Вы не вошли.
В эпилоге романа прямо говорится, что Марианна отдала всю свою любовь полковнику, потому что наполовину любить не умела.
Анонам так не нравится, ты что, женщина должна страдать, если не вышла за пылкого ебаната
увидел про эрена из титанов парой страниц ранее и прям вспомнил, как он меня бесил. ну и капрал из тех же титанов. отчасти дропнул из-за них, тк фандом с ними бегал, а мне их и в манге таких бесячих более чем достаточно.
гг из mahou shoujo site, ее брат-дегенерат и в целом половина каста, если не больше, либо одноногие собачки, либо инфернальные свиноебы. читал, тк хотелось узнать, чем же все закончится (и что будет с любимым третьем лебедем в заднем ряду), но общая накрученность, вотэтоповороты и концентрация бесячих персонажей как-то оттолкнули.
ебучий мать его за ногу мелиодас из nanatsu no taizai и периодами элизабет, потому что автор никак не определится - она персонаж и хочет/может помогать или она дама в беде и умеет только бегать и орать. вот когда персонаж, то все норм, а когда второе то.. eh. ну и в целом этот их роман как-то не трогает
Бесит сраный ебарь-террорист Сварог, которому все окружающие женщины, которых он хочет, немедленно падают на хуй, попутно искреннейше уверяя, что они нисколько не ревнуют к остальным. Те же, кого он не хочет, но они красивые, трахают его сами.
Отдельно от этого анон бы отдал автора Фрейду, там, похоже, все очень плохо по его профилю, но тут это оффтоп
Сварог
Ага, у автора и другие герои такие же)
Некоторые подруги ещё и сами к другим женщинам подталкивают.
Бесит сраный ебарь-террорист Сварог,
Ты бы хоть канон сказал, а то я что-то представила
у автора и другие герои такие же
Да это в принципе золотой стандарт для мужской жанровой прозы.)
Ты бы хоть канон сказал
Я дранон, но тоже читал в юности и по моим воспоминаниям это практически канон)
Ага, у автора и другие герои такие же)
Некоторые подруги ещё и сами к другим женщинам подталкивают.
Про других анон читал давно и уже забыл, но имхо, даже в первых двух-трёх книгах ещё не всё настолько плохо, как ближе к нынешнему последнему тому. Сейчас такое ощущение, что автору очень хочется писать на стульчак, но за книги платят больше
Да это в принципе золотой стандарт для мужской жанровой прозы.)
Да, наверное) просто мало читал этого жанра.
к нынешнему последнему тому.
Это какому? Анон его читал еще школьницей, почти четверть века назад, оно что, всё ещё пишется?!?!?!
"Сварог", как и все произведения Бушкова редкостная хрень, и да, она выходит до сих пор. Как дали определение этой серии на фантлабе: "Это Санта-Барбара со Стивеном Сигалом в главной роли".
"Сварог", как и все произведения Бушкова редкостная хрень,
Да такое чтиво - всегда говно. Тот же Ричард Блейд, пиздец откровенный.
Анон начал "Цену нелюбви", прочитал всего 10-15 страниц - а ггероиня уже выбесила. Вот никогда не считал психопатию, или что там будет с этим Кевином, наследственной, но продираешься через эту всратую эгоцентричную душноту - и понимаешь, что ничего другого у неё родиться и не могло
анон, который внёс Грэгори в начале фнафа досмотрел фнаф, и хочет внести всех "персонажей" и сценариста в помойку выкинуть заодно
но у маленького крысёныша обоснуя его говнистости и мерзкости не убавилось, как хотел его в перемолку кинуть, так и хочу
Анон пишет:к нынешнему последнему тому.
Это какому? Анон его читал еще школьницей, почти четверть века назад, оно что, всё ещё пишется?!?!?!
Так да, последний на сейчас вышел вроде в прошлом году. Может в 20м, но анону кажется, что в прошлом. Анон сам ещё в школе начинал и первые два тома были интересными, анон вообще по попаданцам тогда угарал. И вот анону 35, а оно все ещё. И все говнее и говнее. И Сварог все бесячее и бесячее.
Анон сам ещё в школе начинал и первые два тома были интересными
Я до пятого или шестого нормально дочитал. Когда он из другого мира попал в третий. И серию про Пиранью примерно так же. )
А потом всё стало однообразным. У него даже женщины одинаковые: почти все синеглазые блондинки с идеальной фигурой.
