон

Анон пишет:

Просто тут должна была быть суровая такая драма про столкновение идеалов и реальности.

Ну столкновения-то никакого не произошло.
Кэп как был уверен в собственной серебристости, так и остался. Он просто понял, что мир прогнил и поэтому он проиграл, но правда всегда побеждает, поэтому когда дело запахло керосином, к ним прибежали и попросили вернуться обратно.

#25912 2022-03-17 09:24:09

Анон

Анон пишет:

Так много чего не произошло =D . Если смотреть шплошняком, то очень заметна сценарная деградация и уплощение всего.

#25913 2022-03-17 09:29:38

Анон

Анон пишет:

сам определяет правильность поступка, что если что-то сделал он, то это правильно.

тут обычно вбегаю я и говорю, что из всей мировой худкультуры больше всего ненавижу диснеевского Кэпа и Кэмерон из Хауса. Ничего не поменялось =D

Анон пишет:

Он дрчит на собственную правость и принципиальность вместо того, чтобы ее действительно проявлять.

это еще полбеды, лишь бы такой персонаж не считал себя вправе учить других, как им поступать, и асуждать их. Но угадайте что? Такие мудаки всегда считают себя вправе! Вот правда, ненавижу.

#25914 2022-03-17 09:39:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так много чего не произошло =D . Если смотреть шплошняком, то очень заметна сценарная деградация и уплощение всего.

Если мы говорим про Мстителей, то я это обычно списываю на растущие в геометрической прогрессии количество персонажей и масштаб конфликтов. На глубину тупо хронометража не остается. Но да, печально.

#25915 2022-03-17 09:42:25

Анон

Анон пишет:

это еще полбеды, лишь бы такой персонаж не считал себя вправе учить других, как им поступать, и асуждать их. Но угадайте что? Такие мудаки всегда считают себя вправе!

Ну так это естественно. Он же знает, что он прав, а если он прав, то очевидно он имеет право объяснять известные ему истины другим.

#25916 2022-03-17 11:16:38

Анон

Я во вторых Мстителях от Кэпа охренел просто. На моменте, где они вот только что с Вандой боролись, а тут она такая "Старк плохой и замыслил сделать хуйню" и Капитан радостно ей поверил и побежал бить уже своего сокомандника. Еще бесит он, что всем вещает одно и упрекает в чем-то, а потом сам же поступает так, в чем упрекал остальных.
Вообще бесит в Марвел, что одни герои могут творить хуйню и им ничего не будет, их простят, а другие даже за ненамеренно сотворенную херь огребают до конца.

#25917 2022-03-17 12:23:28

Анон

Анон пишет:

девка из ЩИТа тоже бесила, такая рыжеехидная

О да :facepalm:
Ей разве что надписи "Я здесь, чтоб на меня дрочили дерзкочики с тумблера" на лбу не хватало.

#25918 2022-03-17 12:28:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

девка из ЩИТа тоже бесила, такая рыжеехидная

О да :facepalm:
Ей разве что надписи "Я здесь, чтоб на меня дрочили дерзкочики с тумблера" на лбу не хватало.

Ахаха, жаль, мне нравится ей играть в Future Fight  :think:

#25919 2022-03-17 18:56:34

Анон

Пересматривал Ходячих, дошел до арки Нигана и стопорнул, потому что понял, что он меня бесит. Когда смотрел в первый раз, он тоже раздражал, особенно дрочащие на него фанаты раздражали, но при пересмотре он меня прям беееесит! Какой же блять насквозь клишированный, типасложный, типаапасный, кривляющийся пиздабол. Он должен вроде как восхищать своим невъебенным умом и проницательностью, на деле же все выглядит так, словно ему тупо сценарий подыгрывает.
А, и да, ДДМ адово переигрывает  :facepalm:
Ну а после Нигана появляется не менее бесячая местная сьюха Джудит, которая в своем пиздючестве настолько охуенно мудра, умна и крута, что взрослые герои и рядом не валялись  :facepalm:
Походу, так я и не досмотрю этот сериал.

#25920 2022-03-17 19:11:38

Анон

Анон пишет:

Кэмерон из Хауса

Оооо, кстати. Ладно бы просто была очень принципиальная, но там тоже тот случай, когда "я сам определяю правильность". На глазок.

#25921 2022-03-20 16:39:48

Анон

Анон пишет:

Куча народу помирает из-за того, что этот святоша ручки марать не хочет.

Дело не в чистых руках. У Бэтса две четкие мотивации не убивать преступников:

1) У него(да и у всех мстителей в Готеме) есть договор с полицией, что бить преступников в нос и сдавать в полицию они могут, а вот убивать нет.

2) У Бэтса глубоко травмированная психика, которая держится на честном слове. И он прекрасно понимает, что если начнет переступать черту, то шифер у него отъедет вместе с крышей очень быстро. Яркий пример - поведение Бэтса после смерти Джейсона, где он летел по спирали и кончилось бы все хуевенько не появись вовремя Тим.

Отредактировано (2022-03-20 16:48:03)

#25922 2022-03-20 16:52:20

Анон

Я уже писал это однажды, и повторю снова - наличие у бетмена робинов не оставляет сомнений что он наглухо поехавший психопат и убийца. Потому что если ты нарядил ребёнка в яркие ритузы и отправил драться с маньяком убийцей, после чего этот маньяк его мучительно убил, ответственность за смерть ребёнка лежит на тебе не в меньшей мере.
Поэтому оправдания про то что Бетси не убивает смешны, он просто убивает не напрямую. Хотя учитывая как он в мясорубку месит бандитов в принципе маловероятно что никто из них не умер.

#25923 2022-03-20 17:13:34

Анон

Анон пишет:

наличие у бетмена робинов не оставляет сомнений что он наглухо поехавший психопат и убийца.

Чисто ради интереса, а других героев ты тоже осуждаешь за сайдкиков или это не считается?
Ну там Кид Флэши всех мастей, Спиди, Чудо-Девочки и т.д.

#25924 2022-03-20 17:22:56

Анон

Анон пишет:

а других героев

Причем эти тоже никого не убивают, но достается почему-то одному Бэтмену.

#25925 2022-03-20 18:01:39

Анон

Анон пишет:

Ну там Кид Флэши всех мастей, Спиди, Чудо-Девочки и т.д.

Я другой анон, я хочу сказать, что вот как раз всякие Кид-Флэши, Аквалэды, Чудо-Девочки и Супербои меня бесят - бесят именно вот этими именами и стилем из серии "скамейка запасных". Робин хоть и сайдкик, но хотя бы свой собственный герой, со своим именем и своим шмотьем, а все эти - какой-то фанклуб на замену.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума