Вы не вошли.
+100, ах какие блаародные разбойники, награбленное раздают направо и налево, и в том же абзаце строчка, что они грабят и убивают ради удовольствия, хаптьфу!
А как они задорно танцуют, какие у них курточки!
В свете всего этого мне очень доставило то, как Крысы закончили свой путь, вот прямо как жили, так и померли
Если члена нет, то изнасиловать нельзя!!!
На современный манер эта дивная мудрость звучит как "Если нет МГС, то изнасиловать нельзя! ".
На современный манер эта дивная мудрость звучит как "Если нет МГС, то изнасиловать нельзя!
".
А ещё у них культура другая!
а потом сама к ней лезет в штаны.
Цири лесбиянка, у них все по любви, это другое
Цири не лесбиянка, у неё потом по тексту были сексуальные чувства и к мужчинам.
Анон пишет:И да, раз Мистле изнасиловали, то ее действия по отношению к Цири полностью оправданы.
Реально так кто-то считает?
Не знаю, как в Ведьмаке, но в других фандомах такое мнение регулярно встречается: если у героини в анамнезе насилие, она в любом свиноебстве права и вообще yass queen.
если у героини в анамнезе насилие, она в любом свиноебстве права и вообще yass queen.
А если у тех, на кого она вызверилась, тоже? Цири, кстати, досталось по жизни не меньше
Отредактировано (2022-02-15 12:39:43)
А если у тех, на кого она вызверилась, тоже?
Обычно кто первый начал, тот и квин. Это я на примере Серсеи из ПЛИО сужу, ей на основании арбуза в браке прощают все, от пыток до хуевого обращения с младшим сыном.
Отредактировано (2022-02-15 13:14:28)
Руки наконец-то дошли почитать Ведьмака, и вчера, пока дочитывал "Час презрения", сгорел с Мистле, которая
Это я на примере Серсеи из ПЛИО сужу, ей на основании арбуза в браке прощают все, от пыток до хуевого обращения с младшим сыном.
В смысле прощают? Где? Мы в каких-то параллельных ПЛиО фандомах обитали, видимо. В моем Серсее не прощали даже того, что хоть как-то можно было оправдать
А есть те, кого раздражает Бриенна?
В смысле прощают? Где? Мы в каких-то параллельных ПЛиО фандомах обитали, видимо. В моем Серсее не прощали даже того, что хоть как-то можно было оправдать
Видимо в параллельных, потому что я регулярно видел обсуждения, как ее бедную довели и какая она сильная женщина и любящая мать.
Анон пишет:В смысле прощают? Где? Мы в каких-то параллельных ПЛиО фандомах обитали, видимо. В моем Серсее не прощали даже того, что хоть как-то можно было оправдать
Видимо в параллельных, потому что я регулярно видел обсуждения, как ее бедную довели и какая она сильная женщина и любящая мать.
А это может они чисто сериальщики, кто так считает?
А это может они чисто сериальщики, кто так считает?
Ноуп
какая она сильная женщина и любящая мать.
В моем обсуждали, какая она тп и мать-ехидна, из-за собственной дурости и амбиций погубившая детей
Надеюсь, в Караморе не запилят хэппи энд, собственно, Караморе, я уже даже смирился с тем, что он уныл, как вся моя жизнь, и в псевдоисторическом сеттинге торчит как хуй на именинах в своём кожаном плаще, с современной риторикой и рожей, но такого хлебушка и мудака ещё поискать. На фоне вампиров, которые пока что отбелённые начисто, и убивают в кадре в основном самых отбитых мразей, этот мамкин Блейд за собой уже гигантский шлейф из трупов протащил, про то, что он купленный ментами до последнего не рассказывал об этом своей идейной женщине, которая за него была готова помереть, вообще молчу.
Болею за вампиров, надеюсь, они им закусят в конце концов и поплывут по своим делам, буржуазных блядей так и так скоро Ленин на броневичке разгонит, а этому снулому ебанько сопереживать пока что вообще не хочется
Заебали в край героини русских сериалов, все оптом! Мудробабы, которым лишь бы найти штаны и размножиться, и непременно их прямо из кассы "Пятерочки" подберет прямо с пузом олигарх. Давно телевизора нет, но есть родственницы и коллеги, восторженно вещающие об этой хуете. Даже когда созваниваемся раз в пару недель, взахлеб вещают о какой-нибудь Клаве или Наташе, которая не упустила женское щщастье.
Заебали эти картонные фигуры и пропаганда скреп через них.
А есть те, кого раздражает Бриенна?
Вконтакте под любым постом про неё посмотри, она очень многим не нравится.
Анона бесит Амели из одноименного фильма. И вообще типаж героинь такого типа - припизднутых фей, которые все такие неземные порхают среди невыносимой жесткости бытия, верят в магию и что им всё можно, потому что они АСОБЕННЫЕ. Гспдь, как у меня бомбило, когда эта сраная волшебница взялась устраивать чужую личную жизнь!..
все такие неземные порхают среди невыносимой жесткости бытия,
Что характерно, их эта жесткость никогда не касается. Очень удобно поучать бомжей радоваться каждому дню жизни, имея просторную тёплую хату
Гспдь, как у меня бомбило, когда эта сраная волшебница взялась устраивать чужую личную жизнь!..
Емнип, из этого ничего хорошего не вышло: мудак, с которым она свела свою подружку, так мудаком и остался, и они в итоге разбежались.
Отредактировано (2022-02-20 14:26:20)
Очень удобно поучать бомжей радоваться каждому дню жизни, имея просторную тёплую хату
Угу, зачем думать про хлеб насущный, который кто-то там выращивает в поте лица, ведь можно порхать по жизни, делать сияющее нихуя, а всякой скучной прозой пусть занимаются всякие плебеи. Они не особенные, магию не чувствуют, жизнь не ценят.
У меня бомбит с той несчастной бабы с сигаретами: почему, блять, никому не пришло в голову, что ей не какой-то охуевший ебака нужен, а что-то другое? Может, у неё нет возможности любимым делом заниматься, поэтому она постоянно болеет? Может, в гробу она видала и работу свою, и ебанатов из кафе - но нет, сведём её с охуевшим мудаком, ведь женское щастье жы.
"Амели" это вообще триллер про социопата, играющего в живые куклы.
Амели же официанткой работает, не?