Так да, последний на сейчас вышел вроде в прошлом году. Может в 20м, но анону кажется, что в прошлом. Анон сам ещё в школе начинал и первые два тома были интересными, анон вообще по попаданцам тогда угарал. И вот анону 35, а оно все ещё. И все говнее и говнее. И Сварог все бесячее и бесячее.
Как низко пал секам. Я тоже первые пару книжек до сих пор вспоминаю с ностальгией (хотя гомофобия унд эфебофилия автора и тогда было сильно нутакоэ), задорное было чтиво, для попаданцев так вообще топчик. Но и 15 лет назад было очевидно, что пора бы прекращать, а он все никак.
его говнистости и мерзкости
А чего он сделал?
Бесят все персонажи, которые обращаются сразу с негативом к ГГ, могут даже пытаться поднасрать, демонстративно секретничают, кривят рожу, делают примерно ничего для того, чтобы ГГ к ним проникались, а потом возмущаются, что ГГ не дует им в попочку, не прощает все их выкрутасы и не простил им их пригрешения. В играх особенно смешно на это смотреть, когда за ГГ можешь выбирать ты, а не сценарист-симп, который сделает так, что ГГ конечно же таким писечкам-няшечкам всё простит
В играх особенно смешно на это смотреть, когда за ГГ можешь выбирать ты, а не сценарист-симп, который сделает так, что ГГ конечно же таким писечкам-няшечкам всё простит
А если выбираешь ты, но все опции это простить так или иначе?
Анон начал "Цену нелюбви", прочитал всего 10-15 страниц - а ггероиня уже выбесила. Вот никогда не считал психопатию, или что там будет с этим Кевином, наследственной, но продираешься через эту всратую эгоцентричную душноту - и понимаешь, что ничего другого у неё родиться и не могло
Согласен. Я бы так сказал, родиться у нее могло что угодно, но без задатков Кевина выросло бы законченным невротиком, ПРЛ, нарциссом, ну то есть расстройства личности ее ребенку было бы не избежать. А с задатками - ну вот.
прям только простить я пока не видел, где был бы именно выбор, но иногда бывает типа "а ты ТОЧНО хочешь с ним/ней ссориться??? А ты ЗНАЕШЬ что будет плохая концовка???? Концовка будет пиздец прям, чел, не доводи до греха, стэнь няшу ради чистой кожи, иначе пизда тебе!"
Хе, а я считал, что это не баг, а фича. Типа, было Кевину в кого таким вырастать. Психопатичная мать воспитывала психопатичного сына, и минус на минус дал пиздец как результат.
Хе, а я считал, что это не баг, а фича.
Типа, было Кевину в кого таким вырастать. Психопатичная мать воспитывала психопатичного сына, и минус на минус дал пиздец как результат.
Ну не, он почти с рождения выделялся, она еще не успела его никак воспитать. Разве что ты думаешь, что ее характер мог на эмбриона повлиять)) Интрига там в том, могла ли она сгладить его особенности, если б сама была нормальная, или нет.
прям только простить я пока не видел, где был бы именно выбор, но иногда бывает типа "а ты ТОЧНО хочешь с ним/ней ссориться??? А ты ЗНАЕШЬ что будет плохая концовка???? Концовка будет пиздец прям, чел, не доводи до греха, стэнь няшу ради чистой кожи, иначе пизда тебе!"
AC Одиссея. Там и то, и другое, кушайте не обляпайтесь. Не хочешь понять и простить братика/сестричку-мегаломана, который режет все живое - на тебе "плохую" концовку. Причем плохая она только потому, что мы тебе покажем, как грустно-одиноко твоему персонажу. Я, как игрок, там ничего плохого не вижу. Вы мне этого сиблинга показывали всю игру агрессивным уродом без намека на сожаление, а я должен был проникнуться его тяжелой судьбой? Ну ладно, у него жестко промыты мозги, да и мириться с ним не обязательно.
Кто реально великолепен - Миррин, мать ГГ. Которую нельзя послать нахуй, совсем никак нельзя. Тетку, которая только с помпонами вокруг Спарты не скачет, хвалит ее законы, даже когда из-за них на ее глазах умирает ребенок. Она тебя еще и обвинит, если ты попробуешь этому ребенку помочь. На секундочку, она из-за Спарты лишилась обоих своих детей. Но в диалогах с ней нельзя сказать "нахуй Спарту". Она тебя еще и жить там тащит, на что тоже нельзя сказать "нет". Вот это хэппи-энд, конечно.
В старых ассасинах был строго линейный сюжет, но тут-то заявлено, что у тебя будет выбор. А вместо него вот это.
Отредактировано (2022-02-01 16:21:02)